[DANCE COVER CONTEST] TREASURE - ‘음 (MMM)’ DANCE COVER BY INVASION BOYS FROM INDONESIA

25 Nov 2020
222 812 Ditonton

Hello Teume!! We're Invasion Boys from Jakarta, Indonesia~
This is our submission for TREASURE - ‘음 (MMM)’ DANCE COVER CONTEST !
Hope u guys like our video and don't forget to keep streaming and supporting us~
.
Dont forget to subscribe our channel because we'll keep uploading something awesome for you guys! so be ready for it!!
#TREASURE #음 #MMM #MMM_DanceCoverContest
-------------------------------------------------
MEMBERS:
Rendy @rendypritz as Jihoon
instagram.com/rendypritz/
Jeremy @je_nath as Junghwan
instagram.com/je_nath/
Bagas @bagasajiesrtm as Asahi
instagram.com/bagasajiesrtm/
Mahdi @mahdiyasirfan as Masiho
instagram.com/mahdiyasirfan/
Hasbi@hasbisull as Doyoung
instagram.com/hasbisull/
Ahsan @ahsanokta as Yoshi
instagram.com/ahsanokta/

Julian @julianmaezra as Haruto
instagram.com/julianmaezra/
Derris @drrstya99 as Jeongwoo
instagram.com/derrissetyad/
Genta @genta_nvrs as Jaehyuk
instagram.com/genta_nvrs/
Duday @dududididu as Yedam
instagram.com/dududididu/
Raka @raka.kirana as Hyunsuk
instagram.com/raka.kirana/
Cahya @cayfp7 as Junkyu
instagram.com/cayfp7/
-------------------------------------------------
Crew:
Natya @natyashina
instagram.com/natyashina/
Ales @alesanaja
instagram.com/alesanaja/
Amel @rpnmel
instagram.com/rpnmel/
Ricky @rickyfernando_
instagram.com/rickyfernando_/
Vonny @vonnyhwang
instagram.com/vonnyhwang/
-------------------------------------------------
Supported By:
Venue:
Pluit Village @Pluit_Village
instagram.com/pluit_village/
Jakarta International Velodrome @jakartainternationalvelodrome
instagram.com/jakartainternationalvelodrome/
-------------------------------------------------
Video:
Ztworks @ztworks
instagram.com/ztworks/
-------------------------------------------------
Photo:
Ricky @rickyfernando_
instagram.com/rickyfernando_/
Ztworks @ztworks
instagram.com/ztworks/
Make a Mov @make.a.mov
instagram.com/make.a.mov/
-------------------------------------------------
Costume:
Sylph Crew @sylph_crew
instagram.com/sylph_crew/
-------------------------------------------------
CONTACT PERSON
Instagram : @Invasion__DC
instagram.com/invasion__dc
Email : Contactinvasiondc@gmail.com
Line@: @invasionDC
Phone: 085215263891

Komentar
  • i love it

    HajarHajar6 jam yang lalu
  • Selalu suka sama invasion. Terniat. Nggak pernah ngecewain. Udah lama liat video ini, tapi baru sempet komen sekarang hehe. Fokusku terbagi ke mashiho, asahi, jihoon, junkyu. Mashiho cute tapi sekelebat aku ngeliat kayak yoonbin T-T, yg coverin asahi pas pake kupluk bener2 mirip asahi visualnya itu dapet banget, jihoon sama junkyu ultimate bias pasti bakal fokus ke mereka juga wkwkw.

    Febry Exokokobop27Febry Exokokobop27Hari Yang lalu
  • KENAPA G DEBUT DI INDONESIA AJA😭👍

    Mita DtMita Dt3 hari yang lalu
  • BAGUS😭😭😭

    Mita DtMita Dt3 hari yang lalu
  • Yang jadi yoshinoya keren....

    Alifa Alang D.Alifa Alang D.4 hari yang lalu
  • Anjiirr si rendy tumben ikut dance cover grup yah. Biasanya dia gak mau. Dia mau nya couple dance sama natya.

