JAWAB CEPAT DARI PILIHAN PACAR SAMPAI PILIH LYODRA ATAU TIARA?!

19 Nov 2020
132 175 Ditonton

Hi semuaaa, selama perjalanan menuju fitting baju untuk syuting MV Indonesia Jaya bersama Idol X di video kali ini aku sempat bermain Jawab Cepat bersama kaka-kaka. seperti apa keseruannya? saksikan video selengkapnya!
kalian langsung aja klik tombol Subscribe! Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu!
See u Next video ❤
====================
Sales : angie@starhits.id
====================
Kalian juga bisa ketemu aku disini:
instagram: instagram.com/zivamagnolya/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by Starhits
#ZivaMagnolya #JawabCepatT #TiaraatauLyodra

Komentar
  • Trio Diva uwuw the supergirls...

    anis oktaviaanis oktavia7 hari yang lalu
  • Tiara klik

    Jalan bareng RenoJalan bareng Reno7 hari yang lalu
  • Tambahan editnya kocak aseli ahahaha

    Salsa RizkiaSalsa Rizkia7 hari yang lalu
  • NJIIIPPPAAAAAA RECEH BGTTTTZZZ SUMPPPAAH

    GunadijakaGunadijaka12 hari yang lalu
  • gaes vote sampai kapan di joox hayook

    Gold PrinceGold Prince19 hari yang lalu
  • Tiara Andini X Ziva Magnolia

    DALLY NOERDALLY NOER24 hari yang lalu
  • ZIVA MAGNOLYA

    DALLY NOERDALLY NOER24 hari yang lalu
  • Padahal di vlog verrel bramasta, waktu lyodra diminta milih tiara atau ziva, lyodra pilih ziva, dan saat ziva ditanya suruh milih lyodra atau tiara, ziva pilih tiara. Semangat lyodra,

    nurychanurychaBulan Yang lalu
  • Gak suka nonton tv, tapi pengen masuk tv🤔.

    bernajaya 730bernajaya 730Bulan Yang lalu
  • Sebenarnya dalam pertemanan tuh ada yg lebih sefrekuensi. Kalau ziva merasa lbh cocok sama titi karena sama2 suka bercandaan ya gpp juga :). Begitupun aku, lebih suka yg banyak bercanda apa serius y aku lbh suka yg banyak serius nya karena biasa nya obrolannya bisa lebih deep. Kalau misal titi & lyly jadi temanku aku lebih sefrekuensi sama lyly :). Karena aku bukan teman titi & lyly. Aku tetap pilih lyly wkwk.

    Hikmah IslamiyatiHikmah IslamiyatiBulan Yang lalu
  • Coleb sama anrezz dong

    game chanelgame chanelBulan Yang lalu
  • Lebaiii dhe cara bicarax siva biasa aj lebih cntik

    Ephen KaramoyEphen KaramoyBulan Yang lalu
    • cara nulis kamu juga bikin sakit mata

      daebak mantuldaebak mantul4 hari yang lalu
    • siva siapa?

      Yahya MuhaiminYahya Muhaimin9 hari yang lalu
    • apasih

      Pap TT dong kakPap TT dong kak25 hari yang lalu
  • Ziva kalau udah kumpul sama titi sama keysha beuhhh mantap kocak parah wkwk

    Mitha Restiana PutriMitha Restiana PutriBulan Yang lalu
  • Yg imut mh km ziv! Slalu dlm hati tuh terucap "kok imut bgt sih?" 😍😁

    Syavia ChannelSyavia ChannelBulan Yang lalu
  • Njip kita stend njip buat single barunya

    Abeng Insan Nur A.26Abeng Insan Nur A.26Bulan Yang lalu
  • 04:35

    fajar jimrsawfajar jimrsawBulan Yang lalu
  • Titi, LyLy dan Zizi. Cocok gak hehe?

