Sule Mau Berantem, Azis Malah Sulapan! | OVJ KITE LAGI REUNIAN (28/11/20) Part 2

28 Nov 2020
2 596 569 Ditonton

OVJ KITE LAGI REUNIAN
28 November 2020
PART 1 : idworlds.info/from/nq2mipzcqKZ5qNk/video
PART 2 : idworlds.info/from/tqahdbizkn6mZaM/video
PART 3 : idworlds.info/from/rtxlrsO6paWWgMk/video
PART 4 : idworlds.info/from/0Nxnf6rEcJ9ifKM/video
PART 5 : idworlds.info/from/nNV3ndzDiqqmgas/video
PART 6 : idworlds.info/from/qa6lrKarrYOnhrs/video
PART 7 : idworlds.info/from/nbF8hduuiGmYfcU/video
PART 8 : idworlds.info/from/uqt6h9y7aKGEpqc/video
PART 9 : idworlds.info/from/2daIbJGjf3yHZ6M/video

Komentar
  • Setuju OVJ kembali lg dengan versi komplit, lucunya gak ilang"

    muhamad setiawanmuhamad setiawanHari Yang lalu
  • biarpun semua udah pada gendut.tapi sumpah ini formasi lama yg bikin kangen.pliss produser...biarkan ini terus berlanjut.pliss gua kangen banget tayangan ini

    Hendrj IrawanHendrj IrawanHari Yang lalu
  • Tuah OVJ ada pada cerita tradisional Nusantara dan pelawak tradisi

    obladi obladaobladi oblada3 hari yang lalu
  • Kami Hadir dalam rangka karek apal aya Ovj lama come back, bang sule hahahaha wilujeng ngopi, bari lalajo dina TV, tayang hari apa ini?

    GENTRA KLIWONGENTRA KLIWON4 hari yang lalu
  • Ini kapaaaaaaaaaaaaaaan tayang d TV, aku tau dari youtube wkwkwk hari kapan ini tayang nya, fiks otw nonton d Tv

    Siska FebrianiSiska Febriani4 hari yang lalu
  • Eh ada neng gisel

    Tomy 77Tomy 774 hari yang lalu
  • Tolong si Rina gak usah ikut ketawa, vocal nya jadi kurang bagus, cukup penonton yg tertawa.

    Azzahir ChanelAzzahir Chanel4 hari yang lalu
  • CLBK lagi dehhh sama OVJ 😘😘😘

    Jack SianturiJack Sianturi4 hari yang lalu
  • Aziz lbih suka bercanda sama Sule ketimbang Deni, keliatan ngajak becanda ke Sule. Emang pemain OVJ skrang ndak ada selera humor dan garing

    Dani SetyoDani Setyo5 hari yang lalu
  • Sule: paket? paket, dari Skin Scare 🀣🀣🀣

    Naqiyah DailyNaqiyah Daily5 hari yang lalu
  • Kangen banget dg lawakan berkualitas mereka πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Naqiyah DailyNaqiyah Daily5 hari yang lalu
  • Ada 19detikπŸ˜‚πŸ˜‚

    Opung LuhutOpung Luhut6 hari yang lalu
  • Selalu nonton sule: Awas ada sule Ovj Osman ontheway Ini toksow

    aribima saputraaribima saputra7 hari yang lalu
  • KEMBALIKAN OVJ KE FORMAT AWAAAAAAAAAALLL, KANGEN YG SEGER SEGER LAWAKANYA

    Ark'Kka TirtanegaraArk'Kka Tirtanegara7 hari yang lalu
  • Kangen OVJ yg dulu

    Jaji FebriantoJaji Febrianto8 hari yang lalu
  • Balikin ovj yang dlu sru banget kaya gini nih

    DeonDeon8 hari yang lalu
  • Hahaaaaaa

    DeonDeon8 hari yang lalu
  • semua ada masanya, ovj old ovj new sama aja lucunya sama.. Lawakan g bs dibanding2kan versinold new sama lucunya

    Anisah ShalluAnisah Shallu8 hari yang lalu
  • 16 januari alias hari sabtu bakal ada OVJ classic..siap2 nonton yaa..nontonnya di TV ya biar masuk rating..tenang aja kok tanpa pemain baru..