    Kaka EagleKaka Eagle4 hari yang lalu
  • KAAA JULEEEEEEE

    FairyTaeluv vFairyTaeluv v6 hari yang lalu
  • Bagaaasssss🔥🔥

    vllryamlvllryaml8 hari yang lalu
  • Gilak mirip banget woi😭👍

    Erdita 123Erdita 1238 hari yang lalu
  • Mirip amat

    Amh_B *Amh_B *9 hari yang lalu
  • Njir ganteng semua wehhh, vibe nya dapet 😭❤️

    Niha KhusnaNiha Khusna10 hari yang lalu
  • KERENNNN!!! SEMANGAT!!! mantep emg ngk pernah ngecewain hasilya woo keren

    Bilqis NajwaBilqis Najwa11 hari yang lalu
  • Ko Nagih ya 😭 Bagas sama Rendy 🖤

    Laras watiLaras wati11 hari yang lalu
  • kerennnnn😍🥺

    x ips 1 rifanaadlx ips 1 rifanaadl12 hari yang lalu
  • ada yg mirip cellos wkwk

    imnabehimnabeh12 hari yang lalu
  • Alpha kapan comeback lagi nih?? 🤧💓

    Chanel 1Chanel 113 hari yang lalu
  • 1:55 siapa namanya

    cahaya kingcahaya king14 hari yang lalu
  • Semangat kalian!💓💓👋🏻

    Bbbbppp AceBbbbppp Ace14 hari yang lalu
  • Keren!!!

    Desra NataliaDesra Natalia16 hari yang lalu
  • Kok visualnya wooooooow semua sihhhhh😣😣😣😣😍😍😍😍😍

    Devi kumala RahmawatiDevi kumala Rahmawati16 hari yang lalu
  • Bagus bgt aslii seriussss

    Dwi JannatiDwi Jannati16 hari yang lalu
  • asliiii keren poll pake banget, dari cara pengambilan gambar nya mantep, gerakan nya yg rapi, power nya juga mantep, costume nya sesuai jugaa, make up nya apalagi terutama di bagian mata tajem banget, terus cara nge shopt bagian mata parah sih serasa di tatap anjirr wkwkwkwk kerennnn kereeennn parahh..... di tonton berulang kali pun nggak bosen bosen. SUKSES TERUS KALIAN SMUAAAA

    Octavia IsmiantiOctavia Ismianti16 hari yang lalu
  • I’m goin to be honest this was the best out of all the ones I then seen!!!!!!🎊🎉🥰

    Eunaji WilliamsEunaji Williams17 hari yang lalu
  • cover seventeen donggg

    Desi Annisa PutriDesi Annisa Putri18 hari yang lalu
  • Yg jd Hyunsuk GILA aku suka bngt yg jd mashiho unyu"mukanya

    emma 90emma 9018 hari yang lalu
  • Kenapa cover sekeren ini ga trending 😭 keren asli, berasa idol banget😭

    rose pearlrose pearl19 hari yang lalu
  • Yg cover Asahi dpet bangett gc sihhhh

    Dinda LibrarisDinda Libraris20 hari yang lalu
  • Sii asahi skilas mirip tayeong nct gak sihhh Yuk diskusi yg se pemikiran ma gue

    Dinda LibrarisDinda Libraris20 hari yang lalu
  • Yg cover asahiiii gilaaa krennnnn abisss

    Dinda LibrarisDinda Libraris20 hari yang lalu
  • gemassss syekali liat bocil2 ku sudah tumbuh besar ya :D

    febriani imsyakiyahfebriani imsyakiyah20 hari yang lalu
  • Moga nextnya bisa menampilkan budaya lokal hehehe macam tarian jaipong bali dll dan bwt boyband sndri

    FOR KINGFOR KING20 hari yang lalu
  • INDO PRIDE!!!

