Trauma - DMS [ Penelusuran ]

14 Nov 2020
4 030 336 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idworlds.info/history/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
idworlds.info
@fadi.iskandar
idworlds.info/history/ofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: idworlds.info

Komentar
  • Pembelajaran baru di episode ini: Mental illness mau itu bipolar atau split personality harus di treatment atau dibicarakan dengan bantuan profesional, sehingga bisa menyelamatkan diri dari hal yang tidak diinginkan. Bagi teman” yang sekiranya mengalami hal yang sama, jangan ragu untuk mencari bantuan dari orang yang profesional, jangan hanya berjuang sendiri ya. ☺️

    Bruh What?Bruh What?20 hari yang lalu
    • @Annah Nabilah 9G j

      Production 001Production 001Hari Yang lalu
    • Saya juga kyk gitu. Pernah kepikiran bbrp kali buat bunuh diri. Kalo emosi badan gemetar banget apalagi tangan sampe gemeter kencang, tiba2 pengen nangis tanpa sebab, mood bener2 naik turun. Saya tau saya ada masalah sama mental saya. Mungkin disini ada yang tau tempat untuk terapi di Jakarta. Saya mau sembuh :') terima kasih

      Khusnul ZulkarnaenKhusnul Zulkarnaen4 hari yang lalu
    • 🔥🎉

      Sepli DianaSepli Diana6 hari yang lalu
    • @Meydilla Ibaneza mbak. Go find help please. 😞 Jangan takut ke psikolog, mereka bukan orang awam yang asal judge. Ceritain aja semuanya, kalau di rasa kamu perlu ke psikiater biasanya akan di rujuk. Ayo semagat mbak, demi kamu dan orang2 tersayang di sekitarmu. Semoga lekas sembuh ya.

      Chariesa RChariesa R6 hari yang lalu
    • Need thousand ton of works and its not easy ......

      Qoriatul WahidaQoriatul Wahida7 hari yang lalu
  • Takut sama sosok ( tidak) Takut sma cicak ( iya) - Ka sara -

    Paulla SanjayaPaulla Sanjaya2 jam yang lalu
  • Nyai ... Takut miss K ✖ Takut cicak ✔ 😂😂😂😂

    Rike PipolandaRike Pipolanda2 jam yang lalu
  • Waktu Nonton ini , Hpku Bunyi nada telfon pdahal Ga Ada Yang Telfon

    praditta chanel chanelpraditta chanel chanel8 jam yang lalu
  • xying

    Suci ramadiahSuci ramadiah8 jam yang lalu
  • Nyai coba Sekali sekali ke Cirebon ada juga namanya pabrik gula Gempol serem banget pernah ada orang hilang Disitu

    Aliah officialAliah official10 jam yang lalu
  • aku ini tipe orang yg trllu takut ginian..trs ak juga agak bisa tau tntang yg g bsa d lihat kadang ak bisa tau ap yg akan trjadi..smenjak lihat ini ak smakin peka..dan ak pingin kyk kak sarah..tp y harus blajar sma siapa😟

    Wilda NovaWilda Nova11 jam yang lalu
  • Klo jaman Mbah buyut q dl emang pke rok dobel MB sara,namanya androk klo dkmpung dl bilang ky rok daleman gtu tipis trus pinggirannya ada renda y

    Dewi NSDewi NS11 jam yang lalu
  • kak Sarah takut setan ❌ kak Sarah takut cicak ✅ 😂😂😂😂

    Anisa Nur AzizahAnisa Nur Azizah11 jam yang lalu
  • Betul2☺

    Nur SaharaniNur Saharani11 jam yang lalu
  • Dms juara nya

    Diana ErvitaDiana Ervita12 jam yang lalu
  • Takut sama hantu❌ Takut sama cicak✔️

    Della Deliana DuriDella Deliana Duri14 jam yang lalu
  • Hahahahah kak sarah kak sarah ternyata ada kelemahannya jg y takut ama cicak kak tp thx utk episode kali ini banyak pelajaran yg saya petik dr episode ini

