Reaksi Pacar Liat Foto Aku 10 Tahun Yang Lalu!

15 Nov 2020
100 357 Ditonton

Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
idworlds.info
Subscribe ke pacar gw :
idworlds.info
Follow temen2 yang udah ngebantu gw :
@yantokkk
@rusandyjaya
For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------

As always, Coz this too will end. Peace Out!

Komentar
  • Olaf tmbh lucu deh tiap hari main lucu

    DEVI karinaDEVI karina3 jam yang lalu
  • Itu si anying gangguin muluh ih :v

    Miftahul JannahMiftahul Jannah5 jam yang lalu
  • 7:16 mulai debat

    STEVEN FOSTEVEN FOHari Yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😀😀😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😭😂😂

    Mamake WiwitMamake WiwitHari Yang lalu
  • Hallo olaf karamel

    Munawar MunawarMunawar MunawarHari Yang lalu
  • Ini gelud apa reaction?

    Sakura ChaanSakura Chaan2 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke channel aku

    Nabila alya ZahraNabila alya Zahra2 hari yang lalu
  • Wkkkw

    merly luntunganmerly luntungan2 hari yang lalu
  • Hangat bang videonya

    Ahmad AdelioAhmad Adelio4 hari yang lalu
  • Bikin konten bareng yanto lagi bang. Biar seru.

    Agung SetioAgung Setio4 hari yang lalu
  • Kangen Yancok Yantok yantok gw bang kangen bibir yantok gw bang

    FF. MR 14_FF. MR 14_4 hari yang lalu
  • Bang gw kangen Yantok Bang Yang Setuju Like Biar di liat ama abng gleen.....

    FF. MR 14_FF. MR 14_4 hari yang lalu
  • Kak fanesa yang salah ngomong

    Galea Izzanada NadaGalea Izzanada Nada4 hari yang lalu
  • Kak tau gak 2011 tahun kelahiran kaku loh sekarang aku 9 th

    Galea Izzanada NadaGalea Izzanada Nada4 hari yang lalu
  • Foto yang ada di tam nel mirip foto ofara aku

    Galea Izzanada NadaGalea Izzanada Nada4 hari yang lalu
  • Boleh gak promosi chanel aku subcibe ya

    mr. keju gamingmr. keju gaming4 hari yang lalu
  • Bang plis bikin konten experimen tiktok lagi

    Fajri NyFajri Ny5 hari yang lalu
  • #ANGET WKWKWK

    kenneth kalimankenneth kaliman5 hari yang lalu
  • Yanto mana

    Arya RAMDAN 8A-06Arya RAMDAN 8A-065 hari yang lalu
  • Gua juga drumban

    OZ4YOZ4Y5 hari yang lalu
  • Bang Glenn buat QnA lagi kek dulu dong😭 #gajelastod

    YT:CALVINTZYT:CALVINTZ5 hari yang lalu
  • Sayang nya hp aku rusak dan jadi patah patah atau slowmo

    Zhafran CZhafran C5 hari yang lalu
  • nda taula aku liat foto glen apa liat glen ngebucin

    DIVES 05DIVES 055 hari yang lalu
  • 11:28 apa ha he ha he ngajak berantem siniiii

    Olivia - OfficialOlivia - Official6 hari yang lalu
  • Bang aplot video lg bang

    Eka Pramudita Irfan PutraEka Pramudita Irfan Putra6 hari yang lalu
  • Itu anjing apa kucing? Gede banget😂

    Raditalpikrimaisera 156Raditalpikrimaisera 1566 hari yang lalu
  • Yoks mne via

    Juan NicoJuan Nico6 hari yang lalu
    • @via lestari wowkwok

      Juan NicoJuan Nico6 hari yang lalu
    • Huhuu wkkw

      via lestarivia lestari6 hari yang lalu
  • Glenn aku kau liat olaf juga nih

    Rosmawati SihombingRosmawati Sihombing6 hari yang lalu
  • Kakkkkk glennnnn kok jarang upload kak please upload ku tunggu

    Anastasya JosephineAnastasya Josephine6 hari yang lalu
    • Atau ku unsubscribe

      Anastasya JosephineAnastasya Josephine6 hari yang lalu
  • Dan napa jarang bikin konten

    Mar JonoMar Jono6 hari yang lalu
  • Bg napa gak bikin konten kayak dulu lagi ngumpul bareng bg yantok

    Mar JonoMar Jono6 hari yang lalu
  • Bang pls jawab comebt aku bang

    Reinhart MovieReinhart Movie6 hari yang lalu
  • Cece VS jg kapan sih buat video lg? Gw rindu video keseharian CC VS😊

