Youtube Rewind Minecraft Animation Indonesia 2020 = End Of The Beginning =

21 Mar 2021
1 844 376 Ditonton

IDworlds Rewind McAnimID 2020 = End Of The Beginning = yang kalian tunggu tunggu. Maaf kami telat karena Director baru ini masih belum terbiasa dengan Project seperti ini yang terlibat kurang lebih 40 orang dan pengerjaan sekitar 7 bulan. dan juga terimakasih kepada kalian yang selalu setia menunggu kami dan mensupport kami 😊
Ok Silahkan di nikmati, Ambil Gorengan dan es teh kalian lalu duduk enjoy lah menonton! 😄
| Director : @Romansyah
| Writter : @Romansyah & @Faris Sayyaf
| Editor : @BlaNeMistID
| Music Director : @Romansyah & @BlaNeMistID
| Music Editor : @SRCH, Wkwnyan, UntaFX
| Voice Actor :
- Notch : @Heby Maulana
- Jeb : @BlaNeMistID
- Vocal Female : @LiuVerdea
- @BeaconCream
- @Frost Diamond
- @NevinGaming
- @HR Gram Studio
| Animator :
- @IANimation
- @Kyuman ʕr•ᴥ•ʔr
- @Kentangs Creation idworlds.info/history/zmdlWo0xL-nsTZrPbf_qSg
- @Naffy Zacky
- @Brian Nurken
- @Bezhodeft idworlds.info
- @Faris Sayyaf
- @TCONicon idworlds.info
- @Abang Gibran
- @UrekanFaiz
- @Skincraftxza
- @Azuya Surya
- @Dhinda_Ap2ID
- @Beller Official
- @Edwin
- @LeonardoWithMC
- @Rafie Eka Rafiqin - R11x
- @Naufalafif2015
- @DustsnowyDZN
- @KRIK KRIK
- @BlaNeMistID
- @Iz - Artz
| Special Thanks:
- @UrekanFaiz idworlds.info
-@Yanuar Mohendra
-@IANimation
- @Augies idworlds.info
- @Dizaz idworlds.info
- @Animaskitho idworlds.info/history/HsxXNofB39aYUR5p-M79hg
- @Sheep it
| Karyakarsa supporter:
}} GARUDA Supporter {{
- Hilwana Farisah -
- Rainmelf
- Amle 1902
- Azmi
- Ahmad Riqqy
} REWINDERS Supporter {
Zurich, Rykiim, Azhadi, Athy, Aqualia, Izumu ,Heyzum, Clementdav, Revaldo, Yuchan
{Red Creeperesst} Beaconcream
Map used:
Fall Guys: idworlds.info/from/u719mMWprmmbkpo/video
Cave update: www.planetminecraft.com/project/minecraft-the-caves-and/
SoW Map: idworlds.info
| Support Kami Supaya Terus Bisa Berkarya Dengan Kualitas2 Yang Lebih tinggi lagi 🔥 |
karyakarsa.com/McAnimID
Website McAnimID Beta ! Ayo Cek 🌍
mcanimid.org/
Follow Sosial Media Kami Supaya Tidak Tertinggal Update Kami Selanjutnya 🎨 |
Discord : discord.io/mcanimid
Instagram : instagram.com/mcanim_id
Facebook : facebook.com/McAnimID​
Twitter : twitter.com/McAnimId​
#McAnimIDRewind #McAnimID2020 #McAnimID

Komentar
  • Sebelum itu, saya minta maaf karena video ini "Sangat" telat sekali. 🙏 Seperti yang kalian tahu tahun ini saya yang director. Memimpin Pembuatan Animasi sebesar ini, sangatlah berat. Apalagi sayy dalam waktu yang sama, saya harus membuat Animasi Untuk OPENING dan ENDING untuk Rewind ini, jadi sangatlah mustahil untuk saya sekarang untuk melakukan 2 hal sekaligus. Belum lagi saya terbebani dengan "Harus lebih bagus dari tahun lalui". Kalau Kalian ingin tahu lebi detail, dan lebih banyak, kalian nanti bisa cek Video Offical Behind The Scene Di Channel Kami akan menjelaskan, mulai dari tahun 2021 Rewind, Kami tidak akan bergantung Lagi dengan konsep "IDworlds" Rewind Minecraft Animation Indonesia. jadi Judulnya nanti "Rewind Minecraft Animation" Saja. Tahun 2021 Rewind tidak lagi di Direct Oleh saya, melainkan saya serahkan kepada Urekan dan Skincraftxza (2 Director untuk tahun 2021). Terima Kasih sudah mau setia menunggu Animasi Rewind ini 💖 Saya banyak belajar dari sini. Dan Terima Kasih sudah mau menerima saya sebagai Director YT Rewind Minecraft Animation Indonesia 2020 💖