    Azizah HusniAzizah HusniBulan Yang lalu
  • Lyodra

    oliveira Maiaoliveira MaiaBulan Yang lalu
  • Aku suka lyondra ❤😘

    JC SantosJC SantosBulan Yang lalu
  • Lyo

    ricky sihotangricky sihotangBulan Yang lalu
  • Sekalian meki di pager aeomaeokaeok

    kumpulan vidio kerenkumpulan vidio kerenBulan Yang lalu
    • meki mak kau?

      Pap TT dong kakPap TT dong kak25 hari yang lalu
  • Gigi kok di pagerr

    kumpulan vidio kerenkumpulan vidio kerenBulan Yang lalu
  • Ziflowti

    Dinanti Nityasa Aura HitaDinanti Nityasa Aura HitaBulan Yang lalu
    • Siapa tiara lowfers : suscribes Ziva lowfres : Like Lyodra lowfres : jawab komen aku

      Dinanti Nityasa Aura HitaDinanti Nityasa Aura HitaBulan Yang lalu
  • Ziva ngevlog SMA biel donggg😀😀

    putri dwi oktavianiputri dwi oktavianiBulan Yang lalu
  • Lucu bgt njipaaaa

    putri dwi oktavianiputri dwi oktavianiBulan Yang lalu
  • Ziva kesayangan akuuuu Magnolia

    putri dwi oktavianiputri dwi oktavianiBulan Yang lalu
  • Lain kali kalau disuruh milih lagi pilihlah warna suara yg kamu sukai aja dibandingkan milih berdasarkan sifat. Milih warna suara yg disuka pasti netral karena selera. Kalau ungkap brdasar sifat secara tdk langsung tuh bikin nama lyodra jadi perbincangan non fans bahkan haters walaupun kamu hanya bilang "sengklek tapi serius, lebih bnyk seriusnya" jadi ambigu maknanya. Haters jadi punya bahan, oh lyodra gak punya temen deket di idol, oh lyodra orgnga gak asik dan bla bla. Itu bikin sakit para fans nya lyly. Jadi mungkin lain kali memilih jwban yg netral kalau aja ditanya lagi. Aku sbnernya suka jawaban kamu apa adanya ziv, tapi kurasa mementingkan berbagai pihak juga perlu. Semoga kedepannya bisa bikin konten yg menarik lagi ya ziva. Atau kalau bisa collab deh bertiga pasti seru. Semangaaaat :)

    Ret CobaRet CobaBulan Yang lalu
  • Lyodra suaranya bagus

    James SimanjuntakJames SimanjuntakBulan Yang lalu
  • Tolong jawab dong. Pak Ruslan itu siapa sih ?

    kristin rukmanakristin rukmanaBulan Yang lalu
  • Lyly itu anak nya lebih dewasa sih

    Ss BaeSs BaeBulan Yang lalu
  • Hallo kak

    Anggun brepisembiringAnggun brepisembiringBulan Yang lalu
  • Dua duanya

    Muhammad yusuf Indra KMuhammad yusuf Indra KBulan Yang lalu
  • ziva aja pilih tiara.

    DinardiaryDinardiaryBulan Yang lalu
  • Idola😍

    Q Pasker OfficialQ Pasker OfficialBulan Yang lalu
  • Ya Lyodra lah

    Mawar SaronMawar SaronBulan Yang lalu
  • Ziva,collab bareng sam,titi lgi dongg

    Silvani AnggraeniaSilvani AnggraeniaBulan Yang lalu
  • Ziva itu imut juga lho trus unik lg hehehehe

    Sebastian LeonardhoSebastian LeonardhoBulan Yang lalu
  • Team nya si menurutku))-ziva nya udah bilang dua dua nya, atau gak milih salah satu, buat cari aman tapi team nya minta buat ziva jawab. Sebaik nya menurutku hindari pertanyaan kaya gitu. Saran aja ziva love from bangka belitung

    asyifa desiasyifa desiBulan Yang lalu
  • Gw bisa nonton youtube channel kamu saat ini tp di daownload aja deh

    Stevend SebastianStevend SebastianBulan Yang lalu
  • Sekilas mirip ria ricis

    Mariani TariganMariani TariganBulan Yang lalu
  • Demi apa sih, konten begini? Pilih a atau b? Please lah konten yg agak bermutu, ga mengundang war lagi juga.

