SIDAK KANTOR BARU WENDI.. WENDI SEKALIGUS MENGUNDURKAN DIRI DARI PREDIKSI.. SIAPA YANG GANTIIN?

5 Okt 2020
1 462 293 Ditonton

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • Siapa selanjutnya yg mau di sidpred? ...Sidak prediksi...

    TAULANY TVTAULANY TV23 hari yang lalu
    • El Krabat

      Muhammad Reza Dwi KurniawanMuhammad Reza Dwi KurniawanHari Yang lalu
    • Vincent Rompies si raja gimick :D ditunggu pak haji

      Endah Tri HandayaniEndah Tri HandayaniHari Yang lalu
    • Vincent lepastu desta

      Vivin VoliawatiVivin Voliawati2 hari yang lalu
    • El Ternak

      Anggi DwitaAnggi Dwita4 hari yang lalu
    • Desta

      Runia MahrojaRunia Mahroja6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku tggu sidak selanjut nya bang

    LA MithaLA Mitha5 jam yang lalu
  • NGAKAK WOYY

    Ayuna 93Ayuna 936 jam yang lalu
  • Jadi bintang tamu d SWAG donk

    Ayuna 93Ayuna 937 jam yang lalu
  • video pa aji kalo ada hub nya sama prediksi yg nonton pst min 1 m Wkwkwkkwkwkwkwk Ngeri

    taehyung's upper right nostril moletaehyung's upper right nostril mole7 jam yang lalu
  • Habiss pak aji kenak kerjain sama wendi mulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Wira erwin NingsihWira erwin Ningsih7 jam yang lalu
  • Mantep ya ini, sensornya ngga pake suara apa2 jadi ga kaget di headset

    gerad tomicgerad tomic9 jam yang lalu
  • Ngakak gw

    Jaka ParkerJaka Parker10 jam yang lalu
  • grebek el ternak sama el botuna dong pak haji ketua ... buktikan klo pak haji masih punya power sbagai ketua ๐Ÿ˜‚ sehat terus pak haji...salam buat bang pincen ama bang desta yak

    Doc Clone NicoffeinDoc Clone Nicoffein15 jam yang lalu
  • Ngakak anjir ketika terakir bilang "gua mau mundur jadi ketua prediksi" anjir๐Ÿคฃ

    farid a.ffarid a.f15 jam yang lalu
  • katanya gak boleh ada yang mengundurkan diri??

    Yoga DharmawanYoga Dharmawan16 jam yang lalu
  • beda pemikiran dan pendapat itu biasa...mari kita peringati Sumpah Pemuda kali ini untuk mempererat silaturahim kita dalam ukhuwah islamiyah. 28/10/2020.

    Heru Purwanto ExploreHeru Purwanto Explore17 jam yang lalu
  • wendy tuh nganggep nya pradeksi kayak anak2 kecil, sedangkan dia tuh udah tua. ngerasa gak cocok sama grupnya yang ke anak2 an. dia tuh malu wkwkkw

    jiworld ___jiworld ___21 jam yang lalu
  • luar biasa

    cahaya pendalungancahaya pendalunganHari Yang lalu
  • Gw yakin nih, kalau sampai vincent disidak pasti trending

    raw riceraw riceHari Yang lalu
  • Wendy kocak banget sih. Dari dulu selalu lucu

    Slamet WidodoSlamet WidodoHari Yang lalu
  • Hahahaaaa,,,lucu amat bang pas terharu nya,,keren keren keren

    Indy officialIndy officialHari Yang lalu
  • Ketua geng motor yang gak suka naik motor yaitu bang hj. Andre alias el matador๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    anggi nanggi nHari Yang lalu
  • Yaampun, ngakak terus

    Handaru KanakaHandaru KanakaHari Yang lalu
  • bang andre datangi rumah nya desta donk

    Raja cellRaja cellHari Yang lalu
  • Hadeeeeeeeh,,,,,,oooom, om....

    Bank JalieBank JalieHari Yang lalu
  • HAHAHAHAHAAAA....

    Bank JalieBank JalieHari Yang lalu
  • Ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Haemika EndahHaemika EndahHari Yang lalu
  • Emang benar kata gading grup prediksi ancur banget kocak nya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Edy SuparjoEdy SuparjoHari Yang lalu
  • Asli gw ngakak terus nonton sidak gini.. komedinya natural

    M_ chanelM_ chanelHari Yang lalu
  • Emang keren

    Kaii BKaii BHari Yang lalu
  • KOK PODO RODOK KBEH

    campur adukcampur adukHari Yang lalu
  • Kok podo rodok kbeh....

    campur adukcampur adukHari Yang lalu
  • Anjay emang wendy, pak ketua jd ga ada wibawanya sama sekali. Wkwkwkkwk

