RAFFI AHMAD'' JEBREEET DAH GAK LAYAK MAIN DI SFC''

25 Nov 2020
421 329 Ditonton

Nah ini tayangan dimana Raffi ngomong bung jebreeet ga layak main di SFC,
etss tapi ada coach Justin juga nih skill yg aduhai bakalan di tunjukin nih
jangan lupa
---------------------------------
subscribe
like
komen
shere
-----------------------
jebreeet..............

Komentar
  • Raffi Ahmad

    Kreasi anak bangsaddd channelKreasi anak bangsaddd channel9 hari yang lalu
  • Gua kira sriwijaya fc

    tamao serizawatamao serizawa15 hari yang lalu
  • Kesini gara2 ada kochi Salam jastok

    FIKRI ABDULLAHFIKRI ABDULLAHBulan Yang lalu
  • 10:07 iniesta sedang mencari rekannya yg mau di shoot

    Ady46Ady46Bulan Yang lalu
  • Anjir kok disini jadi banyak fans nya atta ya 😂😂 pada baper lagi..

    Sahman NurjayaSahman NurjayaBulan Yang lalu
  • Pemain Profesional liga 1 aja masih bisa main kaya gini. Kalau di negara top eropa mana boleh sembarangan main gtu.

    Arya El CapitanoArya El CapitanoBulan Yang lalu
  • lucu....gokil sultan andara

    Risno Dembe IIRisno Dembe IIBulan Yang lalu
  • u sombong sama si Weliborang juga sombong sama u u bukan artis woi

    Muklis LapitonungMuklis LapitonungBulan Yang lalu
  • kamu sombong jebret makanya pantas nga usah main di artilagian kamu bukan artis makanya nga di ajak

    Muklis LapitonungMuklis LapitonungBulan Yang lalu
  • Pingin bang ikut maen bola sama kalian..

    Sabar jambiSabar jambiBulan Yang lalu
  • Kang toyol gabe

    panas tapi enakpanas tapi enakBulan Yang lalu
  • 0.26 itu yang baju pink no 7 itu aduhh, ampun2an dah gw ngeliatnya, asli bapuk banget tu orang, visinya gak ada sama sekali, kalo dia rebut bolanya atta itu mungkin masuk neraka tu orang

    Eben SihalohoEben SihalohoBulan Yang lalu
  • Gila Coach Justin jago banget

    Aldrich AntoineAldrich AntoineBulan Yang lalu
  • Bang valen, kalo ada kesempatan interview pemain pemain cewek di SFC dong

    Holipah SeptrianingsihHolipah SeptrianingsihBulan Yang lalu
  • Bang jebret itu bener kado dari emak2 kalo ngomong yang bener

    Arip NiaArip NiaBulan Yang lalu
  • Ada attaaaaaaaaa horeeee

    ai archieandraai archieandraBulan Yang lalu
  • Mampir ke dunia bapak", seru jg ya, fans atta aurel aku nih

    Sri Sudarwati LegimanSri Sudarwati LegimanBulan Yang lalu
  • Itu hadiah beneran lah, fans atta aurel aja banyak. Hadiahnya pasti banyak

    Nurul JanahNurul JanahBulan Yang lalu
  • Atta jujur hadiah dari fans

    Ms Noura NouraMs Noura NouraBulan Yang lalu
  • Hahaha bnyk bgt komen" bocil ahha genk ashialll 🤣🤣🤣

    Kevin GerryKevin GerryBulan Yang lalu
    • @bunda icha susah kalo ngomong sama bocil alay settingan kyk lu 🤣🤣🤣🤣 ikut"an tolol kyk si ahha

      Kevin GerryKevin GerryBulan Yang lalu
    • @Kevin Gerry susah klu ngomong sma orang pe'a kya lu gx akn nyambung 😂

      bunda ichabunda ichaBulan Yang lalu
    • @bunda icha hahahaha dateng deh 1 bocil ahha settingan genk 🤣🤣🤣🤣

      Kevin GerryKevin GerryBulan Yang lalu
    • Yg bocil tuh lu.. lu ngatain ahha gank bocil bacot lu

      bunda ichabunda ichaBulan Yang lalu
  • Wkawkawka betapa gampangnya melewati coach justin😂 *w dah diblok di twitter tod~

    Gatan RaihansyahGatan RaihansyahBulan Yang lalu
  • Kesini ada atta

    Farida IdaFarida IdaBulan Yang lalu
  • dimas next sultan

    Budi MulyonoBudi MulyonoBulan Yang lalu
  • Omonganmu ditata bang

    Zainun NafieZainun NafieBulan Yang lalu
  • Kesini gr2 ada foto dimas sama aa raffi..

