Waduh Beli Gitar Ketipu dikasih Pallsuuu - Ngobrol Santai Sambil Jalan Sore - Tips Membeli gitar

24 Nov 2020
130 047 Ditonton

Semoga Temen2 semua lebih hati2 dalam membeli gitar dan tidak terjadi kejadian seperti ini, alangkah baiknya jika masih awam soal gitar sebaiknya mengajak teman yang sudah berpengalaman soal gitar untuk membeli gitar ya

IG = @nathan_gayajari

Komentar
  • Pekakongan hadir terus mas

    Bibit Bibit pangestuBibit Bibit pangestu13 jam yang lalu
  • Semangat terus bro

    Guesser gunGuesser gun3 hari yang lalu
  • Seneng banget liat mas Nathan main gitar. πŸ‘

    rizki mugirizki mugi4 hari yang lalu
  • Bang,lu mirip om gw, suer,dari matanya lu mirip bet 11/12 lah

    Fadhlur AkramFadhlur Akram5 hari yang lalu
  • Ini Fender CN-140sce?

    Didin HrdDidin Hrd5 hari yang lalu
  • kalau toko hiend music, harihari music biasanya sih ori πŸ™

    Harison SiahaanHarison Siahaan9 hari yang lalu
  • Notif favorit

    Erus YadiErus Yadi10 hari yang lalu
  • penonton setia mu mas dari sya SMA smpe skrang udh kurang lbih 7 thn,mf pke akun fake,

    Prayoga FingerstylePrayoga Fingerstyle10 hari yang lalu
  • Bang nathan misal mau beli gitar yg udah di modif seperti punya abang bisa gk kira2

    Sisyanto AjaSisyanto Aja11 hari yang lalu
  • Mirip Yulius nextjackπŸ˜‚

    Herfit 15Herfit 1512 hari yang lalu
  • πŸ”₯πŸ”₯

    suka musicsuka music12 hari yang lalu
  • bg upload lagi dong, salam dari padang

    Mhd. Habib HalimMhd. Habib Halim13 hari yang lalu
  • Bikinin Figerstyle lagu kimi dattara bang please

    Hisbus UdinHisbus Udin13 hari yang lalu
  • Bangau nanya 1 kali lagi bang,mereknya gitar apa yang bagus bang nathanπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Armada pohanArmada pohan13 hari yang lalu
  • Banyak sabar mas nathan,salam sahabat ya mas

    Armada pohanArmada pohan13 hari yang lalu
  • Kak nathan giveaway gitar dong Pengen punya gitar yamaha c315😩

    Sahri SwagSahri Swag13 hari yang lalu
  • rumahnya mana bang? itu kan arah ke Sukorejo

    Ricky CaturRicky Catur14 hari yang lalu
  • (TEPUNG KANJI) MAS

    Meidy SetyawanMeidy Setyawan21 hari yang lalu
  • Jadi bisa di tukar itu mas atau di kembalikan???

    PMCO oonPMCO oon21 hari yang lalu
  • Ya mas harus hati hati ya kalau mau beli gitar

    Bilal WahyuBilal Wahyu23 hari yang lalu
  • coba dong bang bikin video koleksi gitar bang nathan

    Muhammad NuhMuhammad Nuh24 hari yang lalu
  • Bang jago

    Android 17Android 1724 hari yang lalu
  • Duh lewat desaku tuh Dari patean lalu Curug lalu ngebrug

    Ihsan Irfan SembiringIhsan Irfan Sembiring25 hari yang lalu
  • Daerah mana itu bang?

    Naddy DewwonNaddy Dewwon25 hari yang lalu
  • Jodoh memang tak kemna . Mirip bgt klo berjodoh

    ZAQIE CELLKOMP SERVICEZAQIE CELLKOMP SERVICE26 hari yang lalu
  • Bang nathan request dong lagu tetap dengan Sa πŸ˜„

    Adit YudistiraAdit Yudistira27 hari yang lalu
  • Bini lu cuek amat bang

    Jendrianus KardoJendrianus Kardo28 hari yang lalu
  • Istrimu cantik masπŸ˜πŸ‘

    MR project.MR project.29 hari yang lalu
  • Kalok saya beli gitar atau peralatan musik suka beli ditoko offline takutnya juga kayak gini, barang yang datang gak sesuai ekspetasi

    wkwk dehwkwk dehBulan Yang lalu
  • Tolong Kaver lagu karma cinta Malaysia, sekalian totarial gonjrengannya πŸ™πŸ™πŸ™

    Asnan PutraAsnan PutraBulan Yang lalu
  • Kalo boleh tau, mobil nya apa bang? πŸ™πŸΌ

    Din DaDin DaBulan Yang lalu
  • Kangkung hadir mas

    KANG MAS HERUKANG MAS HERUBulan Yang lalu
  • Gitarnya fender kan bangπŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    Eby Nadur channelEby Nadur channelBulan Yang lalu
  • Segoblok"..seawam"nya orang tau itu kw bang wkwkwk

