GUA RELA GAK SPIN MP40 COBRA 2JUTA DEMI BELI INI AKUN TERSULTAN & LANGKA!! AUTO KENA MARAH EMAK🤣

22 Peb 2021
1 150 332 Ditonton

RELA GAK BELI MP40 2JUTA DEMI BELI AKUN TERSULTAN & OLD - FREE FIRE
---------------------------------------------------------------
Dengan Subscribe kalian sudah memberi support channel ini agar bisa memberikan video yang lebih bekualitas :)
Share juga ke grup wa dan temen2 kalian okeh :D
---------------------------------------------------------------
Nick : WilGZ.
---------------------------------------------------------------
OFFICAL ACCOUNT OF William GZ
• FACEBOOK : facebook.com/WilliamGZofficial
• INSTAGRAM : instagram.com/wiliamgz_?igshi...
---------------------------------------------------------------
PP/Endorse : wwilliamhama9@gmail.com
Device : ASUS ROG Phone II / iPhone 11 Pro Max
#freefire #WilliamGZ #freefireindonesia

Komentar
  • Makasih atas 1juta subrek nya we🙏 Semoga gua bisa lebih konsisten dalam ngeupload Perihal facecam tenang aja gua lagi siapin peralatannya😁✌️ Sekali lagi thank you guys

    William GZWilliam GZ4 hari yang lalu
    • Bang itu di jual gak akun

      alfa sp68alfa sp683 hari yang lalu
    • Face cam bang Will Penasaran pengen liat muka bang Wil😂

      PlonZ FFPlonZ FF3 hari yang lalu
    • Selamat 1 jt bng subrek nya

      galih endhagalih endha3 hari yang lalu
    • Rivyu akun nya bg

      Rizky Ilham321Rizky Ilham3213 hari yang lalu
    • Gak sabar nunggu bang Wiliam GZ facecam

      Wahyu JrWahyu Jr3 hari yang lalu
  • mantap jiwa bang jago banget kau

    FAZZAR FADILAHSDNFAZZAR FADILAHSDN12 menit yang lalu
  • Jual akun dari season 2 tapi jarg on dan Elit pass nyaa dikitt bang Gpp kan 1.0000 PLISS BELI YAKK

    Rafif gimangRafif gimang19 menit yang lalu
  • Facecame bang Facecame bang Facecame bang Facecame bang

    Lee 1234Lee 123422 menit yang lalu
  • "My Mother Is Sick" "And I Have No Job And No Money" "I Want To Handle My Family" "And IDworlds Doesn't Give Me Views And Subscribers, And likes" "Ya I Am Worst In The World"💔😢

    FOX OFFICIALS 01FOX OFFICIALS 0125 menit yang lalu
    • Ruok cheat

      FabioFabio14 menit yang lalu
  • "My Mother Is Sick" "And I Have No Job And No Money" "I Want To Handle My Family" "And IDworlds Doesn't Give Me Views And Subscribers, And likes" "Ya I Am Worst In The World"💔😢

    FOX OFFICIALS 01FOX OFFICIALS 0125 menit yang lalu
  • Bongkar vault

    Bagas SantosoBagas Santoso29 menit yang lalu
  • Kapan ya hp q buat pus rank GK ngeleg kek gini, player smoth+Fix lag masih ngeleg🔥

    Muhammad NuerMuhammad Nuer31 menit yang lalu
  • Sekali kali open setting lah bwang:v

    Yt Fydin`Yt Fydin`39 menit yang lalu
  • Berawal dari penonton jadi di tonton Bismillah

    Fatur FernandaFatur Fernanda41 menit yang lalu
  • Anjay agak cadel hehe😂

    Bunda RitaBunda Rita46 menit yang lalu
  • Bang gua ambil ya id nya

    Jijah Nur HojanahJijah Nur Hojanah51 menit yang lalu
  • Bang kenapa terakhir nya glowal nya pas by1 gk di enolin aja sekalian

    BlackD gamingBlackD gaming59 menit yang lalu
  • 1:18

    M jati ManusaM jati ManusaJam Yang lalu
  • Yang sepatu Jordan kemana?!

    Muhammad Adlan MuzakkyMuhammad Adlan MuzakkyJam Yang lalu
  • Bongkar vault

    Nandana F.A. OfficialNandana F.A. OfficialJam Yang lalu
  • Owh

    KING QUEEN ChannelKING QUEEN ChannelJam Yang lalu
  • Bang buat Highlight gloo wall kebalik

    Bagus NiGenkBagus NiGenkJam Yang lalu
  • Orang gila temen sendiri di mode renk ajak bewan🤣🤣

    ISENO DESTASATRIYOISENO DESTASATRIYOJam Yang lalu
  • "Bongkar Vault Bang" "Bongkar Vault Bang"

    Dika GxDika GxJam Yang lalu
  • MAX JE BANG MP40 TU

    YT RUSHER RUSHERYT RUSHER RUSHERJam Yang lalu
  • Akun nya di give away in 🤣

    gameplay configgameplay configJam Yang lalu
  • Gw mau banget akun nya tapi ya yaudah lah pasti ga di kasih😔