    Forza Dua BelasForza Dua Belas15 jam yang lalu
  • Dms iucu

    Keysa NuralifahKeysa Nuralifah17 jam yang lalu
  • Dms

    Keysa NuralifahKeysa Nuralifah17 jam yang lalu
  • Salam dari malaysia ... Always support kk sara n team DMS . JEMPUT DTG KE MALAYSIA KK ..cuma saran sy bole ka kk letak subtitle .. sbb kdg sy xphm ap yg dickp .. hejhe. .. maaf repotin

    Danish ImanDanish Iman21 jam yang lalu
  • Nyai dan team. Tingkyuuuu 😚

    Febina PramudiFebina Pramudi23 jam yang lalu
  • Baru opening udah merinding;))

    jianti dwijianti dwiHari Yang lalu
  • Diary Misteri Sara....Naiiiik terus!

    Oz _OneOz _OneHari Yang lalu
  • enggak bisa ngeremehin sesuatu yang kecil, karena yang kecil itu bisa menjadi besar kalo enggak segera dibereskan.

    Oz _OneOz _OneHari Yang lalu
  • Uda lama gk liat dms, karna kemarin Handphone rusak, sekarng alhamdulillah uda bisa beli handphone bru.. 😘

    Husin RahayuHusin RahayuHari Yang lalu
  • 41:58 ada suara minta tolong

    Desak NilaDesak NilaHari Yang lalu
  • Kak sara. Kalo ada bhasa baru kasih translate di bawah dong. Saya bingung artinya apa😁

    Ang AnggrainiAng AnggrainiHari Yang lalu
  • Salam dri Malaysia 😘😘 nyaii cobain ngajak mas Baim sma mas Raffi Ahmad.

    Abem ComelAbem ComelHari Yang lalu
    • raffi ahmad udah pernah 2 ×.

      aku tinaaku tina14 jam yang lalu
  • 17:33 ada yg gerak2 dijendela apa ya? Setelah Fadli geseran. Kayak mata merah

    Kiky MareyKiky MareyHari Yang lalu
  • Kak sarah aku mau request ni di deket rumah aku ada kaya bangunan gede gtu kak tadi nya itu pen di jadiin rumah tapi ga jadi karna pemilik rumah nya udh ga ada jadi ga di lanjutin pembangunan nya dan itu bangunan jadi lama banget udh ga keisi kak malah udh bertahun-tahun ga ada penghuni nya kak

    Naila KhairunissaNaila KhairunissaHari Yang lalu
  • Nyai aku juga punya mata batin. Dan aku ngefans banget sama nyai

    nasya nurmadinahnasya nurmadinahHari Yang lalu
  • Nonton nya malam jumat donk

    Listhya Huda1722Listhya Huda1722Hari Yang lalu
  • Iklanya numpuk ya bund👍😭

    Anggi AnggiAnggi AnggiHari Yang lalu
  • Nonton sampe menit ke 45:38 kaya pengen ngejawab gambaran pinggiran pantai ancol 😂

    novia pratiwinovia pratiwi2 hari yang lalu
  • Mamih:" nggak pp walau tadi sempet kaget pas nengok ada Tante Kun" *liat Tante Kun* Mamih" HEH HEH HEH TUHKAN TUHKAN, UDAH ADA FILING NGGAK ENAK AQ IB "*liat cicak*

    Emi 12Emi 122 hari yang lalu
  • jelas banget ada suara di 1:13

    Patricia YohanPatricia Yohan2 hari yang lalu
  • Openingnyaaaa.....Serbuuu! ( Benteng Takes*i)

    Oz _OneOz _One2 hari yang lalu
  • Batu Batu seperti itu biasanya Ada di tepi pantai stay pelabuhan kecil yang fungsinya sebagai pemecah ombak supaya engga terjadi erosi, CMIIW

    Kholilul Rahman SiregarKholilul Rahman Siregar2 hari yang lalu
  • DMS x Frisly herlind Up

    Pipit PrayogaPipit Prayoga2 hari yang lalu
  • Dms penelusuran dong sama podcast kakak beradik pasti seru banget

    Dra KhuriyatinDra Khuriyatin2 hari yang lalu
  • Chanel faforit aku

    WR'Lazy23 GamingWR'Lazy23 Gaming2 hari yang lalu
  • Serius nanya, kok gada pak iwan ya belakangan ini?