    Dwi WidnyanaDwi WidnyanaBulan Yang lalu
  • Buat saya aja ya

    Dhiya'un NajwaDhiya'un NajwaBulan Yang lalu
  • Request ngab lagu melukis senja

    muhammad ilhammuhammad ilhamBulan Yang lalu
  • PAKAR JOMBLO KALIMANTAN SELATAN HADIR NYIMAK ,,, kasih saya bang buat ngamen wkwk

    Abang LanaAbang LanaBulan Yang lalu
  • Bang nathan give away gitar:(

    abang gantengabang gantengBulan Yang lalu
  • Salfok sama istrinya bang..😍

    ShailatteShailatteBulan Yang lalu
  • Palsu itu gak ada badaknya

    King BarbarKing BarbarBulan Yang lalu
  • Cewenya manis oiyyy

    Ahmad MukhlasinAhmad MukhlasinBulan Yang lalu
  • Buat saya aja mas nathan πŸ˜€

    Reyhan sudrazatReyhan sudrazatBulan Yang lalu
  • Mau di panggil kokoh Tapi orang Jawa, Di panggil mas juga ngga cocok di panggil bro aja lah Fans bro natan dari gak tau kapan pokoknya udah lama deh

    GAMERS SEJATIGAMERS SEJATIBulan Yang lalu
  • Nathan bisa ngegas suuu wkwkwkw

    Chacienk Idiot'sChacienk Idiot'sBulan Yang lalu
  • Gitaris idola Salam dari Semarang mas.

    musisi gadunganmusisi gadunganBulan Yang lalu
  • Buat aku bang sini Hehwe pengen belajar gitar tapi g punya πŸ˜…

    Andi SetyaAndi SetyaBulan Yang lalu
  • Coba jajan gitar nya di Ivan guitar studio

    jiddan khairuzamanjiddan khairuzamanBulan Yang lalu
  • Kendal ya mas itu

    33.Yohanes Dwiki33.Yohanes DwikiBulan Yang lalu
  • Bang sering lagi cover lagu lah

    Oktora JorgieOktora JorgieBulan Yang lalu
  • Itu jalan curuk sewu mau kerah boja yakan sekali" mapirbang kerr rumah guwee heheh

    Qneta 01Qneta 01Bulan Yang lalu
  • Abag di jalan mana bang kok kaya di daerah saya

    Qneta 01Qneta 01Bulan Yang lalu
  • Kak nathan ajarin gitar dong pelis

    rendi Hendrawanrendi HendrawanBulan Yang lalu
  • Ndak dalan singorojo mas?

    Saiful AnamSaiful AnamBulan Yang lalu
  • Tips beli gitar Langsung ke tokonya. Klo tinggal di kota ngapain beli online pergi aja ke tokonya. Yg gtuan mah 4 minggu patah. Ane pernah beli 600rban patah 4 minggu pdahal cuman kesandung dikit.

    Kepi kepoKepi kepoBulan Yang lalu
  • Penonton setia nihh"salam darii jakarta bangg

    indra antowiindra antowiBulan Yang lalu
  • KW ORIGINAL πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Susanto YOGSusanto YOGBulan Yang lalu
  • Lebih hati" mas πŸ‘

    Transport ManiaTransport ManiaBulan Yang lalu
  • Pesan moral. Hati hatilah dalam membeli gitar secara online.

    muzhar juniardimuzhar juniardiBulan Yang lalu
  • Istrinya cantik banget 😭

    Home_ AcustikHome_ AcustikBulan Yang lalu
  • aq cuma punya satu gitar bang....Yamaha G240ii...Made In Taiwan 1980.....Full Ori dan mulus 95% (5% nya Senar....Hahaha)...Bagus gak bg menurut abg??

    Hosea HandrianHosea HandrianBulan Yang lalu
  • bunda dorce:)

    Muhammad AnugerahMuhammad AnugerahBulan Yang lalu
  • Kok sepi?

    TP DTP DBulan Yang lalu
  • Untuk aku aja bang gitar nya gitar aku dah butut dari pada gak dipakek bang dikasih ke aku lebih berkah bang :)

    Game Channel_12Game Channel_12Bulan Yang lalu
  • mirip jalan curug sewu patean bang πŸ˜…

    dsc officialdsc officialBulan Yang lalu
  • Yang suka gitar pasti subscribe chanel akuh 😎

    AVL muysikAVL muysikBulan Yang lalu
  • Besok" kalo beli gitar datang langsung ke toko aja bang nathan biar lebih pasti πŸ™πŸ»

    Kelvin ReynovalKelvin ReynovalBulan Yang lalu
  • Ini mah gitar kw 400 ribuan.. lumayan dia dapat untung.. kwkwkwkwk

    infONEsiainfONEsiaBulan Yang lalu
  • waduh bang buat sy aj bng gitar nya hhh cnda bngπŸ˜„