    Radiela KhayraRadiela KhayraBulan Yang lalu
  • klw ada dimas. view nya agak lumayan yah🤭😂

    ANAK SHOLEHANAK SHOLEHBulan Yang lalu
  • Karena ada aa raffi dan Dimas mampir kesini ❤️

    Sene SeneSene SeneBulan Yang lalu
  • Mampir karna ada bang Atta,sudah aku like bro. Bang atta numpuk kadonya real say.bukan hanya fans beratnya aja yg kasih kado,tp luar negri pun banjir kado buat Atta

    Susi PrihayantiSusi PrihayantiBulan Yang lalu
  • buset ada justindinho wkwk

    Libra boyLibra boyBulan Yang lalu
  • Ada dimas lngsng subscribe

    Suka MantriSuka MantriBulan Yang lalu
  • DEFENSE MODEL APAAN TUH KOCH KOCH ANCUR ANCURAN, MEDIOKER ASLI 👎🏻

    Visnu Assyafiq SuwartoVisnu Assyafiq SuwartoBulan Yang lalu
  • Mampir karena ada nama atta...atta jago main bolanya

    Toko Seragam AuliaToko Seragam AuliaBulan Yang lalu
  • Kangen Main bola Gusti..pingin. Ajakin dong..😂😂😂😂😂

    Ali KalemAli KalemBulan Yang lalu
  • Itu ada alvredo vera

    Muhammad RehanMuhammad RehanBulan Yang lalu
  • Ada ATTA gua skip"

    Kk RezzKk RezzBulan Yang lalu
  • Kesini gara"Dimas like

    Kk RezzKk RezzBulan Yang lalu
  • Jing lah ngakak liat coach justin maen😂😂😂

    Strawberry Fields ForeverStrawberry Fields ForeverBulan Yang lalu
  • Kesini cuman pengen liat LORD DIOBOK OBOK

    Strawberry Fields ForeverStrawberry Fields ForeverBulan Yang lalu
  • Gw cuma pengen liat permainan justin el palkontolero....apa sehebat pas dia bacot di sosmed...wkwkwk

    rofa yusufrofa yusufBulan Yang lalu
  • Ko fans at*a pada baperan??

    Alda LpAlda LpBulan Yang lalu
    • Wkwkwk

      Strawberry Fields ForeverStrawberry Fields ForeverBulan Yang lalu
  • Rans

    Maulana SahputraMaulana SahputraBulan Yang lalu
  • Iri boss, gk dapat kado yah...

    Neneng SalamahNeneng SalamahBulan Yang lalu
  • Wih ad Sultan gaisss

    Paisal ahmad PaisalkhanPaisal ahmad PaisalkhanBulan Yang lalu
  • justin suru tumbuin rambut aja bang ancur main bolanya apalagi kalo jadi coach🤣

    NOFVISHAL RAMDHANNOFVISHAL RAMDHANBulan Yang lalu
  • Kabur akh. Isi komentar ny belain atta semua. Itu kan candaain woy. Knp jadi kalian sih yg baper.. Adohhh

    Ardi Wiranata dabukkeArdi Wiranata dabukkeBulan Yang lalu
    • Mf ea kita jg brcnda n.gk baper ma omongnya ..kita cmn ngrameinn koment..kita bknya mbelain atta.tp kita jg tau tuch yg ngmng lg ngledekin atta....tp kdng byk yg dgoreng2 ambl ngatifnya ja dkira kado mbks sndri wkwkwk..

      maryati maryatimaryati maryatiBulan Yang lalu
  • Atta banyak kado ultah dari fans seluruh Indonesia bahkan luar negeri terutama Emak"karena mengidolakan dua AHHA....

    Diana SarimaidaDiana SarimaidaBulan Yang lalu
  • Heran baca komen, Fans Atta baper semua hahha

    JilatangJilatangBulan Yang lalu
  • Ada ANDIK F dong,, favourite

    JilatangJilatangBulan Yang lalu
  • Main2 doang dapat duit cuk

    JilatangJilatangBulan Yang lalu
  • Bang jebreeet g pernah dapat kado ya

    Azka MaulidaAzka MaulidaBulan Yang lalu
  • Maaf ya bang kado itu beneran dari fens nya atta, ati,, ngomong nya emak,, tersinggung nanti nya. Kt mampir kesini karena ada atta.

