Wadaw! 😥 Gaji Robinho Kini Di Bawah UMR DKI Jakarta 2020 | sportOne Minute

13 Okt 2020
44 225 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Untuk periode keempat kalinya, pemain bintang Robinho akan bermain di Santos FC, Brasil. Ia hanya dikontrak oleh klub Santos FC dengan durasi lima bulan saja.
Robinho yang dulu sempat menjadi pemain bintang Brasil kini karirnya semakin redup. Dilansir ESPNFC, Robinho digaji hanya 1.500 reals, atau sekitar 3,9 juta rupiah per bulan, bahkan pemain dengan panggilan Little Robson ini bahkan digaji dibawah UMR DKI Jakarta saat ini.

Komentar
  • Robinho hanya nostalgia kembali d club nya dulu. Bkn mslh jumlah gajihnya. Masalah uang sdh psti banyak tuh robinho

    Thomas HariThomas Hari10 jam yang lalu
  • PEMAIN BRASIL KLO DAH DI EROPA SERING LUPA 😁 LUPA TUJUAN DIA KE EROPA

    Ushi Juni TaisenUshi Juni Taisen12 jam yang lalu
  • Berani lah 10 juta/bulan. Utk musim depan... Klo udah pensiun jdi kepala tehnik tim...

    juli comenkjuli comenkHari Yang lalu
  • Robinho Itu balik ke santos buat bantuin santos doang gan.. karna Tim lama nya lagi krisis

    Hafid PutroHafid PutroHari Yang lalu
  • Ikut prakerja aja 🤣

    TRIPLE HATRIPLE HAHari Yang lalu
  • Semua tergantung manajemen Arsenal sih, menurut gue Özil seperti jadi korban politik disepak bola, karena memang dia cukup vokal dalam kasus-kasus kemanusiaan.

    Tukang GorenganTukang Gorengan3 hari yang lalu
    • Salah dia sih malah koar2 yang rugiin club. Drama

      Andy HartonoAndy HartonoHari Yang lalu
  • Lebay

    Fitra KhadafiFitra Khadafi4 hari yang lalu
  • masih untung di gaji sat!

    NamsirahNamsirah4 hari yang lalu
  • Asli nih ,kalo Liga 1 udah jalan d rekrut Persib hahaha

    Mega PratamaMega Pratama6 hari yang lalu
  • Pemain brasil itu kebanyakan hancur karena perilakunya sendiri...😢😢😢

    Lundu Fishing ClubLundu Fishing Club6 hari yang lalu
  • Ambil tuh Marquee Player Mayan lah

    Johan SaputraJohan Saputra7 hari yang lalu
  • Rumor yg telah beredar..Robinho di incar klub papan atas indonesia..yaitu Selangor fc

    FORZA INTERFORZA INTER7 hari yang lalu
    • Selangor mah malaysia atuh

      Fajar sidiq purnamaFajar sidiq purnama4 hari yang lalu
  • Bohong nih beritanya...jgn percaya

    eliroma ropeneliroma ropen8 hari yang lalu
  • Jd pasukan orange aja mau gak?

    Reynand DaffaReynand Daffa8 hari yang lalu
  • Masukin ke PERSIB Aja sini 😂 Gaji 6 M, Diem Jadi Cadangan 😂

    Onlyone MaulanaaOnlyone Maulanaa8 hari yang lalu
  • Remember how beast this guy in 2006

    Hasan BawazirHasan Bawazir9 hari yang lalu
  • YANG PENTINH HEPPY

    peter holmpeter holm9 hari yang lalu
  • Kenapa tidak ke Indonesia atau liga Malaysia

    Zitce ZeeroZitce Zeero10 hari yang lalu
  • Terlalu banyak pemain bintang mahal brazil yg tiba2 redup. Seperti ronaldo, ronaldinho, robinho, adriano dll karena terlena dgn kesuksesannnya mereka, lalu lupa menjaga permainannya khususnya di pemain brazil😁😁😁

    bomber manbomber man10 hari yang lalu
    • Lo bilang ronaldo redup ..gila lo ndrooo