    Dahlia MoonlightDahlia MoonlightBulan Yang lalu
  • Ziva sama Tiara emang deket banget, ngebanyol bareng. buktinya di setiap acara yang menampilkan the supergirls, selalu ziva dan tiara yang bikin ulah. panggung udah berasa kaya playground nya mereka wkwkwk

    Nania ChristyNania ChristyBulan Yang lalu
  • Mootiara hadir. Sabar yaa zivaa, komen2 yg agak baperan biarin aja, emang ada aja yg suka begituuuu, masa harus melulu ikut mau fans, namanya kenyamanan itu yg rasain diri sendiri, masa mentang2 satu idol harus pilih dia jugaa. Makanya tetangga sebelaah coba cermati baik2 ucapan zivaaaa, ziva pilih dua duanyaaa, tapi krna faktor ke sengklekaan, itu faktor kenyamanan. Coba dong jangan baper aja siiihh. Gemeshiiinnn. Zivaaa yg penting berkarya ajaa. GBU semuanyaa

    Yus DamayantiYus DamayantiBulan Yang lalu
  • No wa kak

    Aris SetiawanAris SetiawanBulan Yang lalu
  • ziva cantik banget dan imut.. 😀😀😀

    BUDHIE 22BUDHIE 22Bulan Yang lalu
  • Cari aman nie orang, mungkin karena lihat si tiara itu banyak followers, kurang bijak ya ,itu pendapat saya

    Pesta NababanPesta NababanBulan Yang lalu
    • gpp, lyly nnti sm novi aja

      Cry BabyCry BabyBulan Yang lalu
    • Lah cari aman apanya ,tiara nya aja klo ditanya paling deket sama siapa pasti jawabannya slalu ziva wkwk

      Aryani inxAryani inxBulan Yang lalu
  • Lyly, tyty,zyzy🥰

    Aldy dameski PakpahanAldy dameski PakpahanBulan Yang lalu
  • Tiara sama Ziva nih buat yg blm nonton. idworlds.info/from/qLubda_bsYdoeNE/video

    Pap TT dong kakPap TT dong kakBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah viewsnya cuma dikit

    Santika DilaSantika DilaBulan Yang lalu
  • Kebanyakan di penyok2 kin ni wajahnya ziva, ah yang edit gimana sih, kan jadi ngakak guee. Thanks zivvvvv mood booster

    Jp StoreJp StoreBulan Yang lalu
  • lehernya kook merah

    Rino MartinRino MartinBulan Yang lalu
  • cantik beuttttttt

    niah nur azizahniah nur azizahBulan Yang lalu
  • Favoritku ??? 1. TiaraVlog 2. ZivaVlog 3. VerelVlog Ga ada yang lain !!!

    Fahreza STYFahreza STYBulan Yang lalu
  • Kangen banget sama Tiara ziva lyodra pas lagi gesrek

    Tia AustinTia AustinBulan Yang lalu
  • Kalau aku jadi Netizen maka aku akan jadi Zivellas. Tiara Andini 2020. idworlds.info/from/08-WiKaafpx9f8k/video

    Pap TT dong kakPap TT dong kakBulan Yang lalu
  • Gak salah pilih tiara lah lyodra terlalu sibuk sama dunia mayanyaaa entertaiment kalo lypdra baik cuma tiara tuh baik,sopan,gemeshhh gak sombong cantik aku sukaaa dan deket raffi atau kenal raffi jadi terkenal wkkwkw akun mama btw

    AlchalifAlchalifBulan Yang lalu
    • Maksud lo deket rafi biar terkenal gitu?🤣

      qila rhmaqila rhmaBulan Yang lalu
    • jd mksdnya lyly sombong, ga sopan ya? hmch

