MALAM PERTAMA SULE & NATHALIE DITUNGGUIN ANDRE TAULANY DI DEPAN PINTU

17 Nov 2020
116 293 Ditonton

#sulenathalie #sule #nathalieholscher
Jangan lupa subscribe channel ini untuk mendapatkan info artis Indonesia terbaru.
StarStory merupakan channel IDworlds yang berfokus memberikan informasi seputar dunia hiburan selebriti dan juga berita yang sedang hangat. Berita yang kami Tayangkan berasal dari reporter kami dilapangan yang langsung mewawancarai Artis atau memburu berita saat adanya press confrence. Lalu kami tayangkan dengan sangat singkat, jelas, padat dengan kecepatan yang tinggi. Itulah komitmen kami dari StarStory.
Instagram: instagram.com/starstory0120/
website : www.starstory.id
FaceBook: facebook.com/StarStory-114741093663923/

Komentar
  • Kira2 udah mantap mantap belum ya

    Rambo JumboRambo Jumbo11 hari yang lalu
  • Kang Sule Ama Nathali udah klik

    Dadang 728Dadang 72811 hari yang lalu
  • Mohon maaf istri ny Sule dah sunat blm..mf ya cuma tanya🙏🙏

    jiwa petualangjiwa petualang12 hari yang lalu
  • Seneng banget ngelihat keluarga sule semua sopan kalao bicara apa ada ya semoga langgeng ea bag sule sama natalia

    Ali MadoraAli Madora13 hari yang lalu
  • Nah besok berita ini di buat lebih lagi wartawan

    Alwin AwaniAlwin Awani13 hari yang lalu
  • Smga bisa sprti bunda ashanty..sayang bngt sama anak tirix

    Misbahul LailMisbahul Lail13 hari yang lalu
  • Si Naomi kang di Bali can ondangan

    Anangmaru'uf AnangAnangmaru'uf Anang13 hari yang lalu
  • Wkwk ini beritanya beneran ya msak iya di tungguin pling gimick😂😂

    Rojer NoxRojer Nox13 hari yang lalu
  • smg kang Sule dan bunda Natalie menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah dan saya doakan CPT dpt momongan yg Sholeh dan dan Sholehah Aamiin ya Allah....!

    Syofi NaningsihSyofi Naningsih13 hari yang lalu
  • NONTON SUNAH OFFICIAL....

    Karimun KarimunKarimun Karimun13 hari yang lalu
  • Sakinah mawadah warahmah, till Jannah kang Sule❤️

    Yusda NilaYusda Nila13 hari yang lalu
  • Jgn terlalu capekkkk msh byk Hari jgn dihabis2in wkt utk senang2

    A DffA Dff13 hari yang lalu
  • Bunda nathalie .hrs buktikann ys sayangnya sm anak 2kang sule .jgn di konten aja.tukbunda nathalie god job deh .loveeeeee.

    gisela selo vita erissa erissagisela selo vita erissa erissa13 hari yang lalu
  • Buah dari kesabaran dn tersakiti ALLAH pasti balas dgn kebahagiaan yg indah smoga SAKINAH ,MAWADDAH,WARAHMAH TIL JANNAH,Aamiin.

    Teh Jajah 6ybcsvnnTeh Jajah 6ybcsvnn13 hari yang lalu
  • Ayo bang sole....cepet da tambah momongan...

    Iim ZaimatulIim Zaimatul13 hari yang lalu
  • Itu ferdi manggil2😂

    Ninie N I E ZNinie N I E Z13 hari yang lalu
  • 01:38 wkwkwk kang sule ga bisa ngomong apa2 pasti seneng + malu2 kucing... Dan wartawan pun pda baper😘🤭🤭

    Syarief MuhammadSyarief Muhammad13 hari yang lalu
  • Mampir kang ke ubud..

    muhamad maulanamuhamad maulana13 hari yang lalu
  • Poko mamah makin bahagia dn semakin ber cahaya keluarga nya

    NAZARUDDIN UDINNAZARUDDIN UDIN13 hari yang lalu
  • Aku jadi senyum 2 lihat sang idola bahagia amiiin

    Dadang SuhendarDadang Suhendar13 hari yang lalu
  • Kang andre:sudah belum, sdah belum.. 😁

    Tom's Story channelTom's Story channel13 hari yang lalu
  • Saya juga pingin ky kang sule py suami sayang sama ke luarga

    Eti SupentiEti Supenti13 hari yang lalu
  • Aku mh setiap konten yutun yg Meyajikan tentang kangsule dn psti aku laik dn tombl merah psti ku pencet dn koMn. Semoga jd psagn sakinah mawadh akg .

    Maliki MaleketMaliki Maleket13 hari yang lalu
IDworlds