    Padang SidimpuanPadang Sidimpuan7 hari yang lalu
  • Ko Glenn, kapan lg buat video? Rindu nih sama kata kata koko😁

    Padang SidimpuanPadang Sidimpuan7 hari yang lalu
  • Bikin prank vannesa

    Davin nyDavin ny7 hari yang lalu
  • Ko bikin tiktok experimen

    Jaysen WinsleeJaysen Winslee7 hari yang lalu
  • Coba reaction foto waktu pacaran dichenel ko glen

    Baim BaimBaim Baim7 hari yang lalu
  • Bang bikin vidio mistery box

    Nafis FalakhiNafis Falakhi8 hari yang lalu
  • Glenn dah berapa lama ga Mandi Baju nya sama terusss😌

    Cryztal gamingCryztal gaming8 hari yang lalu
  • Kak glend bikin video unboxing mistery box lagi kak please Yang setuju like

    Aimatul ArumiAimatul Arumi8 hari yang lalu
  • Main mobile legend lagi gleen

    tozy rutozy ru8 hari yang lalu
  • Konten mu mana konyol

    Reyandra ChannelReyandra Channel8 hari yang lalu
  • ko gleen bikin horor story dong:)

    Dina ruthDina ruth8 hari yang lalu
  • Caramel tidur dekat Sian dengerin

    Jumatin AisaJumatin Aisa9 hari yang lalu
  • Ig arshella562 bantu follow ya please dong ya

    Rusman EdharmaRusman Edharma9 hari yang lalu
  • Bang tadi pagi lu mimpi nggak???🤔

    KanekiKaneki10 hari yang lalu
  • bang ketemuin lagi olaf dengan sodara nya _ yang setuju like

    Jumria mamentengJumria mamenteng10 hari yang lalu
  • Gelud gelud ini banyakin gelud daripada reaction si Olaf pusing langsung sampe pergi

    Shawn MichaelShawn Michael10 hari yang lalu
  • Gua kira 5 taun lalu bangzul

    MY BLUE GAMING871MY BLUE GAMING87110 hari yang lalu
  • Kasian banget caramel di gangguin terus sama glenn dan vanessa

    Justine JustineJustine Justine11 hari yang lalu
  • Glenn: ya bisa mirip kayak monyet gitu keren gak sih... Hahaahahah

    Anisa ofticalAnisa oftical11 hari yang lalu
  • Bang HAM prank Kaki pincang lah

    Udin nertUdin nert11 hari yang lalu
  • Aneh gleen pake headfon Wkkwkwkwkkwwk

    Ren noRen no11 hari yang lalu
  • Yang setuju like

    Nadira RayanniaNadira Rayannia11 hari yang lalu
  • Setuju ngak 24 jam kak glen ngak boleh toxsic

    Nadira RayanniaNadira Rayannia11 hari yang lalu
  • Sorry bang glenn saya unsub soalnya dh lama aku ikut abang dri sub di bwh 100k msik Main Clsh royale dan saya suka konten nya,tetapi smkin lama smkin melenceng maaf bang 🙂

    Kurumi MLBBKurumi MLBB11 hari yang lalu
  • Bisa ga bikin konten nya tiap hari

    Irsyad FirmanyahIrsyad Firmanyah11 hari yang lalu
  • Bang jambi mana aku human kota bang (≡^∇^≡)

    Safarah ReginaSafarah Regina11 hari yang lalu
  • 90℅GELUD 10℅REACTION:V

    Naya MozaNaya Moza11 hari yang lalu
    • @CLOSE FF iya nih. parah tu orang

      CyberAbdCyberAbd9 hari yang lalu
    • Jan cuma copy Komen orang lalu di ubah persen nya

      CLOSE FFCLOSE FF9 hari yang lalu
    • pengen dapet love ya usaha

      CyberAbdCyberAbd9 hari yang lalu
    • @CLOSE FF iya anjir

      CyberAbdCyberAbd9 hari yang lalu
    • Ngikut comment orang

      CLOSE FFCLOSE FF11 hari yang lalu
  • Bang prank olaf lagi plis😁

    AKB DANGERAKB DANGER11 hari yang lalu
  • Oi ko Glenn, minta wik wik sama vs prank

    sam guppysam guppy11 hari yang lalu
  • Rindu yantok :'( yantok di mana sih?? Kalo gk ada yantok gk seru

    Clarissa TamaraClarissa Tamara11 hari yang lalu
  • 8:52 vs nya bikin kesel anjir