      Cry BabyCry BabyBulan Yang lalu
  • lyodra

    Robenhat SptRobenhat SptBulan Yang lalu
  • 4.32 bener tu,kek kaka cute ga da abis"nya gemes ke ka ziva:v

    NOBKUZONOBKUZOBulan Yang lalu
  • ni anak polos apa cerdas ya, tiap klo ditanya soal urutan kualitas, milihnya lyodra, tapi klo milih nya soal kedekatan milihnya tiara.

    alex edialex ediBulan Yang lalu
    • Yah mau gimana lagi klo emang deketnya ama tiara masa harus bohong sih ? ,tiara aja klo ditanya slalu bilang paling deket sama ziva

      Aryani inxAryani inxBulan Yang lalu
    • tapi soal suara yg paling enak didengar milih Tiara :)

      AdnanAdnanBulan Yang lalu
  • Collab ma lyly dong

    LISA RAINILISA RAINIBulan Yang lalu
  • Collab dong kaliannnnn Ziva sama lyly, sama titi

    Hawra Insy AzzahrahHawra Insy AzzahrahBulan Yang lalu
  • Idol Taun lalu begadang nungguin ziva, sekarang gak ada yg di tunggin, nunggu ziva go internasional aja..

    henryhenryBulan Yang lalu
  • Lyodra: Tiara or Ziva? Ziva Ziva: Tiara or Lyodra? Tiara Tiara: .... (dari video2 fancam gt sih lebih deket ke Ziva) ✌✌✌

    celine. yuuceline. yuuBulan Yang lalu
    • Lyly buat aku aja wkwk

      qila rhmaqila rhmaBulan Yang lalu
    • Mmg di vlog terakhir Tiara bilang, klo jadi neetizen maka dia akan jadi Zivellas..

      siBudi KecilsiBudi KecilBulan Yang lalu
  • Tiara❤️

    rezan oktowesarezan oktowesaBulan Yang lalu
  • Gw cmn doa moga" bisa pindah label ke RFAS biar jati diri suara lu bisa kembali , kalo gk mungkin lu bakal ilang di telan bumi kaya penyanyi idol yg kehilangan jati diri suara lainnya, so open ur eyes 🙏🏻

    ChanSol KimChanSol KimBulan Yang lalu
  • Sans aja kali.... Titi dimana mana selalu belain Lyly, klo ada Lyly pasti ngomongnya yg sweet² gitu, Sebaliknya lyo sering ngacangin. Tiara sama fans²nya juga b aja tu liat lyodra gapernah milih tiara klo ditanyain harus milih siapa. Dan tiara jg klo ditanyain paling deket sama siapa di idol pasti nyebut ziva sama keisya. Tpi dia care jg gtu sm Lyly. Ngapain pada war coba? Maksain bgt perasaan orang. Mereka ngejawab yg sesuai sama hati mereka. Klo lyodra bisa milih kenapa yg lain nggak?!

    n. aan. aaBulan Yang lalu
    • @Cry Baby nah setuju tuh sukurin wkwk

      qila rhmaqila rhmaBulan Yang lalu
    • Mending blak blak an si drpd di depan sweet di nelakang nusuk ginana tuh ekwkw

      Gilang RamadhanGilang RamadhanBulan Yang lalu
    • @Cry Baby nahh hayoo wkwkw

      Gilang RamadhanGilang RamadhanBulan Yang lalu
    • "klo ada lyly pasti ngomongnya sweet" brrti kl gaada ngejelekin ya? oh tiara begitu ternyata.

      Cry BabyCry BabyBulan Yang lalu
    • km ngebela tp ngejatuhin yg lain...

      Cry BabyCry BabyBulan Yang lalu
  • Tiara, ziva, keisya❤❤

    n. aan. aaBulan Yang lalu
  • Komen Ke 1.000 😭❤️🔥

    A R I E LA R I E LBulan Yang lalu
  • .