    C FC F9 hari yang lalu
  • Males ada gisel

    dimas Andriantodimas Andrianto10 hari yang lalu
  • Lucuuuuuuuuu ojv reunion

    Evalyna RumapeaEvalyna Rumapea12 hari yang lalu
  • gal full, kok di potong2 vidionya sebagian

    JIGSAWJIGSAW13 hari yang lalu
  • Gisel is back πŸ˜‚

    Choirul AnamChoirul Anam14 hari yang lalu
  • Plisss balikin OVJ yg lama dong

    Leni SyahwidiLeni Syahwidi15 hari yang lalu
  • Mantap kalau OVJ yg lama ini... Klo OVJ yg sekarang gk lucu. Soalnya gk lucu...

    Windy SusantoWindy Susanto17 hari yang lalu
  • Sayang sekali cuman sekali:(

    AP JectAP Ject19 hari yang lalu
  • Kembalikan ovj yang duluπŸ˜‚

    Ahmad FazriAhmad Fazri19 hari yang lalu
  • Kalo OVJ kaya dulu lagi pasti selalu menghiasi IDworlds Tranding. Tapi ya kita cuma penonton cuma berharap aja , mudahΒ²an terealisasi..

    Oman MahendraOman Mahendra22 hari yang lalu
  • Dumpah rindu banget ovj klasik

    Imbron HamzahImbron Hamzah22 hari yang lalu
  • Lebih baik ngumpul lg ovj seperti dulu biar tambah lucu

    reza maulanareza maulana23 hari yang lalu
  • Kembalikan jadwal OVJ OLD Di tahun 2021 !!!

    FA'AT PRODUCTIONFA'AT PRODUCTION23 hari yang lalu
  • Wow aada gisel aq suka ..aq sukak

    Chandra SembiringChandra Sembiring24 hari yang lalu
  • Awal kisah sudah salah.. nampak sangat semua salah itu sudah dirancang...

    Farieq MustaphaFarieq Mustapha27 hari yang lalu
  • Semoga OVJ yng dulu bisa tayang di layar trans 7 lgi , OVJ sekarang kurang lucu

    Ikhwan hafid MaulizarIkhwan hafid Maulizar29 hari yang lalu
  • Dulu ovj old dikendalikan dalang (parto) sumpah lucu & menghibur bgt. Kalo sekarang dikendalikan deni cagur, ga lucu & ga ada bagus nya. Coba donk balikin lagi ovj jadul nya

    M Sarip HidayatM Sarip Hidayat29 hari yang lalu
  • Jujur ya gue ga suka dgn ovj yg sekarang, ga ada lucu2 nya. Coba donk balikin lagi ovj yg dulu, para pemain nya pun kaya dulu lagi. Pemain yg ga ada di ovj jadul ga usah di pake, malah bikin ga seru. Kaya ovj sekarang ngebosenin, kaya dipaksain buat lucu, padahal ga lucu.

    M Sarip HidayatM Sarip Hidayat29 hari yang lalu
  • 29:03 sule mirip adegan kratos di GoW 2

    Muhammad Fathan Ar RasyidMuhammad Fathan Ar Rasyid29 hari yang lalu
  • Yaaaah pak Haji gak ada

    getherda arwahboyzgetherda arwahboyzBulan Yang lalu
  • Jamannya OVJ masih ada Olga ngakak banget ya Allah

    Intan SulisIntan SulisBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lita LalatifahLita LalatifahBulan Yang lalu
  • cuma saran aje bwat nyang pnye tv, klo mo iklan nya makin numpuk.. bikin program reuni ovj.. dijamin ratting nya juara

    sumarna izulsumarna izulBulan Yang lalu
  • Liat ginian aja bisa bikin keringetan, ketawa mulu... Bring back old ovj

    Hanif MustofaHanif MustofaBulan Yang lalu
  • Lypdraa cantik, aduh ngakak banget

    Muhammad MuzakkiMuhammad MuzakkiBulan Yang lalu
  • Wong Jowo kepingkel-pingkel ndelok ovj lawas sing dak demeni ikiπŸ˜‚

    Hatta BledekHatta BledekBulan Yang lalu
  • Jadi cringe anjing pake efek" gajelas,bukanya kek ovj yang lama