    RomansyahRomansyahBulan Yang lalu
    • Gak papa kok kak yang penting udah di mulai

      Indah MarduaniIndah Marduani2 hari yang lalu
    • Gpp bang😊😊

      Allvero OcktamaroAllvero Ocktamaro14 hari yang lalu
    • Tod

      Daiki swordDaiki sword23 hari yang lalu
    • Aku telat cok

      gayuh manegesgayuh maneges25 hari yang lalu
    • engga papa bang yang penting jadi dan menghibur para penonton

      30. Ida Ayu Nila Pradnya Suwari30. Ida Ayu Nila Pradnya SuwariBulan Yang lalu
  • Azuya surya

    Ika NurhasanahIka Nurhasanah4 jam yang lalu
  • Gerin

    Ika NurhasanahIka Nurhasanah5 jam yang lalu
  • animaton nya seru

    norman syahnorman syah5 jam yang lalu
  • Bagus lagu ya dan animasi Bagus

    Ika NurhasanahIka Nurhasanah5 jam yang lalu
  • Wow keren banget kak tapi sayangnya aku telat 😭 Tapi gpp yg penting komen hihihi 🤭

    Bubble Tea_GachaBubble Tea_Gacha5 jam yang lalu
  • Aku mau nonton

    Raihan RamadhanRaihan Ramadhan5 jam yang lalu
  • Kok nevin nga pake zeus ya? Kalo pake ato menang sih kayaknya

    lin nazirlin nazir5 jam yang lalu
  • Dream

    DaALAWNDaALAWN6 jam yang lalu
  • Bang kalau apload lagi harus ada aku nya ya

    SuperMax GamingSuperMax Gaming6 jam yang lalu
  • 👍😎

    RADI RADIRADI RADI7 jam yang lalu
  • OOOOOOOOHHHHHHHHHOOOOOHHHHHH😲😲😲😲 oh my god keren

    Heru SutadiHeru Sutadi7 jam yang lalu
  • 😲

    Heru SutadiHeru Sutadi7 jam yang lalu
  • bang kalo gua jadi IDworldsr masukkin gua ya😊

    Satrio PingitanSatrio Pingitan8 jam yang lalu
  • 6:01 jumlah youtuber dan orang yang kena prank ini 1jt anjerr

    AlfahudaAlfahuda8 jam yang lalu
  • Bisa kamu tonton rewind indonesia 2020

    Dinola Alfares C.Dinola Alfares C.9 jam yang lalu
  • 17:42 distracktion dance Henry stickmin :v

    Rafif _ranimateRafif _ranimate9 jam yang lalu
  • Waw!!!Bagus banget animasi nya!!!

    Simoku SiharaSimoku Sihara10 jam yang lalu
  • 15:42 Siapa Yang Cita²nya Masuk IDworlds Rewind Adick²?🗿

    NaZmiiNaZmii11 jam yang lalu
  • Gara gara judulnya jjadi keinget cover buku boku no hero academia vol 11 End of beginning Beginning of end

    loginlogin11 jam yang lalu
  • Ayo trendingkan

    Daziz GemezDaziz Gemez12 jam yang lalu
  • Mantap

    Daziz GemezDaziz Gemez12 jam yang lalu
  • youtube rewind plsssss. masukin aku pake skin pain nanti aku tunjukin di channel ku plssssss nama nya febriyo gaming plssss ya masukin aku plsssss

    Febriyo GamingFebriyo Gaming13 jam yang lalu
  • vote kuning?yoi,wkwkwk

    Sigit AdityoSigit Adityo13 jam yang lalu
  • Keren banget kak

    CYBER STREETCYBER STREET15 jam yang lalu
  • Keren bang 👍

    Nadya Maritza putriNadya Maritza putri16 jam yang lalu
  • 😭😭 sedih sekali semuga ini menjadi vilm nomor 1

    Miftahul UlumMiftahul Ulum17 jam yang lalu
  • Adain dong aku

    Adeliana FadhilahAdeliana Fadhilah18 jam yang lalu
  • 08.14 bang itu judul lagu apa gua pingin tau?

