Google Menuduh Pikachu Adalah Yahudi | Mencoba Mengerti - Eps 03

20 Nov 2020
434 646 Ditonton

Sosial Media :
Dustin Tiffani : instagram.com/jhonsss24/
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar
  • nangkap yahudi

    edgar santosoedgar santoso7 jam yang lalu
  • Ok Google 👌👌

    PINK _MANPINK _MAN8 jam yang lalu
  • *Hitler wants to know your location

    Ahmad MuhajirAhmad Muhajir15 jam yang lalu
  • Klo berburu pokemon adalah berburu yahudi -by dustin Apakah gme pokemon go adalah penerus amanat dr hitler? 🙃

    Muhammad LuthfiMuhammad LuthfiHari Yang lalu
  • Konten terjancuok iki reek. Guriiihhhh

    Pranoto UtomoPranoto UtomoHari Yang lalu
  • 1:08 rupane asu gateli

    oHaiyooHaiyo2 hari yang lalu
  • Bgssttttttt🤣🤣🤣🤣

    Hesmo! ProjectHesmo! Project2 hari yang lalu
  • Dustin bloonnya natural

    Putri MagersariPutri Magersari3 hari yang lalu
  • wwkwkwkwkwk ngakak aswwwww nagis gue jingannnnnnnn"((((((((

    HERIN FAUZANHERIN FAUZAN4 hari yang lalu
  • Oh di daerah kampung rambutan ya? Sweeping!1!1!1!1!1!1!1!1

    Parna jaya MandiriParna jaya Mandiri4 hari yang lalu
  • 6:40 ending was BOOMMMM 💥💥💥

    Nanda PriatnaNanda Priatna4 hari yang lalu
  • Ya Allah, cuma google nest bisa di jadiin konten, dan gue tonton pula... Anjing....

    Bombi The CatBombi The Cat4 hari yang lalu
  • anjir capek sendiri gue brengsek wkwkwkwkwk

    HeridhHeridh4 hari yang lalu
  • Emosi

    Michael DSMichael DS4 hari yang lalu
  • Azabbb cokkk penyakite hahahahahahaha.. Semangat buat kontenya

    Satria NavykaSatria Navyka5 hari yang lalu
  • Dustin " oke google" my asisten google "ada yang bisa saya bantu"

    hbb_ Firdaushbb_ Firdaus5 hari yang lalu
  • Dustin: Sate usus apakah terbuat dari Kuyang? Mulai sekarang gua berenti beli Sate usus!

    Muhammad Ahyas_ 0063Muhammad Ahyas_ 00635 hari yang lalu
  • Anjing Dustin ngomong "Oke gugel" GUGEL ASISTEN GW AKTIF TERUS2AN BGST. JD BRNTI2 W NONTON ASW

    William ArlendWilliam Arlend5 hari yang lalu
  • Njenx Google Assistant Gua kebuka mulu vangsat 😂

    Andre RianAndre Rian5 hari yang lalu
  • Setan kaga ada harga dirinya di depan justin

    Anessa RizantiAnessa Rizanti5 hari yang lalu
  • pentingnya pendidikan sejak usia dini

    Dhival HazriDhival Hazri6 hari yang lalu
  • Kesel sat nontonnye

    Aditya FuentesAditya Fuentes6 hari yang lalu
  • Mulutnya dustin kalo ngomong brebet2 kaya karburator tidak di seting

    Angga Purnama PutraAngga Purnama Putra6 hari yang lalu
  • Kapan Dustin mencoba mengerti lagi?

    Dicky priyoDicky priyo6 hari yang lalu
  • Tolong dong tim editing kalo dustin lagi ngomong 'ok google' , di mute. Ke-distract lagi nonton enak enak

    M Rizky PahleviM Rizky Pahlevi7 hari yang lalu
  • btw di video ini ngomong ok google kenapa hp saya juga ikut respon

    The SivasThe Sivas7 hari yang lalu
  • Google Indonesia sendiri menyerah dengan bahasa Indonesia dari Bunglon Vietnam satu ini. OK GUGEL

    mikeymikey7 hari yang lalu
  • 2:32 cewe yg ngetop di zaman nya wkwkk

    Frederiksen ChannelFrederiksen Channel7 hari yang lalu
  • Gajelas lu ompong

    aldi adamaldi adam7 hari yang lalu
  • Humorku hanya sebatas "Oke Google"

    Yosfian Pratama AkbarYosfian Pratama Akbar8 hari yang lalu
  • dustin itu orang bukan sih? anjeng kocak bngt wkwkwkk

    kiri kanakiri kana8 hari yang lalu
  • Hahahaha

    Daun Terompet 666Daun Terompet 6668 hari yang lalu
  • 00:56 google gua langsung respon anjir ahahah