    Arman DarmawanArman DarmawanHari Yang lalu
  • Ngefans sama prediksi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Mega SantoriMega SantoriHari Yang lalu
  • Kayaknya prediksi ini menganut sistem pemerintahan monarky, dimana haji andre yg jadi raja dan botuna yg jadi perdana mentri hmmm

    Inosuke SamaInosuke SamaHari Yang lalu
  • Hahahahah

    Herni BasriHerni Basri2 hari yang lalu
  • Ayo ji kita semua nunggu el ternak ji pak ketua ayoo dong kagetin ka vincent

    Ade AnaAde Ana2 hari yang lalu
  • Pecahhhhh wkwkwkwkk

    MAJ ChanelMAJ Chanel2 hari yang lalu
  • 24.54 gua ulang 10x masih ngakak anjeng hahah

    Andreas PandapotanAndreas Pandapotan2 hari yang lalu
  • Ngakak

    Tri SulistiyoTri Sulistiyo2 hari yang lalu
  • Memang betul yg dikatakan Wendy Cagur..Andrey hanya gaya doank.. lebih baik diganti dengan Desta

    Muhammad AriadiMuhammad Ariadi2 hari yang lalu
    • Gimik kok diseriusin amat, fans militan mah gitu amat

      Lira LLira LHari Yang lalu
  • OM DESTA DONGG OM ANDREEE PASTI LUCU BANGETTT

    ima syukriima syukri2 hari yang lalu
  • El Luka lucuuuu bgt, paling Kocak. Sukses terus Prediksi. Jaya... Jaya... Jaya...

    Deinovita Tri handaru puspaDeinovita Tri handaru puspa2 hari yang lalu
  • El lulu lucu selalu

    sman2893 jktsman2893 jkt2 hari yang lalu
  • kereennn bgt ajeng andre

    Fickry AfriansyahFickry Afriansyah2 hari yang lalu
  • Sidak ceue kek

    Yuan SebastianYuan Sebastian2 hari yang lalu
  • Bang sidak rumah Iwan fals geh bang

    Bandar LampungBandar Lampung2 hari yang lalu
  • Anjirr lucu bangettt

    Mama AlfinMama Alfin2 hari yang lalu
  • Terlucukkk๐Ÿคฃ

    Dewi DhivaDewi Dhiva2 hari yang lalu
  • Marathon nonton sidak prediksi, ini yg paling lucu wkwkw

    Raja EbookRaja Ebook3 hari yang lalu
  • Ditunggu sidak ke rumah omesh, vincent, desta, surya

    amalia fitriiamalia fitrii3 hari yang lalu
  • Ngebet sekali jadi ketua

    capten marvelcapten marvel3 hari yang lalu
  • bikin film lah pak haji

    Amonk TVAmonk TV3 hari yang lalu
  • Sidak terkocak sampai detik ini...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tulusi TobingTulusi Tobing3 hari yang lalu
  • Pecah.... ngakak lo

    Khiar DKhiar D3 hari yang lalu
  • Ngakakkkkk bangettttt w sumpaaaaahhhhh wuakakakakakakkkkk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bintaro ciputat dkettt bangettttt ktanya ngntuk ga bsa dtahan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nabila FirdausiNabila Firdausi3 hari yang lalu
  • Sidak paling kocak ni dari semua sidak

    Abd. HarisAbd. Haris3 hari yang lalu
  • Lucuuuuu

    Rika AgustinaRika Agustina3 hari yang lalu
  • Om wendy apa kabar kemana aja jarang nonggol, semoga sahabatku mau mampir ke channel kami

    TOYUL CHANNELTOYUL CHANNEL3 hari yang lalu
  • Sukses selalu bang adre sekeluarga @alvino6799

    Mamat YuliMamat Yuli3 hari yang lalu
  • Bang andre dan Wendy cagur kocak habis@alvino6799

    Mamat YuliMamat Yuli3 hari yang lalu
  • kapan prediksi turing bang diwonosobo jangan lupa di upload

    muhammad alfanmuhammad alfan3 hari yang lalu
  • Seruu sm wendy

    Ulin NikmahUlin Nikmah3 hari yang lalu
  • buat tono di ajak terus dree

    muhammad alfanmuhammad alfan3 hari yang lalu
  • Hahaha kocak kocak ni om om wkwk

    pendayungkayu UDANGpendayungkayu UDANG3 hari yang lalu
  • Semua sidak ane tonton ji.. yang sama bang wendy doang yang super pecah mah..