    RAPRAPBulan Yang lalu
  • Sule gk nyaman bet pkai face shield wkwkwk

    Ade SopiyanAde SopiyanBulan Yang lalu
  • 5:20 ya Allah ginian doang gwe ngakak πŸ˜­πŸ˜‚

    Aura ParadilaAura ParadilaBulan Yang lalu
  • Bagus sih tapi efek" suara diilangin lah biar berasa klasik

    Faiq BaronFaiq BaronBulan Yang lalu
  • inget masa kecil ya ampun πŸ₯²

    Hayyu RakaaHayyu RakaaBulan Yang lalu
  • OVJ sekarang ngak lucu.... πŸ™πŸ™πŸ™

    iyan lohoiyan lohoBulan Yang lalu
  • kangen banget asliiii yaampunn

    Annisa ZahraAnnisa ZahraBulan Yang lalu
  • Semangat terus untuk menghibur masyarakat Indonesia yang lagi sedih selalu sedih

    Daniel SimbolonDaniel SimbolonBulan Yang lalu
  • Ini baru lawakan ovj lama asli... Cerita wayang bikin ngakak bukan hipnotis atau lawakan ejekan... Ini yg kita rindukan lawakan ovj bgini

    Muhammad Kabir BiljaniMuhammad Kabir BiljaniBulan Yang lalu
  • Kembalikan oVJ versi lama dan pemain lama aja biar kaya dulu

    Muhammad Kabir BiljaniMuhammad Kabir BiljaniBulan Yang lalu
  • Tlong buat trans 7..pemain ovj sekarang diganti lagi sama pemain ovj dulu kaya sule andre dkk..yg skrang garing g ada lucu2nya..kmi sngt rndu ovj dlu..mndingan nntn you tube bnding ovj yg sekarang

    Harun 123Harun 123Bulan Yang lalu
  • suara tawa rina nose ganggu banget.

    Reval VanzhubiReval VanzhubiBulan Yang lalu
  • Kangen OVJ lama

    Muhammad SholichuddinMuhammad SholichuddinBulan Yang lalu
  • sumpah gua ngakak mlu

    Tegar KurniawanTegar KurniawanBulan Yang lalu
  • Ini namanya ovj yg sesungguhnya... Kembalikan ovj spt dulu sule andre nunung azis parto

    SandiSandiBulan Yang lalu
  • Lawakan denny garinggg

    Muhamad ikhsanMuhamad ikhsanBulan Yang lalu
  • Kembalikan OVJ zaman dulu

    ADNAN KHOLILI CHANNELADNAN KHOLILI CHANNELBulan Yang lalu
  • Saya ke sini cuma mau mastiin juga apa itu yg ada di vidio 19 detik soalnya akgak mirip?////

    top s3top s3Bulan Yang lalu
  • Ini baru opera van java yang kentel javanya

    fasya Abdilla Zamzamifasya Abdilla ZamzamiBulan Yang lalu
  • akhirnya ketawa lepas nonton ovj 🀣

    Riz RMDRiz RMDBulan Yang lalu
  • Gisel bening πŸ’¦

    WargaNetWargaNetBulan Yang lalu
  • Apalagi ada pak andre ini pasti pecah banget full formasi

    No NameNo NameBulan Yang lalu
  • 6:22 jokes nya parto dark banget πŸ˜‚πŸ˜‚q

    ShiinaShiinaBulan Yang lalu
  • The real ovjπŸ‘, ovj yg skrng acara gak bermutu πŸ‘Ž

    yah dotsyah dotsBulan Yang lalu
  • Jadi kangen suasana dirumh,pas nnton OVJ lama

    Meranti Hp00150Meranti Hp00150Bulan Yang lalu
  • plis balikin OVJ lawas. nostalgia manten anyar 2011

    Himawan EkoHimawan EkoBulan Yang lalu
  • Kangen jaman ituuu :(

    ipoel bebexipoel bebexBulan Yang lalu
  • Ovj kek dulu auto bnyk yg nonton

    Zona TutorialZona TutorialBulan Yang lalu
  • Kami gak ada minta personil yg sekarang

