Farel Ibnu - Ummi Tsumma Ummi | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

18 Peb 2021
2 754 748 Ditonton

Farel kontestan asal Bukittinggi menyanyikan lagu Ummi Tsumma Ummi Dapat Menggetarkan Hati Coach Yura
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps4

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar
  • Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

    The Voice Kids Indonesia GTVThe Voice Kids Indonesia GTV10 hari yang lalu
    • Kembalikan juri seperti dulu

      Rapstronaut SulselRapstronaut Sulsel6 jam yang lalu
    • Dramanya kelewatan

      Rapstronaut SulselRapstronaut Sulsel6 jam yang lalu
    • Semoga juara aamiin allahumma amin

      Muhammad IlhamMuhammad Ilham8 jam yang lalu
    • Nagis min πŸ˜₯

      zahira chanellzahira chanell8 jam yang lalu
    • @Fadel M_ πŸ”₯πŸ”₯ erat

      Depi LianaDepi Liana8 jam yang lalu
  • Smoga sukses farel bisa membahagiakan kedua orang tua nya

    Amblas CokAmblas Cok7 menit yang lalu
  • Sudah nonton berulang kali tapi aku tetap suka.... Terharu❀

    Jadin Ahmad88Jadin Ahmad889 menit yang lalu
  • Semoga farel menang.... Aamiiin

    Jadin Ahmad88Jadin Ahmad8816 menit yang lalu
  • Sumpah aku dengerin aja sampe nangis

    Febriana WulandariFebriana Wulandari38 menit yang lalu
  • Wooww. The voice kids bener2 keren . Peserta nya berbakat semua.

    Denny PriyantoDenny Priyanto43 menit yang lalu
  • Allahuakbar...farel semnga trus suramu massa Allah...trus kan bertusidah di voice kuda Indonesia...semog cita2 terwujud y.aamiin ya allah

    dalnilputra putradalnilputra putra49 menit yang lalu
  • Merinding suaranya njir

    Dena HeryanaDena HeryanaJam Yang lalu
  • Mantap diak.. Lanjuikan cita" tu. Jan pantang manyarah..

    Ilham RaiilfahIlham RaiilfahJam Yang lalu
  • kalo nyanyi Flashlight jessie J kanyaknya keren ni ..😬😬

    Xstrike 11Xstrike 112 jam yang lalu
  • Urang bukittinggi urang minang emang the best

    Trick & tips GratisanTrick & tips Gratisan3 jam yang lalu
  • yaAllah nangis langsung inget nyokap :”

    Rhea MoudyRhea Moudy3 jam yang lalu
  • He is a winner! Mark my words

    JOYJOY4 jam yang lalu
  • Sumpah suaranya yang bawain lagu kedua tuh rock banget, sukaaaaaaa

    JOYJOY4 jam yang lalu
  • Selamat nak Farel, bangga lihat kamu dan perjuanganmu semoga sukses, maju terus bukit tinggi, pasaman bangga banget πŸ‘πŸ‘

    Deli MutiaraDeli Mutiara4 jam yang lalu
  • Heeh ieu emg alus

    hendi heryadihendi heryadi4 jam yang lalu
  • Terharu.. 😒😒

    IVAN_93 ChannelIVAN_93 Channel4 jam yang lalu
  • Siapa naro bawaang?

    amenkJDamenkJD5 jam yang lalu
  • Pengen trma ksh sm ibu farel yg sdh melahirkan calon idola nusantara

    OnedOned5 jam yang lalu
  • Lagu lagu farel doank berirama pop Minang keren abis pokonya top

    Yudis TiraYudis Tira5 jam yang lalu
  • Luar biasaπŸ‘πŸ™πŸ€² juara juara juara

    MangKriboMangKribo5 jam yang lalu
  • Ini farel doank lagu Minang ny juga keren banget sukses selalu ya sayang amiin ya'robbal alamiin doa'terbaik buat de farel doank

    Yudis TiraYudis Tira5 jam yang lalu
  • Ya Allah kabul kan lh doa ny yaAllah, moga sukses, kalau dah sukses jgn sombong ia .πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ‘

    Trisno suhendro TrisTrisno suhendro Tris5 jam yang lalu
  • Merinding gua. Nyentuh bnget ini suaranyaπŸ₯Ί

    Abang KokoAbang Koko5 jam yang lalu
  • Marinding

    Denni HartadiDenni Hartadi5 jam yang lalu
  • Subahanallah suara ny, netes air mata, sukses selalu, slm dari Riau siak kota istana

    Trisno suhendro TrisTrisno suhendro Tris5 jam yang lalu
  • Merinding banget ......