      FORZA INTERFORZA INTER7 hari yang lalu
  • Mustinya sih uda ngak gitu ngaruh ke dia gaji segitu, dia mustinya uda ada puluhan juta euro dari masa2 dia maen di Madrid, Milan, Man City sama Guangzhou. Ini mah dia cuma maen 6 bulan yantunggu pensi aja

    W HW H10 hari yang lalu
  • Kalo gaji umr main di Indonesia aja. Lumayan dapat gratis bpjs kelas 1.

    agung nugrohoagung nugroho10 hari yang lalu
  • Salah satu pemain egois yg pernah gw tau.. kebanyakan gocek2 gak jelas..

    dharma sidhartadharma sidharta10 hari yang lalu
  • Mendingan nganggur seperti saya dari pada di gaji segitu mah.

    Ziadah SinergieZiadah Sinergie10 hari yang lalu
  • Mungkin ditambah bagi hasil pendapatan klub.

    FR BmpFR Bmp10 hari yang lalu
  • Jadi pemain tarkam aja di indonesia, pasti laku

    JaelaniJaelani10 hari yang lalu
  • sini main dipersija aja duet sama simic😁

    Yanto Supriadi Muhamad abdulahYanto Supriadi Muhamad abdulah10 hari yang lalu
  • Gaji segitu apa udah termasuk lembur ya?

    Prayogo PrayogoPrayogo Prayogo10 hari yang lalu
  • Mknya pemain brazil bnyak maen di luar krna di ngaranya gji murah .karna bnyak pemain bgus

    dsheva38 chaneldsheva38 chanel10 hari yang lalu
  • 3.9jt bersih bro.... Makan tanggung

    Husni IswantonoHusni Iswantono11 hari yang lalu
  • Wah Robinho perlu demo ke Jokowow juga nih 😂

    Steven RawlesSteven Rawles11 hari yang lalu
    • Komennya ga nyambung.hahaha

      Sekilas InfoSekilas Info11 hari yang lalu
  • Persib ambil saja robinho. Gaji aja 10 juta perbulan

    Asan SanusiAsan Sanusi11 hari yang lalu
  • Ke liga indonesia aja

    Asan SanusiAsan Sanusi11 hari yang lalu
  • Mampu kayanya tuh kalau persib beli pemain itu😁😂

    CILO chanelCILO chanel11 hari yang lalu
  • Ke Indonesia saja

    den Warsden Wars11 hari yang lalu
  • Beneran tuh,mending main diliga 1

    mualimin akbarmualimin akbar11 hari yang lalu
  • Club liga 3 indonesia ayo tunjukan nyalimu ...

    Heri fabregasHeri fabregas11 hari yang lalu
  • Ayo klub indonesia segera rekrut 👍

    gus togus to11 hari yang lalu
  • Duet riko+robinho untk simic 👍🤣

    Ajo YantoeAjo Yantoe12 hari yang lalu
  • Meningan pindah ke liga indonesia

    Rendy AlfarizieRendy Alfarizie12 hari yang lalu
  • Cm channel sportOne yg ikutan komen, channel tvOne yg laen ga prnah ngasih pin apalagi ikutan komen. 🤣

    samsul anwarsamsul anwar12 hari yang lalu
  • Heuh ini channel bukan masalah gaji bagi pemain yg sudah berumur.. Ini hanya dedikasi

    Aira OfficialAira Official13 hari yang lalu
    • Brp umurny bang

      RoRi no LimitRoRi no Limit11 hari yang lalu
  • Klo bener pasti bakal direkrut klub indonesia

    Yayan MulyanaYayan Mulyana13 hari yang lalu
  • Lumayan ikut tarkam Di kampung Seminggu 3 x tanding Sebulan 14 tanding Per tanding 250 rb Pas sebulan bisa 4 jt

