WADUH, MAS CAN GODAIN RICIS MULU NIH.. Kuat-Kuat Iman Ya, Cis... II @Viens Boys

19 Nov 2020
2 198 458 Ditonton

Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi!
Diskon 25% dengan kode voucher RICISAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe IDworlds Lemonilo! idworlds.info dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/ Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!
wajib hafal idworlds.info/from/2N56h5zVpZyid6c/video 😍
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Assalamualaikum semua. selamat datang di #BajakVlogRicis ! kali ini seperti biasa, bintang tamu mau bajak vlog Ricis! ssttt jgn bilang2 yaaa!!
Subscribe RUMAH RICIS
idworlds.info/history/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi! Diskon 25% dengan kode voucher RICISAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo Yuk, subscribe IDworlds Lemonilo! idworlds.info dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/ Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!

    Ricis OfficialRicis Official14 hari yang lalu
    • Kak coco banget

      Rian MaulanaRian MaulanaHari Yang lalu
    • Aku kak mau dibuatin

      ARSILA FDSARSILA FDSHari Yang lalu
    • Hai kak ria ricis

      Chacha okTa via kutilChacha okTa via kutil5 hari yang lalu
    • Vlo

      aris setyajiaris setyaji7 hari yang lalu
    • Aku kaa mau dimasakinn k icis juga mas cann ....🥰🖤🖤🖤

      farah salsabilahfarah salsabilah10 hari yang lalu
  • Aku mau lemonnilo☹😭

    me chenelme chenel23 menit yang lalu
  • Bengek😭🤣

    Resti YulianaResti Yuliana5 jam yang lalu
  • Dek da maem

    Subur MakmurSubur Makmur6 jam yang lalu
  • Dalem sayank

    Subur MakmurSubur Makmur6 jam yang lalu
  • _waduh mascan godain ricis trus_

    Subur MakmurSubur Makmur6 jam yang lalu
  • kak icis yang digodain aku yang ngilu

    Zafira SahiZafira Sahi6 jam yang lalu
  • trambolin make masker retak bunddd 😭🤣

    Azahra Putri NapitasariAzahra Putri Napitasari8 jam yang lalu
  • Kak Icis yg digombalin aku yg baper😭😭mas Candra ditungguin Karo ibu di rumah😭😭😂❤️

    AndiniiAndinii10 jam yang lalu
  • Siapa yang setuju mas can pacaran sama kak icis

    Adinda AuliaAdinda Aulia10 jam yang lalu
  • Yang di gombalin ricis yg baper gua

    Nisfa RamadhaniNisfa Ramadhani11 jam yang lalu
  • Kak aku mau ricis

    Adel KiranaAdel Kirana12 jam yang lalu
  • Kakak icis klarifikasi nya dong sama mas candraa

    Andien TitanAndien Titan13 jam yang lalu
  • Aku kak masakin pliiss ;)

    Antok WijayaAntok Wijaya13 jam yang lalu
  • Makasih kak risis dan viesn boys udah menghibur aku😍,, sepanjang video aku ketawa terus

    Maemunah MaemunahMaemunah Maemunah14 jam yang lalu
  • Kak icis sama mas candra cocok

    dila arianidila ariani14 jam yang lalu
  • Amin

    Rezki MulyaRezki Mulya15 jam yang lalu
  • Ka suapin mas can dong

    Pingkan PingkanPingkan Pingkan15 jam yang lalu
  • Ngakak pas diterampolinn😂😭❤️

    Stani OfficialStani Official16 jam yang lalu
  • Kak icis cantik banget

    Hartini LavaHartini Lava17 jam yang lalu
  • Aku dong kak😁😁

    Adit JossAdit Joss17 jam yang lalu
  • Mas Can PasWort nya 😍🤣

    Praba lintang LintangPraba lintang Lintang17 jam yang lalu
  • Mau ketemu viens boys

    Ariqa QanitaAriqa Qanita17 jam yang lalu
  • Ka mau kerumah ka icis

    Ariqa QanitaAriqa Qanita17 jam yang lalu
  • Konten nya heboh banget

    fatimah tarringfatimah tarring18 jam yang lalu
  • Aku suka mas Chandra manis lucu dan ganteng

    Cesha PutriCesha Putri18 jam yang lalu
  • Kak icis cocok sama mas candra

    BELLA NEWBELLA NEW18 jam yang lalu
  • Aku kak

    Aura PutriAura Putri18 jam yang lalu
  • VIEND BOYS

    Regina Helena SRegina Helena S19 jam yang lalu
  • Mas can bisa aja gombalin kak icis😂

