PRANK GLOBAL!! GODAIN CEWE JUTEK! MALAH MAU DIUSIR?

19 Nov 2020
264 605 Ditonton

Salam Rrrrrrrrr......
Te*imakasih Buat Kalian Yang Sudah Suppo*t Channel ini❤🙏
Mohon Maaf Apapabila Ada Keku*angan Dan Pe*kataan Yang Menyinggung.
Sekali Lagi Dilarang Meni*u Hal Yang Negatif Oke👍👍 Keep Suppo*t😆😆
Oiiiyaaa
Agar tidak ketinggalan video konten lainnya , Klik tombol LONCENG 🔔🥳
📩 Berkomentarlah Dengan Baik !!
Buat yang Ingin Support Perlengkapan Live Agar Memadai bisa bantu Aku yaa di link ini :
saweria.co/donate/Krueger
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
📱Device : IPHONE 8+
Sensitivitas : 100,100,100,70,0
=============================
Follow
IG : @Skrueger_gaming_
Tiktok : @skrueger_gaming_

------------------------------------------------------------
Jangan Lupa Top Up Hanya Di @kruegershop🛒 Cek IG kita yaa. 💎
____________
❤❤❤
Enjoy And Thanks For Watching !!!!🎮
#skruegergaming #skrueger #freefire #awm

Komentar
  • Hargailah orang lain jika kamu ingin dihargai. Jagalah lisan kita, berhati-hatilah dalam berucap jangan sampai perkataan kita menyinggung dan menyakiti perasaan orang lain. Jangan pernah merasa kita paling sempurna sehingga melihat orang lain dg hina. Percuma ganteng/cantik, pintar,kaya, dan punya jabatan tp attitude nya jelek. Luar biasa bro skrueger dalam menanggapi sindiran dan hinaan cewek tsb, saya tahu rasanya spt apa, pasti nyesek sekali ,tp Lo luar biasa keren bro sangat dewasa menyikapinya. Tetaplah jaga attitude.mu bro, jadikanlah kekuranganmu sbg kelebihanmu. Dan teruntuk cewek yg di video ini, jika anda menonton saya tidak bermaksud mengguruimu, semoga kedepannya anda menjadi wanita yg lebih baik, yang menjaga lisannya dan belajar utk menghargai org lain.

    MDR WIRATMDR WIRAT10 hari yang lalu
    • Pengen ketawa nontonnya gess

      mr2 M.ridwanmr2 M.ridwan9 jam yang lalu
    • Panjang kali kaw nulis

      Ramadan 08Ramadan 089 jam yang lalu
    • Benar. Lagian itu cewek gk benar banget setiap orang memiliki kekuranagn jadi pasti kita juga mempunyai kekurangan. Jadi kalian yg ngatain ngatain orang cadel,sadar woi lo pasti juga punya kekurangan ,emang mau lo kekuranagn lo diungkspin. Makanya jgn ejek orang dalam wajahnya atau kata katanya melainkan lihatlah atitude nya

      Reva AlvareziReva AlvareziHari Yang lalu
    • Komen cerdas.. kasian bang skruger dikatain cacad tadi

      S7 WichS7 Wich2 hari yang lalu
    • @Muhammad Abdusyukur 😂😂

      DANIEL GAMERSDANIEL GAMERS3 hari yang lalu
  • Skuege* geming

    Nenek frontal Free fireNenek frontal Free fireJam Yang lalu
  • Bikin room bang yang menang gift DM

    Rahman NelakraiRahman Nelakrai3 jam yang lalu
  • Jutek amat new cewek belum pernah tau amaa bang skureger mungkin

    Rahman NelakraiRahman Nelakrai3 jam yang lalu
  • Ngakak anjir

    Daffa JauzanDaffa Jauzan4 jam yang lalu
  • Yaallah aku nonton nya sampe ketawa ketawa, sehat teruss ka☺️ semoga dilancarkan segala urusan Kaka. Buat org ketawa tuh pahalanya gede bgt ka. Semoga Kaka juga di jauhkan dari org² yang jahat. Sehat² dan Sukes selalu ya ka🥰❤️

    Clarissa KrisnawanClarissa Krisnawan5 jam yang lalu
  • 2.3 burung Pipit scar kok cupit

    REZET gamingREZET gaming5 jam yang lalu
  • Sekalian bilang bangsat bang

    WIBUWIBU6 jam yang lalu
  • Gak papa aku seprot abang

    Rizky ZakariaRizky Zakaria10 jam yang lalu
  • Hahhaha lah ko ngamuk

    BangkitjayafinturekichensetBangkitjayafinturekichenset11 jam yang lalu
  • Ngakak

    Ade01• UWOEAde01• UWOE12 jam yang lalu
  • 9:48 anjai kok bawa" ortu hina boleh fisik kita tpi jangan lah hina org tua ...