    DhetaShobriatinDhetaShobriatin20 hari yang lalu
  • yang jadi yoshi siapa nama nya keren banget

    Gina FazrinaGina Fazrina21 hari yang lalu
  • Kok ganteng😭😭😂😂

    Aisyah Nabila AzzahraAisyah Nabila Azzahra22 hari yang lalu
  • widiw ashahiiiinyaaaaaaa gur kira beneran wkwkwk

    mahmudah xmahmudah x23 hari yang lalu
  • Kereenn mampuusssssss 🔥🔥🔥🔥🔥 bengek mamak nonton ini sampek butuh nafas buataannnnnnnn

    Sari MinartiSari Minarti24 hari yang lalu
  • Keren bngettttttttttttttt

    Shella triShella tri24 hari yang lalu
  • Gillakkkk,,,peccahhhh

    I love btsI love bts24 hari yang lalu
  • SEMANGATTT!! SEMOGA BISA JADI TRAINEE YG😁💓

    Azra FazzuraAzra Fazzura24 hari yang lalu
  • AAAA......keren bangett gilaa:')

    Reza ArdillaReza Ardilla24 hari yang lalu
  • Berasa ada yg mirip jongkok,,heee

    Chaca TajepanChaca Tajepan25 hari yang lalu
  • Jujur..aku.gak..merhatiin banget video nya pas treasure nya....sekali liat"oh bagus"..... TPI liat ni cover..."ahh asyik nya,lagi,lagi,baru sadar udah 7 kali ngulangnya"..kenapa ya. .aku bingung sendiri...TPI asyik bangeetttt....thank you Invision DC .....

    Chaca TajepanChaca Tajepan25 hari yang lalu
  • Yang jadi Asahi keren banget 😍

    Agni CanssAgni Canss25 hari yang lalu
  • Kerennn smngatt trusss ❤️

    Acih SutaAcih Suta26 hari yang lalu
  • SUMPAH KEREN BGT AAAA😭

    Alvina Azizah 05Alvina Azizah 0526 hari yang lalu
  • Yg nonton di tahun 2021 Like.. Me : 2020 😂

    SebentarSebentar26 hari yang lalu
  • OMMMGG I LIKE THE GUY WHO'S PORTRAYING HYUNSUK! HE GIVES THAT HYUNSUK VIBE Y'ALL😭❤️

    wHy U tOcHin' My SaUsAge!wHy U tOcHin' My SaUsAge!27 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton ini thn 2030? Hai aing dari masa lalu

    Irham KIrham K27 hari yang lalu
  • The winner✓

    LOCKEY *****LOCKEY *****27 hari yang lalu
  • Gue juga mau kek gitu 😭😭 , buka kelas gak sih kak ?? Gue pengen gabung 😣 Btw yang jadi Asahi cakep tuh , mirip 👍

    Rain AraRain Ara28 hari yang lalu
  • Kerren

    Bella SilalahiBella Silalahi28 hari yang lalu
  • Enhyphen pleaseee......'Given Taken'🙏🙏🙏🙏

    Galaxy CandyGalaxy Candy29 hari yang lalu
  • Jihoon and masiho look same

    christy curschristy curs29 hari yang lalu
  • Bagasssssss

    Shinta Ekaputriixmipa1Shinta Ekaputriixmipa129 hari yang lalu
  • Harus nya ini yg jd pemenang

    roy adityaroy aditya29 hari yang lalu
  • Ganteng-ganteng banget fix

    Jeon KevinJeon Kevin29 hari yang lalu
  • Masih ada Kesempatan Menang Di MV Full Album Januari Besok, Tetap Semangat! karna YG kalo udah di Menangin Ga Bakal di Menangin Lagi, jadi Januari Besok Masih ada Kesempatan Buat Menang, Fighting!!!

    Febriansyah P HFebriansyah P H29 hari yang lalu
    • @Sebentar kemarin? gua ga ngetik kemarin?

      Febriansyah P HFebriansyah P H26 hari yang lalu
    • Kmrn yg meng mana..!??

      SebentarSebentar26 hari yang lalu
  • Lebih suka EXRAL PRODUCTION gerakannya si.. Tapi totalitas bikin videonya suka yg ini..