    Muhammad Fikri HaikalMuhammad Fikri Haikal11 hari yang lalu
  • 0:00

    RAZOR •IDRAZOR •ID12 hari yang lalu
  • Bikin 24 jam tidor di mobil🔥 Fans from malaysia😍

    Nur SyazanaNur Syazana12 hari yang lalu
  • Hello mello bangg!😋

    Glen Edward's BaunseleGlen Edward's Baunsele12 hari yang lalu
  • 3:58 kok zoom ke tytyd

    Ricky AnggariRicky Anggari12 hari yang lalu
  • Bang gleen coba donk review barang aneh di toko online

    Rival FaizRival Faiz12 hari yang lalu
  • Prank vanesa mau enak2 dong geln

    Fahrezi CHFahrezi CH12 hari yang lalu
  • Beli anjing lagi bang

    Theresia WinartiniTheresia Winartini12 hari yang lalu
  • Kak Glen bkin konten nostalgia crash royal dong aku tau yang membesarkan nama kak Glen itu crash royal aku subscriber lama semoga di baca

    Indi ZakesIndi Zakes12 hari yang lalu
  • "Beli cupang" "Beli cupang" "Beli cupang" "Beli cupang" "Beli cupang" "Beli cupang" "Beli cupang" Bukan mystery box

    FARRAZkc Oy a.k.a aasFARRAZkc Oy a.k.a aas12 hari yang lalu
  • Bang buat Vidio kasih nomer hp kak glenn yang setuju like

    Reinhart MovieReinhart Movie12 hari yang lalu
  • 081326807079 no HP gw

    Reinhart MovieReinhart Movie12 hari yang lalu
  • Clash Royale 🗿

    Akhmal SharifAkhmal Sharif12 hari yang lalu
  • Ini mereka pacaran apa udah nikah dah?

    Alrafaeyza AjaAlrafaeyza Aja12 hari yang lalu
  • Iii olaf jadi gemoyy kalem banget sekarang beda dah

    Gue NdhoGue Ndho12 hari yang lalu
  • 70% dengar bacotan ko glen ama ci vs ,30% inti video react

    MarwanWidyantoMarwanWidyanto12 hari yang lalu
  • Aku pertama kali dengar Vanessa teriak

    CHANDRA GAMINGCHANDRA GAMING12 hari yang lalu
  • Gak toxic gak seru gak kek dulu

    manusia biasamanusia biasa13 hari yang lalu
  • Kok lucu sih foto masa kecil nya 😁🤣

    Wayan PurnamiWayan Purnami13 hari yang lalu
  • Bang main geme hororr

    manusia biasamanusia biasa13 hari yang lalu
  • Debat DPR

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat13 hari yang lalu
  • Kak bikin konten dong kak。◕‿◕。

    Saskia MeccaSaskia Mecca13 hari yang lalu
  • Wkkwkwkwkwkwkwwkwkwkw

    Bang_ noob32Bang_ noob3213 hari yang lalu
  • HP BEGO😂

    Citraa HestiCitraa Hesti13 hari yang lalu
  • Mantap

    DAYAT 319DAYAT 31913 hari yang lalu
  • Koglenn bikin video dog translate lagi dong sama olaf caramel

    Tejo BintartoTejo Bintarto13 hari yang lalu
  • Reaction foto Olaf sebelum di beli dong bang :D

    Gacha_ BoyGacha_ Boy13 hari yang lalu
  • Konten gelud

    Malvin EffendiMalvin Effendi13 hari yang lalu
  • Kek momo

    Ronald ValentinoRonald Valentino13 hari yang lalu
  • Bantu subs channel ku yuk terima kasih bagi yang mau subs"Malvin Effendi" itu nama channel ku

    Malvin EffendiMalvin Effendi13 hari yang lalu
  • Caramel tidur mulu

    Charli TanCharli Tan13 hari yang lalu
  • Gue komen ke 400

    bang jagobang jago13 hari yang lalu
  • Ganteng banget bang pas bocil

    Tiara OfficialTiara Official13 hari yang lalu
  • prank mantann boleh kakk

    Anggi AlifiaAnggi Alifia14 hari yang lalu
  • P

    Mardalena LenaMardalena Lena14 hari yang lalu
  • Olaf dan karamel waktu kecil plis

    pila pina popo tilapila pina popo tila14 hari yang lalu
  • 😊🐶

    Edi Siswanto BayumurtiEdi Siswanto Bayumurti14 hari yang lalu
  • Jd males nonton gara gara GELUD trosss

    ツXAVIURRツXAVIURR14 hari yang lalu
IDworlds