    Doyok GGDoyok GG13 jam yang lalu
  • Gpp bang ga bisa ngomong r yg penting lu kaya dri pada si cwe itu udh ngerasa sempurna tpi kaya ajg

    Doyok GGDoyok GG13 jam yang lalu
  • Rrrrr!!!!🤭😂

    Boy CandraBoy Candra14 jam yang lalu
  • Yg Sabar Ya Bang😥

    FF DemonFF Demon15 jam yang lalu
  • GE DATANG DARI DUNIA TIKTOK 👍👍🐍

    Nur VivoNur Vivo19 jam yang lalu
  • Yg dari tiktok baru kesini sip kita sama:v

    Manusia HiduppManusia Hidupp23 jam yang lalu
  • Ngakak aku cuk😂😂😂😂😂😂

    Ikna TiusIkna TiusHari Yang lalu
  • MANTAP BANG

    Bimantara BimaBimantara BimaHari Yang lalu
  • 2:55 parah sih itu cewe kgak ada aklakh 😂😂

    ichsan Muhammadichsan MuhammadHari Yang lalu
  • 9:57 dajjal

    Aku LasemAku LasemHari Yang lalu
  • Bang mabarrrrr bangggg

    Nazwa Avrlia29Nazwa Avrlia29Hari Yang lalu
  • Yg kesini gara gara tiktok kita satu server ( ;∀;)

    Fatir Ali M.Fatir Ali M.Hari Yang lalu
  • Becanda boleh tapi jangan bawa2 fisik, apa lagi bawa2 orang tua semangat bang❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Qwerty 123Qwerty 123Hari Yang lalu
  • Kesini gara gara liat Tik tok 😭🤣

    Almira officialAlmira officialHari Yang lalu
  • 👍👍

    Dwi ns projectDwi ns projectHari Yang lalu
  • Ngomong rrrrrrrrrrrrrrrr ntar ku subrek

    Skelehem GamingSkelehem GamingHari Yang lalu
  • Gini kawan kawan menurut ku bercanda lisan yang menjurus ke kekurangan fisik itu udah ga normal hargailah.emang bagimu itu hanya sebuah candaan tapi yang mempunyai kekurangan merasa itu bukan candaan. saya pernah mendengarkan ustad saya ceramah bahwa doa paling manjur adalah doa orang yang tersakiti

    Andhika RamadhaniAndhika RamadhaniHari Yang lalu
  • Entah kenapa gw yg lagi sedih kali habis nonton bang skrueger jadi mood Kesimpulan: bang skrueger = MOOD BOOSTER

    YAMERO officialYAMERO officialHari Yang lalu
  • Gw ksini liat dri tiktok👍😂

    Muhammad RizkyMuhammad RizkyHari Yang lalu
  • Gak papa,masih ada cewek di luar sana

    FNM GAMINGFNM GAMINGHari Yang lalu
  • Gue ke sini karena lihat di tik tok 😭👍

    Nopia IndrianiNopia IndrianiHari Yang lalu
  • Pasti malu bet itu cewe sumpah 🤣🤣

    Danzz `Danzz `Hari Yang lalu
  • Paten lu bang

    Zera 24Zera 24Hari Yang lalu
  • Bang mabar yok bang

    Mus mulyadiMus mulyadiHari Yang lalu
  • Memang sakit kali , rasanya seperti anda menjadi ironmen

    Fadil izyan MustofaFadil izyan MustofaHari Yang lalu
  • Suka aku nonton Vidio kau bang,,

