Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)

3 Mar 2021
755 761 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/vJ2JgLmTpZ2Ckqs/video
PART 2 : idworlds.info/from/15WgipSpj2uoq9E/video
PART 3 : idworlds.info/from/4Kijlt3LqWtkjJY/video
PART 4 : idworlds.info/from/uJanhcfcfo11aNk/video
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap sabtu dan minggu pukul 20.00 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • Yumiiiii

    Mila MimiilMila Mimiil5 hari yang lalu
  • Di challenge kali ini emg sheren fotonya lbh bagus dari yumi, harusnya yumi yg dieliminasi. Kecewa ma judges klo kayak gini jd keliatan gak fair

    Cucokmeong CucokCucokmeong Cucok5 hari yang lalu
  • ILLEN AMANDA MENANG WOY

    shinbi house muara wahaushinbi house muara wahau6 hari yang lalu
  • Bottom 2 : Yumi dan Sheren

    Jose Ruben OctorioJose Ruben Octorio11 hari yang lalu
  • padahal foto sheren bagus bangett😭😭😭

    StevanieStevanie12 hari yang lalu
  • yumi❤️

    Desi PuspitaDesi Puspita13 hari yang lalu
  • Facenya gea mirip lucinta luna

    Series StudiosSeries Studios14 hari yang lalu
  • No offense, tapi gea dont deserve top 5, she should be in the lower rank

    Becca SiBecca Si14 hari yang lalu
  • ider yang "panas herdayerrr"

    Faldan RamadhanFaldan Ramadhan14 hari yang lalu
  • either yang...terlalu gini...either yang terlalu gini...either yang...PANAS HAIRDRYER BIKIN RAMBUT RUSAK :'D

    Paramita Sadha Dayinta RukmiParamita Sadha Dayinta Rukmi15 hari yang lalu
  • I think ilene yg menang he's the one who just seems suitable i gak fans nya ilene dan I don't support who is here cuma nerawang

    Azalia MaheswariAzalia Maheswari17 hari yang lalu
  • Kok gada rememberme yaaa dia

    Alifa ZuhrohAlifa Zuhroh18 hari yang lalu
  • i don't like how keliatan jelas adanya anak emas disini.

    zephany aureliazephany aurelia20 hari yang lalu
  • Geaa semangattttt

    Glory SampurnaGlory Sampurna21 hari yang lalu
  • penilaian yang aneh,, dimana2 kompetisi dinilai dari hasil minggu tersebut.. kenapa dibanding2in sama hasil challenge2 sebelumnya bukan dari saat challenge terakhir? terus buat apa ada challenge baru tiap minggu dong? mereka punya hak yang sama karena udah ngelewatin challenge2 sebelumnya.

    dilectumdilectum25 hari yang lalu
  • Padahal foto sheren bagus

    Mel AlfiMel Alfi27 hari yang lalu
  • Fix ini mah Gea mah kurang banget klo fto shoot,

    The Incridible StudentThe Incridible Student27 hari yang lalu
    • Tonton dah vlog nya pat

      ff Gamingff Gaming11 hari yang lalu
  • Melihat secara keseluruhan feformayah..padahal bagusan sheren fotonya..klo liat dri kualitas hasil foto yg dikasihmh harusnya yumi yg pulang..sheren posenya cantik banget gitu rambutnya jg shiny anggun banget😍

    fay foyfay foy27 hari yang lalu
  • Etika profesi itu ada ga perlu diajarin atau dibriefingnya, mantap devina

    Elisa DanurElisa Danur29 hari yang lalu
  • Modelnya pada biasa aja ke judges apalagi ilene, gk respek2 bgt keliatan wkwkwk. A.k.a belagu

    nasky aninasky ani29 hari yang lalu
  • Feeling aku sih yang menang antara Yumi sama Gea .. tapi aku tetap Yumi sih😍

    momol devmomol devBulan Yang lalu
  • yumi 2 best foto Ilene 2 best foto Devina 4 best foto #waww kk devina

