cara bikin iklan

13 Okt 2020
1 444 342 Ditonton

cara bikin iklan

Komentar
  • B

    F A S H A LF A S H A L13 menit yang lalu
  • Cuma agung hapsah yg video nya pendek tp view nya jutaan, keren bro..

    Dot BolDot Bol21 menit yang lalu
  • Ads in ads..!

    ahmad ghazaliahmad ghazali23 menit yang lalu
  • ditunggu terusss :)) :*

    Nuraini MaslickahNuraini Maslickah27 menit yang lalu
  • Anjaaaayy baru tahu manusia ini dari instagram, abang jago ampun bang jado, done subscripe

    Norma YantiNorma Yanti27 menit yang lalu
  • Pusing gw jadinya ah wkwk

    CHANNEL JANCUKCHANNEL JANCUK37 menit yang lalu
  • Love you gung

    yamin Yeinsyamin Yeins43 menit yang lalu
  • Tggu 3-4 bulan lagi

    Hengki AntoniHengki Antoni48 menit yang lalu
  • 2:53 anj*y detected

    KodoKKodoK53 menit yang lalu
  • Anjay

    raandriyansahraandriyansahJam Yang lalu
  • Anjay

    Pichana YoosukPichana YoosukJam Yang lalu
  • Buat subtitle aja bang. Jadi kn blajar b.inggris sambil nonton.hehehe

    I amI amJam Yang lalu
  • Kaya Risky aying

    SUKRON HADIATSUKRON HADIATJam Yang lalu
  • Yang dislike itu mungkin berharap Agung akan sharing metode yang bisa digunakan di Kinemaster Pro Mod

    Sobat Anjay LeslarSobat Anjay LeslarJam Yang lalu
    • Itu bot bro

      Abimanyu Pinardhi 01Abimanyu Pinardhi 01Jam Yang lalu
  • 5:24

    ridhwan yusufridhwan yusuf2 jam yang lalu
  • prasaan dulu subcribernya udah 5jt ko skrng 2 jta? Hmm

    Nanang NNanang N2 jam yang lalu
    • Karena dia Jarang uploud makanya nurun

      Abimanyu Pinardhi 01Abimanyu Pinardhi 01Jam Yang lalu
  • Finally he showed his subscriber count :)

    Fitra FahrianFitra Fahrian2 jam yang lalu
  • Buset subscribers-nya di liatin

    Zacxx AzZacxx Az2 jam yang lalu
  • Agung: shows the number of subscribers Me: it's IMPOSSIBLE also agung: yeah i did it

    RafaghiffariRafaghiffari2 jam yang lalu
  • Cara Membuat Iklan = Iklan

    Azhar CMT2Azhar CMT22 jam yang lalu
  • Arman maulana

    Muhammad IrwanaMuhammad Irwana2 jam yang lalu
  • ketika iklan di channel sebelah kita skip, dan ketika lihat iklan di channel ini. magic !!!

    vandalisvandalis2 jam yang lalu
  • Idolaaa the bestt🔥

    Aldino MarkoAldino Marko2 jam yang lalu
  • Ini channel kalau tiap update video berfaedah bangettttttttt 🤘🤘🤘

    fikran alamsyahfikran alamsyah2 jam yang lalu
  • Bang cara bikin iklan tiktok dong...

    Riff GarritsenRiff Garritsen2 jam yang lalu
    • Kok Tik - Tok

      Abimanyu Pinardhi 01Abimanyu Pinardhi 01Jam Yang lalu
  • Tolong kepada brand brand yg butuh iklan tolong kasih ke agung aja biar ada konten, TOLONG AJA

    Ahlan Al KhairiAhlan Al Khairi2 jam yang lalu
  • Suka lihatnya tapi sudah gak akan praktek.

    ARIE EKO ChannelARIE EKO Channel3 jam yang lalu
  • Lu percaya gak agung hapsah cuma buat video pada saat ada yang mau ngiklanin barang doang?!!

    Lost SagaLost Saga3 jam yang lalu
  • agung bikin hair routine nya dong

    Rose Diva armandaRose Diva armanda3 jam yang lalu
  • Keren banget asli 😂

    Arthur ArthaArthur Artha3 jam yang lalu
  • Anjayyy 😀

    Ione ChannelIone Channel3 jam yang lalu
  • anybody know Agung where is this in college?

