BRUTAL PENUH DAGING!! ARTIS DAN SELEBGRAM SUKA MAKAN DISINI !!

26 Okt 2020
166 678 Ditonton

#sotomiebogor #bangmpin #kulinerjakarta
Sumpah gue baru tau kalau deket kantor ada Soto Mie yang enak banget, padahal udah sering banget gue lewatin tempatnya, tapi baru kali ini gue nyobain & review soto nya. Lokasi nya ada di belakang sekolah Bakti Mulya 400 didaerah pondok indah. Gila sih bray, kuah soto nya seger banget dan isi nya banyak, di tambah harga nya cuma Rp 20.000,- seporsi. Gak nyesel gue cobain nih soto wkwk !! Salam #lapernular
Location :
Soto Mie Bogor BM 400
Jl. Kartika Pinang No.67, Pd. Pinang
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Gmaps : goo.gl/maps/TTkCxVGamRungAxT6
SUBSCRIBE GUE DISINI : idworlds.info/history/3gT...

πŸ”₯πŸ”₯ FOLLOW SOSIAL MEDIA GUE πŸ”₯πŸ”₯
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Instagram : instagram.com/Melvinmelvelous
Facebook : facebook.com/melvin.m.tam...

Business inquiries/Paid promote : anjayyy.info@gmail.com

STAY POSITIVE AND STAY AWESOME !

Komentar
  • Sering lewat sini padahal. Cuma baru kesampean sekarang. Gak nyangka seenak ini. Murah lagi cuma 20rebu wkwk! Salam #lapernular πŸ™πŸ»

    Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
    • Langganan gw plus es podeng gak lupa makan rujaknya..

      Rashid HananRashid Hanan12 hari yang lalu
    • next vlog warung mbok yem

      Bojan MalisicBojan MalisicBulan Yang lalu
    • #lapernular

      Lilik WinarniLilik WinarniBulan Yang lalu
    • Ini yang jadi juri durian di Upin Ipin bukan si..... Canda bang

      NOTHING ytNOTHING ytBulan Yang lalu
    • Soto mie dkt kantor aku juga enak bang. Soto mie pak rojak simpang cempaka putih (dekat halte transjakarta pulomas bypass)

      Merina MerinaMerina MerinaBulan Yang lalu
  • Maskernya di dagu.. πŸ˜„

    Makan EnyakMakan Enyak3 hari yang lalu
  • Emg favorit ni soto mie blakang bm

    Myeisha A. ArantiMyeisha A. Aranti13 hari yang lalu
  • Yg satu lagi bang yg paling enakmah yg belakang sekolah itu paling enak

    unuy chanelunuy chanel18 hari yang lalu
  • Bakmie ayam nana, legend jg di situ, sama es sekoteng juga

    Aishatun AgustinaAishatun Agustina18 hari yang lalu
  • Ngilerrr ..sayangnya jauh bangeet πŸ˜ƒ

    Dare To DreamDare To Dream19 hari yang lalu
  • Rrrrrrrrr...

    Hunok tarutungHunok tarutung21 hari yang lalu
  • Babang editor lagi gabut nih,tp lucu wkwkwk aku padamu

    Ria Agustin BungalestariRia Agustin Bungalestari22 hari yang lalu
  • Gemess bangett sama Rrrr nya bang wkwkwk.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    Ayu HidaAyu Hida23 hari yang lalu
  • Aduhh kek kerasa tu kuah ngalir ke perut gue panas2 pedes manis gitu..😭

    Rimba item Jalan jalanRimba item Jalan jalan23 hari yang lalu
  • me after watch this : β€œayaaaah bli mkn siang nnti soto mi yaaa”

    putri zahraputri zahra24 hari yang lalu
  • Itu soto paling enak di pondok indah Cobain gorengan sama mie ayam pak nana juga bang ada di situ

    Daisah LeeDaisah Lee26 hari yang lalu
  • Haha ada muka si qory

    Misbah Ghulam PratamaMisbah Ghulam Pratama27 hari yang lalu
  • Icap icip uji nyali dong bang

    Amelia CahayaningrumAmelia Cahayaningrum27 hari yang lalu
  • Camera men nya gk bgt,jadi gk bisa fokus lihat tu apa yg di makanπŸ˜…

    Farida farielFarida fariel27 hari yang lalu
  • bang proses racik mkanan nya di shoot dong,itu salah satu damage makin ngiler

    Ade VendolAde Vendol28 hari yang lalu
  • Di sebrangnya ada SATE AYAM PERTOK H. MARTINGEN,, cobain bangπŸ‘

    habibah bibahhabibah bibah28 hari yang lalu
  • liat ini malem maleeeemm , manaa lapeeerrr 😭🀀

    Occa LindaOcca Linda28 hari yang lalu
  • Soto itu tuh emg enak bgt...

