REACTION #21 | MAU JADI SPIDER-MAN

2 Apr 2021
137 419 Ditonton

Follow juga kita di Instagram!
INSTAGRAM
@madkucil
instagram.com/madkucil/
@fitriarasyidi
instagram.com/fitriarasyidi/
@kumitproject
instagram.com/kumitproject/
SUBSCRIBE
bit.ly/KumitProjectYT
TWITTER
@madkucil
twitter.com/madkucil
@fitria_rasyidi
twitter.com/fitria_rasyidi
#Madkucil
#Fitriarasyidi
#KumitProject
Tunggu Video Kita Selanjutnya~

Komentar
  • Ini orang banyak cing cang

    Bastian WigunaBastian Wiguna2 jam yang lalu
  • Ganjel tok

    Dani DeweDani Dewe11 jam yang lalu
  • Yang rindu mantan mn?

    Mang Bakum ChannelMang Bakum ChannelHari Yang lalu
  • dia yg bahas pisang gue yg ngilu anjir.. πŸ˜‚

    Riey FortiusRiey FortiusHari Yang lalu
  • embak" naik tiang ngerih kali selangkanganya hitam kali

    Nuraeni EdoNuraeni EdoHari Yang lalu
  • BANG POTONG RAMBUT LAH

    Moreno Rasya PratamaMoreno Rasya Pratama2 hari yang lalu
  • Mending yg pas waktu Bambang nyium MelaniπŸ˜€

    Gojen GilaGojen Gila2 hari yang lalu
  • Time 2.30 abang tersinggung ya wkwkw

    Ikbal AyatillahIkbal Ayatillah2 hari yang lalu
  • 12:25 Kayanya ga pke kancut, menjaga biar ga kegesek2 di selangkangan pas keringetan,, kalo pke kancut, yg ada merah2 abis latianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚udah item begitu, terus merah.... Dakian ga yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Papa Bes GamingPapa Bes Gaming2 hari yang lalu
  • Yang nonton ini sambil senyumΒ² kita satu serverπŸ˜‚

    Chandra fathurChandra fathur3 hari yang lalu
  • napa nih woi gue nonton layar hitamm, eror kali yakπŸ˜‚

    Fian_Fian_3 hari yang lalu
  • mudah"an sehet terus buat bang madkucil dan mba cimit,,, poko'a best dah,,,

    Arifin MusyaArifin Musya3 hari yang lalu
  • Kelar video, fixs berantemπŸ˜‚

    Blenk 22Blenk 223 hari yang lalu
  • 15:25 ngilu

    FATHIR ZAFRANFATHIR ZAFRAN3 hari yang lalu
  • Itu video pertama bukan asli suara dari video itu..tapi lucu juga sihπŸ˜‚

    rival muhammadrival muhammad3 hari yang lalu
  • πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£tok ganjel

    Darul MutakinDarul Mutakin3 hari yang lalu
  • Ada pisang yang gede dari Indonesia. Namanya pisang agung, asalnya dari Lumajang.

    Santiko ChrismonSantiko Chrismon3 hari yang lalu
  • Vidio trakhir bg 🀀🀀🀀🀀

    Vicky HidayatVicky Hidayat3 hari yang lalu
  • Kapan terakhir kali mainπŸ˜‚

    Rizki Black28Rizki Black283 hari yang lalu
  • sunda geuning..kumaha damang kang kumit??

    denny septiandenny septian4 hari yang lalu
  • 15:25 "Gua kira efek video" 🀣🀣🀣 Ngakak njirr dia kesamber petir sampai loncat dikira efek video Jump scare πŸ˜†

    Alif Irawan RamdaniAlif Irawan Ramdani4 hari yang lalu
  • Kirain kalelawar yg gantung di tiang😁😁

    pes36pes364 hari yang lalu
  • Menit 12:18 sesuai tumbnail... biar hemat kuota..

    Petualangan da BonPetualangan da Bon4 hari yang lalu
  • Pisang coklat

    Dika 2606Dika 26064 hari yang lalu
  • Dasar anu

    Febry WijayaFebry Wijaya4 hari yang lalu
  • Astaga naga

    Dicky Taufik mustofaDicky Taufik mustofa4 hari yang lalu
  • Bang kalo reaction jangan banyak ngobrol dong

    Roikha LembokRoikha Lembok5 hari yang lalu
  • "Masuk" Terngakak..

    Ihzan NetizanIhzan Netizan5 hari yang lalu
  • β€οΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Khoirum MasturohKhoirum Masturoh5 hari yang lalu
  • Bang cukur botak dong :)

    Ragit PramanaRagit Pramana5 hari yang lalu
  • To ganjel. Maksudnya kudanya di ganjel😭😭😭

    rafka killrafka kill5 hari yang lalu
  • Coba vlog bang

    Muamar HusniMuamar Husni5 hari yang lalu
  • Pembukaan udah bikin ngilu... πŸ˜‚πŸ˜‚

    BOTOL GAMINGBOTOL GAMING5 hari yang lalu
  • jam tangannya kayak yg dipake melani

    Angfat UyeahAngfat Uyeah5 hari yang lalu
  • Yg tidak tau arti terpekik pekik,,,berteriak,,bahasa kerenyo screammoo βœŒβœŒπŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚

    Iza SatriaIza Satria5 hari yang lalu
  • Bikin vlog romantis bang??