    Sindi Restu OktaviaSindi Restu Oktavia5 jam yang lalu
  • Bagus...lagu prtama rasa sendu, lagu kedua jd snyum2...frel pnya aura panggung yg kuat...best

    ZulfadhliZulfadhli6 jam yang lalu
  • MasyaAllah Tabarakallah, suara Ferel bagus πŸ‘πŸ˜˜

    Elliza azaElliza aza6 jam yang lalu
  • aku nonton ini gak kerasa air mata ku netes juga.semoga farel juara

    Tuan MudaTuan Muda6 jam yang lalu
  • Salam dari padang Farell

    Asmi AnantaAsmi Ananta6 jam yang lalu
  • Denger laguny, music ny,liat penjiwaan ny,.... syahdu bgt

    FEBRIO OFFICIALFEBRIO OFFICIAL6 jam yang lalu
  • Ni bru 1 mnggu ni ea ni farel kren orng pdang....kpan mlai knser'a ni

    Reyhan Al fariziReyhan Al farizi6 jam yang lalu
  • Penyanyi minang kesukaan ku ni...

    Azriel SyahputraAzriel Syahputra6 jam yang lalu
  • sura cewek yaa

    Wahyu Suriadi AzharWahyu Suriadi Azhar6 jam yang lalu
  • Bandingkan dgn the voice season 1 isinya gak ada drama full bakat

    Rapstronaut SulselRapstronaut Sulsel6 jam yang lalu
  • Semoga juara 1 ya nak β€οΈπŸ™

    Dian ChaDian Cha7 jam yang lalu
  • Y alloh aku terharu sampe menetes kan air mata di saat peluk ibu nya ,,πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜’😒smg sukses teruss,,aamin🀲

    SURYA WIJAYASURYA WIJAYA7 jam yang lalu
  • Keren sukses teruss..aamiin..🀲❀

    SURYA WIJAYASURYA WIJAYA7 jam yang lalu
  • Aku agama kristen tapi denger ini terharu banget...monangisss😭

    AERIII exolAERIII exol7 jam yang lalu
  • Maaf telat komen.. kaya ketinggalan goal indah aja dalam sepak bola..

    Belum DermawanBelum Dermawan7 jam yang lalu
  • "Ayo nak''

    inda sari deviinda sari devi8 jam yang lalu
  • Anak umur 14 th , suara seperti orang dewasa mirip penyanyi timur tengah .

    Yolana libbyYolana libby8 jam yang lalu
  • Fix, Baru kali ini backsound nya seduh bgt :(

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham8 jam yang lalu
  • Merinding suara farrel bikin nangis. Aku bukan muslim tapi terharu dgn kisah farrel. Smoga Tuhan memberkati usaha kerja keras farrel demi keluarga yg dicintainya. Amin

    Femmy ArifahFemmy Arifah8 jam yang lalu
  • Semoga juara Allahumma aamiin

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham8 jam yang lalu
  • Gua langsung nangis

    AMAYA ZAHIRAAMAYA ZAHIRA8 jam yang lalu
  • Ganteng pinter nyanyi 🎢 best

    Rian NurRian Nur8 jam yang lalu
  • Kok saya nangis ya ? πŸ˜₯

    zahira chanellzahira chanell8 jam yang lalu
  • Air mata ku berliang liat Rizky nangis 😭

    siska juniatunsiska juniatun8 jam yang lalu
  • Semoga cita-cita baik farel di kabulkan sama Tuhan ya.

    Boni jerryBoni jerry8 jam yang lalu
  • Fix dia juaranya dah lah yg lain skip skip 🀣

    Wira OfficialWira Official8 jam yang lalu
  • Sukses terus , harumkan nama sumbar dan bukittinggi πŸ’ͺ

    MUHAMMAD RYNALDIMUHAMMAD RYNALDI8 jam yang lalu
  • Semoga Allah SWT mengabulkan doa Nanda farel..amin Sukses menjadi juara 1

    Syaid JuhamSyaid Juham8 jam yang lalu
  • kena block sm marcel siahaan,,sakit tak berdarah coach rizky dan yura😊

    Muslim ChellinkMuslim Chellink8 jam yang lalu
  • Pertama denger aja langsung bikin netes air mata .. mewek , ambyarrr .. Nonton sampe selesai tambah bikin nyesek,, sukses yaa dek .. Fix dukung Farel ..

    Ratu ShimaRatu Shima9 jam yang lalu
  • Apalah daya cuma bisa liat Gtv dr yutub 😒

    Nona RiaNona Ria9 jam yang lalu
  • MasaAllah suaranya buat menetes air mata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Khaerul Nizam Bin SakbaninggaKhaerul Nizam Bin Sakbaningga9 jam yang lalu
  • ADUH UDA

    Amalia Rizki Nur AAmalia Rizki Nur A9 jam yang lalu
  • Merinding aku

    Any putry SragenAny putry Sragen9 jam yang lalu
  • Mewek gak bisa berhenti , apapun itu kalo nyangkut ibu pasti aku mewek

    Hidayatus ShoimahHidayatus Shoimah9 jam yang lalu
  • Ini audisi nyanyi kan yah? Kok malah pada nangis

    Sovia SoviaSovia Sovia9 jam yang lalu
  • Merindinggg ihhh 😭

    Annisa Nur Fadillah. AchAnnisa Nur Fadillah. Ach10 jam yang lalu
  • Insya Allah kamu akan dapan jauh lebih banyak lagi dari yg kamu harapkan nak,ygoenting tetap bersyukur dan niatmu itu sangat muliah.beberapakalipun sya nonton sya tetap nangis...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    Rafi DjieRafi Djie10 jam yang lalu
  • Farel.... Semangaaat

    devi Juniartidevi Juniarti10 jam yang lalu
  • Moga menang ya nak....wujudkn impianmu...smangat

    Bardan BardanBardan Bardan10 jam yang lalu
  • Nangis akuu😒😒😒πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    Wegil NsWegil Ns10 jam yang lalu
  • Coba nyanyi lagu NANCY AJRAM..cocok tuuh..mantap.

    king8king810 jam yang lalu
  • Lihat farel nyanyi ummi gak bosen"...pengen lihat trus ..

