Raft Chapter 2 Indonesia - DIKOTA INI BANYAK ROBOT #4

12 Okt 2020
172 803 Ditonton

#raft #survivalgame #vanskadi

-Subscribe Klik Disini ► bit.ly/1UI7XaY
RAFT MOD : www.raftmodding.com/mods
Playlist Game Raft :
-Business ► vanskadigame@gmail.com
SOSMED :
INSTAGRAM ► instagram.com/vanskadi
Facebook ► bit.ly/1RmrmIW
Ask.fm ► bit.ly/1LImHUE
Gabung Discord : discord.gg/uQ8gagy

Komentar
  • Mampir ke Channel mereka juga guys :) Kevin Hermando : bit.ly/3jV1lpx MrafliM : bit.ly/2GZwUjs

    VanSkadi GamingVanSkadi Gaming15 hari yang lalu
  • Yuewofhj

    asma liani muntheasma liani muntheHari Yang lalu
  • 51438

    asma liani muntheasma liani muntheHari Yang lalu
  • 5138

    asma liani muntheasma liani muntheHari Yang lalu
  • jim gue suka chanel kamu

    Asyraf ZakwanAsyraf Zakwan3 hari yang lalu
  • Itu robot bukan mati cuma error nanti juga hidup lagi

    free fire firefree fire fire4 hari yang lalu
  • Tinggal di situ aja bang

    Ciwank TrjCiwank Trj5 hari yang lalu
  • Yang burger 8

    khairil azwarkhairil azwar6 hari yang lalu
  • 1 episode langsung selesai pro kali

    AFAR 735AFAR 7356 hari yang lalu
  • 8:26 sumpah anjir gw kaget beneran anjirr gg, nonton nya malem lagi anjir

    Naila AzitaNaila Azita7 hari yang lalu
  • Grhehhehe😠😠⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🧡🧡🧡🧡🧡🧡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧐🧐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

    Munip SuriMunip Suri7 hari yang lalu
  • Hfhfhfhfh😠😠😠😠😠😠😠😠😠✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐⭐⭐⭐⭐✨⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

    Munip SuriMunip Suri7 hari yang lalu
  • 8.29 Kaget gua anjimm

    adrian nugrahaadrian nugraha8 hari yang lalu
  • Bang kapal nya bisa jalan gak

    BINTANGBINTANG8 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Raihan MaulanRaihan Maulan9 hari yang lalu
  • Kaget sumpah gw degdeg kan dada gw

    Naza 'ulummiNaza 'ulummi9 hari yang lalu
  • Bang orang ya sudah pergi ke pulau Balboa oke

    Alifvera miawaugAlifvera miawaug10 hari yang lalu
  • Bang itu ada tulisan Arab di bidangnya

    Eva LatifahEva Latifah10 hari yang lalu
  • Suaranya mirip erpan

    Yossi adityaYossi aditya10 hari yang lalu
  • 8:26 gua kaget anjir wkwkwkw

    BaktiBakti11 hari yang lalu
  • Kok suara mirip ERPAN 1140

    ᄒsᴜɴsᴇᴛs.ᄒᄒsᴜɴsᴇᴛs.ᄒ11 hari yang lalu
  • 8:25 jumscare 🤣🤣

    Wahyu • GamingWahyu • Gaming11 hari yang lalu
  • Banyakin mesin nya bang bisar agak cepet mesin kapal one Piece

    DAFA RADI AL FAIZDAFA RADI AL FAIZ11 hari yang lalu
  • Okeahk🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍅🍓🍒🍑🍐🍏🍎🍆🍖🍗🌽🌶🧀🍞🍕🍖🍗🍟🍕🌮🌮🍚🍙🍘🍱🍲🍿🌯🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤

    NaufalNaufal11 hari yang lalu
  • poko

    NaufalNaufal11 hari yang lalu
  • 5413 bang

    garuda gaminggaruda gaming11 hari yang lalu
  • Bang di atas cpu itu ada token pas 4:40

