Mencari Berbagai Macam Susu! Ft. Mefelz - Minecraft Indonesia

4 Apr 2021
65 743 Ditonton

Halo Sobat,
kali ini kita akan mencoba mencari berbagai macam susu, dan ternyata tidak hanya susu sapi saja, tetapi akan ada banyak sekali susu yang ada disini dan memiliki efek samping tertentu. Hari ini kita ditemani oleh Mefelz, Jangan lupa subscribe bang Mefelz ya!
► Join Discord ZENTEAM : discord.io/zenmatho
► Likes & Share ya jika teman-teman suka :D Thankyou!
► Subscribe Gratis! : bit.ly/SubscribeGratis
► Follow My Instagram : instagram.com/zenmatho
Terimakasih, untuk teman-teman yang sudah membaca dan telah melakukannya semoga channel ini dapat berkembang.

Komentar
  • Makasih guys yang udah minta request buat lanjutin mabar bareng abang kita wkkw..

    ZenmathoZenmatho17 hari yang lalu
    • Mabar = main bareng Mabar bareng= main bareng bareng Zenmatho mean mabar bareng = mabar main bareng bareng

      SyazDSyazD10 hari yang lalu
    • Bang uploud lagi

      Muhammad Nurus S.Muhammad Nurus S.12 hari yang lalu
    • #savepaktua

      RAFANDRA GAMINGRAFANDRA GAMING12 hari yang lalu
    • om jen mabar ama om mepelz lagi

      bletik the icewingbletik the icewing12 hari yang lalu
    • Laama bat udah GK nonton cahnel lu bang

      Risma RismaRisma Risma15 hari yang lalu
  • bang kalo aku minta instagramnya bole

    Sakkarep BebasSakkarep Bebas21 jam yang lalu
  • Intro abang no 1 heheh😆😆😆😆😅😅😅😅

    Ruwi YatiRuwi YatiHari Yang lalu
  • ban cari susu zombih

    catra Kahficatra Kahfi2 hari yang lalu
  • Susu moed what do you mean

    Anan EverybodyAnan Everybody4 hari yang lalu
  • Bang main yang creeper

    yennysutiar 79yennysutiar 795 hari yang lalu
  • 1 Minggu lalu

    Karmila ekaKarmila eka5 hari yang lalu
  • Semangat bg zenmatho 💪💪

    Lindra Pratama SLindra Pratama S5 hari yang lalu
  • Susu skeleton be like in anime : tulang belakang zeke 🤣

    Errdanezt YTErrdanezt YT7 hari yang lalu
  • Lajuntin terus bang main sama bang meflez

    VanCher GamingVanCher Gaming8 hari yang lalu
  • Bang minum susu vileger nanti bisa puya anak

    Evan julianEvan julian8 hari yang lalu
  • Gae susu manusia wkwkwkekk

    M.Bintang andromeda AndikaM.Bintang andromeda Andika8 hari yang lalu
  • Part 2 gass

    Rendi Ramadhan AlifiyantoRendi Ramadhan Alifiyanto8 hari yang lalu
  • Bpang mukanya mirip pa sugianto

    Sri Wahyuningsih16Sri Wahyuningsih169 hari yang lalu
  • Zenmatho x mefelz/pak tua

    BintangDonBintangDon9 hari yang lalu
  • Nostalgia dimana mefelz masih jadi pak tua

    MiNATUR OLENGMiNATUR OLENG11 hari yang lalu
  • 0:58 SUSU MUNTAH HAHAHAHA NGAKAK 🤣🤣🤣 10:54 DUARR MELEDAK TAHAN TAWA🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Fakhri 29Fakhri 2911 hari yang lalu
  • #savepaktua

    RAFANDRA GAMINGRAFANDRA GAMING12 hari yang lalu
  • Fyp

    RAFANDRA GAMINGRAFANDRA GAMING12 hari yang lalu
  • Ketika otakku tidak sepintar game ku Susu ikan Susu Kuda Susu beruang bear brand

    Weillshin `Weillshin `12 hari yang lalu
  • Pak tua sudah glowing

    RASWAY0RASWAY012 hari yang lalu
  • bang minta skin nya

    Atis JuniorAtis Junior12 hari yang lalu
  • Main sama mefelz = main sama bapak tua:v

    Stephan2530Stephan253013 hari yang lalu
  • Zenmatho x pak tua

    NikolodyCHNikolodyCH13 hari yang lalu
  • #gamalinggkdapatlike #kontenelestialdimaling

    Dek Gaming AgusDek Gaming Agus13 hari yang lalu
  • 18:50 visi misi dan susu asli bear brand

    EREN YEAGEREREN YEAGER13 hari yang lalu
  • Bang main fortnite dong bareng Mas Botak sama Mefelz

    Ilyas muhammadIlyas muhammad14 hari yang lalu
  • Ya ampun zen di menit 13:41 bukan nya ambil sus malah nangkap ikan aku ngakak wkwkwkwkwkwkw

    Rusda IrfanRusda Irfan14 hari yang lalu
  • Lanjutin Minecraft solo Mods nya bang Zen

    Yt DePYt DeP14 hari yang lalu
  • Bang lanjut minecraft jaman batu lagi dong...dah lama gak aplod minecraft jaman batu

    Zahry AlkasvianZahry Alkasvian14 hari yang lalu
  • Bang zen profilnya kok gitu ?