    KaryadiKaryadi28 hari yang lalu
  • Semoga jualannya laris manis rezekinya berlimpah2 berkah dan barokah rezekinya Aamiin Allahumma aamiin 🀲🀲🀲 tetap semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

    Diah KurniasihDiah KurniasihBulan Yang lalu
  • Editannya keren bang πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Dava NarendraDava NarendraBulan Yang lalu
  • Laper bang

    Arief satrioArief satrioBulan Yang lalu
  • DPL/Di bawah Pohon Lindang πŸ˜…

    BHONBOIBHONBOIBulan Yang lalu
  • Enak banget,murah,gk ada obat,rasanya semua pas tapiiii nilainya 9 Trus makanan yg nilai nya 10 yg gimaneeeeπŸ˜‚πŸ˜‚

    Yudi NugrahaYudi NugrahaBulan Yang lalu
  • Editornya gabut jelek bangetttttt

    gimbal tempegimbal tempeBulan Yang lalu
  • yg di shoot cara mnyajikannya donk.jngn ngobrolnya

    bayoe ronbayoe ronBulan Yang lalu
  • Gak lucu editornya

    Athaillah IskandarAthaillah IskandarBulan Yang lalu
  • JAJAN TEROOOSSS !! Komplit Mantap !

    Jajan PanganJajan PanganBulan Yang lalu
  • Temen" bantu support yuk mampir

    Desy JapungDesy JapungBulan Yang lalu
  • Ngiler banget bang

    WIDYASTUTI -WIDYASTUTI -Bulan Yang lalu
  • Takis... Ngiler gw bos jam 4 subuh nonton nih konten πŸ˜‚

    Helmi RyantoHelmi RyantoBulan Yang lalu
  • apaansii editorrnyaa yg jelas dong klo ngedit

    duit sejutaduit sejutaBulan Yang lalu
  • Wow itu sekolah akuπŸ˜†

    Naila ZahraNaila ZahraBulan Yang lalu
    • Jadi kangen sama kelas aku πŸ˜…

      Naila ZahraNaila ZahraBulan Yang lalu
    • Dan itu tempatnya di lobby tengah deket tempat pak satpam dan tempat parkir 😊

      Naila ZahraNaila ZahraBulan Yang lalu
  • Bang mpin awal2 nya selalu bikin kaget wkwkwk kaya di ci luk ba wkwkwk kocak

    Zhao FungZhao FungBulan Yang lalu
  • Ngiler parah🀀

    Dithania RDithania RBulan Yang lalu
  • Jadi ngiler, pengenn

    Desi UtariDesi UtariBulan Yang lalu
  • Bang mpin saran aja yeee. Pas ngracik soto/makanan lain kalo bisa di shoot dong ya😭 ga keliatan huhuuuu

    Rizqyy dong!!!Rizqyy dong!!!Bulan Yang lalu
    • Siap ! Makasi sarannya ya

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Bang suara lu mirip Nex carlos

    Fa RellFa RellBulan Yang lalu
  • ketika anak meme ngelamar jadi editor :v

    Rafli fatkhulRafli fatkhulBulan Yang lalu
  • Cobain bakmi bangka obama dong di bekasi

    Mohammad FachriMohammad FachriBulan Yang lalu
    • @Bang Mpin alamat lengkapnya sih gak ada bang , dia ada dua tpt ada di harapan indah sama tytyan indah di google maps ada ko bang

      Mohammad FachriMohammad FachriBulan Yang lalu
    • Ada alamat lengkapnya ga?

