CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)

16 Jan 2021
1 775 764 Ditonton

Road Party Season 2: Cabriolet Challenge
Episode kedua #CabrioletChallenge, kompetisi dimulai di sini. Episode berikutnya akan tayang di channel Motomobi, Arief Muhammad dan Fitra Eri.

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

-------------------------------------------------------------------------------------------

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
  • “Anda lagii” sumpah mood banget dr episode 1🤣

    yoan sabillayoan sabilla13 jam yang lalu
  • Om mobi salah navigator keanya wkawkawkawka

    EpenjayEpenjay4 hari yang lalu
  • 😋😋😋😁😁😁😁😁👍👍👍👍

    Nurdin MuslimNurdin Muslim4 hari yang lalu
  • ga tega liat navigatornya om fitra 🤣

    wiguna bagaskarawiguna bagaskara4 hari yang lalu
  • Om mobi dapet tumpeng mini dong😂😂😂😂😂😂

    sinta yasintasinta yasinta5 hari yang lalu
  • Scooter challenge 👍

    HAFIDZHAFIDZ5 hari yang lalu
  • 47:55

    Robin ws 212Robin ws 2125 hari yang lalu
  • Gua kok ngrasa navigatornya om mobi gk bisa senyum😅

    dimas maestrodimas maestro5 hari yang lalu
  • Om mobi walaupun kalah tetap juara di hati penonton asli ngakak gua gk bohong🤣🤣

    Ricky ChangirRicky Changir6 hari yang lalu
  • OM MOBI NGAKAK ASLI

    Ricky ChangirRicky Changir6 hari yang lalu
  • keren bang ridwan

    mas afienmas afien6 hari yang lalu
  • bung fitra:'mengingat ingat rasa yk pernah ada..😄😄

    kilat kuningkilat kuning6 hari yang lalu
  • Kemiri itu yg mirip mirp wkwk

    Wanda PrimayansaWanda Primayansa7 hari yang lalu
  • eh. om mobi kan ikutan acara masak2 di tipi kadang2.

    syafiuddin gubixsyafiuddin gubix7 hari yang lalu
  • Bawang gosong wkwkw om mobi 😂

    Septian GantengSeptian Ganteng7 hari yang lalu
  • lebih bagus di banding acara TV mantap, semoga nnti chelengenya comercial car biar seru

    Zulharriansyah SyamsulZulharriansyah Syamsul7 hari yang lalu
  • # Team Ridwan

    Amalia RizkyAmalia Rizky8 hari yang lalu
  • 1:47

    Kurniawan AprilionoKurniawan Apriliono9 hari yang lalu
  • Estetika🤣

    Rizal ArrosyadRizal Arrosyad9 hari yang lalu
  • Mobi banyak bacod

    Rayvaldy AdityaRayvaldy Aditya9 hari yang lalu
  • Camera om mobil gak aktif ya bund

    Arman gamingArman gaming9 hari yang lalu
  • Saya suka bagian ini : 23:50

    Ryan Stevenson SetiawanRyan Stevenson Setiawan10 hari yang lalu
  • baperan 😂

    Deryrizky RyandyDeryrizky Ryandy10 hari yang lalu
  • Om mobi di sensor kya buronan wkwkwk

    bangput channelbangput channel10 hari yang lalu
  • yg bawa ikan dimenit 17.57 pake kaca mata siapa siih namanya ? manis bgt wkwkwk #salfok

    Marlinda MaharaniMarlinda Maharani10 hari yang lalu
  • Humorku sebatas kemiri anjir

    bangput channelbangput channel10 hari yang lalu
  • Om mobi ngakak lah hahaha

    bangput channelbangput channel10 hari yang lalu
  • 27:07 NGAKAKKK

    adara dé angeladara dé angel10 hari yang lalu
  • beneran dapet soal mtk dong om mobi whahahah

    adara dé angeladara dé angel10 hari yang lalu
  • Bg Arif ini estetika" Padahal isinya bulshit wkkw Mendingan bg Ridwan dah

    Muhammad Yudha PratamaMuhammad Yudha Pratama10 hari yang lalu
  • Anjirr seru asli, KENAPA GA ADA YANG NGABARIN WOY!!!!

    kemung_ jkemung_ j10 hari yang lalu
  • Kasian om mobi🤣 anyway navigator om mobi udah capek ya bundd ga semangat amat

    Bintang KeyboardistBintang Keyboardist11 hari yang lalu
  • aku cuman salfok sama cameramen nya om fitra yaallah, ketiduran mulu lucuuuu

    Laras GilangLaras Gilang11 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/wM6fjrvYnW6qatE/video

    Sopir DenaiSopir Denai12 hari yang lalu
  • Mlm mas ridwan,, bs tolong review renault master ga ya..ada ga ya di jakarta

    Sopir DenaiSopir Denai12 hari yang lalu
  • Bang arif salah jalan mulu wkwkw

    Meyta LuthfianandaMeyta Luthfiananda12 hari yang lalu
  • Jimny challenge aja belum selesai nontonnya ini dah ada lagi wkwk

