PENCARIAN BURUNG DI BALI, SEGALA JENIS ADA!

13 Nov 2020
94 389 Ditonton

HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan #BeemzAryo Instagram : instagram.com/bimaaryo/ Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!!!
..-..

Komentar
  • kak sebaiknya jangan anis merah cililin aja kalok gak kenari

    Dimas MuhamadDimas Muhamad3 hari yang lalu
  • Tangkringanya di buat 1 aja di bawah

    Gregorius R.M SinagaGregorius R.M Sinaga6 hari yang lalu
  • Mantap tuh trotolan nya,, Kak bimm jangan banyak²dikasih jangkrik nanti katarak Salam dari AMBC Anis Merah Bandung Club

    Krisna 21Krisna 217 hari yang lalu
  • Pelihara Kacer trotol juga om

    jejeboy 16jejeboy 1611 hari yang lalu
  • Bali ku ni dem

    the zack chanelthe zack chanel11 hari yang lalu
  • semangattt ka bima

    Wanto WantoWanto Wanto12 hari yang lalu
  • Burung koak kaok bagus ka bim

    anjay anianjay ani12 hari yang lalu
  • Bali like

    Satria WijayanaSatria Wijayana13 hari yang lalu
  • Beli burung Lovebird

    Rangga AdisanjayaRangga Adisanjaya13 hari yang lalu
  • Sukses selalu

    Danang UyehDanang Uyeh14 hari yang lalu
  • O itu anis merah kayak puya om aku,saat lomba teler dia geleng kanan geleng kiri

    Fitri DiantariFitri Diantari14 hari yang lalu
  • Next pelihara Sun Conure kak

    Muhammad ZakiMuhammad Zaki14 hari yang lalu
  • Salah kalo beli burung anis merah di pasar burung karena dari pemasoknya pasti udah di masukin burung betina aja. kalo mau langsung cari pusatnya anis merah di Pupuan Tabanan Bali. burung sudah dijamin joss dan pemasoknya sudah pasti jujur bilang yang mana jantan mana betina

    Gungde BagusGungde Bagus15 hari yang lalu
  • Bang bimz bikin hutan mini kayak chanel youtube sebelah lalu isi nya burung langka smua bang tros ad kolam nya pokoknya bikin kayak habitat nya ajalah Bagus lo bang bisa bikin fres fikiran hitung" Terapi di pagi hari ajalah🤣

    Rizkiparamata RizkiRizkiparamata Rizki15 hari yang lalu
  • Harus extra sabar plihara anis merah 😅

    Dio AndriawanDio Andriawan15 hari yang lalu
  • kicau mania yang mapan finansial ya gini,,,pengen beli pengen hunting pengen nawar,,,,topp dahhh mas aryoo

    Sobat Kang ArdiSobat Kang Ardi15 hari yang lalu
  • Lovebird bang

    Muhamad RizkyMuhamad Rizky15 hari yang lalu
  • Kak beli burung dara

    via luthvianivia luthviani15 hari yang lalu
  • Coleb sama om prio dong bang

    Agus SantosoAgus Santoso15 hari yang lalu
  • Maen ke tempat gwe bang , di purwakarta klo mau anis merah ... cek di fb faisal ismatulloh

    Lia MarlianiLia Marliani15 hari yang lalu
  • Tes dna bang biar jelas jantan betinanya

    The Loka projectThe Loka project15 hari yang lalu
  • Bang coba dech cari lovebird tapi yg ngekek...... Di jamin mantap bang..... Gk kalah sama burung ocean anis merah..... Boleh juga mampir ke video saya.....