    Achmad irfanAchmad irfan5 hari yang lalu
  • Yang di tiktok lagi mesra pengen gua tampol Y kan bng...?? Tapi mukaknya mirip sama lu bng Tapi gantengan yang di tiktok dari pada lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Afwan FauziAfwan Fauzi5 hari yang lalu
  • Gak nikah2 ni pasangan ......kasihan orang tua yg sdh meninggal woyyyyyy. Lht ank2x d dunia mendekati zina. Ayo cpt madkucil nunggu apa lagi..ayo haram jadikan yg halal.

    ok ws.ok ws.5 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngomong bang

    Tova MustofaTova Mustofa5 hari yang lalu
  • Gua kira neo japan

    bintang dutabintang duta6 hari yang lalu
  • 15:30 nyari ini bukan kleeeeaan

    Sobat Sobatmancing1145Sobat Sobatmancing11456 hari yang lalu
  • Gue suka gaya Lo bang "ya udah" wkwkwk bulan puasa aga libur dulu kali bang konten "ya udah" nyah hehehe, cuma sekedar ngingetin dari gua tapi takut salah ah "ya udah" lah

    Fadhil KaafiFadhil Kaafi6 hari yang lalu
  • Coba reaction cogan ,yg setuju like

    Salshalf 21Salshalf 216 hari yang lalu
  • Bambang liat Bambang🀣

    si jhol29si jhol296 hari yang lalu
  • ah gak seru bang bikin video lucu aja bang,kalo react gini udah basi maap ya bang

    F R A N ZF R A N Z6 hari yang lalu
  • Hahaha ngakak duluan lihat thumbnail

    Sabila Ayu CahyaniSabila Ayu Cahyani6 hari yang lalu
  • Naaah gitu donk bambang melani....cimit kenapa tuh mukanya? Wkwwkk

    agus suronoagus surono6 hari yang lalu
  • Kucil kok mirip bambang sudarmo?

    UhuyUhuy6 hari yang lalu
  • Lain kali reaction jangn bnyk ngomong

    Khuceng PesekKhuceng Pesek6 hari yang lalu
  • Kebanyak banyolan nya di banding reactionnya

    Aldi BellaAldi Bella6 hari yang lalu
  • Item 😭

    Satu DuaSatu Dua6 hari yang lalu
  • DDPG Lagi bang

    M Fajar Sidik26M Fajar Sidik266 hari yang lalu
  • 03:48 Goblok... πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™

    Agus SetiawanAgus Setiawan6 hari yang lalu
  • Kasian kudanya

    DespannDespann6 hari yang lalu
  • Koc gaa ada vidio komedi lagi bang?

    Wayan JanuartaWayan Januarta6 hari yang lalu
  • Gini gini muluuuu kontentnya hedeehhh...improv lagi dong banggg...

    Mahmud SaysMahmud Says6 hari yang lalu
  • Menit 6 lebih memang bangsay,,, gak tau perasaan jomblo gimana😑

    Ahmad Fatah Official25Ahmad Fatah Official257 hari yang lalu
  • ,,πŸ‘

    pajar jarwo46pajar jarwo467 hari yang lalu
  • konten nya nge vlog kali kali bang!!!

    ipenk giovinoipenk giovino7 hari yang lalu
  • Aku cuma punya anuu

    FIRMAN PRODUCTIONFIRMAN PRODUCTION7 hari yang lalu
  • Tunjukan lagi kretifitas mu bang seperti video lama , gak usah pake thumbnail kaya gtu2,

    anang zanang z7 hari yang lalu
  • Coba Filem Barat Udah Aaaaaangggeeeeeengg

    Jerry ChilliJerry Chilli7 hari yang lalu
  • Ajinggggggh Pisang Di Beleder Bisa. Bisa Dong. Bedarah Dong 🀣

    Jerry ChilliJerry Chilli7 hari yang lalu
  • Maaf ka saya suka sekali liat adegan kak cimit jatoh. Sy replay 5 kali loh ttp ngakak. :)

    Mirza AliMirza Ali7 hari yang lalu
    • menit berapa?

      Nazwa Amanda SNazwa Amanda S6 hari yang lalu
  • Habis ngonten gitu ribut gak ngab?:vπŸ˜‚

    Z4K RZ4K R7 hari yang lalu
  • Basmbang....😁

    zoe javazoe java7 hari yang lalu
  • Pas pisang Indonesia... Pelecehan. Di Indonesia banyak pisang Tanduk....