    A R I E LA R I E LBulan Yang lalu
  • Tiara?auto click

    Cameela TsaraCameela TsaraBulan Yang lalu
  • Lyly,Titi,Zizi Paling akhir zizi buanget zehh wkwk

    Anggi PutraAnggi PutraBulan Yang lalu
  • Budayakan kalau menonton vidio itu sampai habis. Di tonton,di dengar & di simak 👈 jgn cm sibuk ngetik. Biar gk gagal faham ky yg di bawah tuh 👇rusuh ! Lyodra,tiara,ziva sukses sllu buat kalian 💕

    Ct NafizahCt NafizahBulan Yang lalu
  • Ziva sayang

    Desi LestariDesi LestariBulan Yang lalu
  • Tiaraaaaa

    Bunga MamesahBunga MamesahBulan Yang lalu
  • Satu pertanyaan kecil ziv jika kamu melihat ini tolong baca , tuhan jika cintaku pada ziva terlarang mengapa engkau bangun perasaan ini yang megah disukmaku? , makanku tak pernah enak tidurku juga tak pernah nyenyak jika engkau bukan jodohku kenapa tuhan membangun perasaan yg megah ini disukmaku dan ini menyiksaku tuhan

    Angkel IrawanAngkel IrawanBulan Yang lalu
  • Ini buat kalian yg masih war bisa2 idola kalian tenggelam krn idol season bru dah mau keluar.. Mending lu pd rapatkan barisan buat Idol X biar tetep eksis!!

    The ExorcistThe ExorcistBulan Yang lalu
  • Intinya mah dr ziva tiga2nya the supergilrs tuh SENGKLEKK wkwkwk

    The ExorcistThe ExorcistBulan Yang lalu
  • Ada bahas lyodraaa ada saya disitu😂

    Afriana WidyastutiAfriana Widyastuti2 bulan yang lalu
  • Kak besok besok buat video durasinya yang panjangan ya eheh gemess soalnya sama ziva:)

    Baiq Nila Agustina NingsihBaiq Nila Agustina Ningsih2 bulan yang lalu
  • Kak coleb bareng kak verel bramasta

    Sugiharti RahayuSugiharti Rahayu2 bulan yang lalu
  • Jawaban Ziva wise banget ga sih? walaupun gw Myly tapi suka jawabannya

    JonathanJonathan2 bulan yang lalu
  • Kk ngegame apa?

    Rahel ZivoraRahel Zivora2 bulan yang lalu
  • lyly udah baik pilih ziva dri tiara,eh dianya malah gitu😏

    Aidil AkbarAidil Akbar2 bulan yang lalu
    • Tergantung ke sengklek-an wkwk

      qila rhmaqila rhmaBulan Yang lalu
    • iya bener, biarian aja dehh

      SukakkuSukakkuBulan Yang lalu
    • Yehh bocil

      The ExorcistThe ExorcistBulan Yang lalu
    • Udah biarin aja kak

      Cheese CakeCheese Cake2 bulan yang lalu
  • ❤️

    Dimas anugrahDimas anugrah2 bulan yang lalu
  • Licik amat otak moo wkwkwkwk pakai foto nama lyodra jatuhin ziva. Pdhal yg disubscribe tiara

    bunga angelibunga angeli2 bulan yang lalu
  • Ketauan deh yg jdi provokator agar myly dan zivellas itu war ya mootiara. Ketauan dari history mereka dan siapa yg di subscribe mereke. Tolong deh ya, myly dan zivellas itu berteman baik saling suport, jgn di provokator mengatasnamakan myly dan zivellas

    bunga angelibunga angeli2 bulan yang lalu
    • nyimak

      AdnanAdnanBulan Yang lalu
    • aw aw aw

      Pap TT dong kakPap TT dong kakBulan Yang lalu
  • Ziva dan Tiara teman yg sefrekuensi ,sama2 gak bisa diam bobrok juga sama pokoknya sayang kalian banyak2