    RPM chanellRPM chanell16 hari yang lalu
  • adopsi anabul baru lagi dong kk Like biar di baca sama kk bima

    zagat buanazagat buana16 hari yang lalu
  • 3:06 Maskernya kebalik anjirrrrrrrr! Yang setuju Like👇

    Va RaVa Ra16 hari yang lalu
  • Mari belajar tentang burung di channel saya DENNY SEQUERPEN bahas seputar burung dan jangan lupa subscriber Like dan komen y kawan 🙏🙏

    DENNY SEQUERPENDENNY SEQUERPEN16 hari yang lalu
  • Burung nya dimana

    ZAYHaaN 123ZAYHaaN 12316 hari yang lalu
  • Trending bro Bim manatap top lahh

    Ariya PrasetyaAriya Prasetya16 hari yang lalu
  • Kak saya saranin kalau buat sangkar muray sangkar nya yang bulat besar jangan replika

    Adit chanelAdit chanel16 hari yang lalu
  • Kak bim colab dong sama kak alshad, punya serigala namanya chester 😀

    Faizah MuzdalifahFaizah Muzdalifah16 hari yang lalu
  • Kok tdk pk masker...dlm mobil...yaa?😉

    Komang MurniKomang Murni16 hari yang lalu
  • Pasar satria kyknya ya😁 Bali hadir🙏

    Rai DoniRai Doni17 hari yang lalu
  • Beli aja yg ngeolong 1jutaan

    Wahyu SuardanaWahyu Suardana17 hari yang lalu
  • Burung teler bukannya anis merah?

    Mas WanMas Wan17 hari yang lalu
  • Sering lihat channel BEEMZ ARYO karena pelihara murai 😁

    Mdnjose ProMdnjose Pro17 hari yang lalu
  • iguananya kok kyk kotor gitu

    Axl Keane1Axl Keane117 hari yang lalu
  • Mas, main2 ke medan dongs. Pasti banyak banget yanh mau di kretek2..saya duluan minat banget..

    Pak WalPak Wal17 hari yang lalu
  • Gak sekalian liatin orang panen anis merah bang mumpung lagi musim anakan sekarang di bali Salam teler 🙏

    Dex YowDex Yow17 hari yang lalu
  • Ka next pelihara burung poksay hongkong:suaranya juga bagus klo bunyi juga suka joged

    Bintang Putra HerliawanBintang Putra Herliawan17 hari yang lalu
  • Ke tempat youetuber kucing yatim dong .pliis bantu komen biar di bikinkan konten ya

    Akmal FirdanAkmal Firdan17 hari yang lalu
  • Bang koleb sana bak tina bule

    Akmal FirdanAkmal Firdan17 hari yang lalu
  • Kok gk pke masker kk?

    Xyinz OfficialXyinz Official18 hari yang lalu
  • Kawan lama hadir

    Dede Sangkuriang bird farmDede Sangkuriang bird farm18 hari yang lalu
  • Sering sering upload burung

    Muhamad PagestiMuhamad Pagesti18 hari yang lalu
  • Pheonix sehat om

    Robby BachtiarRobby Bachtiar18 hari yang lalu
  • Semoga sehat ,terus kak bimm cari gaco burung buat lomba kak bim trus murainya di cariin masteran biar bagus isianya .. Siap jadi joki deh ,hehehehehe😀

    Umar ArifinUmar Arifin18 hari yang lalu
  • Bang,,BALI mna,,pgen bang di kretek2,,punya penyakit pinggang

    dikta syafadikta syafa18 hari yang lalu
  • Kak bima kalau mau cari anis merah di bali mending langsung ke pengepul nya , jangan ke kios burung

    Oka PramanaOka Pramana18 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤

    Dina SelyDina Sely18 hari yang lalu
  • Salam kicau mania

    Riza GinanjarRiza Ginanjar18 hari yang lalu
  • Sering2 upload burung bang :)

    ADE NUGRAHAADE NUGRAHA18 hari yang lalu
  • Bang bim saya di rmh ada 10 ekor ni anis merah teler semua kali mau sering sering apa mau meminang silahkan kan lokasi Bogor bang bim

    Reza KurniawanReza Kurniawan18 hari yang lalu
  • Bang challenge mematahkan cucak hijau yg pelupa donk...

