Honda City Hatchback RS 2021 | First Look | OtoDriver

3 Mar 2021
689 461 Ditonton

Ini dia mobil terbaru dari Honda yang ditunggu-tunggu publik Indonesia. Digadang sebagi pengganti Honda Jazz, apakah ia dapat mendongkrak penjualan Honda di Indonesia? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melihat dan memaparkan secara digital Honda City Hatchback RS kepada Anda untuk memberi gambaran sekilas tentang mobil ini.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel IDworlds kami di idworlds.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Honda #HondaCityHatchbackRS

Komentar
  • Belom juga kebeli eh udah ga diproduksi sadd

    kezoBREEkezoBREE2 hari yang lalu
  • Sekarang siap siap bikin bodykit buat honda city yg baru 👌

    soraya tarigansoraya tarigan4 hari yang lalu
  • kelarr honda kali ini, tingal yaris yg tetap melenggang

    Daeng DanumDaeng Danum6 hari yang lalu
  • City hatchback muripnya sama hrv

    Rizal PratamaRizal Pratama11 hari yang lalu
  • Semoga tahun depan bisa beli brio warna kuning amin 🙏

    Badra PrayitnoBadra Prayitno16 hari yang lalu
  • kopi kapal apinya mantep om😁😁

    Iroel EndhonkIroel Endhonk18 hari yang lalu
  • Om boleh usulin ga ke pihak HPM, lebih baiknya namanya jazz jangan city..pokonya jazz,,soal fitur dan body city sudah ok..cuma nama aja yang kurang ok..city kesannya di pikiran orang tetap sedan..semoga aku kebeli emblem city nya aku copot ganti dengan emblem jazz😄🙏🙏

    Angkasa 90Angkasa 9018 hari yang lalu
  • Yaaah kok belum ada harganya!!? Gk jadi beli deh...

    Dynar DarojatDynar Darojat19 hari yang lalu
  • Harga resminya Bros ini ?

    Deno PratamaDeno Pratama22 hari yang lalu
  • om test ride nya dunk untuk honda City...

    L Hakim AzzaL Hakim Azza25 hari yang lalu
  • Bokongnya seksian doi dari pada jazz..

    Heri SetiyawanHeri Setiyawan26 hari yang lalu
  • Mending HRV ajalh dripda city

    Idham MIdham M26 hari yang lalu
  • Selamat tinggal honda jazz.. Terima kasih sudah pernah memberi cerita di indonesia...

    Hello MobilindoHello Mobilindo27 hari yang lalu
  • Tukang nyacat soksokan lgi review mobil...

    Ciska SarastamaCiska Sarastama27 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim ngumpulin duit buat istri nih mobil..

    Asep SopianAsep SopianBulan Yang lalu
  • Versi manual, rasio gigi 6 nya kyak brio gigi 5 , rasionya 0,7. Apakah honda ad rencana u kecilin kg ke 0,5 atau 0,4, tlg dtanyak honda y om. Om tar di vedio test drivenya ad spegal video speed di gigi 6 rpm 2000 yaa, makasih.sukses terus om, amiiin

    rizal wahyudirizal wahyudiBulan Yang lalu
  • ada varian yg rem cakram depan belakang gak om? apa masih tromol doang belakangnya?

    Haiki ConceptHaiki ConceptBulan Yang lalu
  • RANGKAP DAGANG KOPI BANG😁

    KI ANOM PAMUNGKAS WARUGA JAGATKI ANOM PAMUNGKAS WARUGA JAGATBulan Yang lalu
  • INI SIH CITY BUNTUNG !!! GUE NUNGGU DESAIN JAZZ BERIKITNYA YG JAUH JAUH LEBIH BAGUS !!! SOALNYA JAZZ YG TERAKHIR MALAH RETRO CULUN MEMBLE HABISSS !!!

    DennisDennisBulan Yang lalu
  • jadi kangen honda jazz

    Muhamad Alkautsar Akbar MarfiadiMuhamad Alkautsar Akbar MarfiadiBulan Yang lalu
  • Apa bedanya vvti dengan dohc..

    acil ari setiawanacil ari setiawanBulan Yang lalu
  • Mantap... nungguin toyota bikin vios hatcback dan kalimat bye-bye yaris...

