TUKANG OJEK PENGKOLAN - Sedih Liat Ojak Ditinggal Denok Pergi Selamanya

24 Okt 2020
3 671 268 Ditonton

Ojak tidak kuat menahan amarahnya saat mengetahui Denok sudah pergi untuk selama-lamanya. Ojak sangat mencintai Denok dari lubuk hatinya yang paling dalam. Dan dirinya pun masih belum dapat menerima kepergian Denok. Dia tidak akan kuat untuk mengurus dan membesarkan Boy sendirian.
Yuk saksikan full episode Tukang Ojek Pengkolan, klik bit.ly/TukangOjekPengkolan
Saksikan Tukang Ojek Pengkolan bersama Eza Yayang sebagai Ojak, Furry Setya Raharja sebagai Mas Pur, Ana Riana sebagai Rinjani, Tisna, Henry Chan sebagai Bobby Beben, Clara Kaizer sebagai Bunga
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
#RCTI #TukangOjekPengkolanFullEpisode #SinetronTOP

Komentar
  • Kalau nggak ada Denok ngga nggak seru

    Ismu WahyonoIsmu Wahyono21 jam yang lalu
  • Wahai dewa RCTI,hidipin lagi denok dong Semisal dokternya salah ngasi informasi gitu

    cetel jamboncetel jambonHari Yang lalu
  • Aku mikut nangis

    Afifah nuryantoAfifah nuryanto2 hari yang lalu
  • sinetron yg sgt natural & tdk membosankan.... jiwa sosial nya tinggi" jd inget wkt msih di kmpung dlu... beda dusun beda kelurahan msih bnyak yg kenal & saling peduli menyapa klo ktemu beda bgt sma kehidupan di kota yg serba cuek sma tetangga.... good luck untuk TOP beda bgt sma sinetron" skrg yg cuma pd rebutan warisan pd pengen kaya tdk mau usaha....

    ina Mutmainahina Mutmainah3 hari yang lalu
  • Sabarya bang ojak

    Aurelia KeishaAurelia Keisha3 hari yang lalu
  • 😢

    SISKA RHEINA FIRNANDA GIAN ZAFRAN RIZQIANSYASISKA RHEINA FIRNANDA GIAN ZAFRAN RIZQIANSYA3 hari yang lalu
  • 3:51 ngiler cuk

    Azka 87Azka 874 hari yang lalu
  • Itu mbak Denok meninggal beneran

    Halimah Sofi MaulidiaHalimah Sofi Maulidia4 hari yang lalu
  • Sutradaranya aneh ih masa artisnya diberhentiin gitu aja tanpa alasan jelas

    HYUNSUNG should be turned into K-dramaHYUNSUNG should be turned into K-drama4 hari yang lalu
  • TOP beneran...

    Yana YogasaraYana Yogasara4 hari yang lalu
  • Gusnoegvw

    Chelvin Adhi widaryantoChelvin Adhi widaryanto4 hari yang lalu
  • Klo misalnya Di denok Main lagi kan ga lucu klo dah meninggal masa hidup lagi😂

    Stas•todi R.A.MStas•todi R.A.M5 hari yang lalu
  • Nonton Nya klo di rumah nene Dari ibu aku Karna pake mnc play klo Di rumah nene dari ayah aku gabisa karna Pake nya first media udh lama di rumah nene dari ayah aku jdi telat puluhan episod tpi Sekarang liat di youtube

    Stas•todi R.A.MStas•todi R.A.M5 hari yang lalu
  • Yahh jadi sepi gada Denok

    Stas•todi R.A.MStas•todi R.A.M5 hari yang lalu
  • 😭😭😭😥😥😥

    Kari OnoKari Ono6 hari yang lalu
  • Kasihan boy di tinggal ibuknya

    Zahra NabilaZahra Nabila6 hari yang lalu
  • Ya ampun udah lama gak Nonton TOP kukira udah tamat nya ke episode ratus eh tapi udah ke episode ribuan toh. Udah lupa sampai mana nonton terakhir kali udah gak kenal beberapa tokoh tokoh nya dari SMP dulu ?