    Cicik Desi SusantiCicik Desi Susanti14 hari yang lalu
  • G(old)

    FluccyFluccy14 hari yang lalu
  • Colab sama mefelz lagi

    Wahyu arif UtomoWahyu arif Utomo14 hari yang lalu
  • Bang main find the button lagi lah bang pliiiiiiiiissss

    Supra ChanelSupra Chanel14 hari yang lalu
  • Kak zen tolong nanar Survival atau sea of thievis

    Muhammad Raya DanishMuhammad Raya Danish14 hari yang lalu
  • PART 2 BAANG ZEEENNN

    Alfan QzzAlfan Qzz14 hari yang lalu
  • Bang susu golem bang, sama susu ender dragon, sama susu wither, next episode

    Pelajar PemulaPelajar Pemula14 hari yang lalu
  • Bang Zen main survival solo mods lagi dong

    Bejolas NBejolas N14 hari yang lalu
  • MASIH MENUNGGU MINECRAFT SURVIVAL INDONESIA

    MR. REXMR. REX14 hari yang lalu
  • Bang lanjut konten build kocak dong, biar channel nya rame lagi kayak dlu😇

    Fairel AtaFairel Ata14 hari yang lalu
  • Bang zen lanjutin dong survivalnya

    FERDI CHANELFERDI CHANEL15 hari yang lalu
  • Bang cari susu cimori bang dari sapi ada ga :v

    Ayesha SabilahAyesha Sabilah15 hari yang lalu
  • Main sama pak tua lagi dongg

    Muhammad Luthfi AzharMuhammad Luthfi Azhar15 hari yang lalu
  • .

    zyrozyro15 hari yang lalu
  • yaampun dah lama banget gk nontonin zenmatho, eh pas balik lg intronya pake yang lama :' kangen banget

    Ay AyAy Ay15 hari yang lalu
  • Bangg lanjutin survival nya bang pleaseee pleaseee

    Raphael MaxmyloRaphael Maxmylo15 hari yang lalu
  • bang minecraft jaman batunya lanjutin dong bang

    Yusuf WidodoYusuf Widodo15 hari yang lalu
  • Bang ini channel IDworlds gaming salah satu pertama yang ane lihat dan subs Dan intronya cirikhas sekali lalalala Pak tua dan mas botak sewaktu belum kebongkar Masih inget aku Salam Seko Jogja mas zhenmato

    A ZA Z15 hari yang lalu
  • jaman batu kpn?

    M. Farel fauzanM. Farel fauzan15 hari yang lalu
  • 0:59 ngakak 😂😂😀😀😀😂😂😀😂😀😀😂😀😂😂🤣😀😀😀😀😂😀

    Falih Ismail SaktiFalih Ismail Sakti15 hari yang lalu
  • Udah 1 thn gak mampir:" Kangen bgt:"

    kyouzan gamingkyouzan gaming15 hari yang lalu
  • bang main minecraft barang lagu kaya dlu dong main bareng sensei mamang pak tua dan lain bang

    Valerie Verner Tamarindang 1415050Valerie Verner Tamarindang 141505015 hari yang lalu
  • Minecraft jaman batu nya kapan banggggg:(

    Izt•StevanIzt•Stevan15 hari yang lalu
  • Kangen Bang Zen bilang "Halo Masyarakat" :')

    Rifki AnNabilRifki AnNabil15 hari yang lalu
  • nonton ini kek nonton orang gila njir

    BOOGEMS YTBOOGEMS YT15 hari yang lalu
  • Bang lanjutin minecraft survival nya bang

    DANIEL HUWAEDANIEL HUWAE15 hari yang lalu
  • 0:59 wkwk

    Nizamgaming YTNizamgaming YT15 hari yang lalu
  • Bang orang jakarta

    Tesya novia putriTesya novia putri15 hari yang lalu
  • itu kalo susu skeleton bisa dapat panah dan punya infinite arrow

    Juju JubaedahJuju Jubaedah15 hari yang lalu
  • Yey main sama pak tua

    Joshua jesseJoshua jesse15 hari yang lalu
  • Denger suara bang mefelz pakek suara Jawa yang medok jadi keinget pak tua 😢

    DanurrR XDanurrR X15 hari yang lalu
  • Intro legends

    SUTO GAMINGSUTO GAMING15 hari yang lalu
  • Viewer Abang menurun, gk seperti dlu yang selalu rame😔

    FF WiddFF Widd15 hari yang lalu
  • Gw saranin jangan stuck di Minecraft bang

    Saqilla SyabandiSaqilla Syabandi15 hari yang lalu
  • part 2

    Taka DWI KIAN STaka DWI KIAN S15 hari yang lalu
  • Bang zaman batu lanjutin😭😭

    CASDI CasdiCASDI Casdi15 hari yang lalu
  • Subscribe baru bg :)

    FF Pro ngendokFF Pro ngendok15 hari yang lalu
  • Ontong aku wong jowo

    MR. AKAXMR. AKAX15 hari yang lalu
  • 4:19 zen membunuh di kegelapan :v

    LaBeeB mMrLaBeeB mMr15 hari yang lalu
  • Song intro apaan bg?