    Dhaniell arya2018Dhaniell arya2018Bulan Yang lalu
  • gitar fender yak

    Riko Aditiya MuktiRiko Aditiya MuktiBulan Yang lalu
  • Paling ngeri beli online

    Tony TonyTony TonyBulan Yang lalu
  • anjir FENDER merk nya

    rarishyararishyaBulan Yang lalu
  • Saya salut dengan kesabaran mu saya musisi dari Australia salam indo love

    Adi RanggaκͺœAdi RanggaκͺœBulan Yang lalu
  • Kaya aku kemaren beli senar gitar tergiur harga murah yg katanya promo juga abisin stock di sopi, baru di stem lgsg pedot

    Dewo Rachmad PratamaDewo Rachmad PratamaBulan Yang lalu
  • Ini jalan trenggalek?

    Arudana KunArudana KunBulan Yang lalu
  • Tipu2 dong kalau ngakunnya ori ehh ternyata kw... Ya kalau harganya murah wajar aja lah... Ya kan...

    Jack Sak MonggoJack Sak MonggoBulan Yang lalu
  • Kenapa ga di sebutin toko nya apa bang Nathan ,biar pada tau semua , biar ga ada yang ketipu lagi klo mau beli di situ ...

    Em Am MarEm Am MarBulan Yang lalu
  • Kalo belanja online itu rating bisa dibayar...Ulasan juga bisa... Semua bisa di Manipulasi

    Denny SetiawanDenny SetiawanBulan Yang lalu
  • siapa nama penjualnya, no telp Gw cari dia

    ____________________________________________________________________________________________________Bulan Yang lalu
  • Fender bukan?

    Fun WorldFun WorldBulan Yang lalu
  • Walaupun barang palsu tapi kualitas yang oke yaa.. angkut

    Anime SejatiAnime SejatiBulan Yang lalu
    • Ttp hrus dikasih keterangan custom atau kw skalian .. g boleh bilang ori jual palsu mskipun mirip atau mendekati

      AliveAliveBulan Yang lalu
  • Wihh naik MG HS nih wkwkwk

    D. W. N.D. W. N.Bulan Yang lalu
  • Orang mana mas kok lewat situ?

    daniel 66daniel 66Bulan Yang lalu
  • Ya harus beli di toko yg kredible donk.... Masak beli online

    ARIEF KARIEF KBulan Yang lalu
  • Itu karna sellernya takut ketahuan nipu mkanya mau dikembaliin

    andri yantoandri yantoBulan Yang lalu
  • kecewa sellernya knp ga di share,, kasian kawan2 kita nti banyak yg tertipu oleh ulahnya...

    Anton YashimotoAnton YashimotoBulan Yang lalu
  • Kok gak mampir rumahku

    Apriyas IrsandiApriyas IrsandiBulan Yang lalu
  • Itu jalan sukorejo ya banh

    Apriyas IrsandiApriyas IrsandiBulan Yang lalu
  • Kalau itu sih parah . Gitar yang 500ribu-1jt aja ga sampae separah itu

    Rafi kRafi kBulan Yang lalu
  • Buat sayaa ajaa lahh awokwok

    Dimas Akun ke duaDimas Akun ke duaBulan Yang lalu
  • Bang orng mana bang kok kayak jalan ke mboja aja

    Akamal wildan MafazaAkamal wildan MafazaBulan Yang lalu
  • Ayo saling mengunjungi

    Anak MusicAnak MusicBulan Yang lalu
  • Gitar fender ituπŸ˜‚

    TD _ProjectTD _ProjectBulan Yang lalu
  • Maaf telat mas. Rumahnya mana mas?

    Nesia BandNesia BandBulan Yang lalu
  • Give away in ajja mass gitarr nyaaa😁😁😁😁😁

    FrissalFrissalBulan Yang lalu
  • Ikhlas ne wae mas Nathan . Mungkin bakul e luweh butuh . Insya Allah rejeki orang sabar nan ikhlas . . Itu mengalir seperti air sungai. .. .

    Pemuda Kampung OfficialPemuda Kampung OfficialBulan Yang lalu
  • Fender hehe

    Lalang Buana OfficialLalang Buana OfficialBulan Yang lalu
  • Senasib, saya juga pernah. Pas nyoba main fals parah, saya pikir karena senarnya (awam). Udah beberapa tahun makin ngerti gitar baru sadar, kapok beli online 😭

    Adrian AtmandoAdrian AtmandoBulan Yang lalu
  • Wahhh ...hati2 lain kali bang

    Rivan RainbowRivan RainbowBulan Yang lalu
  • Paul rivery versi muda wkwk

    kiyen21kiyen21Bulan Yang lalu
  • Anak nya main ff ya bang

    Zaki ZbaZaki ZbaBulan Yang lalu
IDworlds