PRANK NONTONIN CEWEK LAIN DI DEPAN PACAR! SAMPE DELVIRA NANGIS #sandyss

10 Okt 2020
407 883 Ditonton

Hallo guys,
kali ini sandy ngeprank delvira lagi nih.. siapa nih yang udah nunggu sandy prank delvira lagi dan request prank delvira kemarin hayooo??
yuk request lagi kira kira kita bakal bikin konten apalagiii, comment dibawah ya guysss...
jangan lupa di like, comment, dan subscribe yahh temen-temen
#sandyss #delvira #prank

Komentar
  • Ka sandy prank ka delvira

    Maman SutardiMaman Sutardi22 menit yang lalu
  • Itu yg make kupluk mirip erikolim anyingg

    wibu bawangwibu bawang10 jam yang lalu
  • Kasian bet y ama yg pke kcmt

    Ahmad DjefriAhmad Djefri12 jam yang lalu
  • 15:05 salpok ada semut di sepatu wkwjjwwjjwwjjw

    Fahriska afrita Septiana putriFahriska afrita Septiana putri18 jam yang lalu
  • Halokak sandy

    charina ramadanicharina ramadani21 jam yang lalu
  • Hallo kak sandy

    charina ramadanicharina ramadani21 jam yang lalu
  • Banyak iklanya ☹️

    Nabila MaisyapNabila Maisyap22 jam yang lalu
  • Kakak sandy semoga sukses selalu

    Firman FirmansyahFirman FirmansyahHari Yang lalu
  • Kak prank pura"di jodoh in😀

    Tri NingsihTri NingsihHari Yang lalu
  • 24 jam bilang sayang kedelvira

    siti al virasiti al viraHari Yang lalu
  • Hahahha kenak usir orang kak sandy 🤣🤣

    syaroh channelsyaroh channelHari Yang lalu
  • Lucy terus konten kak sandy😂😂

    femikaharummewangi sepanjangharifemikaharummewangi sepanjanghari2 hari yang lalu
  • Kak kok ngeprank kak delvira nya selalu malem sih

    anggela anggelanggela anggel2 hari yang lalu
  • Asikk mntapp lahh tpi gk tegaaa

    Firdausya Rahma LutfiyantiFirdausya Rahma Lutfiyanti2 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

    Ara MutiaraAra Mutiara3 hari yang lalu
  • Itu teman yang pake baju item ngapa ya kak.. 😂

    Sila ImutSila Imut3 hari yang lalu
  • Itu teman yang pake baju item ngapain ya kak😂

    Sila ImutSila Imut3 hari yang lalu
  • Kak sandi Prank kak delvira bilang sayang donk 24 jam😊🙏

    Hamda LailiyahHamda Lailiyah3 hari yang lalu
  • Kak FB nya sama ig nya apa kak Plissss 🙏 kasih tauuu

    Maya diah NirwanaMaya diah Nirwana3 hari yang lalu
  • Prank mnta pts dong ka

    Marliana NanaMarliana Nana4 hari yang lalu
  • uuuwwwuuww😱❤️❤️

    chici adellachici adella4 hari yang lalu
  • Kk folowes ig rrenoz

    Reno aggata reno aggataReno aggata reno aggata4 hari yang lalu
  • Itu rumah nya siapa.? Balas dong.?

    koko Cellbld233koko Cellbld2334 hari yang lalu
    • k delvira

      Sarah amelia putri 9ISarah amelia putri 9IHari Yang lalu
  • prank lagi ya

    Mutiara dwi PurnikaMutiara dwi Purnika4 hari yang lalu
  • Terus kak Sandy ngerokok apa siapa yang ngerokok

    karsudi adikarsudi adi6 hari yang lalu
  • Kak Sandy orang mana

    karsudi adikarsudi adi6 hari yang lalu
  • Sdarr nga sii di menit 15.17 semutt lwatt😭🤣

    Zhraa SeptiiZhraa Septii6 hari yang lalu
  • Dipublikasikan tanggal 10 oktober waktu aku ultah

    Zam ZamZam Zam6 hari yang lalu
  • Ih ganteng banget bang sandi

    Valen marpaValen marpa6 hari yang lalu
  • Ke sandi ganteng banget sih

    ama luph endheama luph endhe7 hari yang lalu
  • Ak suka nnton chanel sandy💙😄

    Alan MonoAlan Mono7 hari yang lalu
  • Suka lihat ka sandy ama ka delvira soswit banget bikin iri🥰

    Dwi Andika PutriDwi Andika Putri7 hari yang lalu
  • Kok banyak yang komen hape kentang2 ada apa ini gann?