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Auto ngiler

    Maryam MumtazahMaryam MumtazahBulan Yang lalu
    • Salam #lapernular πŸ™πŸ»

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • 36 tahun bg

    reka fw famillyreka fw famillyBulan Yang lalu
  • Makin mantappp editor nya, Bang

    Rachel SuryaniRachel SuryaniBulan Yang lalu
  • Editan alay bgt yg ini bang

    fikri siddikfikri siddikBulan Yang lalu
  • Cobain soto mie yang di jakarta barat bang

    dea nandadea nandaBulan Yang lalu
  • Lah kita kenal ama yg jualan deket rumah ituu

    Dicka nugrohoDicka nugrohoBulan Yang lalu
  • Semangat terus bang buat ngonten, sukses selalu πŸ™ Mampir ke channel ku yuk bantu suport πŸ™ (Izin promot) bang MpunπŸ™

    MUQIT OFFICIALMUQIT OFFICIALBulan Yang lalu
  • abang cadel lucu deh..gemezz

    Fitriana LestariFitriana LestariBulan Yang lalu
  • 36 tahun bang !!

    James BondJames BondBulan Yang lalu
  • Bakso baper Miss judes dong bang

    dhni ndrynidhni ndryniBulan Yang lalu
  • Ngakak bgtttt editornya gokilπŸ˜‚

    Yulia KartikaYulia KartikaBulan Yang lalu
  • Selalu nonton ga pernah kelewat,semangat terus bang mpin😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Siska al ZahraSiska al ZahraBulan Yang lalu
    • ❀️❀️❀️

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • suka sama editannya lebi seru gini

    Dilla AlDilla AlBulan Yang lalu
  • Nasi belek deket kuburan menteng pulo

    Abang IbnuAbang IbnuBulan Yang lalu
  • Farhat abbas kw haha...

    dio hackmasterdio hackmasterBulan Yang lalu
    • Hahahaha ngakak πŸ˜…

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Vin cobain Bakso Rujak Mantep, Lokasi Curug Gunung sindur Vin

    SamuelSamuelBulan Yang lalu
  • Editornya keren euy

    Dina UtamiDina UtamiBulan Yang lalu
  • Editornyaaa siapa siii ini 😍

    nancy fauziatinancy fauziatiBulan Yang lalu
  • Gua yakin lu sering nambah kalo di belakang kamera bang, ngaku lu bang

    Daffa RizaDaffa RizaBulan Yang lalu
    • Wkwkkw kadang2 sih πŸ˜…

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Mohon maaf numpang promo hehehe. Mampir ke channel saya Kaka.. Saya bisa kalahin Tanboy kun lho !!!

    Firman PeiFirman PeiBulan Yang lalu
  • RRRR

    Fauzuzz HahahaFauzuzz HahahaBulan Yang lalu
  • Tiap hari lewatin.ada es podeng enak jg disebelah nya hehehe

    Rangga 06Rangga 06Bulan Yang lalu
  • mampir channel ku yang ikhlas aja

    Ridho RockersRidho RockersBulan Yang lalu
  • Maaf kak g bisa bilang R ya maaf apa kuping aku aja yg gimnaa gituπŸ˜πŸ™

    Lestari TariLestari TariBulan Yang lalu
  • Kok mahal yak

    anak haram1933anak haram1933Bulan Yang lalu
  • Jos editornya

    wesqiwesqiBulan Yang lalu
  • Hahhahahaaa...mantapp pasti endulllll baannnggggπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

    Dion Idiot TVDion Idiot TVBulan Yang lalu
  • Ngomong r coba

    merpati desamerpati desaBulan Yang lalu
  • Hahahah.. editornya blum ahli .bikin puyeng

    Wahyu DioniWahyu DioniBulan Yang lalu
  • Kikil saya suka sih tapi kalo beli gak bakal mau. Mau jadi campuran suatu makanan atau yg lain gw bakal menyingkirkan kikil untuk tidak dimasukan ke makananku. Kecuali sudah terlanjur tercampur, ya pasti gw makan. Beda dengan jengkol, walau sudah terlanjur tercampur di makananku tetep kusingkirkan jengkolnya.

