TOYOTA SUPRA 3.0 DRIFTING

2 Apr 2021
56 870 Ditonton

Dikasih mobil rwd sama @juragan99 yah bgini deh nasibnya 😅😅

Komentar
  • Font style di thumbnail mirip atau sama kaya garasi drift yak??

    Roy Morries Nababan 33Roy Morries Nababan 3310 jam yang lalu
  • Bmw

    Wahyu KusumaWahyu KusumaHari Yang lalu
  • tulisan tamnel nya hampir sama sama garasi drift

    Dwik PrasetyoDwik Prasetyo2 hari yang lalu
  • video ini akan muncul di beranda bertahun tahun kemudian

    Raihan SyahRaihan Syah2 hari yang lalu
  • Barusan liat supra di garasi drift malahan

    ライハンHansuライハンHansu3 hari yang lalu
  • BMW mk5

    Kusuma wardani104Kusuma wardani1044 hari yang lalu
  • Mana lancer nya bar,udah dikasih apa blom apa cuma konten bar

    Kadek PerdianaKadek Perdiana4 hari yang lalu
  • Wah ada BMW nih 😂

    AFR commentAFR comment4 hari yang lalu
  • Bang, mau nanya nih.. gimana caranya kita sekolah drifting tpi belum punya modal yg cukup ? Padahal keingainan untuk bisa drifting sudah ada sejak lama 😁...

    clief Lee Katiandaghoclief Lee Katiandagho5 hari yang lalu
  • Cuma ada 15 unit di indonesia ni mobil

    Raditya DaffaRaditya Daffa6 hari yang lalu
  • Gaada niat untuk buat event drift lagi bang?

    Hisyam AsrikinHisyam Asrikin6 hari yang lalu
  • Bang main ke Henry workshop lagi dong

    Daffa Aditya FDaffa Aditya F7 hari yang lalu
  • BIASANYA VIDEO PENDEK BEGINI, BAKAL MUNCUL DIBERANDA 10 TAHUN LAGI MAS UCOK, PAS UDH MUNCUL SUPRA VERSI TERBARU 🤣🤣🤣

    Al FarielAl Fariel7 hari yang lalu
  • Bmw berkulit toyota🤣

    Aji RamadaniAji Ramadani7 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    Nafis RizkiansyahNafis Rizkiansyah7 hari yang lalu
  • bmw merah nya bagus

    Madda ramadanMadda ramadan7 hari yang lalu
  • Bagaimana pendapatnya tentang supra ini mas ?

    al fatihal fatih8 hari yang lalu
  • No supra,yes BMW

    Dedot BikersDedot Bikers8 hari yang lalu
  • Gua punya pertanyaan biasannya mobil dipake drifting pake ban apa saja,ban standar pabrikan,atau yang lain kayak,michellin pirelli atau bridgestone

    NIKOTOMOTIFNIKOTOMOTIF9 hari yang lalu
    • Ya ban khusus drift dong

      I'am XoxoI'am Xoxo5 hari yang lalu
  • Ga ngerti lagi sumpah

    mr. wannmr. wann11 hari yang lalu
  • Amerika vibe

    Zacky__11Zacky__1111 hari yang lalu
  • Bmw

    Aldo DenivanAldo Denivan11 hari yang lalu
  • Ingin sekolah drifting 😔

    irfan_ maulanairfan_ maulana11 hari yang lalu
  • Nice

    Rendi Latihan VokalRendi Latihan Vokal11 hari yang lalu
  • mau di build drift kah? keren sih klo di buat full drift spec

    i7 GAMINGi7 GAMING12 hari yang lalu
    • Sayang mobilnya kalo cuman buat drifting di indo,dari segi harga mobil+build fullspec ga sebanding sama kompetisi nya yang cuma beberapa kali dalam setahun

      A.K.A MatchaA.K.A Matcha9 hari yang lalu
  • Ini yg 6 silinder?

    02. I Gede Mas Chandra02. I Gede Mas Chandra12 hari yang lalu
    • Iya itu kan tulisannya 3.0

      RheindraRheindra10 hari yang lalu
  • Projec bmw gmna bang udah bnyak yg nunggu

    r anggorar anggora12 hari yang lalu
    • Tahannn

      Akbar RaisAkbar Rais12 hari yang lalu
  • platnya keren bett 🔥

    brb mediabrb media12 hari yang lalu
  • nice tanpa basa basi...