    Erviana WulansariErviana Wulansari7 hari yang lalu
  • Ka sandy ka delvira di prangk terus ya😂😂😂😂😂😂😂

    Keyla AnggrainiKeyla Anggraini8 hari yang lalu
  • memding tdr udah malam . autooo ngakak woii wkwkwkw

    DANIEL SilalahiDANIEL Silalahi8 hari yang lalu
  • KA Sandy tukeran kado dong sama semua anak tbh .

    Novita HusnaNovita Husna8 hari yang lalu
  • 15:01 misi misi semut Lewatt😎

    Channel TiktokChannel Tiktok8 hari yang lalu
  • Sandy beruntung banget dapatin delvira orgnya baik dan sabar

    Mayani aniMayani ani9 hari yang lalu
  • Kak prnk temen2 kk aja

    Maro DiyahMaro Diyah9 hari yang lalu
  • KAK BIKIN PRANK MARAHIN DELVIRA ASA YANG SETUJU LIKEEE YOOOOO🙏😠☺️

    Zakhiya KanzhaZakhiya Kanzha9 hari yang lalu
  • Salfok di menit 15:01 ada semut lewat di kamera

    Ria. Chubby'Ria. Chubby'10 hari yang lalu
  • Kak sandy bikin 24 jam bilang iya ke kak delvira

    Nabila KhairunusaNabila Khairunusa10 hari yang lalu
  • KaSandy Setrong bangt yh😂 di pukuli ama ka delvira masih senyum² ajj

    call me Qiscall me Qis10 hari yang lalu
  • Pertama kali nonton blog Sandy Sumpah baperrr anjirrr inimah

    Dessy restiyaniDessy restiyani10 hari yang lalu
  • Salfok ada hewan yg dateng :v

    Keyla CantikKeyla Cantik10 hari yang lalu
  • Cocok deh ganteng SMA cantik manis lgi

    Yuli YantiYuli Yanti10 hari yang lalu
  • Kk sandy ss gak bilang dulu gini tupapak tu em bak em bak emm tupapak enjot enjotan gitu si lucu lo bilang gitu 😭😭

    Sendy RizkySendy Rizky10 hari yang lalu
  • 24 jam manjain kak delvira dng kak;)

    Tasya Amellia676Tasya Amellia67610 hari yang lalu
  • Baru kali ini lihat kak Delvira marah banget cemburu banget😌🤣sampe nangis, diusir lagi kak Sandy nya😳🤣

    Reysan ChannelReysan Channel11 hari yang lalu
  • Halo

    Nayah HanunaNayah Hanuna11 hari yang lalu
  • Salfok ama lalatnya

    nadia nadianadia nadia11 hari yang lalu
  • 15.18 semut ikut inframe

    Zahra Amelia Natasya MustofahZahra Amelia Natasya Mustofah11 hari yang lalu
  • Risih bgt liat temen2nya ngerusak suasana bgt

    Aurel SalsabilaAurel Salsabila11 hari yang lalu
  • Kak delvira itu cantik tapi pakaian nya. Yang sopan dong kak

    faradila aufanifaradila aufani12 hari yang lalu
  • Eh tangganya yang pakek hoddie itu ngapain🤣😂

    Wahyu MundyWahyu Mundy12 hari yang lalu
  • 😩😭

    Setia afri yenti YentiSetia afri yenti Yenti12 hari yang lalu
  • Yg pake hoodie hitam putih fix sangeann:/

    Isnaini SjoIsnaini Sjo12 hari yang lalu
  • Salfok sma semut lewat wkwk

    laverne anggawatilaverne anggawati12 hari yang lalu
  • Gvv v b dgn

    Andreas simanungkalitAndreas simanungkalit12 hari yang lalu
  • Ngakak inima😭🤣

    Dwi Nur Sya'baniDwi Nur Sya'bani12 hari yang lalu
  • Ka kenapa ga gabung sama anak tbh

    EZANY016 ZanyEZANY016 Zany13 hari yang lalu
  • 15.02 ada semut lewat wkwkw

    NABILA GAMINGNABILA GAMING13 hari yang lalu
  • Haii kak sandy prank kak Delvira yang seruu dongg..👌😂

    Jaran GoyangJaran Goyang13 hari yang lalu
  • Banyak kali gayamu

    Agape SimbolonAgape Simbolon13 hari yang lalu
  • Kk sandi tau tlso nggak

    Siti irna Ramadani bahtiarSiti irna Ramadani bahtiar13 hari yang lalu
  • Rumah kk delvira di mana sih

    Lidya AyuLidya Ayu13 hari yang lalu
  • Kak sandy yang disebelah kiri kan ada ping ping itu tadi ada semut bolak balik

    Putri BekasiPutri Bekasi13 hari yang lalu
  • Lucu sama abay nya 😂

    Resti GemaseptiResti Gemasepti13 hari yang lalu
  • Guys bantu suport chanel youtube aku yaa baru mau mulai main youtube, please suport dari kalian berharga banget buat saya🙏