    Siti LonglasitioñSiti LonglasitioñBulan Yang lalu
    • Kesusul ilene 4fco juga

      Real 7Real 712 hari yang lalu
  • Yakkann... ke muka sheren😅😅😅😂😂

    Siti LonglasitioñSiti LonglasitioñBulan Yang lalu
  • Sbg org awam, aq cuma bs blg, foto sheren cantik bgt dah... Tp sayang kluar

    Sri GuntariniSri GuntariniBulan Yang lalu
  • Devina sih yg paling kelihatan perkembangannya dan no drama, beneran kyk ikut ini untuk kompetisi nya bukan tv show nya

    wheenawinawheenawinaBulan Yang lalu
  • si lunmay pas ngomong "best photo..ilene" ko mukanya kyk gedeg gitu siih kyk gasuka kalonilene yg menang

    JakksiikJakksiikBulan Yang lalu
    • Kalau devina yang menang akan lebih susah karna devina FCO 4x. Disini kayanya luna Pro ke beberapa kontestan jadi ya udh ketebak

      garis keras Noviagaris keras Novia25 hari yang lalu
  • Kaki nya gea miring ** juga

    Rahayu WidiyantiRahayu WidiyantiBulan Yang lalu
  • Kenapa harus sama kayak devina kalo punya keunikan dari diri sendiri. Bukan nya itu lebih bagus.. Kan punya kekhasan

    Rahayu WidiyantiRahayu WidiyantiBulan Yang lalu
  • GEA BAGUS BANGET FOTONYA

    jessica christabeljessica christabelBulan Yang lalu
  • Gea balik aje lu

    Moni MoniMoni MoniBulan Yang lalu
  • Iyaa dari awal liat q jg menilai kq pas penjurian posi2 nya g pose.. santai2... dan keliatan cengengesan

    Iing BonetIing BonetBulan Yang lalu
  • akhirnya juri concern sama pose model di stage

    Natasya AmeliaNatasya AmeliaBulan Yang lalu
  • Harus nya yummy nih yg keluar 🙄

    Jovan FryJovan FryBulan Yang lalu
  • Hrusnya yumi anjir yg keluar rsmbutnya ke gk beraturan

    Marwan fMarwan fBulan Yang lalu
  • either yang panas hair dryer bikin rambut rusak

    Francisca SulistiarsoFrancisca SulistiarsoBulan Yang lalu
  • Yumi cantiiik banget

    Happy NyonyaHappy NyonyaBulan Yang lalu
  • Foto gea sakit pinggang 🤣🤣 ngak layak

    Anton AriantoAnton AriantoBulan Yang lalu
  • Either yang kaya gini, yang kaya gitu, yang PANAS HAIRDRYER

    kusuma dkusuma dBulan Yang lalu
  • Maka ny sheren jangan sok sok an TOP 3 tdii nya...

    Betty DayanaBetty DayanaBulan Yang lalu
    • Dia emg bagus fotonya, cuma juaranya udah di setting ilene sama INTM 🙄🙄, liat aja di komen sini, finalis yg lebih pantes pulang yumi atau Sheren. Gue si ketawa aja krn Sheren udh sukses di rekrut tressme, belom tentu yg laen sukses 🗿🗿

      Gusto kong KumantaGusto kong Kumanta29 hari yang lalu
  • Kali ini kayak kurang objektif, ada kalanya juri nilai cuma sekedar dari hasil foto saat itu, sorry gw netral bukan team siapa2.

    Genta ApasajaGenta ApasajaBulan Yang lalu
  • Gila sih, Iklan Downy nya bagus. Baik dari Penyampaian nya, Kalimatnya wkwk mantap. Menyampaikan aspirasi dari wanita, kebebasannya.

    Yhona SanggarahaYhona SanggarahaBulan Yang lalu
  • Apakah mereka sengaja masukin 2 orang lagi trus untuk dikeluarkan lagi supaya episodenya banyak??