    Gigih Suryo UtomoGigih Suryo Utomo12 hari yang lalu
  • transimisinya itu apa bang ?

    Chaidar YudhistiraChaidar Yudhistira12 hari yang lalu
  • Ngedrif minta tlng Raffi sambil main catur, ngejual nama Raffi tp bikin malu Raffi krn gagal live di Rans Entertainment. Benerin dl technology kalian, orang pikir itu Rans Entertainment yg gagal menayangkan, padahal kalian yg kerjanya gak becus!!!

    ShachitavaShachitava12 hari yang lalu
    • Iya maaf, saya minta maaf atas kesalahan live streamingnya 🤲🏻

      Akbar RaisAkbar Rais12 hari yang lalu
  • Itu bukan supra tapi bmw 😎

    SYAUQI YTSYAUQI YT12 hari yang lalu
    • @Axcel Rivaldo Tadju bjir

      SYAUQI YTSYAUQI YT10 hari yang lalu
    • tapi supra bmw ini lebih kenceng dari supra yamaha wkwkw

      Axcel Rivaldo TadjuAxcel Rivaldo Tadju10 hari yang lalu
    • Wkwk bocah 2 jejet

      Bintang Haidar ABintang Haidar A11 hari yang lalu
  • Menari-nari dengan sangat cantik dan anggun

    dari bumidari bumi13 hari yang lalu
  • Bukanya itu BMW z4 wkwkwkw

    Banana ArczieBanana Arczie13 hari yang lalu
  • Tinggal pasang body HKS widebody atau pandem dan wisefab, 2jz, lsd, rollbar. Jadi dah turun FD

    Riza RaihanRiza Raihan13 hari yang lalu
    • Cakep an bodykit nya hgk

      A.K.A MatchaA.K.A Matcha9 hari yang lalu
    • Banyak ya

      Akbar RaisAkbar Rais12 hari yang lalu
  • Supra mas hilang ini baru di beli kayak nya hehe🤣🤣

    THE ANIMASI OFFICIALTHE ANIMASI OFFICIAL13 hari yang lalu
    • Seriusan hilang bro ?

      Septyan'IDSeptyan'ID6 hari yang lalu
  • Kurang lama mas

    Axell IrvineAxell Irvine13 hari yang lalu
  • Cuacanya cerah sekalii Secerah mobilnyaa ❤️

    38Drickona38Drickona13 hari yang lalu
    • Tapi dompet gk cerah

      Sulthan NaufalSulthan Naufal10 hari yang lalu
  • Bmw drifting

    Raditya ZRaditya Z14 hari yang lalu
  • Challenge sesion 3 ny road party nih ,bau bau ngedrift

    G Saepul RG Saepul R14 hari yang lalu
  • Sudah jelas memang capable untuk drifting, cuma launch control nya saja yg yahhh agak agak gimana gitu.... Anda semua pahamlah...

    Fafa DiniFafa Dini14 hari yang lalu
    • Efek BMDoubleU :v wkwkwk

      So But GamersSo But Gamers11 hari yang lalu
  • Keren

    Muhammad RezaMuhammad Reza14 hari yang lalu
  • lah udah ada tulisan j99 nya, emang goks dah mas gilang

    chandraa aaachandraa aaa14 hari yang lalu
    • @Rayhan Mubarak's lombo apanya?

      FACHRIFACHRI5 hari yang lalu
    • lombo lah

      Rayhan Mubarak'sRayhan Mubarak's10 hari yang lalu
    • Iya j99

      Reski FaisReski Fais12 hari yang lalu
  • Salah upload nih, niatnya untuk postingan IG kali 😂

    merari dpmerari dp14 hari yang lalu
    • Iya cok🤣

      holla _holla _11 hari yang lalu
  • Enak mobilnya? *seriusnanya(^^)

    febrian086 _febrian086 _14 hari yang lalu
    • ngga tau belum pernah beli;(

      i7 GAMINGi7 GAMING12 hari yang lalu
  • It's not supra Is bmw not supra

    ХаниХани14 hari yang lalu
    • But it have more power than yamaha supra

      aryo setoaryo seto13 hari yang lalu
    • @Mas Khecil wkwkwk, 2jz sToCk 10000hP

      Sulthon_FNSulthon_FN14 hari yang lalu
    • Mending ini cil daripada mk4

      Mas KhecilMas Khecil14 hari yang lalu
  • Mantep juga nih bmw

    NubieToolNubieTool14 hari yang lalu
  • Ayo bang bikin supra drif car macam Daigo Sato atau Ryan Tuerck

    wann mlnawann mlna14 hari yang lalu
    • Silahkan bapak sponsorim mobil nya 😂😂😂😂