    PadelPadel8 hari yang lalu
  • ok google pokemon aku yahudi : pokemon joget + bendera pelangi + topi judi disana

    Muhammad Muchlis Abimanyu 5459Muhammad Muchlis Abimanyu 54598 hari yang lalu
  • CEO google resign setelah liat ini

    bahtiar bhaskarabahtiar bhaskara8 hari yang lalu
  • gw nonton ini sampe 7 kali tetep ngakak wkwk

    rendra fitrahprendra fitrahp9 hari yang lalu
  • menertawakan kebodohan dustin🤣🤣

    Nisrina Piscesta AmalieNisrina Piscesta Amalie9 hari yang lalu
  • Inilah gunanya ada QA/QC engineer

    Emit ViEmit Vi9 hari yang lalu
  • closing statement yg mantep

    BCD ChannelBCD Channel9 hari yang lalu
  • Dustin nanya ok Google hp gw langsung nyala google ny

    wawan setiawanwawan setiawan9 hari yang lalu
  • Kenapa saya nonton ini cok

    Kai KholiqKai Kholiq9 hari yang lalu
  • 4:50 cuk 🤣🤣🤣

    Deri PardiedieDeri Pardiedie10 hari yang lalu
  • Gw liat thumbnail nya bikin ngakak hahaha

    GODO GADGETGODO GADGET10 hari yang lalu
  • 1:08 xenomorph

    bryant adityabryant aditya10 hari yang lalu
  • Gua nyari lagu genjer-genjer malah keluarnya video ini, SAATTTTTTT

    fachri muhammadfachri muhammad10 hari yang lalu
  • dari sini saya tahu bahwa membeli google assisten di saat ini sia sia.. karna dia aja ga tau merk kolornya kolor ijo😭😂😂

    BANG GAMERSBANG GAMERS10 hari yang lalu
  • BGSD EMOSI GUE WKWKWKWK

    Millenia #1Millenia #110 hari yang lalu
  • nih biar pinter lu pada wkwk idworlds.info/from/zNmdg7Cqo2Z3gKc/video

    wijipediawijipedia10 hari yang lalu
  • Gakuat 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Piopie piPiopie pi10 hari yang lalu
  • Ada yang tau judul instrumen detik 15?

    Ricky KurniawanRicky Kurniawan10 hari yang lalu
  • Coba mikir dulu sebelum ngomong 😭😭

    yerico kristoforusyerico kristoforus10 hari yang lalu
  • Segmen paling Ngakak untuk fustin vs google. Oke google oke google oke google oke google

    Titus HariyantoTitus Hariyanto10 hari yang lalu
  • Rasa ingin memukul stonks 📈

    egi gamingegi gaming10 hari yang lalu
  • akqkwkw

    Ekotw VlogEkotw Vlog10 hari yang lalu
  • 6:39 Dustin memang pintar!

    Ignatius Wiendsy Namayo LundapimeraIgnatius Wiendsy Namayo Lundapimera10 hari yang lalu
  • Dia ok google dijeda, google assistant gua nongol blok

    Shadow RhymesShadow Rhymes10 hari yang lalu
  • Google gua respon Mulu tiap kali Dustin bilang ok google

    Kak BudKak Bud10 hari yang lalu
  • 7 menit oke gugel cok!

    Goodbay ProjectGoodbay Project10 hari yang lalu
  • Sampai saat ini Google masih belum bisa mengerti the lord dustin

    Muhammad FahriMuhammad Fahri10 hari yang lalu
  • Hoodie or ya - hoodie???

    Ary GattoAry Gatto10 hari yang lalu
  • Wkwkw bru ngeh, dustin face di pikacu mirip mimi peri

    M BM B10 hari yang lalu
  • gini doank gw ngakak anying

    aldhi1479aldhi147910 hari yang lalu
  • 90 persen isinya Dustin bilang ok google

    rizky agung mahendrarizky agung mahendra10 hari yang lalu
  • Bengek hyung....

    Deni Ahmad NuryantoDeni Ahmad Nuryanto11 hari yang lalu
  • Konten bangsat anjim wkwk

    Indra Setiawan SuhendiIndra Setiawan Suhendi11 hari yang lalu
  • gambaran azab didunia, tersiksanya saya tiap saat mendengar ok google, google assistant saya selalu terbuka

    Muhammad Abiyyu AbdillahMuhammad Abiyyu Abdillah11 hari yang lalu
  • Dari video ini ,bisa dilihat org indonesia senidir sulit berbahasa idonesia dengan baik.