    Handa HermanHanda HermanBulan Yang lalu
  • Mending yaris aja lh

    Nofri 11Nofri 11Bulan Yang lalu
  • Alasan sensing nga di masukin ke indonesia karena akn mahal bukan tetapi emak emak yang blm beres nyetir motor nya

    Rasya Naufal hRasya Naufal hBulan Yang lalu
  • Bagus vios atau yaris. Kalo maksain ke honda pada lari ke HRV. toh nyaris sama hrg nya. Ground clearence jelas aman

    One NameOne NameBulan Yang lalu
  • Setelah Jazz pernah megang penjualan tertinggi dan saat ini dipeganh Brio. Apakah akan terjadi pada Brio juga?

    Muhammad SyuhadaMuhammad SyuhadaBulan Yang lalu
  • Full lampu depaan led wow

    Jamrul JamrulJamrul JamrulBulan Yang lalu
  • Ini gimana ya sperpatnya

    Latief CiamisLatief CiamisBulan Yang lalu
  • Bearti city sedan all new ga kluar donk

    Octavia JeaneOctavia JeaneBulan Yang lalu
  • Kok kaya Brio 🤔🤔🤔🤔

    Kafi FihanKafi FihanBulan Yang lalu
  • Biasa review mobil..ini lebih cocok di sebut video reaction.. 🤪🤪

    Kevin SadewaKevin SadewaBulan Yang lalu
  • Dari belakang serasa VW Golf

    Edwien GusmantaraEdwien GusmantaraBulan Yang lalu
  • Dr samping gak keliatan sporty.. jgn maksa sporty pak

    Dharmawan EfendiDharmawan EfendiBulan Yang lalu
  • Sedih dengernya gaess....gak rela kyknya jazz disuntik mati begini.

    Adhe KhassepAdhe KhassepBulan Yang lalu
  • Bentuk tetap bagus jazz

    Iwud tantoIwud tantoBulan Yang lalu
  • Ya Alloh... belum juga keturutan honda jazz terbaru ,malah good bye 😥

    Slamet duniaakherat OfficialSlamet duniaakherat OfficialBulan Yang lalu
  • Kirain minum kopi turbo om...colek @om mobi

    Yohanes SudirmanYohanes SudirmanBulan Yang lalu
  • Honda Jazz masih ada di produksi di jepang kok, cuma hanya saja di indonesia kgk laku honda city .......itu alasan yang bener wkkwkwkwkkw, biasa lah suka halu

    Hendra SusantoHendra SusantoBulan Yang lalu
  • Skoda scala???

    Tegar AminullohTegar AminullohBulan Yang lalu
  • mobil impian gw waktu kecil,, bye bye jazz💔

    M Farkhan MubarokM Farkhan MubarokBulan Yang lalu
  • HPM telah melakukan kekeliruan besar

    drajat sudarmajidrajat sudarmajiBulan Yang lalu
  • Ga yakin harganya bakal sama kayak jazz 😂

    NIRWAN SULASTIYANTONIRWAN SULASTIYANTOBulan Yang lalu
  • Video test drive nya kapan ya om ?

    zikrillah bachtiarzikrillah bachtiarBulan Yang lalu
  • Generasi ke 4 kurang gahar sii kyk imut gtu jdinya😂

    Rahdim YtRahdim YtBulan Yang lalu
  • Fix kalah sama yaris ra

    Adnan fathi RidhoAdnan fathi RidhoBulan Yang lalu
  • Krna city dan jazz adlh mirip. City sedan, jazz hatcback. Trs skrng city d potong pantatnya. Jd ya mirip jazz. Yaudah akhirnya jazz nya yg d ilangin. Klo menurut gw yg ilang malah ruh nya city krna tidak lg sedan. Jazz secara ruh masih ada, hanya namanya aja city (tp ruh nya jazz). Menurut gw lhooo

    tamiya stbtamiya stbBulan Yang lalu
  • Tetap jazz model nya lebih👍

    Mawarrosalina RosalinaMawarrosalina RosalinaBulan Yang lalu
  • HPM tidak PEDE mendatangkan Versi Terbaru Jazz krn Muka nya yg Terlalu CULUN...tidak sesuai Harapan dan Ekspektasi Konsumen Jazz Indo yg Mengharapkan Tampil Sporty krn Jadinya malah Tampil Imut Lucu Bahkan CULUN...hhheee...