      Wisnu BrataWisnu Brata14 hari yang lalu
  • Jos loorr kerenn

    Tris Pedot 1922Tris Pedot 192214 hari yang lalu
  • keren bang akbar jadi kepengen belajar

    RONGGOLAWE channel tvRONGGOLAWE channel tv14 hari yang lalu
  • Nonton nya aja udah seneng, apalagi nyobain hehe

    Fliz ZoFliz Zo14 hari yang lalu
    • @Sulthon_FN gw di Gran Turismo

      Godit 74Godit 7413 hari yang lalu
    • @Fliz Zo masi mending pada punya pc/laptop gua punya laptop aj kentang gbisa main gta 5🗿

      REJI OFFICIALREJI OFFICIAL14 hari yang lalu
    • @Sulthon_FN gua gta5 mod supra wkwk

      Fliz ZoFliz Zo14 hari yang lalu
    • @REJI OFFICIAL selagi bisa mimpi ya mimpi aja ya sob wkwk

      Fliz ZoFliz Zo14 hari yang lalu
    • Gw udah coba tapi di Forza 😂

      Sulthon_FNSulthon_FN14 hari yang lalu
  • Bentar amat dah video ny blm jg puas nonton ny😒

    Apri YadiApri Yadi14 hari yang lalu
  • Mantapp

    Rizkitri RamadhanRizkitri Ramadhan14 hari yang lalu
  • Aduh velgnya sayang baret 🤣

    Wiby IWiby I14 hari yang lalu
  • Ini mesin 2 liter apa 3 liter ya?

    Joy ManoppoJoy Manoppo14 hari yang lalu
    • Supra yang masuk indo yang 3.0, z4 yang masuk indo yang 2.0

      I G P Bayu Arri PutraI G P Bayu Arri Putra14 hari yang lalu
  • gokill

    Putra AnandaPutra Ananda14 hari yang lalu
  • Eh bmw supra

    Darmawan PutraDarmawan Putra14 hari yang lalu
    • @IDworldsrs Banua nah kalo gini kan lebih masuk akal, kalo @Mas Khecil komennya tuh sok tau udah gitu ngawur lagi

      Daffa TaufikDaffa Taufik14 hari yang lalu
    • @Daffa Taufik maksudnya dengan internal yang masih stock😘🤣 misalkan kaya gedein turbo aja gitu

      YouTubers BanuaYouTubers Banua14 hari yang lalu
    • @Mas Khecil lah lu kan bilangnya mesin "stock", mesin lain juga bisa kali kalo mau dibikin 1000 hp

      Daffa TaufikDaffa Taufik14 hari yang lalu
    • @Daffa Taufik KAN AKU BILANG BISA NYENTUH COK KALAU DI MOD

      Mas KhecilMas Khecil14 hari yang lalu
    • @Mas Khecil 1000 hp matamu. mana ada stock engine toyota gr supra 1000 hp, stock engine gr supra tuh 340 hp cek aja di otodriver

      Daffa TaufikDaffa Taufik14 hari yang lalu
  • Gila sih

    NopNop14 hari yang lalu
  • Gokil asli

    Warkop Neng liaWarkop Neng lia14 hari yang lalu
  • Ga pindah haluan ceritanya masih di BMW wkwkwk Is thats a BMW?!!

    GembelahoyGembelahoy14 hari yang lalu
  • Jeritan ban nya... Duuuiiiiiitttttttt Hahaha

    ZH Game YTZH Game YT14 hari yang lalu
  • No1

    wisnu pamungkaswisnu pamungkas14 hari yang lalu
  • Amazing...

    Kholis XKholis X14 hari yang lalu
  • Anjay🔥

    WizKinG ′WizKinG ′14 hari yang lalu
  • Supraaaaaa

    Afiet Lado207Afiet Lado20714 hari yang lalu
  • Mantap mas

    Santuy TVSantuy TV14 hari yang lalu
  • Gass bang

    prima candra febriantoprima candra febrianto14 hari yang lalu
IDworlds