    Eko Prasetya HendrayantoEko Prasetya Hendrayanto13 hari yang lalu
    • gua pernah ikut tarkam dibayar 50rb/match pd tahun 2009 .... sekarang mau ikut tarkam malah kudu iuran... 🤣🤣🤣

      Sandra JuwitaSandra Juwita11 hari yang lalu
    • @Eko Prasetya Hendrayanto sekarang?

      alex kurniawanalex kurniawan12 hari yang lalu
    • Dapat bos Thn 2000 an 50 rb untuk bintang kelas kampung Semi final dan final bisa 150 rb

      Eko Prasetya HendrayantoEko Prasetya Hendrayanto12 hari yang lalu
    • Emang liga tarkam dapat gaji juga bos

      alex kurniawanalex kurniawan12 hari yang lalu
  • Mumpung murah knp tim Indonesia ga minat bekas pemain dunia

    Fiqih WildanFiqih Wildan13 hari yang lalu
    • Lagi psbb om, sementara mgkn begitu dulu.. 😁

      sportOnesportOne12 hari yang lalu
  • Wah uu ciptakerja udah menyasar robinho..dikuat2in ya bang

    gooch killgooch kill13 hari yang lalu
  • Masih mahalan laptop anjir

    Gold GenerationGold Generation13 hari yang lalu
  • Legenda MC 😌

    TP L7TP L713 hari yang lalu
  • dia lagi jaya uangnya pada kemana

    dina liyanadina liyana13 hari yang lalu
    • @Rudolf Hess Lagi korona jada gak ada penonton yg bayar tiket, otomatis pemasukan klub berkurang

      Rumah StrawberryRumah Strawberry12 hari yang lalu
    • Uangnya masih ada , dia cuman nostalgia bersama club masa dulu nya. Kalau misal ada club lain yg pengen rekrut gaji segitu ya gak mungkin lah dia nrima kontrak.

      Rudolf HessRudolf Hess13 hari yang lalu
  • Club liga 1 ambil tuh, lumayan bayar gaji nya cuma segitu wkwkw

    dimas aryydimas aryy13 hari yang lalu
    • Dia ke santos mah karna mau bantuin doang yang lg krisis.. robinho udah kaya bro

      Hafid PutroHafid PutroHari Yang lalu
    • Santos doang slain santos gk mw beliau d gaji sgtu

      Punk Not Die South TangerangPunk Not Die South Tangerang10 hari yang lalu
    • Ngabis2i jatah quota pemain asing jadinya..wkwk kecuali niatnya datangkan sponsor.wkwk

      Wildan KholiliWildan Kholili13 hari yang lalu
    • Mantap lah ya. Mau g dia wkwk

      dida prabektydida prabekty13 hari yang lalu
  • Sebenrnya gaji Robinho itu sama HRD Santos udah dipasin sama UMK Jakarta 4,2. Kalo 3,9 itu kepotong Jamsostek sama BPJS kesehatan. Sama tunjangan hari tua katanya

    Febrian AfrizalFebrian Afrizal13 hari yang lalu
    • Belom rokok Ama kupi nya

      sutrisno hadisutrisno hadi9 hari yang lalu
    • Ancok.. Wkwkwk

      Amin BTAmin BT10 hari yang lalu
    • Pas lah ngontrak dirumah petak..+ iuran sampah di jakarta..mayan..sisa buat makan indomie..😀

      Rudy YuniartoRudy Yuniarto12 hari yang lalu
    • 😜

      sportOnesportOne12 hari yang lalu
  • Anjir itu rupiah di kirain euro

    Kevin GunwanKevin Gunwan13 hari yang lalu
  • Sombong duluan sih jadi zonk deh....

    Rahman HartantoRahman Hartanto13 hari yang lalu
    • Emang dia sombong?

      Kuisar NetoKuisar Neto10 hari yang lalu
  • Club' Indonesia ga ad yg mau ambil apa..?