    Giyot GamingGiyot GamingHari Yang lalu
  • Tonton berapa berkali-kali tetap lucu

    Anto ,Anto ,Hari Yang lalu
  • Bang mau ngk wa Nya ada ama aku Serius 😂😅👍🏻👍🏻

    Jofaldo PansariangJofaldo PansariangHari Yang lalu
  • Bg prank cewek lagi

    Riski HidayatRiski Hidayat2 hari yang lalu
  • Eumm,lucuuu Nyh,semangat trus bang huuh,GK semuaa perempuan gitu ko bang,aing klo random global GK pernh Kya gituu krna attitude no 1,yg penting dya mw on mik dh seruuu

    Keke SusilawatiKeke Susilawati2 hari yang lalu
  • Akhirnya ketemu juga 😂😂😂

    rei efrizarei efriza2 hari yang lalu
  • POV: LO KESINI GAGARA TIKTOK

    Yuliana LestariYuliana Lestari2 hari yang lalu
  • Bengek anjir🤣🤣🤣🤣🤣

    Nur Rahman firdaus RahmanNur Rahman firdaus Rahman2 hari yang lalu
  • Sabar ya bang

    dafin lowdafin low2 hari yang lalu
  • Semoga kesabaran nya bertambah lebih kuat

    Pelz Real-Pelz Real-2 hari yang lalu
  • Gw kasian sama skueger bang jan lupa semangat terus bang 🙁🙁🙁

    REIHAN GAMING FFREIHAN GAMING FF2 hari yang lalu
    • Gw dukung lu

      REIHAN GAMING FFREIHAN GAMING FF2 hari yang lalu
    • Semangat terus bang

      REIHAN GAMING FFREIHAN GAMING FF2 hari yang lalu
  • Kok gw semakin gemes yak Ama suaranya🤣🤣

    Angga JakiAngga Jaki2 hari yang lalu
  • Mabar bang ID 2559213563

    Martua PurbaMartua Purba2 hari yang lalu
  • Semoga anak yang bully Abang cepat meninggal😂

    Tutik SumiatunTutik Sumiatun2 hari yang lalu
  • Mantul bang

    Rian gaming GamingRian gaming Gaming2 hari yang lalu
  • Gua Knpa ya Setiap Nonton Channel ini Ada Ketawanya Mulu😂😂

    Rahmat Yusup FirdausRahmat Yusup Firdaus2 hari yang lalu
  • Gpp gabisa ngomong r yang penting maen nya proo

    IDP channelIDP channel2 hari yang lalu
  • Sabar aja bg

    Ff . JamshotFf . Jamshot2 hari yang lalu
  • Cewe selalu bener lah serah dia taek cewe sok sokan bener

    Mulyati RahmatMulyati Rahmat2 hari yang lalu
  • Kok gw emosi sama si cewek yaಆಾ

    Aswad AlfarAswad Alfar2 hari yang lalu
  • BONGKAR VAULT BONGKAR VAULT BONGKAR VAULT yg setuju like👍

    Boy GanzzBoy Ganzz2 hari yang lalu
  • Anjg emosi gw liat cewe itu

    JOSECARRY USJOSECARRY US3 hari yang lalu
  • 16:08 kepingin ketawa tapi takut dosa

    Radit 2001Radit 20013 hari yang lalu
  • Lopein dlu skrueger...

    Josapat SilabanJosapat Silaban3 hari yang lalu
  • Ngakak anjim🤣🤣

    Lina CilacapLina Cilacap3 hari yang lalu
  • ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍

    M.Danish ShahRezaM.Danish ShahReza3 hari yang lalu
  • Orang yg ngaminin 👇

    Octa PerdiansyahOcta Perdiansyah3 hari yang lalu
  • Sama bang cadel juga aku

    fahmi fahmifahmi fahmi3 hari yang lalu
  • Jangan menyerah bang cewek masih banyak di dunia bukan hanya satu jadikan hinaan dia sebagai motivasi abang Ingat bang nasib bisa di ubah serahkanlah semua pada tuhan bang

    RISE NihRISE Nih3 hari yang lalu
  • Bang wong Endi???/orang mana bbang

    Afan PrasetyoAfan Prasetyo3 hari yang lalu
  • Ntap bang udah sama gua si subrek 😂😂🤣