    Fenrica PkuFenrica PkuBulan Yang lalu
  • Pada pecicilan kalau judges lagi ngomentarin, cuman Devina yg stay cool like a model😍😍

    Elsa Puji RElsa Puji RBulan Yang lalu
  • Yumi yang harusnya out

    IDLE PabolandIDLE PabolandBulan Yang lalu
  • Panas herdrayier 🤣

    es.kulkul dingines.kulkul dinginBulan Yang lalu
  • I don't know why but i prefer sharen instead of gea.. Sharen deserves to be on top 4 .

    exon Smithexon SmithBulan Yang lalu
  • Patgow pembawaannya asik bnr

    Febrian HandanFebrian HandanBulan Yang lalu
  • Luna nih cm bisa ngomong ga bs praktekin,, queen banget..ga model banget ga pantes sihh jadi juri bye

    jojo christianjojo christianBulan Yang lalu
    • Nonton Vlog Pat, nih lima model abis sama luna di arealhop

      Saya manusia :VSaya manusia :V5 hari yang lalu
    • Nonton vlognya pat

      ff Gamingff Gaming11 hari yang lalu
  • Cedde tadenne andalangna tau mangkasaee😂

    Psikopat RkPsikopat RkBulan Yang lalu
  • SHEREN CANTIK DISINI👩🏻

    MusdalifahMusdalifahBulan Yang lalu
  • Ahirnya sharen kluar

    Ntiin NRNtiin NRBulan Yang lalu
  • Foto yumi ga comercial bgt kaleee... Duh gimana sih juri.. Bagusan foto sheren

    Myra AstrianaMyra AstrianaBulan Yang lalu
  • Dukung gea ahh,,,,kdng gea bisa berubah2 drastis kata juri,,kdng jelek,jelek bngttt,,sekali bgus, bgus bngt,, Pertahan kan bgusnya geaaa

    Lie MelyLie MelyBulan Yang lalu
  • Nonton Ms, Universe Guys belabor cara berdiri dan dengerin juri waktu ngomong.

    sumsun techsumsun techBulan Yang lalu
  • Untuk hari ini saja ...ilen...secara keseluruhan noooo...

    Susilamon SusilamonSusilamon SusilamonBulan Yang lalu
  • Gea ikan cupanggggg

    Larasati SukarnoLarasati SukarnoBulan Yang lalu
  • Harusnyaa ikan cupang (gea) yang keluar

    Larasati SukarnoLarasati SukarnoBulan Yang lalu
    • Urusin si lesbi

      ff Gamingff Gaming11 hari yang lalu
  • Benerrr banget, gua liat dari awal tiap penjurian berdirinya gaa on banget dan baru di komen skrg :((((

    Widya EkaWidya EkaBulan Yang lalu
  • Gua suka liat yg keluar knpa?? Krna setiap ada yg pulang selalu bawa baju yg baru mereka pake woii😭👍🏼 gratis 👍🏼

    Revianty FebriarRevianty FebriarBulan Yang lalu
  • Tuhkan devina komen nya emng sllu bagus. Pasti juara😍

    rapika sarirapika sariBulan Yang lalu
  • Gpp sheren udh top 5 udh mantep itu tetap semangat dan bersyukur

    LiaIma SiahaanLiaIma SiahaanBulan Yang lalu
  • maaf ya tapii itu foto ilene dada nya sedikit nyeplak jadi .. ya kalian para cewek tau lah ya , but its okay mungkin juri gak nyadar tapi disini aku juga suka foto ilene kok

    Alika Aulia maharaniAlika Aulia maharaniBulan Yang lalu
    • Sebenarnya itu sih nggak masalah di American next top model aja lebih terbuka daripada disini, kan yg penting masih pakai pakaian. Model tuh juga bukan hanya muka dan skillnya yg bagus tapi bentuk tubuh juga harus dinilai percuma memakai pakaian yang lebih layak jikalau ternyata ada banyak korengan atau panukah ,kan kita nggak tahu ,jadi itu TDK pantas jadi model.👍

