Trio Macan Ft. M.A.C - Cuma Saya (Official Music Video) | Ko Mo Cari Yang Bagaimana

19 Mar 2021
2 939 445 Ditonton

Official Music Video of Trio Macan Ft. M.A.C "Cuma Saya"
Tittle : Cuma Saya
Artist : Trio Macan Ft. M.A.C
Songwriter : Morde Sawaki
Label : PT. Media Musik Proaktif
Dengarkan streaming-nya di :
Itunes : bit.ly/TMCUMASAYAapple
Deezer : bit.ly/TMCUMASAYAdeezer
Spotify : bit.ly/TMCUMASAYAspotif
Langit Musik : bit.ly/TMCUMASAYAlm
Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel : Ketik TMACUMAS Kirim Ke 1212
XL/Axis : Ketik TMACUMAS Kirim Ke 1818
Three : Ketik TMACUMAS Kirim Ke 1212
#TrioMacan #CumaSaya #MusikProaktif
Contact Person :
- 0811-1272-770 (Artist Management)
- 0821-2345-5662 (Endorsement)
Follow & kunjungi Musik ProAktif :
TWITTER : twitter.com/musikproaktif
WEBSITE : www.musikproaktif.com/
INSTAGRAM : instagram.com/musikproakt...
Subscribe channel dibawah ini juga yuk!
Prodigi : bit.ly/prodigiyt
Trio Macan : bit.ly/triomacanyt
Duo Amor : bit.ly/duoamoryt
Bajol Ndanu Management : bit.ly/bajolndanuyt
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt
Adista : bit.ly/adistayt
Gita Youbi : bit.ly/gitayoubiyt
Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musik Proaktif lainnya, klik di sini:
idworlds.info
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Musik Proaktif's IDworlds channel will presents your favorite music from national and local artists include Trio Macan, Woro Widowati, Damara De, Adista, Duo Amor, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Annisa Nur Fauzi. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

Komentar
  • Macan Lovers dan M.A.C Lovers mana nii suaranya ??? yuk kumpul kumpul sini yukk ....

    Musik ProaktifMusik ProaktifBulan Yang lalu
    • @Wawant Harianto piece

      Rofliansyah HarahapRofliansyah Harahap14 jam yang lalu
    • Dario 💏

      Rofliansyah HarahapRofliansyah Harahap14 jam yang lalu
    • sateio

      Rofliansyah HarahapRofliansyah Harahap14 jam yang lalu
    • CV 7k

      Anisa citra SabilaAnisa citra SabilaHari Yang lalu
    • @Delicia Wahangan cmzmczczmcmzzzcmczzcmzxmccmzzcmczm

      Rudi MaulanaRudi Maulana4 hari yang lalu
  • Makasihbanyak

    Dodik WibowoDodik Wibowo20 jam yang lalu
  • Sukses selalu Nandaaa 🔥😍

    esta salsabilaesta salsabila23 jam yang lalu
  • Hebat trio macan mencapai 2,8 ayo gass pooool

    Wasis_ SupriyantoWasis_ SupriyantoHari Yang lalu
  • Trio macan go go go

    Wasis_ SupriyantoWasis_ SupriyantoHari Yang lalu
  • Go...go...Trio macan baru

    aldira dianaaldira dianaHari Yang lalu
  • Yg ngangkang

    Renta KataniRenta Katani2 hari yang lalu
  • cuantik2 anak mama, putu arya ikut di subscreibe ya

    putu arya tantra radityaputu arya tantra raditya2 hari yang lalu
  • Butuh pak kau la iklan lazada

    John JohnyJohn Johny2 hari yang lalu
  • Jelek

    Deni SusantoDeni Susanto3 hari yang lalu
  • ចូលចិត្ត

    So vatSo vat4 hari yang lalu
  • Sangat oke... asyiiiik 👍👍👍👍👍

    Kauru ddinKauru ddin4 hari yang lalu
  • He monyek 2

    Tgk BayiTgk Bayi6 hari yang lalu
    • @Emy Yati diem babi

      mabok kpopmabok kpop3 hari yang lalu
    • Trio macan cantik2,

      Emy YatiEmy Yati6 hari yang lalu
  • teteh manis sekali

    DIMAS FFMDIMAS FFM6 hari yang lalu
  • Keren ini vdeo klo udeh campur tangan fiki👍👍👍👍

    Haddam HusenHaddam Husen7 hari yang lalu
  • asik banget ! makasih.