    Syamsu Abdullah207Syamsu Abdullah207Bulan Yang lalu
  • Mohon

    Syamsu Abdullah207Syamsu Abdullah207Bulan Yang lalu
  • Personil lama

    Syamsu Abdullah207Syamsu Abdullah207Bulan Yang lalu
  • Woi ovj lama

    Syamsu Abdullah207Syamsu Abdullah207Bulan Yang lalu
  • Inginku berkata kasar... Kembalikan Wayang old semua termasu andre

    Syamsu Abdullah207Syamsu Abdullah207Bulan Yang lalu
  • Rela aku habis paket demi ovj oldπŸ˜‚πŸ˜‚

    Egy TanjungEgy TanjungBulan Yang lalu
  • Cocok sule jadi orang jawa πŸ˜‚πŸ˜‚

    Egy TanjungEgy TanjungBulan Yang lalu
  • Aduhh sakit perut ku suleπŸ˜‚πŸ˜‚

    Egy TanjungEgy TanjungBulan Yang lalu
  • Sule πŸ˜‚πŸ˜‚

    Egy TanjungEgy TanjungBulan Yang lalu
  • Asek ovj main lagi senang banget guaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Egy TanjungEgy TanjungBulan Yang lalu
  • Saya paling gak kuat ngakak...klo kang Sule udah pake bahasa jowo...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™

    Ade AmaliahAde AmaliahBulan Yang lalu
  • Kang sule, om parto, om andre, om aziz, mbak nunung, Permainan yang sangat baik

    M i n a m iM i n a m iBulan Yang lalu
  • Terima kasih Trans7 udah kumpulin ovj jadulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Muhammad HakoniMuhammad HakoniBulan Yang lalu
  • Ketawanya rina nose ganggu bat

    Samsudin BahariSamsudin BahariBulan Yang lalu
  • Kangen😭

    M Fachry AzharM Fachry AzharBulan Yang lalu
  • kngen ovj yg dlu

    EJOT ZANETIEJOT ZANETIBulan Yang lalu
  • This is the real OPERA

    NapoleonNapoleonBulan Yang lalu
  • Part ini yang bikin ketawa

    PRASETIYA983PRASETIYA983Bulan Yang lalu
  • Ovj enkan yg lama siapa yg setuju,yg baru baru ini gk ada lucu nya dan gak asik..dulu senang saya lihat ovj ,nunung ,azis,sule,andre itu aja sangat lucu dari pada yg baru baru ini

    Indra PurwantoIndra PurwantoBulan Yang lalu
  • Kang Suleeeee..gua kemaren tuch kejar2an ame gatot koco di awan lantaran namanya gua ganti jadi gatot kaca. Gatot koco itu gua mimpiiiii gua kayak gitu kang Sulee

    Edi SugiyantoEdi SugiyantoBulan Yang lalu
  • 27:07 "Lu Ngga Bisa Diam Lo !" 27:27 "Kamu Macam Macam Sama Aku !"

    Sandi Prayoga06Sandi Prayoga06Bulan Yang lalu
  • 25:58 26:35 26:58 27:37

    Sandi Prayoga06Sandi Prayoga06Bulan Yang lalu
  • 25:58 Saatnya Berperang !

    Sandi Prayoga06Sandi Prayoga06Bulan Yang lalu
  • Itu kok ada yg mirip gisel ya🀣🀣🀣

    Naufal BonekNaufal BonekBulan Yang lalu
  • Emm, itu ketawanya mba rina itu emg dijadiin efek ya pas lagi main cerita?

    Muhammad Bagus Setiawan AtmajaMuhammad Bagus Setiawan AtmajaBulan Yang lalu
  • Yang rindunya sedikit cair meski tim old belum sepenuhnya hadir like

    Kirana LarasatiKirana LarasatiBulan Yang lalu
  • Kangen sama narasi pembukaan dalang parto Udah lama aku gc ketawa lepas saat liat acara komedi

    Min Heo YuniMin Heo YuniBulan Yang lalu
  • Azis sule nunung andre parto memang wayang ovj paling ontohod kga nyambung ,bikin rame gk ngebosenin, improp lawakannya kena banget krna mereka bukan hanya partner krj tpi sahabat yg sdh sperti kluarga ... jdi klop banget.. . Salam koplak ovj old keren

    yayat Ugiyayat UgiBulan Yang lalu
IDworlds