      Get ItGet ItBulan Yang lalu
  • Sheren - yang walaupun dibully, dikritik pedas sama kontestan lain, diejek, diharapin buat tereliminasi terus, sendirian di tengah-tengah drama di rumah yang ada - cuma dia yg engga pernah ngeluh & engga pernah pusingin semua itu. Fokus dia cuma buat kompetisi aja

    KylieKylieBulan Yang lalu
  • Gua bs prediksiin, ga usah bnyak drama, psti top 3 devina ilene sm yumi... Ilene bcs she’s pretty devina the model one paket and yumi the entertaint center

    Bukan SiapasiapaBukan SiapasiapaBulan Yang lalu
  • Gue penonton baru tapi sorry kek anjir itu foto nya sheren lebih bagus woii

    Dhea YuditaDhea YuditaBulan Yang lalu
  • Sbg fotografer, fotonya Gea sangat match dengan tema. Posenya bagus banget dan sangat model, sangat memamerkan barang. Kalau rambutnya panjang, ini pasti udah menang karena kan tantangannya adalah menjual produk rambut 'kan?

    Andreaherison KarimAndreaherison KarimBulan Yang lalu
  • Dulu dinyinyirin sama peserta lain, eh yang nyinyir tereliminasi trus sheren masuk 5 besar wkwkwk

    Daniel RDaniel RBulan Yang lalu
  • This is what i felt from the 1st time.sll mikir kok berdirinya ga pada pose kl pas dijuriin

    diah nataliadiah nataliaBulan Yang lalu
  • Ghea sih sumpah

    Abeng Insan Nur A.26Abeng Insan Nur A.26Bulan Yang lalu
  • kompor ahh... eeehhh ILMI coba lohh ada dimari yaahhh kaann,,,, apa lohh gak makin gondok ngeliat bagaimana patgouw ngasih arahan ke peserta ... yaaaaa kkhaaaaaaaaaannnnnnnnnn......

    Reza AkbarReza AkbarBulan Yang lalu
  • Apa cuman gue yg kpikiran kalau remember me nya sheren gak d baca ?

    Ananda Tri LintangAnanda Tri LintangBulan Yang lalu
  • Love yumiii

    Ayya SugiartoAyya SugiartoBulan Yang lalu
  • Lah lah lah, gini ya This is my opinion, bagus-an foto nya sheren. Why? Dia yang lebih masuk buat iklan Commercial. Rambut nya keliatan, trus juga Beauty Innocent nya dapet.

    VEN-USVEN-USBulan Yang lalu
  • Gak nyangka gue ngikutin ampe top 4 😂

    levi's cleaning productlevi's cleaning productBulan Yang lalu
  • Seharusnya si yumi tuh yang pulng😏

    tia supartia12tia supartia12Bulan Yang lalu
  • Kalau misalnya yumi yang pulang siilen berhenti jadi orang julid kali ya, karna udah ga punya teman untuk menjulid.

    Nova SaharaNova SaharaBulan Yang lalu
  • Percuma bikin remember me terus ngga dibaca.v_v

    fil afaqfil afaqBulan Yang lalu
  • Percuma bikin remember me terus ngga dibaca.v_v

    fil afaqfil afaqBulan Yang lalu
  • Yumi sama Ilene emang sering senyum² dan ngetawain kalau juri lg penilaian, merasa bagus mungkin, salut sama devina punya banyak best foto tp tetap rendah hati 😊

    Nova SaharaNova SaharaBulan Yang lalu
  • Atitude yumi kurang

    Yusfi Indra GunawanYusfi Indra GunawanBulan Yang lalu
  • Aneh gea ga keluar keluar astagaaa

    Shelin SetiawatiShelin SetiawatiBulan Yang lalu
  • Sheren sukses selalu!!!