    阿莉阿莉Bulan Yang lalu
    • Kita keroyok aja mak

      Toko Seragam AuliaToko Seragam AuliaBulan Yang lalu
    • Hajar Mak😅

      Dinda SweetyDinda SweetyBulan Yang lalu
  • Kok gt si bg,,kami fans tersolid nya bg Atta,,nggak ada yg halu

    Siti HalijahSiti HalijahBulan Yang lalu
  • Ijin promo ya bang ,

    Lyra AmeliaLyra AmeliaBulan Yang lalu
  • Woyy abg tolong,, kado atta beneran dr fans,, jngn sepelein pengorbanan emak " se indonesia,,,tar d serbu nich

    Dzaki MahardikaDzaki MahardikaBulan Yang lalu
  • Ada raffi dimas auto liat

    Tisna PranandaTisna PranandaBulan Yang lalu
  • 8:55 Mantan istri Aming makin bening njir

    Trisna RamadhanTrisna RamadhanBulan Yang lalu
  • Skillful but no vision akwokwokwok

    Yoga anandaYoga anandaBulan Yang lalu
  • 11:54 yang sebelah kanan Valentino itu bukannya Wisnu Hardhana yang dari DMS Sara Wijayanto ya?

    Bawu AmesBawu AmesBulan Yang lalu
  • Krn ada dimaaasss gue auto ksini...

    Aseni ArsithaAseni ArsithaBulan Yang lalu
  • Salfok ke coach alfredo vera

    Achmad ZajuliAchmad ZajuliBulan Yang lalu
  • Dimana ada atta aku suka jadi mampir nonton, kado ultah itu real dr para fans atta aurel, banyak dpt kado dan doa krn bnyk yg cinta dan sayang sama atta halilintar.

    Salsabila BURHANSalsabila BURHANBulan Yang lalu
  • Seru klo ada artis pd maen BOLA panggil ajang gabung jg dong ANRESZ ADELIO.judika,dll

    Noer Dians channelNoer Dians channelBulan Yang lalu
  • Auto mampir karna atta,woi bang fans atta ngamuk tuh diblg kadonya ngadi2.emg fans atta aurel bergabung,tuh kado bt mereka berdua.begitupun wkt loly ultah kmrn.jd byk beneran,itu blm yg stlh tgl 20nov,msh ngalir kadonya.

    Sri Indiati MahmudSri Indiati MahmudBulan Yang lalu
  • Tanyain ama si coach online bang, Arsenal apa kabar🤣

    Aswin RahmatullahAswin RahmatullahBulan Yang lalu
  • banyak yg komen mampir karna liat atta, gue mampir karna mau liat coach lord paduka Justin main

    Achmad Aufa NajwanAchmad Aufa NajwanBulan Yang lalu
  • Ahha geng pada baper kah kakwkkakwkwkk

    Salman DzakiSalman DzakiBulan Yang lalu
  • Selibritis di ijinin Liga 1 tanpa penonton nggak di ijinin

    Al iqna FajarAl iqna FajarBulan Yang lalu
  • Content apapun Klu ada bang Atta,auto nontonin .....

    Indi PutraIndi PutraBulan Yang lalu
  • Kado beli sendiri, isinya kosong, aduh raffi jahat beud.. kalo iya bener pun gw ga peduli si 🤣

    Fauzi [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е]Fauzi [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е]Bulan Yang lalu
  • Dimana ada dimas kita tonton 👍

    Muhammad RachmadiMuhammad RachmadiBulan Yang lalu
  • Bang jebret, kado real dong dr fans fans Atta...

    Prayoga YusriPrayoga YusriBulan Yang lalu
  • Justin maenya ancur ancuran..medioker parah

    Enduhh SkuyyEnduhh SkuyyBulan Yang lalu
  • Qatar hadir tuk Bang Atta Aurel

    Umie Naila RohmanUmie Naila RohmanBulan Yang lalu
  • Selamat ulang thn andik firmansyah smg pjg umur dan sehat sll Amiiin

    Ikam JayaIkam JayaBulan Yang lalu
  • Selamat ulang thn andik firmansyah smg pjg umur dan sehat sll Amiiin

    Ikam JayaIkam JayaBulan Yang lalu
  • Gw ksni karna ada dimas sama rans

    Alwi KumbaraAlwi KumbaraBulan Yang lalu
  • Jebret sukses terus bang

    sasak tulensasak tulenBulan Yang lalu
  • rafi ahmad emang best ...