    Millenia SyafiraMillenia Syafira2 hari yang lalu
  • Hhhhhhhh ka sarah takut cicak dikira aku ada makhluk seram tau nya cicak

    Fika BafiFika Bafi2 hari yang lalu
  • mas wisnu bisa ngelucu juga.. hehehe..

    Rina MartinaRina Martina2 hari yang lalu
  • Mas wisnu keren banget gambarnya dikasih tambahan shadow gitu, siapa tau mau nambahin warna lain hehe

    Cyntia Putri AgastyaCyntia Putri Agastya2 hari yang lalu
  • Aku baru nonton sih tapi pernah juga nonton aku suka sama ka sara

    ayu febrianiayu febriani2 hari yang lalu
  • Koral gitu??

    Ririn Surya HandayaniRirin Surya Handayani2 hari yang lalu
  • Jiwa penakut ku ser seran wk krna nonton DMS di jam 00.54 mna ujan gelap beh campur aduk pokoknya

    Wiwi Mustyka WidjayaWiwi Mustyka Widjaya2 hari yang lalu
  • "Kita ajak nih temen-temen buat ke dalem ada apa aja, kali aja ADA INI" hmmm kaya gini aja malah ngakak

    Winrr RrWinrr Rr3 hari yang lalu
  • Cicak nya kabur... Ikutn kaget...😂😂😂

    Yaya yayaYaya yaya3 hari yang lalu
  • Jangan terlalu introvert.... okeyyy, best bangett love buat kalian

    Siti NurjasmineSiti Nurjasmine3 hari yang lalu
  • ku ulang bolak balik part si nyai takut cicak dan Kak Fadi juga Kak Wisnu kaget smpek monyongin bibir ..ngakak parah

    Iffatur Nyssa PutriIffatur Nyssa Putri3 hari yang lalu
  • Kak Sara , kita samaan .. q juga takut cicak ketimbang hantu

    Alena BelvaniaAlena Belvania3 hari yang lalu
  • how can sok sok an nebak warna biru ternyata bener🙃

    aplo dipsyaplo dipsy3 hari yang lalu
  • Double gangger. Mba Sarah aku prnh stgh tidur stgh sadar itu lihat kek gitu matanya kuning badannya hitam. Jd aku posisi kek tindihan. Mw bangun susah. Dan ga sengaja itu jin lewat. Na'udzubillah exspresi dia juga kek kaget wktu aku bs lihat dia itu. Dan wktu aku berusaha bangun, telinga sebelah kiri posisi tindihan kek di tiup orang kenceng bgt smpe bergetar . Bangun tidur aku lgsg ruqyah itu asli merinding bgt. Apa itu juga SM kek yg dblg mas Wisnu ya krna sama cm dia kurus

    anha putri soloanha putri solo3 hari yang lalu
  • Iya benar sekali memang pas bang aji jalan mirip sekali dengan sosok yg di gambar, sebelum yg lain bilang kalo mirip bang aji jalannya, sumpah demi Allah saya sudah bilang itu mirip bang aji jalannya🙏

    Deni Atika09Deni Atika093 hari yang lalu
  • bro pada menit ke 1.05.50 sampe 1.05.56 dengerin ada suara apa itu gw gak jelas ada suara ``SSL``>>> yg dengerin selain gw komen ya

    Albi ArtawanAlbi Artawan3 hari yang lalu
  • Mak betii sara Wijayanto sudah 7 juta subscribers tagih janji pokoknya🤣

    Dinda NilamDinda Nilam3 hari yang lalu
  • Hay mas ajiii :)

    uud officiouud officio3 hari yang lalu
  • Baru sempet nonton 😂

    Hasiani SihalohoHasiani Sihaloho3 hari yang lalu
  • Aduh tim DMS tuh kocak kocak sumpah 🤣🤣 meski suting ditempat serem tapi mereka memecah suasana biar nga terlalu tegang gitu🤣

    Rivana Dwi alpiahRivana Dwi alpiah3 hari yang lalu
  • Menit 48:18 coba kalian pause. Terus perhatikan ke ruangan di sisi kanan layar handphone kalian. Lebih tepat di belakang Kak fadi, sarah dan wisnu (Yg di luar pager). Itu kek ada orang rame banget lagi diri di jendela ruangan tersebut

    Internet UserInternet User4 hari yang lalu
  • 01:05:42 suara siapa? Dia bilang apa?