    Abdul HolidiAbdul HolidiBulan Yang lalu
  • Kirain yg menang invasion dc....eh malah yg menang vietnam semua...😂

    Nicholas YuliantoNicholas YuliantoBulan Yang lalu
    • sepemikiran, gatau dah suka² YG, tapi masih ada kesempatan buat menang kok di mv full album besok, karna YG kalo udah pernah menang ga bakal di menangin lagi, jadi di mv full album masih ada kesempatan buat menang

      Febriansyah P HFebriansyah P H29 hari yang lalu
  • This Cover so so cool but if you wanna win must like dance over all. But i like this ever, look like MV

    Arinda DpmArinda DpmBulan Yang lalu
  • keren parah!!!!!!!

    Ily Geb123Ily Geb123Bulan Yang lalu
  • Cakep

    pujiana WApujiana WABulan Yang lalu
  • Outfit 💯💯💯

    miw miwmiw miwBulan Yang lalu
  • woyyy ah asahoy

    ZYZYBulan Yang lalu
  • Ga pernah kecewa sama invansion boys 🤩🤩

    Zaka Al HasanZaka Al HasanBulan Yang lalu
  • Padahal ini keren banget 😭😭yang winner malah menurutku biasa aja 😭😭 raka sama bagas juga keren banget 😭😭😭 partnya bagas suka banget raka keren banget 😭😭😭 semangat gaiss kalian pokoknya keren bangeetttttttttt

    Zaka Al HasanZaka Al HasanBulan Yang lalu
  • Sbenernya yg ini tuh udh paling bagus banget sih dance nya, powernya sama kekompakannya udh mantep bngt. Mungkin gak menang gegara pengambilan videonya lebih kyak ke zoom ke beberapa org gitu, jadinya gak keliatan satu tim dance nya. singkatnya lbh mirip ke mv cover drpda dance cover. Mnrut pdpatan gw sih yak ✌ tetep semangat invasion dc... Kalian pkoknya ttp yg paling kereennn!

    яуυυzєияуυυzєиBulan Yang lalu
    • gua mikir gitu, tapi kalo mv cover, dance nya ga bakal banyak, dan ini tu dance nya banyak, cuma di transisi aja sama Invasion dance nya, jadi keliatan mv cover, padahal ini dance cover

      Febriansyah P HFebriansyah P H29 hari yang lalu
  • Gilakk, kerenn batsss

    Fiki24 NurFiki24 NurBulan Yang lalu
  • Jihoon nya kek kenal wkwk

    Ayra KimberlyAyra KimberlyBulan Yang lalu
  • buat itu yang jadi cio sama asa, luplup

    Valeska ErgalayaValeska ErgalayaBulan Yang lalu
  • Keren

    Atik Fitria sari 09.9BAtik Fitria sari 09.9BBulan Yang lalu
  • Asli keren sih👍👍👍👍

    NURMALA SARINURMALA SARIBulan Yang lalu
  • Ikut dance cover contesnya langsung min Kan treasure ngadain

    Alfian SanjayaAlfian SanjayaBulan Yang lalu
  • Masih banyak koreksi kak buat dance nya ada yang kurang power ada yang over power juga ..

    Ayu Rahayu EfendiAyu Rahayu EfendiBulan Yang lalu
  • Waahhh semangat yaa kk

    Kadek DarmadiKadek DarmadiBulan Yang lalu
  • TERUS BERKREASI DENGAN COVER2 YANG RASA M/V 👍👍👍👍👍

    witri maknaewitri maknaeBulan Yang lalu
  • MASHIHO GEMES BANGEEET ka mahdi dapet banget kskskks gemes

    Arinda DiniyahArinda DiniyahBulan Yang lalu
  • Wow keren

    ZootopiaZootopiaBulan Yang lalu
  • Bagus bangeetttt!!!!!😭😭😭

    Diana Suryanti •Macrame•Diana Suryanti •Macrame•Bulan Yang lalu
  • Yg jadi asahi sama mashiho mirip bgt sama treasure nya

    Risma KamalRisma KamalBulan Yang lalu
  • U guys made it

    Laura KorohLaura KorohBulan Yang lalu
  • Guys, u're really doing your best. Congrats, u got my heart

