GHIBAH EPS 103: KIYA DIAJAK NGINEP AKUN VERIFIED!!!!!!!

20 Nov 2020
98 685 Ditonton

~~
Subscribe, like, comment, dan share video2nya dong, biar kita makin semangat upload video2 lainnya.

Komtung TV is where anybody can be a star.

Komtung TV di Media Sosial:
instagram.com/komtungtv
twitter.com/komtungTV

Pengen brand kamu ada di video2 Komtung TV? Kontak via email ke youtube@drm-indonesia.com ya!

Komtung TV on IDworlds is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Abis nonton lo mau jadi bahagia, atau mau jadi polisi moral terserah lo deh.

    Komtung TVKomtung TV10 hari yang lalu
    • Mic nya arya kurang deket oi, kadang gak kedengeran

      Aminudin MuhammadAminudin Muhammad8 hari yang lalu
    • Bahagia donk,ngapain harus judgmental,,lanjutkan komtung dengan cewek open bo lainnya

      Priana HerdiantoPriana Herdianto9 hari yang lalu
    • bikin konten minta di tampar lagi dong anjay

      SANZZ FFSANZZ FF10 hari yang lalu
    • @M͜͡Boom A7 cek di twiternya komtung.. di tag kok

      Jhony PijatJhony Pijat10 hari yang lalu
    • Twiternya kiya apa?

      M͜͡Boom A7M͜͡Boom A710 hari yang lalu
  • Gila hebat ni channel, ga tau apa kalo prostitusi online illegal di indonesia

    Incognito AkunIncognito AkunJam Yang lalu
  • Editor ngezoom nya anjing banget.

    Rahmad IbrahimRahmad Ibrahim15 jam yang lalu
  • Kalian nyari uang sampai sebodoh ini

    MR MuhammadMR Muhammad21 jam yang lalu
  • Panduu anjeeenggg, bnykn bacot jokes lw ga lucu !!! gw pengen denger cerita kiyaa !!!! Motong motong muluu!!!!

    Ynr AdYnr Ad23 jam yang lalu
  • Sorry Pandu saran gua dengerin cerita narsum nya kalo dia lempar issue kasih dia waktu buat ceritain jangan di potong sama jokes2 lu yg garing itu ..Sorry kasian aja si kieya di undang buat cerita tapi lu nya malah ganggu sama jokes2 lu

    abdi aapabdi aapHari Yang lalu
  • Nadin amizah

    king __king __Hari Yang lalu
  • Pandu tipe temen yg malu-maluin kalo diajak nongkrong di cafe anjing.

    syakur pratomosyakur pratomo2 hari yang lalu
  • Pandu ganggu banget anjing.. Mending main sama Radit dia mah

    Anaknya SarjanaAnaknya Sarjana3 hari yang lalu
  • Mending pandu suruh dagang burung titit tutit aje...orang ngomong dipotong mulu..kunyuk

    Riris PrastyandaRiris Prastyanda3 hari yang lalu
  • pandu useless.

    je adjengje adjeng3 hari yang lalu
  • Bacot lu pandu..... Berisiiikkkkk

    Untung DirantoUntung Diranto3 hari yang lalu
  • Pergijauh ini mah yg dimaksud wkwk

    munited 0munited 04 hari yang lalu
  • ADJIS SANG PRESIDEN STANUPINDO

    Toriqh RintakaToriqh Rintaka4 hari yang lalu
  • Instagramnya ape nih

    Fatur RahmanFatur Rahman4 hari yang lalu
  • ajg bgt editornya

    Stevano FerdinandStevano Ferdinand4 hari yang lalu
  • BDSM (BerDoa Shalat Mengaji) 😃

    Dodolan SportDodolan Sport4 hari yang lalu
  • anjinglah pandu ganggu bat cukup arya kita udah ngakak ko

    nando kolonando kolo4 hari yang lalu
  • Klo nyari kiya k mana ya ? Hahaha.. ad yg tau?

    tomi chaerudintomi chaerudin5 hari yang lalu
    • @munited 0 iya

      tomi chaerudintomi chaerudin4 hari yang lalu
    • Twitter, mau BO?

      munited 0munited 04 hari yang lalu
  • Siapakah MOA?