    Muhammad Farid WajdiMuhammad Farid Wajdi11 hari yang lalu
  • Coba tanya ke gogle apakah ketika kita utang muka kita jadi mlongo

    iyan picksiyan picks11 hari yang lalu
  • LUCU KARNA DENGAR JAWABAN GOOGLE ==== NO LUCU KARNA DENGAR DUSTIN NGOMONG OK GOOGLE BERULANG2 ==== YES

    Heri AriartaHeri Ariarta11 hari yang lalu
  • 😂👊

    Diana TaraDiana Tara11 hari yang lalu
  • Gua jadi ikutan gagap 🤬🤬🤬

    Mubarak SaleemMubarak Saleem11 hari yang lalu
  • 4:44 wkwkwk

    Arantama DawaiArantama Dawai11 hari yang lalu
  • 3:15 epic moment

    M FARID.SM FARID.S11 hari yang lalu
  • Pelaku sekaligus korban, kolerasi pikiran dan djiwa yang berantakan menghasilkan produk gagal

    Guruh Muharrom MuslimGuruh Muharrom Muslim11 hari yang lalu
  • Dustin yang ngomong gue yang engap"an.

    MaulanaMaulana11 hari yang lalu
  • Bikin kompilasi dustin ngomong "OK GOOGLE"

    Bimo PaksiBimo Paksi11 hari yang lalu
  • Hidup kulit kerang ajaib !!!!!

    Rifan HusaenRifan Husaen11 hari yang lalu
  • Dustin.exe Not Responding

    Agna RizkyAgna Rizky11 hari yang lalu
  • Anjing pgn nampol ngmng aj susah

    Muhammad ZakiMuhammad Zaki11 hari yang lalu
  • 4:50 ekspresi Dustin rasanya anjinggggg banget😂😂😂

    Erwanda 75Erwanda 7511 hari yang lalu
  • Gblokk

    wahyu sangkar guntarawahyu sangkar guntara11 hari yang lalu
  • Nobody : .. Dustin : Aku Yahudi .. Wkwk

    Mulya SaktiMulya Sakti11 hari yang lalu
  • Konten yang sangat sangat sangat tidak berfaedah

    Wisnu YudaWisnu Yuda11 hari yang lalu
  • Kenapa gua ketawa pas baca namanya dustin frutank ya. Kaya nama minuman jadul

    Papuyuu'Papuyuu'11 hari yang lalu
  • Capek cokk liatnya

    Nisrina AfifahNisrina Afifah11 hari yang lalu
  • AJG BIKIN EMOSI AJA

    Scavengers RedemptaliationScavengers Redemptaliation11 hari yang lalu
  • Cape bat gua liatin lu tin😭

    Meitia IndianiMeitia Indiani11 hari yang lalu
  • Ada yg sadar backgroud cewek nya dulu viral bgt pada jamannya di hp yg masih pake bluetooth hahahahaha

    NamboxxNamboxx11 hari yang lalu
    • @Adorenu アドレーヌ Gatau tapi dlu banyak banget beredar Poto cewek tu hahaha

      NamboxxNamboxx11 hari yang lalu
    • siapa ceweknya euy?

      Adorenu アドレーヌAdorenu アドレーヌ11 hari yang lalu
  • Banysak orang bego yg senang konten tak bermutu di indonesia seperti konten ini

    who reynaldowho reynaldo11 hari yang lalu
  • background yang cewek kaya kenal gw 😂😂😂

    ahmad ali Fikriahmad ali Fikri11 hari yang lalu
  • Banyakin sekmen dustin

    Haikal PutraHaikal Putra11 hari yang lalu
  • Dustin asuuu

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham11 hari yang lalu
  • Ok gugel😂😂😂😂

    Sofan AntonSofan Anton11 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/s7iRk9nEa4R5aLs/video

    Kacoeng GroupKacoeng Group11 hari yang lalu
  • gw nonton ini, hape gw yang nyaut

    RUBAHNAKALRUBAHNAKAL11 hari yang lalu
  • STRESSS pun hilang, nontonn ke gemblungan Dustin

    Storo MLAStoro MLA11 hari yang lalu
  • 7 menit dengerin "OKE GUGEL"

    Rochmad RochmadRochmad Rochmad11 hari yang lalu
  • Menunggu najwa sihab x dustin tiffani~

    mudah sajamudah saja11 hari yang lalu
  • Goblok

    mukti kurniawanmukti kurniawan11 hari yang lalu
  • Gugel asistant gw kebuka mulu tai

    Wisnu Hari AzizWisnu Hari Aziz11 hari yang lalu
IDworlds