    Sep maulanaSep maulana3 hari yang lalu
  • Sehat sehat aja ya bang, ga usah denger apa yang mereka bilan, tenang aja bang ada kita ya support abang😊😊

    Ramzul ZulRamzul Zul3 hari yang lalu
  • Tag mbaknya:v

    Robyu NovathamaRobyu Novathama4 hari yang lalu
  • gua suka bacotannya

    TOP GLOBAL AIM KUNINGTOP GLOBAL AIM KUNING4 hari yang lalu
  • Hahahaha 🤣🤣

    PROZET 01 gamingPROZET 01 gaming4 hari yang lalu
  • Wkwkwkkw

    Mumamad raihanMumamad raihan4 hari yang lalu
  • 1 subscribe dan like jerawat hilang Izin Promosi Channel Bay Gaming01 Jangan Lupa subscribe Dan Like Semoga Kalian Sukses Dan Rezekinya Di lancarkan Amin

    Bay Gaming01Bay Gaming014 hari yang lalu
  • Amiinn semoga anak nya tu cewek cadel amiinn..q ikut doain bg..

    Dikoh NisfaDikoh Nisfa4 hari yang lalu
  • Cewek paok..

    Dikoh NisfaDikoh Nisfa4 hari yang lalu
  • The best rusher awm nih bang skrueger

    Zerzx YTZerzx YT4 hari yang lalu
  • Salam Rrrrrrr bang sehat selalu 😊

    FAREL GAMINGFAREL GAMING4 hari yang lalu
  • Buat konten gini lagi bang

    ONLY FOR G4M3ONLY FOR G4M34 hari yang lalu
  • Aku sukak x sama semua Vidio ABG dan aku doain semoga ABG semakin sukses aminnnnn

    Dika RealmiDika Realmi5 hari yang lalu
  • Bang mabarr bang

    Dani RamdaniDani Ramdani5 hari yang lalu
  • Cewek ff emng gitu ya

    ALIANSI MR.07ALIANSI MR.075 hari yang lalu
  • Amin bg

    Adji GamingAdji Gaming5 hari yang lalu
  • Walau banyak di hina ..aku hanya mau bilang Jgn sedih nanti tekat mu hilang

    AfgarAfgar5 hari yang lalu
  • Body scaming

    Alfarael Ghanis pAlfarael Ghanis p5 hari yang lalu
  • Kok Gua Ngerasa Sad yah dibilang inilah itulah 🏃 Semangat Bang Ger😎

    Renz 15Renz 155 hari yang lalu
  • Bongkar vault bang

    freedom zeroun gamingfreedom zeroun gaming5 hari yang lalu
  • Sabar bang, gw tau apa yang lu rasain

    Hendrik Dhoni PrasetyoHendrik Dhoni Prasetyo5 hari yang lalu
  • Wa'alaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh, halo bang

    Hendrik Dhoni PrasetyoHendrik Dhoni Prasetyo5 hari yang lalu
  • anjir kesel bet sama itu betina

    VebriANZDVebriANZD5 hari yang lalu
  • Rrrrr nya itu loh:v

    Mai FaizMai Faiz5 hari yang lalu
  • Mantap bg.makin sukses bg

    Erik uwaisErik uwais5 hari yang lalu
  • Iya mbak aku cacad nyesek kali 😭

    Fikri 8Fikri 86 hari yang lalu
  • Begini lah kalo orang kerasukan orgil Becanda bang 😁

    Rian adi tamaRian adi tama6 hari yang lalu
  • Part 2

    Muhammad AdriMuhammad Adri6 hari yang lalu
  • BENGEK GUA ANJRIT🤗

    DEV GM 09DEV GM 096 hari yang lalu
  • Semangat terus bang meskipun dihina

    ANDRE PRASETYOANDRE PRASETYO6 hari yang lalu
  • Keep strong bang♥️🇮🇩

    Akun Burik3317FAkun Burik3317F6 hari yang lalu
  • SADBBOY

    MRForce GAMESMRForce GAMES6 hari yang lalu
  • Emang kalau orang jelek tak pernah bisa dihargai sama perempuan 😭😭

    Anang GzlAnang Gzl6 hari yang lalu
  • Bang skruger mirip RRRRRRR

    Ain AwokwokAin Awokwok6 hari yang lalu
IDworlds