    BELA TRIA,PRIL .BELA TRIA,PRIL .19 jam yang lalu
  • Cocok banget mas can sama ricis

    Ratna RatnaRatna Ratna19 jam yang lalu
  • Kok mas chan sama kak icis romantis banget

    Shafira Typo134Shafira Typo13420 jam yang lalu
  • Memding ama gw aaaaaa mas cannnnn mascannnnnn paswornaya

    Ina PelanggiIna Pelanggi20 jam yang lalu
  • Kak ricis jadi pacar mas can cie cie

    amirul hafniamirul hafni21 jam yang lalu
  • Kak ricis coba masak buat viens boys dong😋😊

    Elisa ElisaElisa Elisa21 jam yang lalu
  • Mass can sma kak iciss cocok bngtt😍❤

    Yanti AiniYanti Aini21 jam yang lalu
  • buaknay menghibur malah bikin sakit hati woyyy😒

    usman banajiusman banaji21 jam yang lalu
  • Ka coba tantang ka candra 24 jam di borgol di mall🙏😊

    Mas' AniMas' Ani22 jam yang lalu
  • Seruuu bangett di chanenya kak iciss🤣 Syukkaaaaa pokok nya😍😍

    zahro Ayunzahro Ayun22 jam yang lalu
  • Aku udah pernah cobain enak ada tiga rasa kan kak

    Alyatu ZahraAlyatu Zahra23 jam yang lalu
  • Anjir bengek gue lihat tingkah vensboy😂

    nad nadila27nad nadila2723 jam yang lalu
  • Geli sendiri njir🤣

    Luh AriniLuh Arini23 jam yang lalu
  • Kak ricis aku mintak nomer nya plsss

    Kayla amilaKayla amilaHari Yang lalu
  • Assalamualaikum

    Kayla amilaKayla amilaHari Yang lalu
  • Assalamualaikum

    Kayla amilaKayla amilaHari Yang lalu
  • Kak ricis pacaran sama mas candra

    Kadek FiraKadek FiraHari Yang lalu
  • aku kak

    Elvina SariElvina SariHari Yang lalu
  • Kak nikah sama mas candra aja plis

    Pandu NurPandu NurHari Yang lalu
  • Kak udah 1,juta

    Basri RasnaBasri RasnaHari Yang lalu
  • kk ricis

    Track LinkTrack LinkHari Yang lalu
  • Waduh kak ricis kayak suami istri

    Leony RahmaLeony RahmaHari Yang lalu
  • Kak ricis tolong suapin kak candra

    Leony RahmaLeony RahmaHari Yang lalu
  • 🤣🤣

    Fina SahiraFina SahiraHari Yang lalu
  • Cowo kalo pake baju item damage nya ga main² 😭😭🤙💔

    Gisela Nur ainiGisela Nur ainiHari Yang lalu
  • Kk ricis setiap hari aj vlognya bareng Viens boy😅

    Salsabila NadhifaSalsabila NadhifaHari Yang lalu
  • Bang vazo sedih nih liatin mas can sama kak icis

    Sinta haraniSinta haraniHari Yang lalu
    • Lagi berduaan

      Sinta haraniSinta haraniHari Yang lalu
  • Kak boleh main gk ke rumah kak icis

    Zeisha's JournalZeisha's JournalHari Yang lalu
  • Kak aku boleh main gk ke rumah kk icis😍

    Zeisha's JournalZeisha's JournalHari Yang lalu
  • Kak icis kumpul lagi dong sama viens boys

    slamet waluyoslamet waluyoHari Yang lalu
  • Seru kak 😂👍

    MeisandaaMeisandaaHari Yang lalu
  • Kak ICIS mas Can kalian cocok😚😁

    Elisabet TrianingsiElisabet TrianingsiHari Yang lalu
  • Mas candra langgeng ya sama kak ricis

    LAURA DWI MAULIDINALAURA DWI MAULIDINAHari Yang lalu
  • Aku mau dibuatin lemonilo

    IPBBTMfιтяι• S̤̈ä̤d̤̈g̤̈r̤̈ï̤l̤̈l̤̈IPBBTMfιтяι• S̤̈ä̤d̤̈g̤̈r̤̈ï̤l̤̈l̤̈Hari Yang lalu
  • Viens boy di undang dong kak sama anak Tbh biar seru......