    Wahyu Adi NugrohoWahyu Adi Nugroho14 hari yang lalu
  • Judul orchestranya apaaan😭

    Aldi MajidAldi Majid14 hari yang lalu
  • ga tauuu gimana lagi suka banget sama kameramen om fitra

    Isyfana aakIsyfana aak14 hari yang lalu
  • 25:05 25:06

    muhammad adammuhammad adam14 hari yang lalu
  • jagoan emang om ridwan inih, paling pro gayanya pas masak,... dan sempat saya lihat minumnya sambil bersandar di mobil ketika seri 7 di channel om mobi,... tapi di video ini ternyata sambil berdiri juga ada pas minum realfood,... semangat om,... jangan lupa minum dg tangan kanan dan sambil duduk,... 😁😁😁🙏🙏🙏

    Garda VIPGarda VIP15 hari yang lalu
  • Itu yang di blur mukanya masak pake boraks?😂

    Ilham PranataIlham Pranata15 hari yang lalu
  • "andaa lagi, habis main di jumanji apa gimana" kocak banget nih om fitra pas lihat om pala pakai topi.. 😅

    Wahyu AgusWahyu Agus15 hari yang lalu
  • KEMIRIIIII KEMIIRIIIIII HAHAHA

    fastrisno _fastrisno _15 hari yang lalu
  • om mobi yuk semangat kurangin banyak omong paling lelet hahahaha #TIMARMUH

    M.khofidul A'zdomM.khofidul A'zdom16 hari yang lalu
  • Kebanyakan komplen

    Rangga ArdibrataRangga Ardibrata16 hari yang lalu
  • Berasa nonton running man

    agus suhendraagus suhendra16 hari yang lalu
  • Baru nonton. Ngakak sampe nangis

    Devi EMDevi EM16 hari yang lalu
  • #TeamFitraEri 🤭✌😂

    Poochie GamingPoochie Gaming16 hari yang lalu
  • Durasinya mantap😭😭

    SAH ProjectSAH Project16 hari yang lalu
  • Seru nonton tntangan tuh pas beginian jago oto tp blm tentu bisa ngefood

    venom goldvenom gold16 hari yang lalu
  • Salah satu kandidat top 3

    NF. Ryant.NF. Ryant.16 hari yang lalu
  • Om mobi sumpah lucu banget wkwkwk

    Heaven HellHeaven Hell16 hari yang lalu
  • Lahir untuk bertarung

    Heaven HellHeaven Hell16 hari yang lalu
  • Iya asisten kurang mobi kurang mantep om fitra juga sama makan tidur mulu

    Yusep 03 Supratman12Yusep 03 Supratman1216 hari yang lalu
  • #ommobiapesberturutturut

    Arya BramantyoArya Bramantyo16 hari yang lalu
  • Get well soon om ridwan

    bayu nandakabayu nandaka17 hari yang lalu
  • Om mobi knp disensor woy?

    Rizki DonyRizki Dony17 hari yang lalu
  • Navigator om fitra eri, kurang kopi wkwkwkwk 😂😂😂☕☕☕

    Aziz ZhaboetAziz Zhaboet17 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    Tissa Permata PrasantiTissa Permata Prasanti17 hari yang lalu
  • Nafsu banget ridwan😂😂😀

    Malindo 38Malindo 3817 hari yang lalu
  • Njiir ngakak pas nyobain makanan. Om mobi the best lucunya

    Yoga Suria AdmajaYoga Suria Admaja17 hari yang lalu
  • Bang ridwan mukanya gak mood banget hahaha #teamridwanhr

    Alfiyatu ToyibahAlfiyatu Toyibah17 hari yang lalu
  • Paling suka sama ridwan sama fitra eri trs om mobi. .terkair baru si arif paling gak suka hahhahahahja

    Miss ValleryMiss Vallery17 hari yang lalu
  • Msihh penasaran dengan wajah asli nya om mobi😁

    SYFL adndraSYFL adndra18 hari yang lalu
  • om mobi lucu banget 😂

    A RizalA Rizal18 hari yang lalu
  • Om mobi :: disensor--> pelaku curanmor... Wkwkwk

    TinkyWinkyTinkyWinky20 hari yang lalu
  • sedih banget sih om mobi, udah paling terakhir ditambah ngerjain soal MTK wkwk

    Achmad GilangAchmad Gilang20 hari yang lalu
  • Sedikit koreksi ya om² Itu balinese miranda NYAT-NYAT bukan nyap-nyap :v Yuk ke bali lagi hehe, kita bikin challenge yg sejenis namun berkesan😃

    Agus AnggaAgus Angga20 hari yang lalu
  • muka om mobi mirip suzuka di RCTI takut KPI

    yodik marpaungyodik marpaung21 hari yang lalu
  • Dari mulai suzuki miux Jimmy chalenge Bmw chalenge Sekarang cabriolet Pokonya tiga konsestan kreator ini sangat menghibur di tambah sama arief muhammad makin seru di tunggu next chalenge nya