    Merina PutriMerina PutriBulan Yang lalu
  • Manual 6speed + full exaust+remap+dastek, ini yg akan terjadi pada wktu kedepan nya 😂

    Muhamad fadli JohandrisMuhamad fadli JohandrisBulan Yang lalu
  • Sepertinya mereka ragu ngeluarin jazz baru di indo yang bentuknya bulet gtu karena rivalnya mereka bentuknya pda sporty banget wkwk

    anjas setyoanjas setyoBulan Yang lalu
  • transmisi 6 speed Manual, DOHC ivtec engine, sangat mudah untuk di oprek2

    Usi RahmawatiUsi RahmawatiBulan Yang lalu
  • Gw kira brio 🤣🤣🤣🤣

    Running BackRunning BackBulan Yang lalu
  • City hatchback ini menurut sy kok jd seperti Brio versi lebih mahalnya ya

    Hedri WidarmawanHedri WidarmawanBulan Yang lalu
  • Brio digedein

    reddyreddyBulan Yang lalu
  • Kek kia rio..🤣

    QUEEN rOckQUEEN rOckBulan Yang lalu
  • PAJAKNYA GIMANA OM? apa ikut versi sedan spt civic? Pliss bantu jawab om 🙏

    Faiz HudaFaiz HudaBulan Yang lalu
  • STOP BELI MOBIL DAN MOTOR JEPANG!! INGAT SEJARAH BANGSA INDONESIA DIJAJAH DIPERKOSA KEDAULATAN OLEH JEPANG DAN SEKARANG PUN JAJAH DGN PRODUKNYA TANPA QT SADARI,,JGN BIARKAN JEPANG MAKIN KAYA DGN UANG ANDA,MULAILAH HARGY PRODUK DALAM NEGERI,

    dodiTimor channeldodiTimor channelBulan Yang lalu
  • Sy kecewa dan tdk mengerti dengan keputusan honda

    Hendra RahimHendra RahimBulan Yang lalu
  • Bismillah semoga bisa kebeli🥺

    Syifa IkyeSyifa IkyeBulan Yang lalu
  • Yahh malah mirip yaris.. mending ke expander ajalah

    LENSA EXPERIMENTLENSA EXPERIMENTBulan Yang lalu
  • Ya udah beli civic turbo aja jadinya

    Arditya Dwi PrasetyaArditya Dwi PrasetyaBulan Yang lalu
  • Jazz baru modelnya kurang agresif,,,,tp klo yg ini agak lumayan,,tp kurang agresif dikit

    vcell serv5vcell serv5Bulan Yang lalu
  • Jazz gen 1 aja belum beli ini malah dah tutup,ya udah pakai Honda beat aja lah😎

    atta ottoatta ottoBulan Yang lalu
  • Honda jazz selalu dihati...

    wira krisnanwira krisnanBulan Yang lalu
  • Kurang menarik tunggu facelift aja,masih kerenan jazz

    wahyu andrianwahyu andrianBulan Yang lalu
  • look belakang mirip audi A4 hatchback

    Vidar God of VengeanceVidar God of VengeanceBulan Yang lalu
  • terbaik nih,, pilihan pas.... padahal baru banget CRV 1.5 ud turbo hybrid muncul

    Daniel TamakaDaniel TamakaBulan Yang lalu
  • Ini body ny hampir mirip" sama mobil scircoco R

    JunhiungJunhiungBulan Yang lalu
  • Honda bunuh diri

    Ahmad AndiAhmad AndiBulan Yang lalu
  • Bocoran harga 332jt

    rusman sampoernarusman sampoernaBulan Yang lalu
  • Padahal om fitra sendiri punya mobil jazz kan ya

    Heri SuputraHeri SuputraBulan Yang lalu
  • Gasuka ah, pindah brand lain aja wkwkwk

    AlqofAlqofBulan Yang lalu
  • Hanya disini fitra gak bisa ngomong berapa tingginya

    Jeffri MuliawanJeffri MuliawanBulan Yang lalu
  • Mantap mas fitra eri

    David Helgod PardedeDavid Helgod PardedeBulan Yang lalu
  • Nama nya gak keren masa Siti emang jazz lebih keren

    Muhammad IkramMuhammad IkramBulan Yang lalu
  • aku suka bngt ama desain city hatsback 2021😀😀

    ELSA WAHYU KURNIA JATIELSA WAHYU KURNIA JATIBulan Yang lalu
  • Om Eri, Kopi Kapal Apinya masih sisa 5 botol lagi. Ayok dihabiskan semuanya...!!