    Livia AlyaLivia AlyaHari Yang lalu
  • Anak Tbh sama mas Candra dong kak di undang di rumah kak ricis jadi satu

    Livia AlyaLivia AlyaHari Yang lalu
  • Yaallah aku nonton ini nangis tpi ngakak🤧🤣Seru bgt woi

    Mayzharah R.Mayzharah R.Hari Yang lalu
  • Sakit perut gua cok

    1470Rikasaputri1470RikasaputriHari Yang lalu
  • aku kk icis

    Rusman SitumorangRusman SitumorangHari Yang lalu
  • dengkul kopong ya bundd 😭

    lina hariyantilina hariyantiHari Yang lalu
  • Lonte lonte😏

    Alma MufidaAlma MufidaHari Yang lalu
  • Bucin banget kayak nya kak ria ricis cocok banget sama mas Chan sumpah ngak candah

    nikita rengkungnikita rengkungHari Yang lalu
  • Uwuu banget

    Ucok WelasUcok WelasHari Yang lalu
  • ciecue kak ricis sama mas Chandra

    Nur HikmahNur HikmahHari Yang lalu
  • Aku juga orang Solo

    keysa lintang Zkeysa lintang ZHari Yang lalu
  • ciecue

    Nur HikmahNur HikmahHari Yang lalu
  • Yang digombalin kak icis aku yg senyum²🙂

    Dima MaulanDima MaulanHari Yang lalu
  • Kak RICIS COCOK BANGET SAMA MAS CANDRA

    Shafa KhairahShafa KhairahHari Yang lalu
  • Anjrot😂😆😅

    Dita Pky2020Dita Pky2020Hari Yang lalu
  • Ojo to mas ya Allah

    Depi Bila salsabilaDepi Bila salsabilaHari Yang lalu
  • Ya ALLAH bengek banget 😂

    Angel RisdianaAngel RisdianaHari Yang lalu
  • Kak ricis cocok banget sama mas can😊

    Yahya CintaYahya CintaHari Yang lalu
  • Maksud nya vidionya bagus

    Mayla YoriMayla YoriHari Yang lalu
  • Kak ricis video

    Mayla YoriMayla YoriHari Yang lalu
  • Kak sama bang candra jak

    Tomas AzzaTomas AzzaHari Yang lalu
  • Aku kak

    ARSILA FDSARSILA FDSHari Yang lalu
  • Ajim kok gua cemburu ya😂

    Gladis_Mns Gladis Gebby FitrianisGladis_Mns Gladis Gebby FitrianisHari Yang lalu
  • 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😱🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😫😫😫😫

    Nur WiyonoNur WiyonoHari Yang lalu
  • Cocok banget

    Laras TitiLaras TitiHari Yang lalu
  • Kak plis nikah sama mas Candra plis biar kakak enggak jomblo lagi 😎🎉🎉🎉selamat menikam semoga di restui ya kak ICIS 🎉🎉🎉🎉🎉🙏❤️❤️❤️

    Huda SumurHuda SumurHari Yang lalu
  • kak icis prnk kak chan

    nur sivanur sivaHari Yang lalu
  • Dalemm sayanggggg

    safina Safasafina SafaHari Yang lalu
  • Aku mau kak icis

    Dai HamzahDai HamzahHari Yang lalu
  • Astagaa ngakak poll

    Ardhea BelaArdhea Bela2 hari yang lalu
  • 4:54 aku ra mundur mas

    ZANNnn_LUZANNnn_LU2 hari yang lalu
  • hadu gua ngakak nonton ini ya allah😂

    Dea AnelDea Anel2 hari yang lalu
  • Kak kolep bareng kak Harrisvriza lagi sih 🥰🥰

    Nadia ApridaNadia Aprida2 hari yang lalu
  • 1:40 bengek🤣🤣🤣

    Untung ArifinUntung Arifin2 hari yang lalu
  • jadi senyum senyum sendiri aku nonton nya 😂

    Jessica Dwi MaharaniJessica Dwi Maharani2 hari yang lalu
  • Cocok sama kak icis cocok banget 👍👍

    Siti futihatSiti futihat2 hari yang lalu
  • udah lebih 1 juta

    Alifiyah NoorAlifiyah Noor2 hari yang lalu
IDworlds