    Saya DisiniSaya Disini4 jam yang lalu
  • Oh 2.2 jt

    SalmanxfxaSalmanxfxa4 jam yang lalu
  • Teman : apa yang sedang kamu lihat Saya : aku sedang melihat video iklan cara membuat iklan. ** Btw ini komentar dibawah gw translate

    LOANJINGLOANJING4 jam yang lalu
  • RIP EEVNXX

    njonkpamungkasnjonkpamungkas4 jam yang lalu
  • Agung Hapsah: cara bikin iklan Yang gw lihat: cara bikin iklan dalam iklan

    BILLFLOUSBILLFLOUS4 jam yang lalu
  • Next ads : alan suryajana

    Ninja HieroNinja Hiero4 jam yang lalu
    • Psnsos

      Abimanyu Pinardhi 01Abimanyu Pinardhi 01Jam Yang lalu
  • Kenapa keren banget si wkwkwk

    Bagas PrakosoBagas Prakoso5 jam yang lalu
  • ga mau skip iklan karna yang di tonton iklan...

    Gio MantowGio Mantow5 jam yang lalu
  • this guy is a national gem

    turboquinceturboquince5 jam yang lalu
  • Kenapa bang Agung lama ngaploadnya karna ngedit vidionya lama🤣🤣🤔 bener gk bang

    Gio ValdyGio Valdy5 jam yang lalu
    • Yaa Mikirnya Bro Itu Sulit daripada yang lang lain

      Abimanyu Pinardhi 01Abimanyu Pinardhi 01Jam Yang lalu
  • bang lo upload klo ada iklan/endorsean doang ya

    Rafael Jogiarto PardedeRafael Jogiarto Pardede6 jam yang lalu
    • @Rafael Deda 2008 Siapp bro gua dukung

      Abimanyu Pinardhi 01Abimanyu Pinardhi 01Jam Yang lalu
    • @Rafael Deda 2008 wkkwkwkw

      Rafael Jogiarto PardedeRafael Jogiarto Pardede3 jam yang lalu
    • Yang Penting Keren Gak Kayak Atta Gledek

      Rafael Deda 2008Rafael Deda 20083 jam yang lalu
    • kwkwkkw

      Rafael Jogiarto PardedeRafael Jogiarto Pardede6 jam yang lalu
  • Lanjut ya Ka..., saya butuh recommended channel untuk anak saya, viral ga harus kontroversi, saya suka konten kreator yang memiliki kemampuan Pedagogical Content Knowledge sebagai penyeimbang materi subjek yang diupload youtuber kebanyakan yang kontentnya sangat 'mengerikan'

    ATK KurniaATK Kurnia6 jam yang lalu
  • Gung, gak mau buat QnA 2020?

    PINOKIORINPINOKIORIN6 jam yang lalu
    • Setuju

      Abimanyu Pinardhi 01Abimanyu Pinardhi 01Jam Yang lalu
  • who agung hapsah ada lucunya what hihihi sebagai editor kirain aku serius ternyata da lucunya aku suka agung hapsah ganteng editor berkelas dll lah

    Raffa Evnoza OfficialRaffa Evnoza Official6 jam yang lalu
  • 2:52 sudah saya rekam, saatnya lapor lusthfi agizal

    Maulana Pradana RizaldyMaulana Pradana Rizaldy6 jam yang lalu
  • u

    aliyah aliyahaliyah aliyah6 jam yang lalu
  • Hmm iklan dalam iklan

    PAY2WIN YTPAY2WIN YT6 jam yang lalu
  • Rambutnya jelek lu, bagusan dulu! Saran..

    PAY2WIN YTPAY2WIN YT6 jam yang lalu
  • Sekala udah gede ajaaa

    Hudzaifah NuhHudzaifah Nuh6 jam yang lalu
  • akhirnua subscriber nya diliatin😌

    Suci HardiantiSuci Hardianti6 jam yang lalu
  • Quality content, as always. Stay Classy.

    Joseph SebastianJoseph Sebastian6 jam yang lalu
  • Sering2 upload oi, jgn sok misterius

    Ekrisyen DuhaEkrisyen Duha7 jam yang lalu
  • Aku nungguin trs bang

    Ekrisyen DuhaEkrisyen Duha7 jam yang lalu
  • Akhirnya sang raja di atas raja upload lagi .

    Rian 654Rian 6547 jam yang lalu
  • terus berkarya bang.. tenggelamkan konten konten sampah di youtube

    Fitri TeresFitri Teres7 jam yang lalu
  • Kayak iklan!

    AryanataAryanata7 jam yang lalu
  • Vidio nya mantap kali

    AryanataAryanata7 jam yang lalu
  • Anjay

    Renza WowRenza Wow7 jam yang lalu
  • Lama ndak jumpa

    Chris JavacomChris Javacom7 jam yang lalu
  • Akhirnya

    efzetfaza officialefzetfaza official7 jam yang lalu
  • iki jago bangeddd...

    faishal fahmifaishal fahmi7 jam yang lalu
  • Gila yang gua tunggu2 di youtube cuma vidio doi doang... bisa maklumin lah jarang upload karna vidio2 nya sangat berkualitas...