    Ted SeamusTed SeamusBulan Yang lalu
  • Ini juga pertanyaanku dari awal sih apa emang ga diharuskan pose atau gimna soalnya kalo ajang kaya gini pasti diharuskan pose saat di stage

    NitaNitaBulan Yang lalu
  • Sheren jangan bilang kamu ga layak. Top 5 is big achievement indeed. Semangatt yaaa

    Zivellas JemberZivellas JemberBulan Yang lalu
  • Dan model yang masuk ke 4 besar adalah... SYOPI COD ~ SYOPI COD ~~ 😑

    olvolvBulan Yang lalu
  • Sedih, rachel goddard kudu balik 😭

    lebah madulebah maduBulan Yang lalu
  • 9:16 itu knp ya tangan nya ilen??

    Lalaa ChanLalaa ChanBulan Yang lalu
  • 8:45 she's just pretty tho' 😭

    Virgie AvVirgie AvBulan Yang lalu
  • Feeling gw bilang,Yang Juara 1 Ilene. Kaya udah di atur gituu sama semuanyaaa

    Eliza FebriantiEliza FebriantiBulan Yang lalu
    • Kalo diatur kayaknya Devina.. Ilene kan bad attitude

      Real 7Real 712 hari yang lalu
  • Menurut ku, bukan Sheren yang harus dieliminasi kali ini, Ghea atau Yumi seharusnya. Sheren itu udah bagus banget pose nya mukanya ngeikutin topik gitu, kalo Ghea maaf ya ngga anglenya ngga maksud tanganya g enak dilihat trs badannya kurang kebawah kalo Yumi mukanya terlalu fierce ngga dapet fun nya trs ada dah gitu. Tapi I am not the judge y udah sampe sini udah syukur banget bisa ngelihatin Sheren

    Evelyn EvelynEvelyn EvelynBulan Yang lalu
  • Devina ❤

    Rien ElviaRien ElviaBulan Yang lalu
  • Yum, km beruntung ga tereliminasi minggu ini, pdhl fotonya bagusan sheren bgt foto lu ga pas sama konsep, kakinya aja gtu 😂 Hmmm ydahlah ... Gw cuman mau bilang gtu aja bye

    Vivin YuliyaniVivin YuliyaniBulan Yang lalu
  • Nda salah soalnya devina mantan puteri Indonesia jd dia tau apa yg haru d lakuin 💖

    Arin NArin NBulan Yang lalu
  • Sheren.....tetap semngt y

    Dan DanielDan DanielBulan Yang lalu
  • Setuju. Devina ready banget dari awal! #teamDevina

    Milo OttayMilo OttayBulan Yang lalu
  • Sharrennnn lu blom paham posisi andalan lu. Sebenarnya look kmu itu bagus loh. Tp body kmu gk singkron dgn wajah dan emosi kmu itu. Sering2 liat model luar negri biar paham.. Sayang punya wajah perfect tp gk bs mengimbanggi

    Tika tikaTika tikaBulan Yang lalu
  • Gea lu cocokny wrn dark. Strong, and boys. Klo foto lu cocokny posisi sedikit nyamping kepala ny. Bibir mingkem atau kecilkan saja senyumny. Krn gigi lu tu runcing rahang besar dan kedepan. Jd kyk org mangap runcing. Jelek.

    Tika tikaTika tikaBulan Yang lalu
  • Wkwkwkkk sama dgn pemikiran gue dgn patgow.. Ni modelny2 pd kepribadian songong. Anggap enteng smuanya. Ngeliat sepatu ilen kok norak bgt. Liat gea postur tubuhny buat bajuny keliatan jelek bgt. Gk berasa model berkelas. Sprti Indonesia top model tempat model2 yg mencoba utk terkenal doang, tpi gk mengeluarkan model yg berkualitas

    Tika tikaTika tikaBulan Yang lalu
  • Dedy Corbuzier gabisa diganti Ivan aja yah yg lebih pengalaman dalam bidang nya, soalnya si om dedy cuma bilang saya suka saya gasuka hadehh

    Tridinda SetiowatiTridinda SetiowatiBulan Yang lalu
  • Yumi YUMI outttttttttt... Go out from there.. hhhhhhh dasarrrrr dasarrrr

    Rofikatus SakdiyahRofikatus SakdiyahBulan Yang lalu
IDworlds