    wiwik 1795wiwik 17952 bulan yang lalu
  • Collab dong bareng lyodra

    Tupa PanjaitanTupa Panjaitan2 bulan yang lalu
  • ziva cantik banget

    Gusti ayu Puspita DewiGusti ayu Puspita Dewi2 bulan yang lalu
  • Lili Titi Zizi

    I miss youI miss you2 bulan yang lalu
  • Bodo amat pada warrr. Yang penting njip sama yiyi dihati. Jangan ngadu domba myly sama zivellas ya, mereka berdua tu idola gue banget. seakan-akan myly tuhh baperan. Gue aja santay njipp pilih siapa. emang starhits yang ngga kreatif. seolah olah dunia jipa cuman berpusat antara lyly sama tiara. begitu juga sebaliknya. sooo, biasa aja. Gausa di gede-gedein hal sepele. Tetep semangat berkarya Ziva & Lyly (kasih love 3000) duo gumushhh ku

    Rizka MarcellaRizka Marcella2 bulan yang lalu
    • aw aw aw

      Pap TT dong kakPap TT dong kakBulan Yang lalu
    • Iya mootiara awal mulanya

      bunga angelibunga angeli2 bulan yang lalu
  • Jdi gara2 ini, saya myly bro tpi sy rasa gak ada tuh yg nyenggol2 Lyodra ataupun Tiara. Please mungkin Tiara dan Ziva lebih sering dilihat di TV berdua atau sma yg lainnya ada jga yg bisa sering chat di wa dll. Udah dijelasin jga dri tdi klw yg sefrekuensi bobrok sma Tiara tpi klw ngobrol serius sma Lyodra. Klw ada Mylyodra yg komen dsni yg gak bagus skip aja, lagian banyak jga mylyodra yg merasa tdk ada kata2 dari Ziva yg menyenggol siapapun dsni Salam damai dari Mylyodra

    Wawan AndiWawan Andi2 bulan yang lalu
  • Nyawu

    Aulia Rahmadhani SaputriAulia Rahmadhani Saputri2 bulan yang lalu
  • Tau nggak kenapa disuruh milih lyly atau titi ? Karna mereka tau fans mereka banyak dan sering war. Kan lumayan kalo fans nya datang kesini, nambah viewer.

    Eka Notasya SimanullangEka Notasya Simanullang2 bulan yang lalu
  • Mirip tissa biani dikit

    Eka Notasya SimanullangEka Notasya Simanullang2 bulan yang lalu
  • Ka mau nanya ni kan sekarang ada Indonesia Idol nanti kakak nanti kalo spekta mau ikut ga?

    Anggie Raysa05Anggie Raysa052 bulan yang lalu
  • Fans Lyodra baperan ya Bun,Hal sepele baperan 😭

    Sendal jepitSendal jepit2 bulan yang lalu
    • Masih ingat saya dengan anda ❤️

      Chelsea VenustineChelsea VenustineBulan Yang lalu
    • @Naomi DDS cinta anastasya banyak amat akun loe

      Sendal jepitSendal jepitBulan Yang lalu
    • @Pap TT dong kak Ini bukan Hatespeech ya nyeett ini FAKTA..

      Sendal jepitSendal jepitBulan Yang lalu
    • kirain dah tobat lu nyet

      Pap TT dong kakPap TT dong kakBulan Yang lalu
    • Nah ini mootiara, provokator lo wkwkwk

      bunga angelibunga angeli2 bulan yang lalu
  • Ampun pak yanto

    Raden BRORaden BRO2 bulan yang lalu
  • ziva emg positive vibes bgtt, liatnya senyum” sendiri wkwk

    Nabila FayyazaNabila Fayyaza2 bulan yang lalu
  • lyodra ke ziva, ziva ke tiara, tiara ke ziva. ngakak 😁😭

    septa ningrumsepta ningrum2 bulan yang lalu
    • Lyly buat aku aja woi

      qila rhmaqila rhmaBulan Yang lalu
IDworlds