    Ipank_ DelongeIpank_ Delonge7 jam yang lalu
  • Ngapa iklan2 di hp ga pake jasa agung aja ya enak diliat daripada gajelas

    Ulil AlbabUlil Albab7 jam yang lalu
  • 2:53 ANJAYYY LUTFI

    Gathan 12Gathan 128 jam yang lalu
  • Huh... Harus nunggu lagi

    MZZ mzzMZZ mzz8 jam yang lalu
  • Anjimmm keren bet

    Adha MardiansahAdha Mardiansah8 jam yang lalu
  • pernah ngerender C4D pake asus lama core i5, umurny cm smpe 2 tahun,, abis itu matot,, wkwwkk,,, overheat bro....

    ChewThisChewThis8 jam yang lalu
  • why you rarely upload videos?

    GreadyGready8 jam yang lalu
  • Yang butuh subcribe... Komen dan Subcribe ya, auto gw subcribe

    Rib 135 Moto ChannelRib 135 Moto Channel8 jam yang lalu
  • you are a different breed m8

    Devin SenoDevin Seno8 jam yang lalu
  • Telat banget buka

    Rizki AzizaRizki Aziza8 jam yang lalu
  • Agung: ROG Me: komputer perpustakaan sekolah

    yea boiyea boi8 jam yang lalu
  • Dari ngevlog saya nonton, sampai berpikir buat project bareng.

    TIPS channelTIPS channel9 jam yang lalu
  • Ane buat jejak untuk tahun tahun kedepan. "saya penikmat asupan berkualitas meninggalkan jejak untuk para penikmat konten berkualitas di tahun tahun kedepan.jika kalian menemukan komentar ini .maka ketahuilah bahwa chanel ini tidak pernah berkurang kualitasnya" Ane 20 oktober 2020.. Stay class it

    Tonton AjaTonton Aja9 jam yang lalu
  • Anjay

    Misela YunaMisela Yuna9 jam yang lalu
  • Bang agung ini siapa sih? banyak yg excited kalau dia bikin vlog. So sorry aku bangun kesiangan:v

    Shafira BillahShafira Billah9 jam yang lalu
  • Selalu ku like videonya bang Agung Hapsah.

    Amanan AAmanan A9 jam yang lalu
  • gokiiiiiil maybe one of the best youtuber in indonesia

    Refa BudimanRefa Budiman9 jam yang lalu
  • Benda apa si yang jadi bahan bikin iklan itu?

    FANDIKA ESA PRATAMAFANDIKA ESA PRATAMA9 jam yang lalu
  • Harganya bisa dapet mobil dong🙃

    IrfanIrfan10 jam yang lalu
  • This is ADS i watch from begin until the end . . . . . . Stay Classic 😎

    LimLim10 jam yang lalu
  • Selamat gung subscriber mu 2 juta

    mirza wildanmirza wildan10 jam yang lalu
  • Gendutan bangg XD

    Christian Immanuel KChristian Immanuel K10 jam yang lalu
  • Bang bikin konten lagi dong

    diana hafarikhdiana hafarikh10 jam yang lalu
  • anjayyyy😂😂😂

    Zafar ChanelZafar Chanel11 jam yang lalu
  • ganti 6600 ya gung?

    Rakjat DjelataRakjat Djelata11 jam yang lalu
  • 2:53 masuk penjara gunh

    mohammad iqbal dwi bachtiar 19mohammad iqbal dwi bachtiar 1911 jam yang lalu
  • Gung Instagram eevnxx kok nggak ada

    GameOn OfficialGameOn Official11 jam yang lalu
  • Hanya channel ini yang membuatku lupa sudah subscribe

    Bonblox RBBonblox RB11 jam yang lalu
  • cuman agung hapsah yang bisa bikin gua nungguin iklan selanjutnya apa :D

    christine karisochristine kariso11 jam yang lalu
  • 2:53 Anjay

    Irfan ArsyanandaIrfan Arsyananda11 jam yang lalu
  • Cieee udah 2 juta subrek😏

    Akmal BayuAkmal Bayu11 jam yang lalu
  • "Stay classy" selalu classy aja ya bang

    SinTenKae -SinTenKae -11 jam yang lalu
  • Anjay

    Rafdi HanantoRafdi Hananto12 jam yang lalu
  • Anya mana bg?

    indraozieindraozie12 jam yang lalu
  • Mau ngumpulin dong orang yang nunggu vidio agung hapsah sehari hari

    Genius CreatorGenius Creator12 jam yang lalu
  • Ntaps

    Galih AlfariziGalih Alfarizi12 jam yang lalu
  • Udah tau iklan. Masih aja gw tonton.

    Miftah Hana MufidaMiftah Hana Mufida12 jam yang lalu
  • terimkasih rog, akhirnya bisa lihat agung lagi wkwk

    Jauharil MuzakkiJauharil Muzakki12 jam yang lalu
IDworlds