    Tono SjiTono Sji11 hari yang lalu
  • Pulau ya.mesin ya.rusak

    Sachio AlvaroSachio Alvaro12 hari yang lalu
  • Bang orang nya pergi gara gara perahu nya rusak makanan ya habis orang orang ya pergi pake perahu

    Sachio AlvaroSachio Alvaro12 hari yang lalu
  • Kk izin shere vidio boleh kali kk ya idworlds.info/from/vb-GqbyniGusnK8/video

    ABDI OFFICIALABDI OFFICIAL12 hari yang lalu
  • noton miyang

    Lokasi KULokasi KU12 hari yang lalu
  • Di menit 9:11 kok ada penampakan kaya spiderman

    Qal gamingQal gaming12 hari yang lalu
  • Suaranya mirip erpan dah 😂

    Arya DavaArya Dava12 hari yang lalu
  • Ka plissss ko aku download ko isi nya tulisan semua

    Rehan AiruzRehan Airuz12 hari yang lalu
  • Ngakak parah gw di menit akhir wkeke

    H̆̈ă̈p̆̈p̆̈y̆̈ S̑̈ȃ̈d̑̈H̆̈ă̈p̆̈p̆̈y̆̈ S̑̈ȃ̈d̑̈12 hari yang lalu
  • Ngakak woi yg emergency towe pling atas wkwk

    H̆̈ă̈p̆̈p̆̈y̆̈ S̑̈ȃ̈d̑̈H̆̈ă̈p̆̈p̆̈y̆̈ S̑̈ȃ̈d̑̈12 hari yang lalu
  • Bang gausah bilang anjim terus yang ada abang berdosa

    Alanta TAlanta T12 hari yang lalu
  • Bang aku dapat informasi kalo di pulau pertama yg di datangin itu semua orang nya ke situ

    •Nada Official••Nada Official•12 hari yang lalu
    • Up

      •Nada Official••Nada Official•12 hari yang lalu
    • Up

      •Nada Official••Nada Official•12 hari yang lalu
    • Up

      •Nada Official••Nada Official•12 hari yang lalu
    • Up

      •Nada Official••Nada Official•12 hari yang lalu
    • Kalau gk salah sih bantu up

      •Nada Official••Nada Official•12 hari yang lalu
  • Robotnya bukan invasi tapi ribut penjaga

    Dea_ MikuDea_ Miku12 hari yang lalu
  • 8:26 ajnging kaget gw wkwkw

    2468 dean2468 dean12 hari yang lalu
  • Bang di kota tangaroa itu org org pada kehabisan makanan. Dan org org pada pindah pulau😀👍.

    hz haidar Zouarihz haidar Zouari13 hari yang lalu
  • Bang meraka tu g ada gara gara si kapten mencet generator ampe rusak dan g bisa jalan lagi kota nya Makanan habis listik rusak y begitulah meraka pergi dari kota itu

    KLONA GOYKLONA GOY13 hari yang lalu
  • Cara memasang modnya gimana

    CV IDCV ID13 hari yang lalu
  • manusia di raft ada di pulau lama

    Fazriel fazrielFazriel fazriel13 hari yang lalu
  • Orang kok bahasa nya anzirr huu dosa lu

    Feliona FanessaFeliona Fanessa13 hari yang lalu
  • 08:25 ikutan kaget aku

    Angga gamerz OfflcAngga gamerz Offlc13 hari yang lalu
  • kaget

    Bapak AndiBapak Andi13 hari yang lalu
  • 8:26 sumpah w kaget anjimmmm😂😂👍🏼

    Althaf Akeno RajendraAlthaf Akeno Rajendra13 hari yang lalu
  • 08:26

    Dava AkbarDava Akbar13 hari yang lalu
  • 0:49 "rumah pak Ujang dimana woe 😭😭Humor gue receh bet