    nurmustakimah Hasannurmustakimah Hasan6 hari yang lalu
  • Bos

    Chelvin Adhi widaryantoChelvin Adhi widaryanto7 hari yang lalu
  • Mas ojak semoga bak denok semoga tenang yang semua doain

    Salma WahidaSalma Wahida7 hari yang lalu
    • Mbak denok gak meninggal beneran

      Rizky hmmRizky hmm6 hari yang lalu
    • Sabar yang bang ojak terus bang ojak siapa yang jaga boy

      Salma WahidaSalma Wahida7 hari yang lalu
  • Sabar bang ojak

    SINAR BERKAH MAKMURSINAR BERKAH MAKMUR7 hari yang lalu
  • anjir

    Nina AprilNina April7 hari yang lalu
  • Kasihan mbak denok

    Ayah sukramAyah sukram7 hari yang lalu
  • Bagus

    Erkis TseErkis Tse8 hari yang lalu
  • bang ojak kasian sekali

    Theresia ParamitaTheresia Paramita8 hari yang lalu
  • Makasih ya mbk Denok aku sedih banget Bang ojak ditinggal 😢😢

    Kahisha &MemeKahisha &Meme8 hari yang lalu
  • Komentar 65

    Dayat ChanDayat Chan8 hari yang lalu
  • Hahh apaa? Denok meninggal? Cerita nya kenapa bisa meninggal? Hei tolong bantu jelaskan lagii, ak sudah lama tak nonton😭😭😭

    Maghfira Khaliqanugrah LestariMaghfira Khaliqanugrah Lestari8 hari yang lalu
  • Masak mbak denok meninggal ????

    Yardan AffanYardan Affan8 hari yang lalu
  • Hari

    Ahmad JumaliAhmad Jumali9 hari yang lalu
  • Kenapa top digeser km nya

    Muhammad SukronMuhammad Sukron10 hari yang lalu
  • Meninggoy

    Adit DitAdit Dit10 hari yang lalu
  • Meninggoy

    Adit DitAdit Dit10 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Rini KurniawatiRini Kurniawati10 hari yang lalu
  • Gmn dong nasib bang ojak anaknya gmn

    Fajar Kurni4oneFajar Kurni4one11 hari yang lalu
  • 😁😁

    Nadia SalwaNadia Salwa11 hari yang lalu
  • Ini sinetron alay sudah ribuan epesode ,persis ky film kartun Marsha rusia

    Fadli 80Fadli 8013 hari yang lalu
  • Denok masih ada pasti tapi tidak dilihatkan 🤔

    baim takaharubaim takaharu13 hari yang lalu
  • Kelingan sama mantan aku bro

    Dzaki NashirudinDzaki Nashirudin13 hari yang lalu
  • Udah lama bngt ga pernah nonton TOP jdi ga tau cerita" awal nya tau" sampe sini ajj,

    Azna SyafutraAzna Syafutra13 hari yang lalu
  • Udah lama bngt ga pernah nonton TOP jdi ga tau cerita" awal nya tau" sampe sini ajj,

    Azna SyafutraAzna Syafutra13 hari yang lalu
  • Gapernah liat eh tau² sedih begini :')

    Rama 68Rama 6813 hari yang lalu
  • Awalnya knpa bisa meninggal si? Udh lama gue ga nntn wkwk

    Safitri WulandariSafitri Wulandari13 hari yang lalu
  • Purnomo dan rinjani cibto dan sastiri jono dan keko ojak dan denok tisna dan yuli indoro dan yuni dedi dan sutri ferdi dan amira bowo dan edah

    Dani AjaDani Aja14 hari yang lalu
  • RF

    Keisya AudryKeisya Audry14 hari yang lalu
  • Nanges aku kelingan ojak pas kelangan bojone seng nomer siji

    salsa bila new Newsalsa bila new New14 hari yang lalu
  • Alias....ktqiagsjpfj

    Taufik HidayatTaufik Hidayat14 hari yang lalu
  • Denok meninggal beneran soalnya gue sudah lama gak nonton