    MSy ChannelMSy ChannelBulan Yang lalu
  • Rans entertainment

    sela safitrisela safitriBulan Yang lalu
  • Bantu chenel kopikap GAMING chenel nya aku carik kerja susah di Jember ......... Bosque bantu subscribe..........

    KOPIKAP GAMINGKOPIKAP GAMINGBulan Yang lalu
  • Bantu chenel kopikap GAMING chenel nya aku carik kerja susah di Jember ......... Bosque bantu subscribe..........

    KOPIKAP GAMINGKOPIKAP GAMINGBulan Yang lalu
  • Iya gw juga karna ada a Rafi n Dimas jdi nya kepo haha

    Irsap HarunIrsap HarunBulan Yang lalu
  • Yang kesini karna bang atta angkat tangan😂😂

    Nabila RavikaNabila RavikaBulan Yang lalu
  • Maaf sy mampir ke chanel ini, karena pengen minta klarifikasi dr si jambrett" ini..mas jambret sy dan teman" sy sangat tersingung saat anda bilang kalau atta dapat kado ultahnya dari atta bikin sendiri, maaf sy sm teman" fans atta aurel lsgt tersinggung dgn ucapan anda, berarti mas jemret ini tdk menghargai fans" atta aurel, ..teman" yg mengirim kado itu tulus dan ikhlas walau yg kami kirim bkn barang mahal dan mewah, tapi itulah tanda kami sayang pd idola kami atta aurel, terlepas dari anda bercanda atau serius tetap sy dan teman" mengaggap anda tdk menghargai kami....tks

    Maruyati YatiMaruyati YatiBulan Yang lalu
  • Yaelah, koci ancur-ancuran maennya. Enggak bangett

    Nazriel ImamNazriel ImamBulan Yang lalu
  • Nama Raffi Ahmad di judul cuman menarik penonton

    Jumadil AkbarJumadil AkbarBulan Yang lalu
  • Wah ada sidimas

    muzakar chanelmuzakar chanelBulan Yang lalu
  • Semangat bang atta gocekan seperti messi👍🏻👍🏻

    irgi pratamairgi pratamaBulan Yang lalu
  • Mampir kesini karna ada bang atta sama rafi dimas ahmad

    eni enieni eniBulan Yang lalu
  • Penasaran karena ngeledek kado atta Ultah Heheee

    erliyana sulistiyowatierliyana sulistiyowatiBulan Yang lalu
  • Karna Pengen maen game pes 2021 🎮support ya 🙏jeppppbreetttt

    REKA PLAYREKA PLAYBulan Yang lalu
  • Bang Jebret ...sparing ke Solo..Jateng Dong...he hee

    Ituss TV.Ituss TV.Bulan Yang lalu
  • Walaupun ngeledekin atta tetep aq like ya bang..

    areta Eareta EBulan Yang lalu
  • BANG KEBRET KADO DARI AQ AJA BELUM DIBUKA LOH, SOALNYA YG DIKANTOR MASIH BANYAK TERMASUK KADOKU BLM KEBUKA..ITU SMUA DR FANS ..WEEEKKK, NANTI BILANGIN BANG ATTA YA SURUH BUKA KADO2 YG DIKANTOR..DARI AQ BELUM KEBULA..HIKS HIKS HIKS

    areta Eareta EBulan Yang lalu
  • Viewersnya naik drastis yah

    Erwin RumadiErwin RumadiBulan Yang lalu
  • Anting....Andik jd selebrity juga 😂😂😂

    Danz_ Halen73Danz_ Halen73Bulan Yang lalu
  • Karna ada atta aku nonton ini

    Isti WiantiIsti WiantiBulan Yang lalu
  • Mantap buat dimas

    Md Zaid88Md Zaid88Bulan Yang lalu
  • Bang,kado ultah atta itu riel ya jangan bilang dia bungkus sendiri,nyepeliin kita fans 2 AH aja...

    Ariful RiduwanAriful RiduwanBulan Yang lalu
    • Sutuju bun

      karima yantikarima yantiBulan Yang lalu
  • woiii itu kado ultah atta dr emak2 ya...bercanda sih bercanda tapi jangan segitunya,..dilihat banyak orang nanti dikira beneran lagi,..kita emak2 fans atta Aurel gk terima nih...

    Lily 49Lily 49Bulan Yang lalu
IDworlds