    Muh FirdausMuh Firdaus13 hari yang lalu
  • 8:25 anjim kaget gw kwkwkwk

    Zentube YTZentube YT13 hari yang lalu
    • Plus ama backsoundnya *JENG* :v

      Nova Ratu ZabarNova Ratu Zabar10 hari yang lalu
  • Suara lu kayak erpan 1140 cok

    kusumaPerfect.kusumaPerfect.13 hari yang lalu
  • Kalian nyadar ga suaranya mirim erpan

    savatar_official Osavatar_official O13 hari yang lalu
  • Kak jangan bilang anjim trus dong😝😡😠

    liola permataliola permata13 hari yang lalu
  • Suara Abang mirip erpan 1140 yutubet kesukaan ku anjai

    Putra RoiwanPutra Roiwan13 hari yang lalu
  • Kak orang nya pindah ke pulau pertama

    Ramliah HalimRamliah Halim13 hari yang lalu
  • Mampir Channel Gw Ada Video Game Rust Indonesia Survival

    YoanYoan14 hari yang lalu
  • Lu kaget gw jg ikut kaget bang

    Agung BawazierAgung Bawazier14 hari yang lalu
  • 8:07 pikiran gw traveling anjirr

    dewi ramadhanidewi ramadhani14 hari yang lalu
  • Nama kotanya: the old city robot

    ARIANNA BINTI FAISSAL REZALL -ARIANNA BINTI FAISSAL REZALL -14 hari yang lalu
  • Sumpah aku terhibur bet nonton konten lu bang

    Ahmad RiskyAhmad Risky14 hari yang lalu
  • Babies udah tiba2 Di tambahin backsound lagi

    FiRt GamingFiRt Gaming14 hari yang lalu
  • Kalo liat tuh pulau aku jadi teringat film Doraemon petualangan di pulau harta Karun. Yg mau nonton:idworlds.info/from/1defjtWoaK6Xlbc/video

    BOMmaUdahBOMmaUdah14 hari yang lalu
  • Jangan omong kasar bg

    Ajwa AqliAjwa Aqli14 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yang ngirah Suaranya mirip Erpan

    NICHOOL EXENICHOOL EXE14 hari yang lalu
  • Rajanya game survival Indonesia nih yang di tunggu tunggu

    shiden nnshiden nn14 hari yang lalu
  • intro nya ganti si jir gaenak bngt di denger😂

    Japri HildaJapri Hilda14 hari yang lalu
  • bang the wariors bang

    Dimas okka SugaraDimas okka Sugara14 hari yang lalu
  • 8:28 kaget bgst

    Apasih OwweApasih Owwe15 hari yang lalu
  • Di menit 8:26 ngakak anjir

    Kenzi AdityaKenzi Aditya15 hari yang lalu
  • kl bisa jangan liat walk trough nya bg biar lebih menantang

    Aldrich FernandaAldrich Fernanda15 hari yang lalu
  • Kak bisah saskerep cenel gue alung jr

    alung jralung jr15 hari yang lalu
  • 28:06 Tabrakin aja kah? iya iya ,, dan terjadilah :v kocak anjim wkwkwk

    Parid EnginezParid Enginez15 hari yang lalu
  • bang coba naik mobil siapa tau bisa

    Rayyan Gamers indoRayyan Gamers indo15 hari yang lalu
  • Kota segede itu orang nya mana? Van:mungkin di invasi robot Gw:kalo di bunuh harus nya ada mayat nya tapi di situ ngak ada Mungkin mereka pergi ke tempat lain TAPI KOTA SEGEDE ITU MASA DI TINGGAL?!? Raft emang banyak misteri :/

    Gaming With FireGaming With Fire15 hari yang lalu
    • @hz haidar Zouari iya sih dah kehabisan makanan karna enginenya rusak jadi dah gk bisa