    Isyaid al WaggasIsyaid al Waggas4 hari yang lalu
  • akhirnya mas wisnu gambar ada shadingnyaa

    Hospitality Business 2018Hospitality Business 20184 hari yang lalu
  • Setan nya tau gak sih mereka lagi di cerita in🙄

    Khofifah NursulisKhofifah Nursulis4 hari yang lalu
  • Come on, 10 million subscribe

    Elsa DwisaputriElsa Dwisaputri4 hari yang lalu
  • DMS × Hirotada Radifan

    Nori AfridaNori Afrida4 hari yang lalu
  • Coba sama ki prana lewu

    Eva KurniaEva Kurnia4 hari yang lalu
  • Mamih, Mas wisnu makin aktif ya ngelawaknya 😂😂

    Eka AgustinaEka Agustina4 hari yang lalu
  • Semacam moodyan kah?

    Tri PikalTri Pikal4 hari yang lalu
  • Love u tomat ka sarah wijayanti😘 I LIKE U

    Linah Puji astutiLinah Puji astuti4 hari yang lalu
  • Setiap penulusuran dms selalu ada pembelajaran buat aku, episode yg ini sama sperti yg sedang aku usahakan, men treatment bipolar ku, dan saat split beneer2 gk inget, sering muncul ide bunuh diri.. super takut kalo uda gtu.. Buat yg sedang depresi atau ngalamin mental illness, yukk sama2 kita sembuh dari trauma, memaafkan masa itu.. dan segera ke ahli nya yah, jgn mendiagnosa sendiri.. jangan di pendem masalah nya sendiri yah.. kalian berhak hidup bahagia.. love you tomat dms, thank you for this content ..

    Triliani AnugrahwatiTriliani Anugrahwati4 hari yang lalu
  • Mas Wisnu tutor menggambar tanpa menghapus dong🙄😂

    lulu imelzalulu imelza4 hari yang lalu
    • @nayla zakia kamila bah:")

      NCT ToGeThEr FoReVeRNCT ToGeThEr FoReVeRHari Yang lalu
    • @NCT ToGeThEr FoReVeR eh ketemu doyoung:')

      nayla zakia kamilanayla zakia kamila2 hari yang lalu
    • Eh ketemu park jimin:v

      NCT ToGeThEr FoReVeRNCT ToGeThEr FoReVeR2 hari yang lalu
  • Benar" kita selama hidup itu kdg ada kalany perlu bngt butuh bntuan orglain, kita mgkn bisa sendiri tpi ya gitu ada kalanya berat bngt dan butuh bngt bntuan . Ehh tiba" liat keuwuan didetik 53: 17 mbak sama sara sma pak demian . gak bisa gagal fokus sm ceritanye. wkwkk.

    Gita TathaGita Tatha4 hari yang lalu
  • Batu yang dimaksud itu namanya pemecah ombak kan ya, memeang tajem2 itu sikunya

    Nico AndreazNico Andreaz4 hari yang lalu
  • penulusuran nya keren tempat nya

    Erlangga WahyuErlangga Wahyu5 hari yang lalu
  • 19:47 apalagi? Ngakak malah main tebak"an :v

    Citra DewiCitra Dewi5 hari yang lalu
  • Ditunggu film nyaaaaa

    Vickran RamdaniVickran Ramdani5 hari yang lalu
  • Btw Aku salfok sma waktunya,1:23:45. 😂😂😂

    hadijah sitihadijah siti5 hari yang lalu
  • ga serem tapii lucuu 😄

    Anggi CantikAnggi Cantik5 hari yang lalu
  • DNS x PRILLY LATUCONSINA

    rahelse Alexandrerahelse Alexandre5 hari yang lalu
  • Ada yang sama? Selalu d putar ulang kalo nonton DMS? Coba acung kan tangan y✋

    ai iipai iip5 hari yang lalu
  • Kak sara takut cicak haha sama dengan saya

    John JohnlinaJohn Johnlina5 hari yang lalu
  • DMS kenapa ngga tayang Di Televisi aja yah? Biar lebih enak liat nya lebar 😁