    Plaza CellPlaza Cell15 hari yang lalu
  • 😣

    Siti JumainahSiti Jumainah15 hari yang lalu
  • Kasian banget bang ojak di tinggal sama Denok dan Boy nya juga jadi anak piatu dan bang ojak jadi janda lagi sedih😭

    Almira aurizatu annasAlmira aurizatu annas15 hari yang lalu
  • sabarnya bang ojak 😭

    Mubarak Muhammad AbdurrahmanMubarak Muhammad Abdurrahman15 hari yang lalu
  • Kasihan

    Mely Sambo SeMely Sambo Se16 hari yang lalu
  • Selamat mbak denok semoga di terima di sisinya

    Salsabillah Ayu Fauziah PutriSalsabillah Ayu Fauziah Putri16 hari yang lalu
  • 😭😭😭👌😎

    Jamilah ZainabJamilah Zainab16 hari yang lalu
  • Kasihan nglihatnya

    eka ekaputridyahanggrainieka ekaputridyahanggraini16 hari yang lalu
  • Goodbye 😭😭😭😭

    Varent KinjuVarent Kinju16 hari yang lalu
  • Tukang ojek

    Mangara SimanjuntakMangara Simanjuntak17 hari yang lalu
  • Ya Allah aku dah lama g nonton ojek pengkolan

    Angle 1329Angle 132917 hari yang lalu
  • Jadi kalau ikut nangis dehhhhh akuuuuu😭😭😭😭😭😭

    Neng LisdayaNeng Lisdaya17 hari yang lalu
  • Visik

    Siti AisahSiti Aisah17 hari yang lalu
  • Ya ampun Udh brp lama yaakk ga nonton.Kesini gara2 td nonton trus ojak dijodohin sm po Uyuy.Jd penisirin.....G tau si denoknya udh gada

    Erni RatmaErni Ratma17 hari yang lalu
  • Tv gw rusak dah lama,,jdi gk pernah nonton top,tdinya mah gk pernah kelewat

    Jambul ZaJambul Za17 hari yang lalu
  • Nama Lagunya Apa Jawab dong

    Reyhan Malvin PReyhan Malvin P18 hari yang lalu
  • Kirain meninggal benaran tadi 😢☺️

    linda waruwulinda waruwu18 hari yang lalu
    • @BLUE FIRE X maksud saya didunia nyata 😄

      linda waruwulinda waruwu12 hari yang lalu
    • Emang udah meninggal

      BLUE FIRE XBLUE FIRE X16 hari yang lalu
  • Ya Allah Sediiihhhh😭😭😭😭

    Lina AhmadLina Ahmad18 hari yang lalu
  • 😂😭😭

    Aan HasanahAan Hasanah18 hari yang lalu
  • aku langsung sedih 😭😭😭

    Yohanes AdiYohanes Adi18 hari yang lalu
  • norak

    aiora ramadani daryonoaiora ramadani daryono18 hari yang lalu
  • Anjir pen nangis 😭 ku cuk

    Gede FajarGede Fajar18 hari yang lalu
  • Silahkan tonton Channel aku Rfian Rian

    caption bapercaption baper19 hari yang lalu
  • gatau kenapa setiap mau tidur TOP jadi tontonan penghantar tidur kalo ga gitu bakal insom wkwk.. seru kali ya kalo alur ceritanya dibuat denoknya sebenernya masih hidup masih di rs ketuker ama pasien lain kan di sini ceritanya gaada yg dampingin dan liat pas pemakaman.. karena peran denok dimatiin disini bener2 bikin mati cerita..