    Resort SumberpacetResort Sumberpacet7 hari yang lalu
  • Kalo cewek?! Masuk...🀭🀭🀭🀣

    fazrin harunfazrin harun7 hari yang lalu
  • La ke apam apam😁😁😁

    Marsya SyaMarsya Sya7 hari yang lalu
  • Bang dan cimit sehat selalu. Salam dari timur indonesia.😍

    Hidayat LahaniHidayat Lahani7 hari yang lalu
  • Cimit klo lagi bahas Bambang raut wajah nya ngegemezin ya, ngambek-ngambek manja gth

    ZERO one ZEROZERO one ZERO7 hari yang lalu
    • BenerkanπŸ˜‚πŸ˜‚

      ZERO one ZEROZERO one ZERO6 hari yang lalu
    • Hahahha πŸ˜πŸ˜†

      Fitria RasyidiFitria Rasyidi6 hari yang lalu
  • 12:19

    ABDI ILAHIABDI ILAHI7 hari yang lalu
  • Setiap cimit natap kucil seperti ada sesuatu gitu..... Gemes bgt😬

    Fauzi GusrianaFauzi Gusriana7 hari yang lalu
  • 16:01 jawabannya ini looh

    Muhammad irvan17Muhammad irvan177 hari yang lalu
  • Colab dong sama melani

    zul channelzul channel7 hari yang lalu
  • Stelah episode di danau, kelanjutannya gimna itu ...

    ponakan malaikat izrailponakan malaikat izrail7 hari yang lalu
  • Bang kira kira mimpi metropolitan season 2 bakal ada ngga

    Ff BuriqFf Buriq7 hari yang lalu
  • Ngeriii yg terakhir cuk,,,,,, πŸ˜‚

    Miftach ItaMiftach Ita7 hari yang lalu
  • Nagih bikin konten ginian, mentang2 view nya bisa bnyk dengan effort dikit wkwk

    Sony Pro-jectSony Pro-ject7 hari yang lalu
    • konten paling malas : reaction

      Virgo PutraVirgo Putra3 hari yang lalu
  • Bang gaDa keniatan apa bagi2 THR kaos basah/jaketnya,awok awok. Dari kak cimit kurus 2k16 sampai gemuk 2k21,hampir semua video gaDa yg klewatanπŸ’ͺ🏻

    NauGhty beENauGhty beE7 hari yang lalu
  • Mas Bambang emang mantep,ciuman kasih sayang ke mba melani,yg membuat cimit berdarahπŸ˜†πŸ˜†

    VK PROJECTVK PROJECT7 hari yang lalu
  • Masalah pisang lebih ribet yaπŸ˜…

    VK PROJECTVK PROJECT7 hari yang lalu
  • reaction yg bambang dong bang wkkwwk

    Al Azhar 135ccAl Azhar 135cc7 hari yang lalu
  • Buat video klip palsu belaka donk.

    abnk rianindaimekageabnk rianindaimekage7 hari yang lalu
  • Perjuangan mba yg manjat di tiang sangat kami "nitizen" apresiasi. Semoga kedepannya dari awal video perbanyak yang manjat2 di tiang. Terima kasih

    Samiaji CahyadiSamiaji Cahyadi7 hari yang lalu
  • Kalau reaction Bambang pasti langsung full nonton no skip

    Karendy Yandika S.TKarendy Yandika S.T7 hari yang lalu
  • Di menit 6:30 ekspresi nya ada yang bedaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    NVL PUPNVL PUP7 hari yang lalu
  • Klo bisa colev ama melani sΓ¬ mantap bet dah

    RIZKI PratamaRIZKI Pratama7 hari yang lalu
  • Hadir nyimak... Semoga sehat dan sukses yaπŸ‘πŸ‘

    Ebo AjaEbo Aja7 hari yang lalu
  • Knp jdi kecanduan ya nonton konten mereka hahahhahahaha

    Eris AprianiEris Apriani7 hari yang lalu
  • Saudara y bang madkucil sama bambang

    Sandrie ThanakaSandrie Thanaka7 hari yang lalu
  • Banyakin video bambang

    WilskuyWilskuy7 hari yang lalu
  • Jangan lupa bahagia hari ini πŸ˜‚πŸ€£

    Pradana ChannelPradana Channel7 hari yang lalu
  • Pemersatu bangsa dong di depan pacar

    Dwikii syaputraDwikii syaputra7 hari yang lalu
  • Lagi lagi kesini gara2 scene bambang dan mepani

    ari muterari muter8 hari yang lalu
    • Melani

      xsuradixsuradi7 hari yang lalu
  • ITU ORANG YG NYANYI MIK MELEDAK ITU BENERAN SEKARAT KENA PETIR BUKAN TIK TOK LUCU LUCUAN.

    Mata garuda SatrioMata garuda Satrio8 hari yang lalu
  • KUDA NGEPOT πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Mata garuda SatrioMata garuda Satrio8 hari yang lalu
  • We need melani agustin πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky8 hari yang lalu
  • Gwe lansun skip aja krna kebanyakan bacot

    Wahyu DNWahyu DN8 hari yang lalu
  • BAMBANG SOEDARMO

    Its_ MeIts_ Me8 hari yang lalu
IDworlds