    SadBoyySadBoyy15 hari yang lalu
  • We kasian dia dulu viewer banyak dan sekarang sedikit 😭😭❤️

    Aldy Captain twinsAldy Captain twins15 hari yang lalu
  • Suaranya jadi kangen bapak tua😭

    Nico gaminkNico gamink15 hari yang lalu
  • Pak tua ahkhirnya

    Raka Gaming_ytRaka Gaming_yt15 hari yang lalu
  • ZA WARUDO

    billy putra Agdanarabilly putra Agdanara15 hari yang lalu
  • Baru kali ini aku melihat manusia yang ber petualang, tapi cuma mencari susu

    Purwati KdiPurwati Kdi15 hari yang lalu
  • Dunia jaman batu!!!

    aku akuaku aku15 hari yang lalu
  • Connection lost :v Gg lu bang

    Alif MuhammadAlif Muhammad15 hari yang lalu
  • Bang Coba Bikin Build Battle Lagi Kayak Dulu Sama Mas Botak Sama Pak Tua Yang Pas Build Battle

    OneDemonKOneDemonK15 hari yang lalu
  • Susu domba(sheep) itu kalau habis diminum kalau kita lapar kita bisa makan rumput

    Dimas SeptiansyahDimas Septiansyah16 hari yang lalu
  • jaman batu lanjutin bang zen

    Kepo GamingKepo Gaming16 hari yang lalu
  • Bang kapan petak umpet lagi + sma bapak tua

    Manusia 1/2 GrangerManusia 1/2 Granger16 hari yang lalu
  • Bang mana mas botak,pak liliy,mamang,sensei

    satyawibawa wibawasatyawibawa wibawa16 hari yang lalu
  • 20:45 hujannya hanya di satu posisi

    Nobel FNobel F16 hari yang lalu
  • Udah lama gak build kocak😄

    Hamburr 3Hamburr 316 hari yang lalu
  • Minecraft zaman batu

    echy mercyechy mercy16 hari yang lalu
  • Coba ganti intro bang

    Alikha Yunna KurniadyAlikha Yunna Kurniady16 hari yang lalu
  • susu nya seru 👍🏻🎉❤️

    Salman Al-FarisiSalman Al-Farisi16 hari yang lalu
  • Yey Mabar bareng bapak tua lagi👍

    Rizky .cRizky .c16 hari yang lalu
  • Bang jaman batunya kapan di lanjutin???

    Wayan BaliWayan Bali16 hari yang lalu
  • Bang kapan minecraft stone block

    Mw MawMw Maw16 hari yang lalu
  • Mas jowo v:

    BEECE 05BEECE 0516 hari yang lalu
  • The real RAJA KACUNG...

    ZhirueL14ZhirueL1416 hari yang lalu
  • Intro nya gk pernah ganti :)

    RAGE PLAYERRAGE PLAYER16 hari yang lalu
  • Bang mabar mefelz dan moend plisssa

    Eqtada Ahmad Zada AhmadEqtada Ahmad Zada Ahmad16 hari yang lalu
  • Bang Zen Main Build Kocak Lagi Jadi Pengen Nostalgia 🙏🙏😀

    Bintang RamadhanBintang Ramadhan16 hari yang lalu
  • Kapan surivival jaman Batu bg?

    OrangNya MagerOrangNya Mager16 hari yang lalu
    • udah tamat woi

      Crover FloweyCrover Flowey7 hari yang lalu
  • Rindu Zenmatho 2017-2018

    OleperOleper16 hari yang lalu
  • Bang Zen dan bang Mefelz Lanjutkan Info aja nih Kambing itu berguna jika Kita Lapar Bisa Makan rumput Skeleton dapet panah yg infinity gk bisa abis arrownya Kalo ikan Bisa Langsung makan Ikan Iron Golem Ini Bisa Nambah Health Bar Pake Iron Sebanyak-banyaknya agar darahnya banyak Juga Maaf Kalo Aku Spoiler

    adinda zahraadinda zahra16 hari yang lalu
  • Zen main pokemon sword and shield

    BlueBlue16 hari yang lalu
  • patr 2

    HANI ROSIANA JULIANTIHANI ROSIANA JULIANTI16 hari yang lalu
IDworlds