    Ardini ArasArdini Aras7 hari yang lalu
  • Luar biasa Vira TM jooos

    Wasis_ SupriyantoWasis_ Supriyanto7 hari yang lalu
  • hohaaahhohheeee

    GALIH MUSIKMUGALIH MUSIKMU7 hari yang lalu
  • TRIO MACAN makin mantaffff

    Mistis Of BanyuwangiMistis Of Banyuwangi8 hari yang lalu
  • syair lagu dari papua. mantap kreasi lagu papua ceria.

    Shunayah SamanShunayah Saman8 hari yang lalu
  • Siiiip

    Mbah SokranMbah Sokran8 hari yang lalu
  • Konon nk ikut k-pop lah tu! Sakai👎🏻

    nichie iSharenichie iShare8 hari yang lalu
  • What are you still like Luna Maya dan cut tari dan musik lainnya alat makan stainless steel yang ma u rawat inap di RS polri Kramat jati Jakarta timur Jakarta DKI Jakarta.

    Ryonaldi aldyRyonaldi aldy8 hari yang lalu
  • A

    la poula pou10 hari yang lalu
  • punya pacar

    tarmadi ADITYAtarmadi ADITYA11 hari yang lalu
  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

    PrastioHandokoPrastioHandoko11 hari yang lalu
  • Syahdu

    Wayan SuniaWayan Sunia12 hari yang lalu
  • Ini baru konten pemersatu bangsa, triomancanegara

    Zona PopulerZona Populer12 hari yang lalu
  • Sabll mutar musikk , sambll ngopi lorrrr

    Nay SilaNay Sila12 hari yang lalu
  • Uhhhhh mantap

    DENOK R7 OFFICIALDENOK R7 OFFICIAL13 hari yang lalu
  • Trio Macan truslah berkarya, Vira TM mantap

    Wasis_ SupriyantoWasis_ Supriyanto13 hari yang lalu
  • Joos trio macan, Vira TM dr Kediri makin cantik ja ❤️❤️👍👍

    Wina AmeliaWina Amelia13 hari yang lalu
  • Kakak. Lagu nya. Bagus💖💖💖💖💖💖😍

    Rahma WatiRahma Wati14 hari yang lalu
  • Ah mantap

    CHIKA DC CIKACHIKA DC CIKA14 hari yang lalu
  • Sa mau sampe ke ujun duniamu

    Moises martinsMoises martins15 hari yang lalu
  • 56#2771113453..33ueruuryuigijdcyshdydhfbsjysyd

    Muhammad EfendiMuhammad Efendi15 hari yang lalu
  • Yqueueuuqkisjasddfhjjfurhdhrherqieirujsjjguythsjdjruushaasdfgghjkkeiwutmnbvcxvc...

    Muhammad EfendiMuhammad Efendi15 hari yang lalu
  • Dwqdydydyfbyuurryuiixzcnnmnmmkkiiytrnbbbggftyuuuiiitfgbbgyyeeweuyvvv🖱📱📱📱⌚⌚📱📱📲📱📱📱📲⌨💻💻💻📱💻ck gyghcf⌨📱⌨⌚⌨💻

    Muhammad EfendiMuhammad Efendi15 hari yang lalu
  • TRIO HITS

    HITS BANGET INDONESIAHITS BANGET INDONESIA16 hari yang lalu
  • Baby Tiger kalo ini

    Ricky HendraRicky Hendra16 hari yang lalu
  • mantap.. terus berkarya jangan berhenti di iwak peyek karyanya

    rhn harunrhn harun16 hari yang lalu
  • Jelat teruslah pasang surut hubungan😂😂

    Aryadi 06Aryadi 0617 hari yang lalu
  • Yaey selamat atas 1 jutanya

    Demitri KefasDemitri Kefas17 hari yang lalu
  • Hebat sekali rentak lgini beat.