    RICK _76RICK _765 hari yang lalu
  • Baru sempet nonton ka Sarah, maaf iya kaa hahaha Ka abdetnya seminggu 3x doang

    Rendi AndikaRendi Andika6 hari yang lalu
  • Tadi gue gakenapa2 kenapa pas nonton episode ini tiba2 perut eneg disertai badan lemes bgt si, padahal gw sehat sehat ajaaa😭

    Novia AmandaNovia Amanda6 hari yang lalu
  • ".. SMALL THING TAPI NGEHE .." bang fadhi

    Dinky Delia UsnaDinky Delia Usna6 hari yang lalu
  • 45:18 itu Gambarnya kaya di laut sipitung zaman dulu.. disitu banyak batu batu tajam sebelum nyemplung ke lautnya.. tapi sekarang udah di kasih benteng lumayan tinggi.. kalau dulu iyaa seperti itu ada batu batu tajam.

    asep rahmatasep rahmat6 hari yang lalu
  • Colab sama keanu dong

    Ipull SaepullahIpull Saepullah6 hari yang lalu
  • Mungkin dia selain mengalami bipolar, juga ada kepribadian ganda kek sybil yg punya 16 kepribadian, biasa saat pribadi yg lain ambil alih org tsb spt tdk sadar dgn yg di lakukan jdi suka bingung loh kok saya di sini, saya ngapain... makanya bunuh dirinya tdk di anggap murni bunuh diri krn di lakukan kepribadiannya yg lain...

    anonymous anonymousanonymous anonymous6 hari yang lalu
  • Ke pemalang kak..COMAL BARU yg dulu mister tukul

    123 Official123 Official6 hari yang lalu
  • stiap kali panggil "Thomson". langsung reflek auto nyaut..

    Thomson TeoThomson Teo6 hari yang lalu
  • Kak Sara, datang ke Kalimantan Barat Dong.

    Ursula IstellaUrsula Istella6 hari yang lalu
  • kak kata tmnku ga percaya klo ada coba kk kirim ke rumah nya aja yaa.wkwkwk becanda

    Wahyu Nur Aji SaputroWahyu Nur Aji Saputro6 hari yang lalu
  • Kalau boleh jujur ya....kalau gak ada bang fadi di DMS gak seru....nnya" mahluknya pinter bgt tu mas Fadi

    Widyadari AyuWidyadari Ayu6 hari yang lalu
  • DMS lucu....

    Aries SupraptiAries Suprapti6 hari yang lalu
  • Liat cerita yang ini inget film drakor yg kill me hell me.hampir mirip

    Ria MaryanaRia Maryana6 hari yang lalu
  • Serius nanya, kak sara udh punya anak belum?

    Artika SyafitriArtika Syafitri6 hari yang lalu
  • Udh lama gk ketemu pak Iwan 😅

    Desya Zahra F.Desya Zahra F.6 hari yang lalu
  • Gua gak tau apakah Gua udah Trauma atau cuma Defresi entah gua gak ngerti.. Tapi rasa sakit yang Gua alami dulu itu akan Muncul Secara Tiba² dimana pun itu dan Gua butuh seseorang untuk menenangkan Gua kalo gak Gua bisa Melukai diri dengan apa pun di sekitar Gua ... Gua gak bisa mengendalikan itu susah bngeet

    Ervina AndrianiErvina Andriani6 hari yang lalu
  • Ini satu team receh semua 😭😭

    Erin KarinaErin Karina6 hari yang lalu
  • Ad yg denger gak ini 1:08:49 kyk suara burung hantu tp kyk org nangis jga...

    Deqita babyDeqita baby6 hari yang lalu
  • Masa lalu biarlahhh masa laluuu buka sikit jos

    david tenzdavid tenz6 hari yang lalu
  • menit 23:31 ada suara cewe bilang "dimana" seakan akan kaya ngerespon ucapan nyai pas bilang "disana" terus dia tanya balik "dimana"

    Mariska RMariska R7 hari yang lalu
    • kan crewny emng ad cewe

      ZcrondZcrondHari Yang lalu
    • iya anjir jd merinding

      ersya dwi cersya dwi c4 hari yang lalu
    • Anjirr jelas banget

      Heri KristantoHeri Kristanto5 hari yang lalu
IDworlds