    Bobby BonarBobby Bonar5 hari yang lalu
  • Celetukan pandu seringnya garing, kalo sama arya doang kayaknya bakal lebih baik

    Avia DarmadjieAvia Darmadjie5 hari yang lalu
  • Gosip rahasia : bisa jadi bang pandu... 😱😱😱😱

    Ahmad Faisal TaufiqAhmad Faisal Taufiq5 hari yang lalu
  • Eh pandu bisa ga motong orang yg mau cerita

    imanuel eduardimanuel eduard6 hari yang lalu
  • min ghibahin dong siapa2 aja yg udah make gisel 😅😅😂😂

    Odi PriyatnaOdi Priyatna6 hari yang lalu
  • Jangan lupakan pandu dan sofuntasticc lah

    Hafidz AhmadHafidz Ahmad6 hari yang lalu
  • Pandu mending lain x dikecilin dah mic nya, kadang suka sok asik.

    isal soyaisal soya6 hari yang lalu
  • Kiya suaranya alus bet, adzanin gue dong

    S.S. LaksonoS.S. Laksono6 hari yang lalu
  • PLASTIK TV KAGAK MAU DILEPAS DULU BANG????

    WISNU ADI NUGROHOWISNU ADI NUGROHO6 hari yang lalu
  • Pandu out, sok asik bngt

    M. Rafli TriyansyahM. Rafli Triyansyah7 hari yang lalu
  • Yang nge DM Adjis Doaibu

    Reza YuliansyahReza Yuliansyah7 hari yang lalu
  • Gue nntn asik aja, topiknya santai. Ribet lu pada!

    Surya SogiSurya Sogi7 hari yang lalu
  • Pandu ganggu bgt tai ajg

    Muhammad IrfanMuhammad Irfan7 hari yang lalu
  • Pandu try to be funny bgtt

    HILMAN azmiHILMAN azmi7 hari yang lalu
  • GOFAR ini mah ...

    Chandra NugrahaChandra Nugraha7 hari yang lalu
  • Pandu pencitraan. Blokkkk

    kharisma mubarakkharisma mubarak7 hari yang lalu
  • Ninu ninu ninu kijang 1 kijang 1 target terpantau ganti....

    Rendra pamungkasRendra pamungkas7 hari yang lalu
  • pandu motong omongan mulu

    pisang gorengpisang goreng7 hari yang lalu
  • Terlalu cakep 🥰

    bimasetya pambudibimasetya pambudi7 hari yang lalu
  • tbh pandu kurang berguna. jadi berisik banget. :(

    Nuzulia CitraNuzulia Citra7 hari yang lalu
  • MOA siapa ya

    HaikalHaikal7 hari yang lalu
    • Sidik

      Muhammad RosadyMuhammad Rosady6 hari yang lalu
  • Devita jilboob

    el chanel 21el chanel 217 hari yang lalu
  • Undang jilbondevita donk

    el chanel 21el chanel 217 hari yang lalu
  • Ini komedi jangan terlalu berharap banyak lebih dalam tentang narsum.

    VN GAMINGVN GAMING7 hari yang lalu
  • Berharap di undang ke boring bokir

    Kinna RaKinna Ra7 hari yang lalu
  • Pandu ganggu banget brisik sendiri

    Aisyah RwkAisyah Rwk7 hari yang lalu
  • Pandu ganggu banget.

    AA IndraAA Indra8 hari yang lalu
  • Akun verified, ngajak minum, orangnya atraktif, di rumahnya cuma ada ART, bukan komedian.....ok bisa ditebak siapa itu, tapi akan lebih menjurus lagi kalo dibilang suka anjing juga

    dracodraco8 hari yang lalu
    • GeHa

      Mora Alim F PulunganMora Alim F PulunganHari Yang lalu
    • Gtau bang

      Muhammad Ilham FebryanMuhammad Ilham Febryan3 hari yang lalu
  • Ini yg open bo si pandu atau sapa sih? Kok yg bawel malah doi

    Mohammad Ilham RamadhanMohammad Ilham Ramadhan8 hari yang lalu
  • Pak Moa DM kieya? Wkwk

    Dhayud PrasetyaDhayud Prasetya8 hari yang lalu
  • Tolong hostnya yang kanan aja, yg kiri mengganggu banget, berisik..