    Cingcing PingpingCingcing PingpingJam Yang lalu
  • Setingan bg wkwkwk

    A4 informatika 2019A4 informatika 2019Jam Yang lalu
  • Kd nya 5 klo Amek 7 bang

    Salman 21Salman 21Jam Yang lalu
  • 1:56 genjie😂😂😂😂

    Iklil FayruziIklil Fayruzi2 jam yang lalu
  • face came

    NRICH DMGNRICH DMG2 jam yang lalu
  • S

    Unmer ChannelUnmer Channel2 jam yang lalu
  • Bang kata 1 jt mau face cam bang

    Ahmad IbadAhmad Ibad2 jam yang lalu
  • Njirr akun yg gua joki Uda di jual

    Rhoma IramaRhoma Irama2 jam yang lalu
  • Bongkar vault Yang setuju like

    AzizAziz2 jam yang lalu
  • Bang bongkar-bongkar vault dong

    Gacor BocilGacor Bocil2 jam yang lalu
  • Bng wil harga barapa tuu

    Andi KapauwahAndi Kapauwah2 jam yang lalu
  • Bang wil beli akun turus

    Andi KapauwahAndi Kapauwah2 jam yang lalu
  • 2 bulan yang lalu beli akun 20jt serba ada,skrg review lagi akun baru?

    Abdurrahman HaidarAbdurrahman Haidar2 jam yang lalu
  • Sepatu Jordan ad gk

    zenza adiya kaselazenza adiya kasela3 jam yang lalu
  • Skil doang bagus,headshot kaga #Canda headshot

    Kurniawan SaputroKurniawan Saputro3 jam yang lalu
  • Adain givuway dong bang

    Luky GemploLuky Gemplo3 jam yang lalu
  • Coba abng yng di kartu elitepass ada kotak diamond abang tekan nanti abng dapat diamond gratis

    Yuniarti YuniYuniarti Yuni3 jam yang lalu
  • Mp40 cobra tidak perlu, beli akun no 1🤙

    FF Udizy.FF Udizy.3 jam yang lalu
  • Banyak bacot kali kau bang😑kalo beli akun kasih liat lah vaultnya gosa gameplay😒

    MIXADA FFMIXADA FF3 jam yang lalu
  • Gk ada cewek :v

    TANTE AQua:VTANTE AQua:V3 jam yang lalu
  • Ngga slaah sih lu 1 doang lu ga punya

    YAMATE KUDA SAIYAMATE KUDA SAI3 jam yang lalu
  • Bang katanya 1jt sub mau face cam

    GUDANG MINIATUR OFICIALGUDANG MINIATUR OFICIAL3 jam yang lalu
  • 0:11 nyesek cuk

    FF • BRUTALFF • BRUTAL3 jam yang lalu
  • Review vault pliss

    Rangga DinataRangga Dinata3 jam yang lalu
  • Review Vault Review Vault Review Vault Review Vault Review Vault Review Vault Review Vault Review Vault

    Ahmad ZulfikarAhmad Zulfikar3 jam yang lalu
  • Aku selalu tonton dan like channel abang,tapi Abang gak mau giff🥺

    Deni KartikaDeni Kartika3 jam yang lalu
  • KAU SEMUA ADA YANG GA ADA ITU CUMA 1 CEWE:V

    Hery MemetHery Memet4 jam yang lalu
  • Beli akun dimana bang?

    PHANTER GAMING27PHANTER GAMING274 jam yang lalu
  • Mau kayak gitu tapi gak ada dm

    CARSCARS4 jam yang lalu
  • Mntp cuk fans ff

    Heriz The HunterHeriz The Hunter4 jam yang lalu
  • ID 8 DIGIT NYIMAK :)

    iF khanifiF khanif4 jam yang lalu
  • Beli akunnya dmn bang kok aku cari" di ig nggak ada ya bang nama ig yang jual akun nya tu apa bang?tolong jawab dong bang🙏

    afdan a.rafdan a.r4 jam yang lalu
  • 1:02 jasa lihat id akun

    mustofa hafidzmustofa hafidz4 jam yang lalu
  • Handcam Bang 🔥

    Irham 〃Irham 〃4 jam yang lalu
  • Max in mp40 bang

    Ali OpeAli Ope4 jam yang lalu
  • Subscribe Baru Bang💪💯😁

    MK2 OFFICIALMK2 OFFICIAL4 jam yang lalu
  • Kalo ngak salah nih akun salah 1 pro player 😂

    JECT• Blody05JECT• Blody054 jam yang lalu
  • "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal" "Face reveal"