    Bayuna 285Bayuna 28521 hari yang lalu
  • keliatan watak asli nya masing-masing

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan21 hari yang lalu
  • keliatan watak asli nya masing-masing

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan21 hari yang lalu
  • ESTETIKA?? andalan nya

    Terune rinjaniTerune rinjani21 hari yang lalu
  • Laos=negara 😂😂😂😂😂

    Terune rinjaniTerune rinjani21 hari yang lalu
  • Cara ngiris Ngiris bawangnya mas ridwan top

    Terune rinjaniTerune rinjani21 hari yang lalu
  • 25:04 Om Fitra = Anda lagi.. Habis main di Jumanji apa gimana Palaseno = Pasti saya lagi

    RaymondRaymond21 hari yang lalu
  • dapet soal matematika wkkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwk

    David EksanotoDavid Eksanoto21 hari yang lalu
  • om mobi enggak mau kalah

    Darraz DhiyaDarraz Dhiya21 hari yang lalu
  • WAJIB MASUK REWIND 2021🔥

    Hafidz Fajar MaulanaHafidz Fajar Maulana22 hari yang lalu
  • 25:03 Om fit bikin ngakak 😄

    Rizky efendyRizky efendy22 hari yang lalu
  • Ternyata mengingat rasa yang pernah ada itu susah ya Biar ku telan sendiri rasa ini 😂 Fitra Eri

    Rismar TandjungRismar Tandjung22 hari yang lalu
  • Selalu ngakak sama om mobi, ribut beud nyari kemiri 😂 Jadi aku #timommobi

    wita d'sharliwita d'sharli22 hari yang lalu
  • *#RidwanHanifJuara*

    ALLANO AGUSTAALLANO AGUSTA22 hari yang lalu
  • 34:11 dih gitu wkkwk

    Reynaldi Jhose AlfredoReynaldi Jhose Alfredo22 hari yang lalu
  • Menurut gw, alasan bang Arief menang di challange kedua ini karena kan dalam penilaiannya sendiri sudah dijelasin bahwa yang menang adalah yang BERHASIL MENEBAK mana masakannya sendiri. Meskipun masakan Ridwan yang paling enak, tapi dia salah menebak makanannya sendiri yang mana. Pdhl pas nyoba makanan pertama (a.k.a makanan bang arief) bang ridwan makan itu smpe dia muntahin kok krn ga mateng. Dan chef juga udah kasih tau bahwa makanan paling enak ya punya bang ridwan sendiri, tpi di ending dia malah milih makanan yang dia muntahin. Jadi, dimana ga fearnya? Wkwkw Meski bang arief adalah Eksekutif Produser di sini, tapi menurut gw dia sama sekali gak memanfaatkan posisinya kok 😁

    VANY ADELIA PUTRIVANY ADELIA PUTRI22 hari yang lalu
  • Gua sebagai cewe pas nonton jimny sama cabriolet challenge sejauh ini: Karena suka otomotif ✖ Biar nyambung diajak ngobrol sama doi ✔ Wkwkwkwkw

    Dinda MaulidaDinda Maulida23 hari yang lalu
  • challangenya ber 3 aja gk bisa apa ya pk ada orang ke 4

    covid 19covid 1923 hari yang lalu
  • 34:20 boleh si kompetitif tapi ko si ridwan gitu bgt ya?

    FzFz23 hari yang lalu
  • Itu om mobi ko mukanya di sensor ya?

    imagurlimagurl23 hari yang lalu
  • Om ridwan kayaknya dendam dari jimnychallenge deh

    Latifa NurLatifa Nur23 hari yang lalu
  • Ada orang metesek

    mohammad zulfimohammad zulfi23 hari yang lalu
  • Om mobi kaya buronan aja di sensor wkwk

    Ujang TendiUjang Tendi23 hari yang lalu
  • Ceramennya om fitra gak asikk ya. Dari tadi ngantukkk muluuu. Pasti dia merasa bosan sodara sodara

    Mutia MotiqMutia Motiq23 hari yang lalu
  • om mobi : "kok item sih ?" lah gosong bambang wkwkwk lol

    Fadhila ashari AdnanFadhila ashari Adnan23 hari yang lalu
  • mnrtku bvideo grafer ya ga harus jd pengurang nilai si ridwan namanya jg race. klo cepet2an ya emang harus kayak ridwan. shrusnya video grafernya yg salah karna ga bs ngimbangi challage eh malah pengurangan nilai. ga masyuuuuuuuk

    chintya ayuchintya ayu23 hari yang lalu
  • Ganti aja om navigator om wkwkwkwk kurang bergairah dan kurang bersahabat wkwkwk

    LAE BILLYLAE BILLY24 hari yang lalu
  • Cara memotong secara jantan Om mobi 2021

    Juleha JuanJuleha Juan24 hari yang lalu
  • Keren mas ridwan😄

    Toriki NawafilToriki Nawafil24 hari yang lalu
  • Ternyata om mobi lebih bar2 dari bobon santoso🤣

    Wendy KrisnataWendy Krisnata24 hari yang lalu
IDworlds