    Zoedhie HumanbeingZoedhie HumanbeingBulan Yang lalu
  • Honda Brio dipanjangin...

    Priyandita WidhiantoPriyandita WidhiantoBulan Yang lalu
  • penggemar jazz susah move on, 😂

    Ranu MaykariantoRanu MaykariantoBulan Yang lalu
  • Lah mirip new yaris. Salah konsep kayaknya. City daridulu ada bokong nya

    Achmad FazriAchmad FazriBulan Yang lalu
  • Mungkin jazzz terlalu laku,,,dan Honda city biasa" aja... itulah permainan....

    RAJA SUNDUL EMPIRERAJA SUNDUL EMPIREBulan Yang lalu
  • harusnya bisa lebih murah dong om, soale udah dirakit sendiri??

    Raden Handoko SetiawanRaden Handoko SetiawanBulan Yang lalu
  • Padahal tetep dinamain Jazz aja karna kita udh biasa dengan nama Jazz dengan bentuk yg hatchback gitu, nama City kita kenalnya sebuah sedan dan nama Hatchback masih asing dibanyak org. Jadi menurutku tetep dinamai Jazz aja 🙏

    Wiguna Jaga BuanaWiguna Jaga BuanaBulan Yang lalu
  • Mesin nanggung terus Honda edit : Coba yang turbo masuk

    Iqbal RomadhoniIqbal RomadhoniBulan Yang lalu
  • Kayaknya honda jazz ge8 bakal naik harga bekasnya.

    Dran AlfianDran AlfianBulan Yang lalu
  • saya adalah user jazz dari beberapa generasi, saya putuskan klo ganti pindah ke toyota

    anung priambodoanung priambodoBulan Yang lalu
  • Kopinya rasanya aneh, ga enak.

    GrinjonimeGrinjonimeBulan Yang lalu
  • Sporty tp kok namanya siti hehehee

    herma wateeherma wateeBulan Yang lalu
  • Honda city hatchback sih ga jelek yaa, tp kalo urusan design body ya honda jazz gen 4 lebih lucu dan menggoda, ough sayang sekali, ga yakin sih bs gantiin posisi jazz

    Mochamad TaufikMochamad TaufikBulan Yang lalu
  • Exterior nya meniru toyota yaris ini mah😂😂

    Yoggi MardisaYoggi MardisaBulan Yang lalu
  • Siluet Mirip brio,

    wida rachmadanywida rachmadanyBulan Yang lalu
  • @SobatHape lagi nonton ?? ini bang irwan atau moldi yang mau beli mobil lagi 🤣🤣🤣🤣

    Pasar PahingPasar PahingBulan Yang lalu
  • Backsoundnya viral di tik tok wkwk.

    Imron HadiatmaImron HadiatmaBulan Yang lalu
  • Cari yg diskon Ppnbm ajah

    yulianto kurniawanyulianto kurniawanBulan Yang lalu
  • Depanya jelek bener anjir

    Im a SoapersIm a SoapersBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah masih ada dirumah GE8 2012 dan mint condition. Semoga bisa jadi barang antik dimasa depan 😬

    Firman AkbarruddinFirman AkbarruddinBulan Yang lalu
  • Yasudahlah karena Jazz discontinue gue putuskan beli honda beat sajalah

    Kim Jong UnKim Jong UnBulan Yang lalu
  • Masih prefer jazz gen 3

    Seps idSeps idBulan Yang lalu
  • 121 PS.... Starlet GT 4efte 1300 cc 131 PS hehehe tp jelas city hatchback jauh lbh nyaman haha

    Febrianto AndonoFebrianto AndonoBulan Yang lalu
  • hatchback kaya HRV, depannya seperti Brio ....ini mah Mobilo versi hachback dijadikan crossover......setuju dengan pendapat saya?

    RJ SitumorangRJ SitumorangBulan Yang lalu
IDworlds