    Naim NormanNaim Norman19 hari yang lalu
  • Adikku bersama lgini.

    Naim NormanNaim Norman19 hari yang lalu
  • Aransemennya asik, duetnya juga pas! sukses terus buat Trio Macan dan Musik Proaktif

    BAJOL NDANU MANAGEMENTBAJOL NDANU MANAGEMENT19 hari yang lalu
    • Trio Macan emang okay,,,❤💚👍👍,

      STY Bin Hasan gujaradSTY Bin Hasan gujaradHari Yang lalu
    • @agil wantrilita 20402089 PP PKB

      Junanti JunantiJunanti Junanti7 hari yang lalu
    • great song great singers but next time better hire pro choreografer, plz thx

      agil wantrilita 20402089agil wantrilita 2040208919 hari yang lalu
    • Matur suwun mas Bajol Ndanu🙏🏻

      Musik ProaktifMusik Proaktif19 hari yang lalu
  • Sukses trus kak.. idola❤️❤️❤️❤️

    RDP STUDIO OFFICIALRDP STUDIO OFFICIAL19 hari yang lalu
  • 🇮🇩🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂

    Zamrul UT ChanelZamrul UT Chanel19 hari yang lalu
  • 📌📌🔞📌📌📌🙏🙏🙏🙏✅nggak enak

    Zamrul UT ChanelZamrul UT Chanel19 hari yang lalu
  • Hareummm

    Yusuf SulaemanYusuf Sulaeman20 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    DIYDIY20 hari yang lalu
  • Ok

    Yah YahYah Yah20 hari yang lalu
  • Haloo, buat yg liat ini maaf ya. Aku mau rekomendasikan lagu yg cocok buat sikon kali ini. Jgn lupa mampir dan beri like serta saran yaaa. UN1TY - Restu Waktu. Thanks for attention! Sehat2 kalian

    Bailee RiveraBailee Rivera20 hari yang lalu
  • ini baru mantap Ndak bosan dengernya senada dengan semua gerakannya dancer gooddddd pokoknya

    Nazwa KhairaNazwa Khaira20 hari yang lalu
  • Ayo trus melijit getarkan dunia maju trus trio macan suaranya Vira TM empuk...

    Wasis_ SupriyantoWasis_ Supriyanto20 hari yang lalu
  • Dasar Artis Jakarta Pelagiat Lagu Repper Jayapura Pupua😂😂😂

    Bu SatiBu Sati21 hari yang lalu
  • Wah

    Aditya AtalahAditya Atalah21 hari yang lalu
  • Josd🎶🎵🎧

    finka 27finka 2721 hari yang lalu
  • Kenapa tidak bisa di download

    Apri adiApri adi21 hari yang lalu
  • CUMA SAYA Hdr.hdrr..hdrrr... Ntn ahk enkn jg Jozzz.