    Ristian simamoraRistian simamora13 hari yang lalu
  • Kak sandy prank kak delvira minta putus,,karena bosen

    Windy DwiWindy Dwi14 hari yang lalu
  • Lagu nya bkin degdegan anjir😂

    Cindy VernicaCindy Vernica14 hari yang lalu
  • KAK SANDY PRANK KAK DELVIRA LG DONG 😂

    Arimbi septia ramadaniArimbi septia ramadani14 hari yang lalu
  • Ya allah lucu banget temen²kak sandi aku sampe nggak kuat ketawa hhhh

    Sahila RahmatillahSahila Rahmatillah14 hari yang lalu
  • 24 jam borgol tangan sama delvira doongg

    Riva NikitaRiva Nikita14 hari yang lalu
  • Ka Sandy semangat LDR nya💪

    Pipit ElzaPipit Elza14 hari yang lalu
  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Bilang gak mau temanan lagi Plaese kakak😭💛

    Nazwa Andinni PurbaNazwa Andinni Purba14 hari yang lalu
  • salfok sama semutnya:v.. awokwok

    Yola ApriliyaYola Apriliya14 hari yang lalu
  • Salfok sama semut 😁

    Aisya AisyaAisya Aisya14 hari yang lalu
  • KAK SANDYYY PACARNYA KOK LUCU BANGET NGOMONGNYA..... BUAT AKU YA KAK SANDIiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Syarifah shofiaSyarifah shofia14 hari yang lalu
  • Bahasa Sukabumi nya keluar eyyy😍

    Nuralisah 99Nuralisah 9914 hari yang lalu
  • Kk sandi bikin 24 jam prank kk delvira dongg😊😚

    Keyla YunaidhaKeyla Yunaidha14 hari yang lalu
  • Salfokk sama yang lagi telponan arghhhhhh 😭😭😭

    Caca IcaaaCaca Icaaa14 hari yang lalu
  • 24 jam tangan dibergol sama ka delvira sambil jalan jalan ke mall

    Saimah MahSaimah Mah14 hari yang lalu
  • Apa cuma aku ya yang salfok sama semut itam yang lewat 😆😆😂😂🤣🤣🤣

    Izmi jiminIzmi jimin14 hari yang lalu
  • Salpok sama yang pake hodie😂

    anisah 2804anisah 280414 hari yang lalu
  • "24 jam cuekin ka delvira dongg"

    fatia zahrafatia zahra14 hari yang lalu
    • Udh ada Check Deh

      Natasya arumNatasya arum11 hari yang lalu
  • Menit ke 15 gua salfok ada semut lewat gede banget🤭

    Himmatul KhoiriyahHimmatul Khoiriyah14 hari yang lalu
  • Kak salfok ada semut lewat haha

    Firman RudiantoroFirman Rudiantoro14 hari yang lalu
  • Salfok sama mas² pake Hoodie putih hitam yang pas di menit 12:15 😂lihat deh di menit 12:15 pasti lucu😂😂😝😎

    acha_cacaacha_caca15 hari yang lalu
    • Hahahaha lucu banget 😎😎😎😎😎

      Ike ErdianaIke Erdiana2 hari yang lalu
    • aku ulng" biar tambah ngakak🤣🤣

      Befinsu IliBefinsu Ili8 hari yang lalu
  • Ngakak liat tmn nya😂😂😂

    Risti Yana duiRisti Yana dui15 hari yang lalu
  • Suara ka delvira lucu

    Nur SafitriNur Safitri15 hari yang lalu
  • Salfok sama semut lewat

    Skolastika OwaweaSkolastika Owawea15 hari yang lalu
  • Waw aku telat 2 harii wkw

    Muhammad AsfarinoMuhammad Asfarino15 hari yang lalu
  • K prank putus k delvira donk k, seru kyak nu

    nindy channelnindy channel15 hari yang lalu
  • 15:02 ada semut

    weka ekaweka eka15 hari yang lalu
  • Wkwkw langgeng trs dan bahagia trs ya kaka ama kak delvira❤️🙂

    HanifazzuldiahnurHanifazzuldiahnur15 hari yang lalu
  • itu yng make baju item sok peting bgt di tlp trs

    Tamara PatiTamara Pati15 hari yang lalu
  • Maaf ka telat 2 hari😅

    alfiah lutfi nabilaalfiah lutfi nabila15 hari yang lalu
  • Kak sandy merokok ya

    Siti rahmahSiti rahmah15 hari yang lalu
  • Kok aku salfok sama semut yg lewatnya🤣🤣

    Chelsea Keysa putriChelsea Keysa putri15 hari yang lalu
IDworlds