    Arham NurimanArham NurimanBulan Yang lalu
  • Pelan" bang entar keselek🀣

    riski anandariski anandaBulan Yang lalu
    • Khilaf sangking enaknyaπŸ˜…

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Jempol dulu dah. TAkiS BoSssss

    Ba Cool NasiBa Cool NasiBulan Yang lalu
  • Ganggu musiknya bang

    Arsel DelianputraArsel DelianputraBulan Yang lalu
  • Bawa tisue woy jorok bet

    Agnes PutriAgnes PutriBulan Yang lalu
  • Naikkan gaji editor

    Julius LeonardoJulius LeonardoBulan Yang lalu
  • Waduh.. Deket kantor gue ini mah bang, baru tau ada tukang soto mie yg enak langganan artis. Sayangnya masih WFH jadi gak ngantor udh 8 bulan πŸ˜‚

    Yulia ASMRYulia ASMRBulan Yang lalu
  • Wah bang mpin bikin bumil laper ini. Ngiler parah 🀀

    merry handayanimerry handayaniBulan Yang lalu
  • BEATBOX GAK LAKU YA COY ?

    Mnanz 111Mnanz 111Bulan Yang lalu
  • Takiss bos

    Brineth PutnarubunBrineth PutnarubunBulan Yang lalu
  • ngga nanya aku

    Helen Dwi natahsyahHelen Dwi natahsyahBulan Yang lalu
  • Rrrrrrrrrahh Rrrrrrrrrrah Rrrrrrrraaahhhhhh Rrrrrrrrrrrraaaaahh R bang R bang R...

    naftali aldinaftali aldiBulan Yang lalu
  • bang Lo siapanya kang ewok.?

    AGNG GAMINGAGNG GAMINGBulan Yang lalu
    • Sahabat

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • mantep banget bang sotonya πŸ‘πŸ˜‹ perut bunyi langsung

    Robius ASMRRobius ASMRBulan Yang lalu
  • Pengen bgt.. Bikin ngiler dah. Lebih mantul pake nasi tuh 😝

    wulans channelwulans channelBulan Yang lalu
  • siapa nih editornya? mantap sekalii wkwkwkw

    lananglanangBulan Yang lalu
  • Bang mau nanya itu maskernya jenis apa ya ? Urgentt

    Nauval Kevin IrfandaNauval Kevin IrfandaBulan Yang lalu
  • Lebih suka editan yg kek gini jdi lbih ada sensasi liat nya gtuu ga kbnyakan liatin gambarnya suka bgt liat bang mpin pas mkannya

    yuriaria sualiyuriaria sualiBulan Yang lalu
  • Baru buka udah iklan 2 kali

    Handiz ArfHandiz ArfBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten kayak dulu grebek abang 2 siomay , bakso dll

    Panji IslamiPanji IslamiBulan Yang lalu
    • Siap

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Bang Mpin cobain gerobakan soto mie kepala sapi kuah merah mang bule seberang TMP Kalibata dong..juaraaaaakk

    Amanda KhalidAmanda KhalidBulan Yang lalu
    • Siap!

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Cakep ngeliyat kuah.y pengn makan pake nasi ,,mantapp

    Enz channelEnz channelBulan Yang lalu
  • Bengek banget liat editan nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Fahira IslamiyahFahira IslamiyahBulan Yang lalu
  • naikkan gaji editor:v

    Raffi SaadilahRaffi SaadilahBulan Yang lalu
  • lama lama mirip kim jong u n ajav:

    Ray YusendoRay YusendoBulan Yang lalu
    • Hahahaha ngakak !

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • Jir bangkunya kyk bajunya haha

    Mr. BibieMr. BibieBulan Yang lalu
  • ngeditnya keren euy hehehe

    Yudith PYudith PBulan Yang lalu
  • Editor nya ganteng ya bund . Hehe 🀣

    Adi KerangAdi KerangBulan Yang lalu
  • Yah tolong jam segini nonton, laper gua...

    chinta shalwachinta shalwaBulan Yang lalu
    • Salam #lapernular ✌🏻

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
  • record dong cara pembuatan sotonya. hmm

    Aprillia Feby Farah LizaAprillia Feby Farah LizaBulan Yang lalu
  • Bikin makin ngidam dong, btw gue punya langganan soto mir di jkt. Berhubung lagi hamil gede gabisa kesanaπŸ˜ͺ

    Nabila HandokoNabila HandokoBulan Yang lalu
    • @Bang Mpin aamiin bang, thankyou😊

      Nabila HandokoNabila HandokoBulan Yang lalu
    • Sehat2 selalu buat calon debay nyaπŸ™πŸ»

      Bang MpinBang MpinBulan Yang lalu
IDworlds