    Bambang c AbngBambang c Abng21 hari yang lalu
  • Lirik: Sayang kalo bosan ko bilang Jangan ko pigi dan menghilang Ya kalo sa salah tolong diubah Bukanya ko langsung berubah Ko mo cari yang bagaimana Ko mo dapat juga dimana Biar ko sampe ke ujung dunia Yang mengerti ko tu cuma saya Ko bola bale su macam deng setrika Ko sombong sampe stelan lupa sa Bila ada waktu mari tong berbincang Sio ado kaka jang ko hilang hilang Yeah nah ko pigi cari Yang lebih dari Sa ini sudah yang paling mengerti Dari baik buruk tangkis ko pu beu (Beu) Sayang kasi enak ya Enak macam papeda deng heu Ko pikir lagi Stop lupa diri Sampe mana tetap sa yang kopi koi cari Ko pu gelisah sa yang kas tenang Sa paling hafal Sa yang tau cara kas senang Ko mo cari yang bagaimana Ko mo dapat juga dimana Biar ko sampe ke ujung dunia Yang mengerti ko tu cuma saya Jang ko mo slak Sombong untuk jalan pica bunga Sa yang su mengerti dong su tau sa punya Mo jalan sampe mana Mo sakit bagaimana Pasti ko cari saya ko tra akan lupa saya Sa yang su kopeng harga diri lapis belis Ko pu manja goyang lidah sambil angkat alis Mo stelan jurus remot andalan apa bilang Kalo bosan kasi tau ko pu cara jang menghilang Sejauh apa ko melangkah tapi Tetap ada sa dan ko akan kembali Ko pu slak ko pu skak Sa su hafal mati Sampe cara kas nyaman pun cuman sa saja yang mengerti Yeiy cinta ko punya Untuk seutuhnya Mo cari sampe dimana tetap sa ni ko pu rumah Semuanya indah tinggal ko pu suka Mana jalan yang ko pilih semua bebas dan terbuka Ko mo cari yang bagaimana Ko mo dapat juga dimana Biar ko sampe ke ujung dunia Yang mengerti ko tu cuma saya Cukar deleng sayang koi main apa e Mo tampeleng tapi sio sa pu sayang e Ko pu busuk sa tau ko pu katu sa tau Ko pigi baru begemana kalo aroolu jauh Ko cari kalo memang ada yang seperti Sa sayang slalu sayang dan paling mengerti Adoo… Ko jahat patah sa pu hati Pigi pigi ko ikut ko pu mau Mo bagai mana pun tetap ko minta ampun Tuhan su menuntun ko pu sayang anggun Siapapun tak bertahan ko pu ego beruntun Tanya dong pasti bilang ko wanita beruntung Yo bunuh sa pu hati demi ko pu kesenangan Tara tipu tapi jang ko bikin tinggal kenangan Sa ada pada gerimis pasang surut hubungan Ko mo cari yang bagaimana Ko mo dapat juga dimana Biar ko sampe ke ujung dunia Yang mengerti ko tu cuma say

    Demitri KefasDemitri Kefas21 hari yang lalu
    • Hu

      Dela SafitriDela Safitri17 hari yang lalu
  • Asekkk 💃

    Janwar AgilprastyoJanwar Agilprastyo21 hari yang lalu
  • Yok bisa yok 1 juta

    Demitri KefasDemitri Kefas22 hari yang lalu
  • Bagus banget suara nya asik

    bugh gusbugh gus24 hari yang lalu
  • Mas,opik126882

    Onas NasimOnas Nasim24 hari yang lalu
  • Dobell. Mic. Dan. Bas Coienn. Ooeex. 🍉😍

    Kas BolahKas Bolah25 hari yang lalu
  • Hehe " perasaan lagu ini banyak yang nyanyiin "tapi, bagus2 enak semua dengerin nya "

    Teddy MancheissTeddy Mancheiss26 hari yang lalu
  • Kesini cuman mau lihat bagian M.A.C doang😍😍

    Mega Mey._Mega Mey._27 hari yang lalu
    • 9

      tata sukartatata sukarta7 hari yang lalu
    • ㅇ3ㄴ3ㅑ7ㅠㅑ09

      Djoko WintartoDjoko Wintarto11 hari yang lalu
    • Gak ada yang nanya

      Demitri KefasDemitri Kefas20 hari yang lalu
  • Semangat trus buat trio macan, Vira TM Kediri hadir

    Wasis_ SupriyantoWasis_ Supriyanto29 hari yang lalu
  • Nah ini baru manteppp... gregetnya dapat

    Sri HartiniSri HartiniBulan Yang lalu
  • Hey Kerennn

    Susma IstiqomahSusma IstiqomahBulan Yang lalu
  • Kalian akan sukses apabila bisa melewati sebuah tantangan namun kalian hrs kuat dan sabar serta iklas, Vira TM tetap semangat y ...