    Dwi Ananda PutriDwi Ananda Putri19 hari yang lalu
  • O

    Sobat CellSobat Cell19 hari yang lalu
  • Min capek scrol ke episode sebanyak itu di web nya permudah dong

    Muhammad Bilqisthy AssyaMuhammad Bilqisthy Assya19 hari yang lalu
  • Sedih banget😭😭

    Imas SumarniImas Sumarni19 hari yang lalu
  • Sedih banget😭😭

    Imas SumarniImas Sumarni19 hari yang lalu
  • Beneran Denok udah meninggal kena covif 19

    Ilfa DillaIlfa Dilla19 hari yang lalu
  • Yah nangis deh gue😭😭😭

    Ismi S&NIsmi S&N19 hari yang lalu
  • Sinetron Komedi Tayangnya Jm Sore-Malam Sedangkan Sinetron Alai Dan Nggak Jelas Tengah Malam Aja Tayangnya Biar Ratingnya Turun Semua Dan Sinetron Komedi TOP, DT, PP, Dan Amanah Wali Harus Ratingnya Semakin Meningkat

    MulyadiMulyadi19 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤💋💋💋💋

    Dersary 0975444Dersary 097544419 hari yang lalu
  • Sayangnya udh ga ada tisna, keseruan nya kurang banget 🙂

    Lusianti alrestaLusianti alresta19 hari yang lalu
  • Ada yang tau judul lagu yang jadi lagu latar di episode ini?

    AKurAKur20 hari yang lalu
  • Gk sempet liat TV rusak

    Ibnu Nabil RamadhaniIbnu Nabil Ramadhani20 hari yang lalu
  • Speukaeromn

    Dhon StwDhon Stw20 hari yang lalu
  • Asli ikut nangis ..!! 😭😭😭 Tontonan favorit waktu belom merantau,

    Giia Shaffa11Giia Shaffa1120 hari yang lalu
  • Tisna ko ga ada?

    Rahma HandayaniRahma Handayani20 hari yang lalu
  • Keren actingnya kang gobang preman pensiun 😁😁😁

    Kadek Gunawan 273Kadek Gunawan 27321 hari yang lalu
  • Mungkin ini ujian yg di kasih ALLAH sabar aja 😄

    Quino Quino01Quino Quino0121 hari yang lalu
  • Kata mama ku sih ini tu boongan Denok gk meninggal betulan karna denok punya dedek bayi jadi Denok keluar maaf klo tersinggung 🙏🏻

    Almira nadaAlmira nada21 hari yang lalu
  • Itu beneran meninggal gak si jadi sedih 😢😢

    zahra Maharanizahra Maharani21 hari yang lalu
  • kasihan ojak

    Naysila CuteNaysila Cute21 hari yang lalu
  • Ojak nangis tapi kok gak ada air matah

    Novita FreantiwiNovita Freantiwi22 hari yang lalu
  • Sedih😭😭Denok oh Denok

    Wulan rifqi officialWulan rifqi official22 hari yang lalu
  • Itu asli meninggal

    Nabila ChairunisaNabila Chairunisa22 hari yang lalu
  • Aku udah dari jaman dulu

    N.A.b official cuteN.A.b official cute22 hari yang lalu
  • udah lama gk nonton tv,, eehh denok meninggal... soalnya klo nonton tv nonton gp doang ama bola ... wkwkwkk

    Wahyudi RamadaniWahyudi Ramadani22 hari yang lalu
  • Saya tau kalo itu akting tapi kenapa aku selalu nangis

    Khulud RahmatKhulud Rahmat22 hari yang lalu
  • Denok meninggal karena apa??

    Hendra YHendra Y22 hari yang lalu
  • Denok meninggal

    Melly MellyMelly Melly22 hari yang lalu
  • Mba Denok kena virus

    bimo nugrohobimo nugroho22 hari yang lalu
  • kasian juga ya ojak ditinggal pergi oleh denok

    Aulia RachmawatiAulia Rachmawati23 hari yang lalu
  • Ojok ngiler

    Kari OnoKari Ono23 hari yang lalu
    • Mosok

      Kari OnoKari Ono6 hari yang lalu
IDworlds