    Andi AlbarnAndi Albarn13 hari yang lalu
  • Mamam tuh kenangan indah 😁😁😁

    PENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITEDPENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITED14 hari yang lalu
    • wkwk dia gaji segitu juga duitnya udah banyak bro ga kaya lo jualan kuota wkwkw

      iam fauzaniam fauzan12 hari yang lalu
  • Ke indo aja pasti laku

    Tumiang ggTumiang gg14 hari yang lalu
    • 'Rindu dikenang, Abang siap pulang' ? 🤣

      sportOnesportOne12 hari yang lalu
    • Itu masalah cinta bang bukan uang wkwkw

      Hafid aldiansyahHafid aldiansyah12 hari yang lalu
    • Dia pemain bola bukan kungfu 😂

      Ihsan CardovaIhsan Cardova13 hari yang lalu
  • Ke liga dagelan aja wkwkw

    Gandhung Setyo pambudiGandhung Setyo pambudi14 hari yang lalu
    • Ke liga dangdut aja psti mnang

      Ven NdroVen Ndro13 hari yang lalu
  • bentar lagi d rekut persib bandung... mantap

    MUHAMMAD SAFIIMUHAMMAD SAFII14 hari yang lalu
    • @Local Bun persib banyak duit bro pemain pemain persib pada sejahtera

      aang adoaang ado7 jam yang lalu
    • @Local Bun mana ada

      I'm AndiyansyahI'm Andiyansyah13 jam yang lalu
    • Truss gk d byr gajinya :D

      Local BunLocal Bun10 hari yang lalu
  • Miris...

    Kevin KurniawanKevin Kurniawan14 hari yang lalu
    • @Anak Gaming 🙏

      Kevin KurniawanKevin Kurniawan13 hari yang lalu
    • @Kevin Kurniawan wah kalau gak diejlasin kek gitu bnyak yang salah paham dengan komen diatas bro wkwkw... Oke sanss bro🤜

      Anak GamingAnak Gaming13 hari yang lalu
    • @Anak Gaming maksudku pemain bola yg pernah mendunia seperti itu patut mendapatkan lebih dari itu bro... Entah dari besar gajinya sebagai pemain, atau diberi posisi yg mungkin lebih nyaman karena telah berjasa untuk club tsb sekalipun yg bersangkutan hanya bermain untuk passion dan kenangan manis saja... Aku hanya menilai beliau pantas mendapat lebih dari itu... Maksudku miris itu gitu lo bro... Btw thx telah berbagi pendapat dengan bersahabat dan sopan bro. 🙏

      Kevin KurniawanKevin Kurniawan13 hari yang lalu
    • @Kevin Kurniawan keknya kalo mau respect jangan pake bahasa/kata miris bro kurang pas hehe...

      Anak GamingAnak Gaming13 hari yang lalu
    • @Kevin Kurniawan ketika hp lebih smart ketimbang pemiliknya ya begini jadinya😂

      Ihsan CardovaIhsan Cardova13 hari yang lalu
  • Min mau tanya dong, backsound yang sering digunakkan di kabar arena pagi apa ya? Soalnya saya ingin sekali mendownloadnya 🙏

    Septi Surya DeraSepti Surya Dera14 hari yang lalu
    • gatheli kabeh nk komen🤣🤣🤣

      Kiciz 23Kiciz 2311 hari yang lalu
    • Aku bukan boneka remix

      RORONOA ZOROORORONOA ZOROO12 hari yang lalu
    • Pamer Bojone Wong

      Wahyu WaluyoWahyu Waluyo13 hari yang lalu
    • Tareek sis - semongko

      RANDI REVINDRARANDI REVINDRA13 hari yang lalu
    • rhoma irama - begadang .

      fucking hardfucking hard13 hari yang lalu
  • Wow

    Ihsan CardovaIhsan Cardova14 hari yang lalu
    • Wowww

      Torik Alkatiri AlatiriTorik Alkatiri Alatiri14 hari yang lalu
    • wow matamu

      ini orangini orang14 hari yang lalu
    • Wow ndasmu

      Jiwo raihanJiwo raihan14 hari yang lalu
IDworlds