    Aat HidayatullohAat Hidayatulloh10 jam yang lalu
  • Mantap banget suaranya

    Lucy AsihLucy Asih10 jam yang lalu
  • Masyaa ALLAH suaranya merdu sekali smg Farel Rizqinya lewat the voice kids ini Aamiiiinnnn ya rabbal alamiinn

    Lilik IsmaniLilik Ismani10 jam yang lalu
  • ada yg mau taruhan nebak apakah di babak berikutnya dia dikasih challenge nyanyiin lagu sting desert rose?

    Mantan BiduanMantan Biduan10 jam yang lalu
  • Semangat terus dek, insyaallah rezeki mu lancar aamiin

    Feny ElminaFeny Elmina10 jam yang lalu
  • Woiwwww

    yolan wahyu dexcyvanoyolan wahyu dexcyvano11 jam yang lalu
  • Ya Allah sumpah merinding bgt dengernya

    Sania ShaSania Sha11 jam yang lalu
  • Woyy yg ngasih bawa disini siapa woy

    Daff roffDaff roff11 jam yang lalu
  • Butuh fullnya ;( ;(

    Sri HandayaniSri Handayani11 jam yang lalu
  • πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Otong RongsokOtong Rongsok11 jam yang lalu
  • Ber talenta semua

    Zianatul MahmudahZianatul Mahmudah11 jam yang lalu
  • Masyaallah Insyaallah apapun untuk orang tua akan terkabul Amin

    Rina KusmawatiRina Kusmawati11 jam yang lalu
  • Kereeenz bangeet..... Farel

    Megi AfriansyahMegi Afriansyah11 jam yang lalu
  • Kami fans dr malaysia

    mohammad hairul zainmohammad hairul zain11 jam yang lalu
  • Jangan lupa bila sudah sukses nanti, jgn tinggalkan amalan utk dunia yg selamanya disana ya nak, semoga diberikan keberkatan dan rezeki yg berterusan

    mohammad hairul zainmohammad hairul zain11 jam yang lalu
  • Coach marcell love you πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Giranti DewiGiranti Dewi11 jam yang lalu
  • Mau naggis dengar suara dan nyanyian mu nak, terus maju ya capai impian mu hingga sampai sukses ya amin

    mohammad hairul zainmohammad hairul zain11 jam yang lalu
  • Bagus sekali ini bikin terharu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜±πŸ˜­πŸ˜­πŸ€€

    Muhammad RidhoMuhammad Ridho11 jam yang lalu
  • bagus nie warna suaranya Farel, dlu ada Starla Martiza

    Icha IchaIcha Icha11 jam yang lalu
  • Ya Allah kangen mama πŸ₯ΊπŸ€²πŸΌ

    hamdi arifinhamdi arifin11 jam yang lalu
  • Orang tua segala nya malaikat di dunia yg nyata kita bisa liat.. Semoga sukses kedepan nya..

    B_Endy #040B_Endy #04012 jam yang lalu
  • Smoga kelak kau sukses nak subhanallah ikut sedih

    Fadlun Gobel28Fadlun Gobel2812 jam yang lalu
  • Sumpah..aq nangis😭

    TikaAsfa HarmawansyahTikaAsfa Harmawansyah12 jam yang lalu
  • Ya Allah gak tega liat Rizky nangis

    inka rahasiainka rahasia12 jam yang lalu
  • Uda gk trending lagi

    Bar1Bar112 jam yang lalu
  • Ww

    Muhd hakim bin abd razak RazakMuhd hakim bin abd razak Razak12 jam yang lalu
  • Wah.. Lagu jaman kuliah 🀣

    Meidah MarsellaMeidah Marsella12 jam yang lalu
  • Grandfinal yuk nak bareng adelways dan ajeng

    Adrian Hidayat KubeAdrian Hidayat Kube12 jam yang lalu
  • Bagus bangettt suaranyaa

    Vivin Indah RosalinVivin Indah Rosalin12 jam yang lalu
  • Berharap ini yang jadi juaranya.. Selain nyanyiannya yang bagus dia juga sangat membutuhkan hadiah dari ajang ini..

    Yusuf KeledarYusuf Keledar12 jam yang lalu
  • Merinding asli

    akmal ahsanudinakmal ahsanudin12 jam yang lalu
  • Masyaalloh penghayatan pembawaan lgu nya bikin qu nangis, walaupun di putar2 berkali-kali, tetep denger farel nyanyi cemewew lgi , jdi kangen ibu di kampueng, dh 4 bulan blon pulkam.

    Choerul RizalChoerul Rizal13 jam yang lalu
IDworlds