    GAMING UDIN CH123GAMING UDIN CH12319 jam yang lalu
  • Waaaaw

    SRGYTSRGYTHari Yang lalu
  • pak men mabok

    naufal althafnaufal althafHari Yang lalu
  • animasi ini seruu banget

    Adan BojlanAdan BojlanHari Yang lalu
  • Wow GG gaming animasinya thanks IDworlds rewind Minecraft

    CHUM STRONGCHUM STRONGHari Yang lalu
  • 7:49 kasihan nakki kena setrum

    Qwynn WawaQwynn WawaHari Yang lalu
  • Tambahin aku dong skin nya seperti ini digambar komentarku kekuatanku itu adalahhh kesurupan dan berubah warna merah saat marah berubah warna biru saat sedih mataku saat kesurupan warnanya item putihnya terimakasih

    Zaskia GamingZaskia GamingHari Yang lalu
  • Setelah melihat ini saya bangga kepada indonesia

    Daffa GunawanDaffa GunawanHari Yang lalu
  • 19:03 menkrep lagi kita cuy "kiri atas yang ke 2"

    Dicky Zidhan AfriansyahDicky Zidhan AfriansyahHari Yang lalu
  • 4:43 itu merek Hp samsul

    Nadin Mikaila PutriNadin Mikaila PutriHari Yang lalu
  • Keren jugang sih animasi nya tapi gua enggang masuk di animasi keran ini

    Zurya MuhammadZurya MuhammadHari Yang lalu
  • Nama chenel gua zuryah muhhmad

    Zurya MuhammadZurya MuhammadHari Yang lalu
  • Halo nightd

    Zurya MuhammadZurya MuhammadHari Yang lalu
  • Maksudku yutuber

    Zurya MuhammadZurya MuhammadHari Yang lalu
  • gimana si ko gua engga masuk gua juga yutiber

    Zurya MuhammadZurya MuhammadHari Yang lalu
    • Siapa Elu Terkenal Engga Beban Keluarga Iya

      Timbang LoroatiTimbang Loroati14 jam yang lalu
    • Subscriber lu dikit

      Zikri azhariZikri azhari21 jam yang lalu
  • Wow keren bang nanti buat lagi bang banyak banyak bang keren dah bang tadi tu aku suka nonton kayak gini dan ada tim Mitch keren sekali 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😀😀😀😀

    niko officialniko officialHari Yang lalu
  • Bang ada hayogo

    Rusni AbdullahRusni AbdullahHari Yang lalu
  • KARYA ANAK INDONESIA PASTI KEREN BANGET

    Rima Dewi KartinaRima Dewi KartinaHari Yang lalu
  • wielino

    Kartini SastrodjharjoKartini SastrodjharjoHari Yang lalu
  • Gw berharap di yt rewind mc 2021 ada titan:V

    Muhammad Rasya SaputraMuhammad Rasya SaputraHari Yang lalu
  • 6:04 kaget :*

    SpringtrapSpringtrapHari Yang lalu
  • Kueeeereeeenkek anime anime

    Akmal PunyaAkmal PunyaHari Yang lalu
  • Siapa yg nonton live waktu 4 Minggu lalu... Aku sih nonton live

    Valentino ZakariaValentino ZakariaHari Yang lalu
  • 21:59,awokwowkwkwkw,abis nonton bang wielino cek map dari subscriber,trus ada adegan ini,trus gua kesini,awowkowkwowk,beneran nyangkut dong😂😂😂😂

    MIRZA INDOMIRZA INDOHari Yang lalu
  • 19:30 kayak suara heby Maulana

    azam proazam proHari Yang lalu
  • Keren kali animasinya👍🤩

    zosr GAMINGzosr GAMINGHari Yang lalu
  • mantap sekali cuy

    m aryam aryaHari Yang lalu
  • Bang nigt D nonton loh

    NJS FLIPNJS FLIPHari Yang lalu
  • Banyakin ceweknya pls

    Muhammad MzuhdiMuhammad MzuhdiHari Yang lalu
  • 17:31 :v

    Muhammad AlifMuhammad AlifHari Yang lalu
  • 18:00 anjay bang wielino😂

    Rullz GanzRullz GanzHari Yang lalu
  • 17:18 epic momend

    AYIK BossAYIK BossHari Yang lalu
  • YaaaaaY

    NANAU'S.GAMINGNANAU'S.GAMING2 hari yang lalu
  • Request bikin bapak kau smp s3 tapi animasi

    Marchries JushandevMarchries Jushandev2 hari yang lalu
  • 😃

    proayim gemingproayim geming2 hari yang lalu
  • 19:04 ada @Haegram

    Elang BuanaElang Buana2 hari yang lalu
  • Animating📉 Editing📈

    Elang BuanaElang Buana2 hari yang lalu
  • Buat karakter saya saya youtubr gitu saya mau power cakar skin name kucingfr cenel #kucingfrostfire

    kucing frost firekucing frost fire2 hari yang lalu
  • keren bang wow :]

    itzcatgamingitzcatgaming2 hari yang lalu
  • Keren

    Chairiah 77Chairiah 772 hari yang lalu
  • Oh sh*t terulang lagi:v

    ŞƏÞÆNŞƏÞÆN2 hari yang lalu
  • Kenapa indonesia benci malaysia

    myranda najjamyranda najja2 hari yang lalu
  • Ududemslsmgkfwudjs12:15

    Riski UnyilRiski Unyil2 hari yang lalu
  • Keren

    Primadya Azriel Christ TanoyoPrimadya Azriel Christ Tanoyo2 hari yang lalu
  • NigthD