    Laura KorohLaura KorohBulan Yang lalu
  • yg jd asahi sp pliss😭

    Candra Alfitriana BahariskyCandra Alfitriana BahariskyBulan Yang lalu
    • Bagas aji

      Wulandari RestuWulandari Restu26 hari yang lalu
    • cek di deskripsi ada IG nya kok

      Febriansyah P HFebriansyah P H29 hari yang lalu
  • Yak ini keren banget...lebih keren dan paling keren dari Winner di Dance cover Treasure MMM Contest sumpah Mereka ngga cuma dance,tapi lipsync juga...jadi makin keren dan kerasa wah begete😍

    Qia LeeQia LeeBulan Yang lalu
  • semangattt kak kalian juga ga kalah keren kokkk semangattt ❤

    Deswita Syahda FiraniDeswita Syahda FiraniBulan Yang lalu
  • Semangat terus walau ga menang tpi kalian yg terbaik kok Mereka kyknya nilainya dari gerakan kamera kyknya🤣 terus lebih ke dance nya klo org kk lebih ke MV yg kameranya lebih nyorot satu org gtu...

    Yosi ValentYosi ValentBulan Yang lalu
    • masih ada kesempatan menang di mv full album Hyung, itu pun kalo YG ngadain dance cover sih, ya semoga YG ngadain

      Febriansyah P HFebriansyah P H29 hari yang lalu
  • Ini make upnya bagus banget jadi k-pop vibesnya kerasa Dancenya ga usah ditanya lagi

    Adityo QrrenAdityo QrrenBulan Yang lalu
  • Wow... A Amazing! . Perfect For Invasion DC Perfect For Background Indonesia Perfect Dance

    A Azka ZakariaA Azka ZakariaBulan Yang lalu
  • Yg jadi hyunsuk bikin aku sksksksk 😭

    priscilla Blinkeupriscilla BlinkeuBulan Yang lalu
  • sukakkk, debess lah😭😭😭

    Fadillah AnugerahUtamiFadillah AnugerahUtamiBulan Yang lalu
  • Indonesia when do dance cover is more than that, because their creativity cant be handle

    Alfaries MarchAlfaries MarchBulan Yang lalu
  • Juaranya kena Vietnam semua?

    Rivan NurhidayatRivan NurhidayatBulan Yang lalu
  • Pengen nangis😭❤️

    Luluk NafisyahLuluk NafisyahBulan Yang lalu
  • Juara 2 ya?

    Rivan NurhidayatRivan NurhidayatBulan Yang lalu
    • @Rivan Nurhidayat ok

      Muklis HadiningMuklis HadiningBulan Yang lalu
    • Ternyata nggak menang kayaknya juara 1 2 Vietnam semua

      Rivan NurhidayatRivan NurhidayatBulan Yang lalu
    • Nah itu, seharusnya judulnya di kasih emot juara 2 gitu 😂pada bingung kan

      Rivan NurhidayatRivan NurhidayatBulan Yang lalu
    • Iya kayaknya.juara 1 nya yg dpt vietnam

      Muklis HadiningMuklis HadiningBulan Yang lalu
  • KERENN BANGET GILAK!! BTW ITU YG JADI ASAHI MIRIP BANGET WOY VISUALNYA KEREN BAGT

    Ikmal RahmanIkmal RahmanBulan Yang lalu
  • Salfok sama cover Asahi uwuw

    Ayu Rahayu EfendiAyu Rahayu EfendiBulan Yang lalu
  • Cover Dance terbaik

    V-PMI HONGKONGV-PMI HONGKONGBulan Yang lalu
  • Yah kalah

    Nuraeni AmrinNuraeni AmrinBulan Yang lalu
  • Keren bangetttt 😭😭😭😭mo nangissssssss,,,, semangat kakak² Mon maaf baru liat 😁😁😁

    Desti NoviantiDesti NoviantiBulan Yang lalu
  • Sumpah keren😭👍

    Hai triHai triBulan Yang lalu
IDworlds