    Wasis_ SupriyantoWasis_ SupriyantoBulan Yang lalu
  • Wowoow

    Prapti KurniasihPrapti KurniasihBulan Yang lalu
  • Kolaborasinya Jan mantaaaap

    Wasis_ SupriyantoWasis_ SupriyantoBulan Yang lalu
    • L🍘🍘🍘💽😶😈😂🐓🐓😝😝💽

      Kharisma CantikKharisma Cantik16 hari yang lalu
  • Lagunya uenak didengerin sambil minum kopi

    Wasis_ SupriyantoWasis_ SupriyantoBulan Yang lalu
  • Siirrrrrr hiieeeehiieee aslii ioo !

    toraja utaratoraja utaraBulan Yang lalu
  • Siirrrrrr hiieeeehiieee aslii ioo !

    toraja utaratoraja utaraBulan Yang lalu
    • araa. .

      junaidi bayerjunaidi bayer11 hari yang lalu
  • Ayo gaees...mana suaranya..trio macan top markotop..mantap surantap..👍👍

    Lilik HandayaniLilik HandayaniBulan Yang lalu
  • Enak bgt njir ... puter trosssss pokok e.

    ADA APA AJAADA APA AJABulan Yang lalu
  • Hadir makin kinclong aj y Fira trio mcn n lagu gak membosankn

    Rudie BejoRudie BejoBulan Yang lalu
  • Sukses terus vira&trio macannya😊

    Yuliana HerawatiYuliana HerawatiBulan Yang lalu
  • Mantap Next lagu" dangdut yang lagi viral dong min

    Tiyar diyantoroTiyar diyantoroBulan Yang lalu
  • Cidro2 min

    FAMILY SAGASA OFFICIALFAMILY SAGASA OFFICIALBulan Yang lalu
  • Macan loves # Bali

    FAMILY SAGASA OFFICIALFAMILY SAGASA OFFICIALBulan Yang lalu
  • Kompak buat kalian bertiga y Fira Nanda dan elok semoga cpet trendingg

    Enyy WatiiEnyy WatiiBulan Yang lalu
  • Mantappp ee!!!

    PAMALAS08PAMALAS08Bulan Yang lalu
  • Semangat trs 👌💪@Vira trio macan..😘😘

    Lilik HandayaniLilik HandayaniBulan Yang lalu
  • Sukses trs trio macan...mantaaap surantap 👍👍

    Lilik HandayaniLilik HandayaniBulan Yang lalu
  • Sukses end tmbh cntik Nanda trio mcn

    Enyy WatiiEnyy WatiiBulan Yang lalu
  • Kediri raya hadir buat Vira TM tetap semangat

    Wasis_ SupriyantoWasis_ SupriyantoBulan Yang lalu
  • Joss trio macan vira cantik bnget sih sukses buat trio macan di tunggu karya" selanjutnya

    Faza JuliantFaza JuliantBulan Yang lalu
  • Keren abis terus berkarya jgn bosan2

    Bambang AdityaBambang AdityaBulan Yang lalu
  • Sumenep madura..hadir

    Lilik HandayaniLilik HandayaniBulan Yang lalu
  • Semangat trs....trio macan..yes ok @Vira trio macan

    Lilik HandayaniLilik HandayaniBulan Yang lalu
  • Semua goyang yook

    ChaRLazTer 1922ChaRLazTer 1922Bulan Yang lalu
  • Kaka dim✌🔥

    Alen TumimpalarAlen TumimpalarBulan Yang lalu
  • 🔥🔥

    Othis _ngpOthis _ngpBulan Yang lalu
  • Lagunya GA sesuai ama video musik Nya

    Eren BiboEren BiboBulan Yang lalu
  • Makin asyik saja trio macan, sukses, Vira TM yeees

    Wasis_ SupriyantoWasis_ SupriyantoBulan Yang lalu
  • selalu fresh dan selalu dengan ciri khasnya yang punya cuma trio macan...di tunggu cidro 2 nya...

    Beni UtomoBeni UtomoBulan Yang lalu
IDworlds