    Tremor HeartTremor Heart8 hari yang lalu
  • watched because of pandu haha

    Arya Bagaskara IskandarArya Bagaskara Iskandar8 hari yang lalu
  • BINTANG TAMUNYA SIAPA SI KONTOL. MOTONG OMONGAN MULU

    rrrr8 hari yang lalu
  • hey komtung , kalo kamera Anda belom 4K gausah pake maen zoom-zoom, pecah gambarnya cuk,,,

    3 in 1 Productions3 in 1 Productions8 hari yang lalu
    • WKWKKW

      Have a nice dayHave a nice day6 hari yang lalu
    • Lucu banget ini bangst

      Amel FransisceAmel Fransisce7 hari yang lalu
  • Cuma nungguin paha arya atau pandu di elus kiyaaa 😂😂😂

    Fauziah RiadhoFauziah Riadho8 hari yang lalu
  • Pandu celetukan nya.. gda yg lucu sama skali...

    Eric SandeEric Sande8 hari yang lalu
  • Tangan nya ke paha arya mulu... Kek nya bakal lanjut si arya

    Eric SandeEric Sande8 hari yang lalu
  • QORY HAHAHHAHAHA

    HFpure24HFpure248 hari yang lalu
  • @Hukihoe udah di tangguhkan ya akunya?

    fery dwysetyawanfery dwysetyawan8 hari yang lalu
  • APAANSI, PANDU GANGGU BANGET BANGSATTTT

    Taufik HidayatTaufik Hidayat8 hari yang lalu
  • Si pandu teriak teriak kayak monyet sange..

    Dimas LapakDimas Lapak8 hari yang lalu
  • Pandu mending di youtube radit aja.. gsh ke ghibah

    Eric SandeEric Sande8 hari yang lalu
  • kiya siapa cuk

    Rizki NurfaujiRizki Nurfauji8 hari yang lalu
  • Teruntuk komtung, tolong jgn undang pandu kl ada narsum lain dlm 1 frame. BERISIK BGST.

    Niq FrieskyNiq Friesky8 hari yang lalu
  • Pandu ngentod banyak ngemeng

    Ammar AlfadhAmmar Alfadh8 hari yang lalu
  • Pergijauh - Gofar Hilman kah ?

    TEJASSSTEJASSS9 hari yang lalu
  • setup ny mewah tapi format podcast kaya lagi stand up

    belalang sembahbelalang sembah9 hari yang lalu
  • Keyword nya di XNXX apa ya?

    David PutraDavid Putra9 hari yang lalu
  • Cewe jmn skrg BO di expose LOL Eh komtung modal dikit nape pake mic podcast yg ada stand nya njing. Pegang mic kabel kayak emang karaoke

    NicoNico9 hari yang lalu
  • Qorygore? 😀

    ARMOTACIARMOTACI9 hari yang lalu
  • Pandu si Congkak

    untung bin soerajiuntung bin soeraji9 hari yang lalu
  • Gofar ya....

    Nas OfficialNas Official9 hari yang lalu
  • pandu di sana dibayar atau jadi sukarelawan

    Vin DestVin Dest9 hari yang lalu
  • Vidio nya kieya mantep juga dipuser nya ada tatto haha

    Ndoy NdoyNdoy Ndoy9 hari yang lalu
  • Sprtinyaaa kia mukanya mirip arya, apakah meraka sbnrnya jodoh wkwkwk 😂

    hili k1nt1lhili k1nt1l9 hari yang lalu
    • Buangsaaat 🤣🤣🤣

      Komtung TVKomtung TV9 hari yang lalu
  • PAS MEMOTIVASI! idworlds.info/from/nLanbaq4rINirJI/video

    Mustafa StudioMustafa Studio9 hari yang lalu
  • Hostnya berisik motong2 mulu. Lebih banyak ngobrol berdua sesama host 😂

    Xjcjcnc HdhdbdbdXjcjcnc Hdhdbdbd9 hari yang lalu
  • Kameramen nya peka bgt bgst hahaha

    ibnu alfian wibowoibnu alfian wibowo9 hari yang lalu
  • Next kaga usah ada pandu,,berisiknya kaga jelas itu orang,Arya juga keliatan jengah

    Priana HerdiantoPriana Herdianto9 hari yang lalu
  • chuanki sekarang uda setara sop buah sama seblak, coba ahh

    helloweedhelloweed9 hari yang lalu
  • ig ne opo cuk

    Valdio AndaruValdio Andaru9 hari yang lalu
  • Pandu brisik lu ah. Motong mulu, garing pula jokesnya.