    RAIHAN AlfarisRAIHAN Alfaris4 jam yang lalu
  • Bang

    Lira SujanaLira Sujana4 jam yang lalu
  • Wkwkwk

    Orion 01Orion 015 jam yang lalu
  • 1:23 yes sangat betul id mau 10 9 digit itu tidak menentukan old atau tidak nya cuy tergantung jugak..dan bnyk jugak bocil² yg blg id kok 10digit gpp yg penting old dan kd tinggi dari pada id 8 digit tapi kd1 hahh🤣

    aulia abdulaulia abdul5 jam yang lalu
  • Jan Lupa Seson

    Arga AlapolopArga Alapolop5 jam yang lalu
  • yah jordan ilang dong bang wkwkw

    MAGANI ILMAN ARIFMAGANI ILMAN ARIF5 jam yang lalu
    • Awokawokawoka Kasihan Gua🗿

      YT RubenGMGYT RubenGMG2 jam yang lalu
  • Prank aja bang pakai itu akub plissss 🙏🙏🙏

    MUH.FARHAN ArilMUH.FARHAN Aril5 jam yang lalu
  • Bg Wiliam beli akun di mana y bang soalnya aku mau cari akun

    Selvy ChannelSelvy Channel5 jam yang lalu
  • Bang max in MP 40 cobra bang pasti banyak yang nunggu 🥰

    Berkelas PunyaBerkelas Punya5 jam yang lalu
  • Prank training pke ak 2jt scar 2jt mp40 2jt Cari target tante training

    Nge YoutubeNge Youtube5 jam yang lalu
  • Plisss bantu cri akun

    Angga PutraAngga Putra5 jam yang lalu
  • Bg cri akun 200 rb ada gak yg old

    Angga PutraAngga Putra5 jam yang lalu
  • Ada yang mau beli akun ff gk...

    ABC DEFGABC DEFG5 jam yang lalu
  • "Berawal Dari Penonton Semoga Bisa Jadi Yang Di Tonton🤲🏻😊"

    FF AyersFF Ayers5 jam yang lalu
  • Minta akunnya bang

    Iin MartiniIin Martini5 jam yang lalu
  • Liat isi vaule yah Sama buat bikin konten prnk trening klw setuju LIKE ok

    S I M P L ES I M P L E5 jam yang lalu
  • Bang beli akun gw pakai 1500 uc pubg gw tawarin lu tas sayap dan tas arnab topi vietnam sepatu letda beneran ini jika mau bales baru gw bagi ig gw

    JuBot TaKJuBot TaK5 jam yang lalu
  • Bongkar vault bang🙏 Bongkar vault bang🙏 Bongkar vault bang pliss🙏mau liat ada ap aja

    Mulyaningsih SriMulyaningsih Sri5 jam yang lalu
  • 4.57 percuma bang kalo do blokir 😂

    RIZQI ARRIZQI AR5 jam yang lalu
  • 14:45 😂😂saking gabut nya nunggu musuh

    nahza afrizanahza afriza5 jam yang lalu
  • Kata2 bg ETER•will bikin kena mental awokawokaw :v

    Dhimas PrasetyoDhimas Prasetyo5 jam yang lalu
  • setnya itu item tas sayap set config gw😂

    RIZQI ARRIZQI AR5 jam yang lalu
  • Bang mabar

    Robi PurbaRobi Purba5 jam yang lalu
  • William genji pas kamu di rumah kaya itu aku

    Hadibagong PrayitnoHadibagong Prayitno5 jam yang lalu
  • 0:10 😂

    nahza afrizanahza afriza6 jam yang lalu
  • Bongkar vault

    akhsan GanZakhsan GanZ6 jam yang lalu
  • Bongkar Vault

    Aziz AbasAziz Abas6 jam yang lalu
  • Bongkar vault bang!

    Dafit SeptiawanDafit Septiawan6 jam yang lalu
  • Bang bong kar paul bang

    Iputu SuardiataIputu Suardiata6 jam yang lalu
  • Anjay

    Tri FenaTri Fena6 jam yang lalu
  • Colab bareng broo

    Made RipanMade Ripan6 jam yang lalu
  • Nomer aku sama kata sandi

    Saya NandaSaya Nanda6 jam yang lalu
  • Bang harga akun by berapa?

    Alfan GamingAlfan Gaming6 jam yang lalu
  • BG Lang sung 150k bg

    Saya NandaSaya Nanda6 jam yang lalu
  • Bang give 400 DM bang atau

    Tude RideTude Ride6 jam yang lalu
    • Main ni nik ku Virgana_

      Tude RideTude Ride6 jam yang lalu
  • Akn lu buat gw lh bg

    ZAYHaaN 123ZAYHaaN 1236 jam yang lalu
  • Bang akun kau yang 20 JT buatku ajalah bang aku miskin soalnya bot pula

    Erma WatiErma Wati6 jam yang lalu
  • Bongkar vault bang gz

    muhammad alfarezymuhammad alfarezy6 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/3p6MhqiooWaDnbM/video

    Kevinsitanggang KaraKevinsitanggang Kara6 jam yang lalu
  • Buka vault akun nya

    [B] Sean Reiner Phillip rafalskyy[B] Sean Reiner Phillip rafalskyy6 jam yang lalu
  • Rivew bang

    Yoyo VivoYoyo Vivo6 jam yang lalu
IDworlds