    Ibad Muhammad RosyidulIbad Muhammad Rosyidul18 hari yang lalu
  • Peken Kedis Satria..

    Wayan KieswandraWayan Kieswandra18 hari yang lalu
  • Coba burung kenari kak bemz sih burung penyanyi...

    Muhammad Aziz AshshidiqMuhammad Aziz Ashshidiq18 hari yang lalu
  • Kocakkk.. 😂🤣😂🤣😂

    Etnika BengaL CatteryEtnika BengaL Cattery19 hari yang lalu
  • Kalo penangkar Anis Merah di Bali yg terkenal burungnya berkualitas di Zainal, Pupuan, Tabanan. Ringnya Zainal.

    Suwarno BhumiSuwarno Bhumi19 hari yang lalu
    • Mau tanya.. Emang sekarang burung punglor merah bisa ditangkarkan sama manusia ya om?

      agung rangerzagung rangerz18 hari yang lalu
  • Kasih tempat yg ada suara gemricik air biar enggak stres soalnya anis merah gmpng stres soalnyaa

    Iyok DykIyok Dyk19 hari yang lalu
  • Mau nanya ko owa aama owi gk prnh kliatan skg

    Blessy BlQueenBlessy BlQueen19 hari yang lalu
  • Sama" pemula punya murai om 👍

    Agi RinaldiAgi Rinaldi19 hari yang lalu
  • susah anis merah

    rain ravenrain raven19 hari yang lalu
  • Welcome to Bali bang🙏

    gek cahyanigek cahyani19 hari yang lalu
  • Mantap om sukses selalu salam

    Ocrek KurniaOcrek Kurnia19 hari yang lalu
  • Kak bima beli lovebird kak bima

    Yosua ArmadaYosua Armada19 hari yang lalu
  • Kok gk make masker?

    Farhan . AFarhan . A19 hari yang lalu
  • Kalo beli burung wajib kasih jodohnya donk..kasihan biar banyak hoki..tapi kalo di kurung sendiri yg ownernya sering banyak kesialan..ini bukti loh temen2 yg punya burung pasti di kasih pasangannya..mereka sejahtera..jauh dari malapetaka..harmonis rumah tangga !

    Bruno KweeBruno Kwee19 hari yang lalu
  • Cobain burung eagle ..

    Bruno KweeBruno Kwee19 hari yang lalu
  • Kak Kalo di Bali nama burung nya Punglor Kak

    Ben SalyaBen Salya19 hari yang lalu
  • Kak aku Tinggal Di Bali 😁

    Ben SalyaBen Salya19 hari yang lalu
  • Bang masih di bali??? Saya mau pijat kretek-kretek dong🙏🙏

    Putu SukadianaPutu Sukadiana19 hari yang lalu
  • Koleksi murai Borneo om

    Munir doang_15Munir doang_1519 hari yang lalu
  • Kak Bima beli Pelihara ikan predator seperti ikan oscar,aligator,peacok bass,rtc

    Game and DanceGame and Dance19 hari yang lalu
  • Bang coba beli ikan chana yellwo sentarum

    Ff AllFf All19 hari yang lalu
  • Burungnya mana

    12.I Putu Gede Rico Amerta12.I Putu Gede Rico Amerta19 hari yang lalu
  • Bikin kandang aviary bang mantap tuh

    Ramadha RizkiRamadha Rizki19 hari yang lalu
  • Bang di coba murai borneo nya insya Allah suka ad perbedaan yng aneh yaitu bisa menggebung seperti blon

    Sibawaihi ImamSibawaihi Imam19 hari yang lalu
  • Cari anis merah di kampung saya aja di pupuan

    Andika bayuAndika bayu19 hari yang lalu
  • Kak saya suka liat borong borong ada part 2