    Denis NuriawanDenis Nuriawan9 hari yang lalu
  • pandu berisik

    leon elogioleon elogio9 hari yang lalu
  • Kameranya nakal anjing wkwkwkwk 😂

    Willy WhonkhaWilly Whonkha10 hari yang lalu
  • masih mending sound hajatan

    aryo setoaryo seto10 hari yang lalu
  • Apakah p*ndu germo di masa pandemi ???? 😬😅🙏

    RevelinoRevelino10 hari yang lalu
  • Klik bait awto pencetlah

    popon ngorokpopon ngorok10 hari yang lalu
  • Wawan cikuk pasti nyesel resign dari komtung wkwkwk

    ficky akbarficky akbar10 hari yang lalu
  • Pandu ganggu banget dah. Motong2 omongan mulu

    Call Me PabloCall Me Pablo10 hari yang lalu
  • moa siapa? 🤔

    Muhammad ShohehMuhammad Shoheh10 hari yang lalu
  • Dengan polosnya, memang ga bole ya disebutin? 😂

    GrungecohoLicGrungecohoLic10 hari yang lalu
  • gw udah nonton video dia lagi NGEWS di only*fans mwehhee... btw koleksi video dia lengkap di hp gw wkwkwk😂

    Seven PutraSeven Putra10 hari yang lalu
    • @sabendino dolen Sana jadi member only fans dulu cokk, bayar pake cc.

      rhidayscrew 17rhidayscrew 174 hari yang lalu
    • No link hoax

      sabendino dolensabendino dolen9 hari yang lalu
  • Pandu sok asik banget jokes garing dipaksain mulu ini kaya nonton pandu yang garing daripada kiya, next pandu jangan inframe sangat ganggu motong mulu mau ala2 badboy tp gawean bandar judi online ngaduk semen aja dirumah radit sono

    Frank JohnFrank John10 hari yang lalu
  • bunyi ngingnging ganggu

    lingga fahmilingga fahmi10 hari yang lalu
  • Sekarang gua tau kenapa gak make clipon, clipon nya di pake sama si OKI dan Mcdanny di acara PARNO singkatan pakar film porno 😂😂 *justkidding

    Fakhyar wiraditaFakhyar wiradita10 hari yang lalu
  • zoom zoomnya anjing banget wkkkwkakwk

    TypicalMayTypicalMay10 hari yang lalu
  • Bikin konten informasi tentang penemuan , kehilangan barang,atau surat penting dong bang,stnk saya hilang 3 hari yang lalu ,.atas nama Helmi ,motor vario putih flat B 6079 ZPF ,pajak mati 1 tahun ,mau bikin stnk baru blm punya duit"harap maklum ya bang " Maaf menyimpang komentar saya.mungkin dengan cara seperti in stnk saya bisa ktemu Trimakasih ya

    Helmiii AltsHelmiii Alts10 hari yang lalu
  • yang penting anal stand up itu bukan paman coki pardede

    Agung DarsanaAgung Darsana10 hari yang lalu
  • Kiya tuh siapa?

    Ari KotokAri Kotok10 hari yang lalu
  • Anjir kieya wkwkwk

    Nadya Putri IrawatiNadya Putri Irawati10 hari yang lalu
  • Gimana ya, makin ke sini gosip penutup acara makin lama "makin terwajarkan" Dari episode Reno yg "apa yg bisa dibahas dr lapas?" trs episode Admiraldi yg ditutup sama gosip haphap yg udh ketauan bahkan sampe dipenjara, trs episode ini yg ditutup sama org yg udh jelas kasusny dari omnibus law sampe omomsange lau yg malah g ngaruh apa-apa ke karir dia, ayolah komtung tv kalo ghibah lbh underground lg wkwkwk, seminimalny yg nginep bareng bakriyadi atau dani aditya kan bisa memicu headline "perawakan amboi kelakuan fakboi" "selain orgnya, joninya jago ngedrift", kan lbh menarik wkwkwk, kalo ngegosipin org yg rada udh jd media darling apa bedany sama tv wkwkwk Ditunggu next ghibahnya

    M. Rizal ArvandyM. Rizal Arvandy10 hari yang lalu
    • @Komtung TV ga nebak, lihat aja replies gmn wkwkwk, tapi ghibah dulu lbh bleak drpd skrg

      M. Rizal ArvandyM. Rizal Arvandy10 hari yang lalu
    • Tebakkan lo sotoy semua bang. Maap

      Komtung TVKomtung TV10 hari yang lalu
IDworlds