    Imas HalimahImas Halimah3 hari yang lalu
  • VR=Vincent Rompies

    Ryan NoseRyan Nose3 hari yang lalu
  • Sumpah kocak sihhh prediksiii๐Ÿ˜ต๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Indo ClasherIndo Clasher3 hari yang lalu
  • Kocak wendi, lbh banyak tawa nnton yg ini, menggebu gokil

    DriverZoey FauziDriverZoey Fauzi3 hari yang lalu
  • Koleksi senapan pak Andre mantap kayaknya, jadi penasaran pengen lihat. Bikin kontennya pak haji

    HarKit Video'sHarKit Video's3 hari yang lalu
  • Asli hehh ngakak gw klo bang andre ktmu ma wendi ๐Ÿคฃ

    febri Sk381febri Sk3814 hari yang lalu
  • kocaak abizzz eL Lukaaaa,wkwkwkwkwkwk ...jgn sampek klwr dri prediksi

    Papa NaoPapa Nao4 hari yang lalu
  • Terngakak anjing wkwkwkwk

    Gerry OktoGerry Okto4 hari yang lalu
  • Oala ini awalnya sidak smpe nanya2 setiap anggota siapa dr mereka yg bisa bubarin prediksi, krna ad perintah komisaris, karna katany ketuany ga dihargai. Ad lagi dewan komisaris nya :"

    Mutiara AmaliaMutiara Amalia4 hari yang lalu
  • Ga berhenti ketawa ngakak nonton ini

    Umi KarimahUmi Karimah4 hari yang lalu
  • Cocok duet lucu bat gila

    Kadek MuniariKadek Muniari4 hari yang lalu
  • Kocak

    triana nmstriana nms4 hari yang lalu
  • Ayooo bikin grafity prediksi. Wendi sih kocak abis sih

    sabax subuxsabax subux4 hari yang lalu
  • Tidak sopan menujukยฒ jari spt itu___๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ Salut buat mas andre tetap terkontrol__ memurut saya itu bukan jokes

    meraukePapua DionmeraukePapua Dion4 hari yang lalu
  • 3:44 monmaap, pak haji el-matador. Itu pan ada bel yak, bukannya dipencet aja timbang gedorin pintu ๐Ÿ™‚

    Lynn WangLynn Wang4 hari yang lalu
  • Jokesnya wendy cagur emg selalu buat gua ketawa wkwk

    Invonia Intan rahmaniInvonia Intan rahmani4 hari yang lalu
  • kocak caur ni parahhh......

    ab4 5tab4 5t4 hari yang lalu
  • Capek gua nonton nya ketawa mulu๐Ÿ˜‚

    Almay DzakyAlmay Dzaky4 hari yang lalu
  • Dari usia 0 bulan sampe 26 tahun saya baru tau kalo sidak itu situasi mendadak pak haji

    the badren'sthe badren's4 hari yang lalu
  • Wendi klo ngelawak seru sama almarhum Olga Syahputra

    Mualim AlimMualim Alim4 hari yang lalu
  • Dari smua sidak.. EL Lukka tetep yang paling kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    hamdani putrahamdani putra4 hari yang lalu
  • Lucu Abis bang andre & bang Wendy,Kerennn pokona mah

    Asep OzilAsep Ozil5 hari yang lalu
  • Bagus banget karya wendy๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    HareraHarera5 hari yang lalu
  • Sidak desta oi

    Parah MenParah Men5 hari yang lalu
  • Kalo bisa sidak el ternak, bisa trending nih wkwk

    Eka Retno AgustinaEka Retno Agustina5 hari yang lalu
  • Gini kok El-Luka (lucunya kadangยฒ) Ganti! El - Lubang! (Lucu Banget)

    Hamba AllahHamba Allah5 hari yang lalu
  • Sarkas konten nya wkwk

    Radiant AquaticRadiant Aquatic5 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk seru yeee prediksi ini

    Athaar AlfaqihAthaar Alfaqih5 hari yang lalu
  • Kok ..lama kelamaaan jadi Maccam sunda empire.ya..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Pemilik HpPemilik Hp5 hari yang lalu
  • Seneng kali ya punya keluarga lucu kayak gini, istri lucu suami lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sitiisti QomahSitiisti Qomah5 hari yang lalu
  • Ancuuurr .... sumpeee gw ketawa ngikiik niih hahahahhaaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sama ketawanya ama sidak ke rumah yg laen

    Rosita KurniawatiRosita Kurniawati5 hari yang lalu
  • Bangke.... Episode sidak terr terr...... inihh

    w channeLw channeL5 hari yang lalu
  • Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Irsan SilvaIrsan Silva5 hari yang lalu
  • Gw ketawa teroooosss

    bagas aribbagas arib5 hari yang lalu
  • 26:02 pecah sih

    Jonski BlekJonski Blek5 hari yang lalu
  • 26:15 anying wkwk

    Lan CihuyLan Cihuy5 hari yang lalu
  • ๐Ÿคช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Danish aulia nahdanDanish aulia nahdan5 hari yang lalu
  • Harusnya yang harus cepat di sidak itu anggota yang bahaya ๐Ÿ˜‚ Vincent or Desta pak ketu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค˜๐Ÿค˜

    Azka RaqilaAzka Raqila5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    winarno bin STwinarno bin ST5 hari yang lalu
IDworlds