    Kleponn NNKleponn NN2 hari yang lalu
  • Hebat hebat

    Aris Aditya ResiAris Aditya Resi2 hari yang lalu
  • Bang pliis aku masukin ke you tube rewind indonesia kalau enggak saya nggak subscribe bang

    M Misbahul MunirM Misbahul Munir2 hari yang lalu
  • Les' go trendingkan

    Doraemon vinsalvin GamingDoraemon vinsalvin Gaming2 hari yang lalu
  • Tinggalin jejak dulu 🤣

    vania chanellvania chanell2 hari yang lalu
  • TRENDINGKAN GASSS 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Ardi 1360Ardi 13602 hari yang lalu
  • Saya ga maauk parah!

    Rahmatyudi SantosoRahmatyudi Santoso2 hari yang lalu
  • You

    adik gamingadik gaming2 hari yang lalu
  • Mantap banget

    Nasheem GuantengNasheem Guanteng2 hari yang lalu
  • gila gak ngotak vidio nya

    Asfia RomliAsfia Romli2 hari yang lalu
  • 9:40 HAH!? Miawauggg kenapa kau nyasar sampai ke sini

    Liana SombaLiana Somba3 hari yang lalu
  • Gila woi mantapniwa

    FOXY 717 INDONESIAFOXY 717 INDONESIA3 hari yang lalu
  • tidak ada skin ku para para

    surya solar gamingsurya solar gaming3 hari yang lalu
    • @Yoga Putra bukan kamu, tapi @surya solar gaming

      Alief Gaming IDAlief Gaming ID2 hari yang lalu
    • @Alief Gaming ID gw kan gak berharap ada skin gw

      Yoga PutraYoga Putra2 hari yang lalu
    • Katanya main Minecraft, tiba aku lihat konten lu ngak ada video Minecraft lu

      Alief Gaming IDAlief Gaming ID2 hari yang lalu
    • Upload konten kaga

      Yoga PutraYoga Putra3 hari yang lalu
    • Emang lu youtuber

      Yoga PutraYoga Putra3 hari yang lalu
  • Hi perkenalkan saya Talita salsabila kelas 4 bagus banget ya video

    Sri wahyuni BasukiSri wahyuni Basuki3 hari yang lalu
  • Zaman dimana herobrine masih menjadi misteri yg sangat tak masuk akal🗿

    GBS_SANTUY gamingGBS_SANTUY gaming3 hari yang lalu
    • Yah sapa tau ntar herobrine balik lagi di rewind 2021

      Muhammad AlfariziMuhammad Alfarizi2 hari yang lalu
  • Animasi among US nya yang paling akurat

    Atyadi A.MAtyadi A.M3 hari yang lalu
  • wow bagus bangettttt aku suka banget semangat ya untuk buat yg prat kedua nya

    jasmine hamzahjasmine hamzah3 hari yang lalu
  • widih keren banget

    Jeslin LukitoJeslin Lukito3 hari yang lalu
  • Guak nontonya baru tahun 2021 heee

    Teguh PriyonoTeguh Priyono3 hari yang lalu
  • Bang tadikan block youtube riwainnyakan udah ancur terus gimana bang ada ke lanjutannya atau youtube riwainnya udah tamat kah?

    Rr Kuntie SetyaningsihRr Kuntie Setyaningsih3 hari yang lalu
  • Di 4:03 ada karakter dari songs of war

    sangkuring kisahsangkuring kisah3 hari yang lalu
  • KEREN

    Pelita TextilePelita Textile3 hari yang lalu
  • bikin lagi 😭

    Hanif RahmawanHanif Rahmawan3 hari yang lalu
  • Mantap animasinya

    Suport GamingSuport Gaming3 hari yang lalu
  • Keren cuy

    Lis SugiartiLis Sugiarti3 hari yang lalu
  • 21:59 aowkakwaoaowka malah nyelem di dalem es bang wielino🤣

    Ch LerengkawiCh Lerengkawi3 hari yang lalu
  • Keren banget animasinya

    Maimunah RodiahMaimunah Rodiah3 hari yang lalu
  • Banyak fens nya

    Muhamad TarkumMuhamad Tarkum3 hari yang lalu
IDworlds