    Hafizh Okta usadhaHafizh Okta usadha19 hari yang lalu
  • Itu di daerah ku namanya burung punglor

    Abil AbrarAbil Abrar19 hari yang lalu
  • Mantap bang. Salam 1 hobi saling support

    Bumarulez IdBumarulez Id19 hari yang lalu
  • aku 1 hari

    Sabianben HafizSabianben Hafiz19 hari yang lalu
  • Dia makan nya di deket rmh gw tuh ,mampir lah bang ,di rmh ada mini pom snow white lg cari jodoh 😂

    David TjendraDavid Tjendra19 hari yang lalu
  • Punglor merah atau anis merah menurut saya adalah salah satu burung kicau yg tingkat kesulitan merawatnya paling tinggi. Bagi yg butuh masteran burung bisa mampir ke chanel saya ya... Mari saling padamkan. Sukses buat semuanya...

    DUNIA KICAUDUNIA KICAU19 hari yang lalu
    • Yuppp Sy ad abis mabung bethn thn gk mau bunyi..

      putra merbabu91putra merbabu9119 hari yang lalu
  • Kak bima masih di bali

    I Nyoman Sandi Jaya ArnawaI Nyoman Sandi Jaya Arnawa19 hari yang lalu
  • lagi ngidam buwung om bima hihihi

    Muhammad Ari AkhmalMuhammad Ari Akhmal19 hari yang lalu
  • Nana boleh lah bang kenalin aku 🤣

    Gilar WahyuGilar Wahyu19 hari yang lalu
  • Kak beli burung lovebrid konslet

    Exsa ququhExsa ququh19 hari yang lalu
  • Kak bima beli anjing lagi

    Rambo MuaythaiRambo Muaythai19 hari yang lalu
  • MANTAPP

    SINGOSARI BOLANGSINGOSARI BOLANG19 hari yang lalu
  • Kak Bima pelihara ikan chana dong Kaya chana Maru, pulcra, auranti,barca yang setuju kasih jempol

    Supri YantiSupri Yanti19 hari yang lalu
  • Mantap kak Bima Di pasar satria itu emgg hampir semua jenis burung ada Salam dari Bali kak

    dewa Diandra channeldewa Diandra channel19 hari yang lalu
  • Di rumah saya ada 4 anis merah,Alhamdulillah semua teler😁.

    Gundul PlecekGundul Plecek19 hari yang lalu
  • Miara Cupang Kak Yg Setuju Like👍

    Ilham MaulanaIlham Maulana19 hari yang lalu
    • Up

      Ilham MaulanaIlham Maulana19 hari yang lalu
    • Up

      Ilham MaulanaIlham Maulana19 hari yang lalu
    • Up

      Ilham MaulanaIlham Maulana19 hari yang lalu
    • Up

      Ilham MaulanaIlham Maulana19 hari yang lalu
  • Bang beli burung falk dan sejenis nya yg Beby biar bisa freefly

    Tuty TutyTuty Tuty19 hari yang lalu
  • Anis merah/Anis bata Mewah ,suara ok ,gaya teler ok Tapi perawatan juga extra , kalo salah perawatan susah bunyi/mandeg

    KIRANA GadingKIRANA Gading19 hari yang lalu
  • Sehat selalu Golden famaly👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

    Liu LisaLiu Lisa19 hari yang lalu
  • Pesan: tetap konsisten ngerawat burung

    Alfian KeppoAlfian Keppo19 hari yang lalu
  • Top

    Adwian 666Adwian 66619 hari yang lalu
  • Padahal deket. Tapi ga ketemu banggg

    vista chanelvista chanel19 hari yang lalu
  • Cari burung anis merah kak ???

    Darah DinginDarah Dingin19 hari yang lalu
  • Asli dah klo gw jadi orang kaya pen kek lu bang pen gw beli semua

    ali topanali topan19 hari yang lalu
IDworlds