      SaitamaGenos SonicSaitamaGenos Sonic11 hari yang lalu
    • @SaitamaGenos Sonic yaudah klo GK percaya. Aku aja main itu ada note yg artinya(disini sekarang mulai kehabisan makanan

      hz haidar Zouarihz haidar Zouari12 hari yang lalu
    • @hz haidar Zouari betul kah..tapi di bawah banyak amat makanan..mungkin karna engine nya rusak kali jadi mereka pergi ke tempat laen

      SaitamaGenos SonicSaitamaGenos Sonic12 hari yang lalu
    • Misterius itu semua ada di note cuma bang vanskadi malas baca nya

      hz haidar Zouarihz haidar Zouari13 hari yang lalu
    • Itu karena org org kehabisan makanan. Nahh jadi org org pada pergi ke kota lain

      hz haidar Zouarihz haidar Zouari13 hari yang lalu
  • Lanjut part 5 yang setuju like 👇

    Wahyu WahyuWahyu Wahyu15 hari yang lalu
  • yessir

    Crewmate GamingCrewmate Gaming15 hari yang lalu
  • next (no spam)

    Crewmate GamingCrewmate Gaming15 hari yang lalu
  • Hiasi kapalnya aja bang yang bagus

    Wahyu CholigWahyu Cholig15 hari yang lalu
  • Kaget

    maman rahmanmaman rahman15 hari yang lalu
  • Bng gua ikt kger

    maman rahmanmaman rahman15 hari yang lalu
  • Bagus nu..main ber3. Cepet taman

    Imron 12Imron 1215 hari yang lalu
  • bang 19:28 abang nge cheat

    raden. fahry.husaenyraden. fahry.husaeny15 hari yang lalu
  • Baru amplop lagi Taft nya

    Gian Rafif PratayaGian Rafif Prataya15 hari yang lalu
  • Bang gua udah subscribe,gua doakan Abang 1juta subscribe

    Galuh PutraGaluh Putra15 hari yang lalu
  • Bang next episode buat furniture kapal one piece Saran buat ruangan ruangan 1 buat dapur 2 buat kamar masing masing 3 buat ruang santuy 4 buat ruang nonton 5 buat ruang storage Tambah lagi furniture di ruang kapten dan warnai terserah Abang Like please

    Junius PurbaJunius Purba15 hari yang lalu
  • bang lanjutin gta mod dong yang setuju like

    dryan pakudryan paku15 hari yang lalu
  • Part 5 gasskeun no spam❤️🔥

    Pyroo GamingPyroo Gaming15 hari yang lalu
  • Bang coba main ama milyhya bang 🙏

    Erdian YolanErdian Yolan15 hari yang lalu
  • Bang buat metal detektor ada platinum di pulau caravan

    kelvin darulahkelvin darulah15 hari yang lalu
  • Bang main gerondet

    Endang Sri PujiasiEndang Sri Pujiasi15 hari yang lalu
  • Bang ajak bang pancul kasian dia main sendiri 😞😞😞

    RIZQI 24RIZQI 2415 hari yang lalu
  • Kak Main Grounded dong

    Diki YTDiki YT16 hari yang lalu
  • bang udah napa jangan ngomong anjim wae..... geli gua dengernya. ganti anjir aja atau anjay pls bang 😅

    FahrezaFahreza16 hari yang lalu
  • bang benerin kapal aja dulu bang di cat jugaaa ,baru jalan jalan

    haidir baruhaidir baru16 hari yang lalu
  • The night of death ny kpn anjim

    Rizkoly .rRizkoly .r16 hari yang lalu
  • 8:25 Rasa Ingin Kaget : Not Stonk📉

    Ravi SatriaRavi Satria16 hari yang lalu
  • Tolong baca komen ku bang pliss

    Muh Fadil jrMuh Fadil jr16 hari yang lalu
  • Bikin perahu tetus tempelin ke kapal

    Muh Fadil jrMuh Fadil jr16 hari yang lalu
  • Bang konten selanjutnya upgrade kapal

    Muh Fadil jrMuh Fadil jr16 hari yang lalu
IDworlds