Flyby Ninja Zx25r๐Ÿ”ฅKnalpot Barbar Yakuza exhaust Serasa nonton Motor GP

27 Nov 2020
531 888 Ditonton

Flyby Ninja Zx25r๐Ÿ”ฅKnalpot Barbar Yakuza exhaust Serasa nonton Motor GP
Ok guys jadi lanjutan video sebelum nya nih banyak juga yang minta Flyby nya knalpot yakuza
Selamat menonton...
yang mau order silahkan hubungi wa putrajaya sport di 082226495777
Jangan lupa cek youtube dan instagram yang produksi knalpot nya guys
Putra Jaya motorsport
Ig: instagram.com/pjs_motorsport_purbalingga
Link youtube nya
idworlds.info/history/6JD-Vb0meAeqXveWRtBA6Q

follow my instagram
instagram.com/paroponauli

Komentar
  • Kalau ada pertanyaan yg tidak terbalas Atau ada request video seperti apa berikutnya Boleh DM di instagram saya ya tmen" @paroponauli Trimakasih ๐Ÿ™

    Paropo NauliParopo NauliBulan Yang lalu
    • Request video crashnya bang... Canda

      Im a WeirdoIm a WeirdoBulan Yang lalu
    • @maulana aldo untuk info harga dan pemesanan knalpot whatsapp saja bosku ke no saya 082226495777 follow instagram putra jaya sport ( Pjs_motorsport_purbalingga )

      Putra Jaya SportPutra Jaya SportBulan Yang lalu
    • Bro harga nya brpa yah mtr kya gtu.

      UDRI LSUDRI LSBulan Yang lalu
    • untuk info harga dan pemesanan knalpot whatsapp saja bosku ke no saya 082226495777 follow instagram putra jaya sport ( Pjs_motorsport_purbalingga )

      Putra Jaya SportPutra Jaya SportBulan Yang lalu
    • Bg knalpot yakuja bsa di pasang di Supra fit x 125 ngk?

      Andhy ShauAndhy ShauBulan Yang lalu
  • Asli suaranya mirif pesawat F-16 pas lg speed kenceng๐Ÿ‘

    Dicky RizaldiDicky RizaldiJam Yang lalu
  • Yg duit nya ngepresss tolong,kita 1 nasib.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Pratama LukyPratama Luky10 jam yang lalu
  • Semoga disuatu saat nanti saya bisa mempunyai zx25r/ atau motor di kelas atasnya amin ๐Ÿ˜.. Sukses slalu bang ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

    Best SongBest Song22 jam yang lalu
  • Valentino Rossi kali ini memimpin di depan:v๐Ÿ˜‚

    daffa cupankdaffa cupankHari Yang lalu
  • Anjay

    Gen 2Gen 2Hari Yang lalu
  • Aduh mantapppp

    Supami SupraptoSupami SupraptoHari Yang lalu
  • Pake Headset volume full enak betul, tpi budek wkwkw

    Arfan ArditamaArfan ArditamaHari Yang lalu
  • Yang masih suka pulang malam dengan kondisi mabok alkohol , jangan naek motor kek gini Gan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    RADJA GHENIRADJA GHENIHari Yang lalu
  • Keras doang. Motor gak nyampe2๐Ÿ˜‚

    Febri FbFebri Fb2 hari yang lalu
  • Kalau gebut gebutan di sirkuit nang

    Dwi SantosoDwi Santoso2 hari yang lalu
  • 07:22 balap aja tuh cbr 150 kwkwkwkw

    Djordan FirDjordan Fir2 hari yang lalu
  • Hayo siapa yang nonton di menit 9:03 tapi di ulang2 karna suaranya enak di dengar๐Ÿ˜‚

    Dey mzzDey mzz3 hari yang lalu
  • Suara nya aja yg bising Lari nya kurang๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    AMEPUMI TAUKOAMEPUMI TAUKO3 hari yang lalu
  • Harga kenalpot nya brp kalo blh tau ๐Ÿ˜…

    law FLYlaw FLY3 hari yang lalu
  • +62 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    LA SPEED AutoshopLA SPEED Autoshop3 hari yang lalu
  • Mrinding gua bg pas awal๐Ÿคฃ

    ษชษดdแญ„ไน‚ L ฮฑw12ษชษดdแญ„ไน‚ L ฮฑw125 hari yang lalu
  • Ngeriiii suaranya

    Rizky Novian MaulanaRizky Novian Maulana6 hari yang lalu
  • Bang spion nya copot aja lebih keren

    Heizel ZxHeizel Zx6 hari yang lalu
  • Entah brp x udh nonton videomu yg ini broo, garang abiissss!!!! Semoga beberapa tahun kedepan bisa kebeli tu motor bersama knalpotnya.. aamiin

    Agil FrediAgil Fredi7 hari yang lalu
  • BIASA AJA

    Deny bremboDeny brembo8 hari yang lalu
  • Di resinda jeng bypass arah Tanjung pura nya eta kang?

    IrgaN officialIrgaN official8 hari yang lalu
  • Ngeriiii

    mtwhrjmtwhrj8 hari yang lalu
  • Adu sama toce bang wkwkwk

    Farda Abi HafasFarda Abi Hafas8 hari yang lalu
  • zet ngab bukan jet .zet ex 25 apa jet ex 25

    intel mossadintel mossad9 hari yang lalu
  • 5:40 paling demen denger nya

    Jek 'sJek 's9 hari yang lalu
  • Sumpah headset gw lngsung mati satu wkwkwkwkwk๐Ÿ˜‚

    RamdhaniRamdhani10 hari yang lalu
  • Awas jgn ke lembang bang.. Banyak kang pukul knalpot

    Taman PratamaTaman Pratama11 hari yang lalu
  • 7:59 suara F1 mesin V8

    Gerry MaulanaGerry Maulana11 hari yang lalu
  • 7:46

    TrihantoroTrihantoro11 hari yang lalu
  • Kemarin ane lewat sini pas pisan tesride

    Andisyar ChannelAndisyar Channel12 hari yang lalu
  • Brisik doank kenceng kaga

    Firdan SatFirdan Sat12 hari yang lalu
  • Rego knalpote piro ngab?

    Felix FelixFelix Felix12 hari yang lalu
  • Anjir Telinga Gw Retak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    BianconeryBianconery13 hari yang lalu
  • Siapa yang ngerasa kebeli , tapi uangnya kepake buat kebutuhan rumah tangga

    grindworlwidegrindworlwide13 hari yang lalu
  • Di jalanan bekasi ni..yg arah karawang.. Betul kah ?

    ALKARIM FSBALKARIM FSB14 hari yang lalu
  • kalau ada razia,itu kena nggak bang?

    Husnul BunayaHusnul Bunaya14 hari yang lalu
  • Gilaaa seru parah suaranya. Mirip moto gp bah ๐Ÿคฉ

    Muhammad Sholeh HarahapMuhammad Sholeh Harahap14 hari yang lalu
  • cukan mau bilang suara nya anjing banget !!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    positif thingkingpositif thingking15 hari yang lalu
  • Oh ini orang karawang yg punya wkwk

    Bagus Priyadi Nur HidayatBagus Priyadi Nur Hidayat15 hari yang lalu
  • mantep gan suaranya bikin ngilerr

    Rass VdRass Vd15 hari yang lalu
  • Jos ... Mantap exhaust e๐Ÿ‘

    AHMAD _ALFARIZQIAHMAD _ALFARIZQI15 hari yang lalu
  • Yang masih pakai motor vixion woee minggir minggir dulu.? Termasuk aku juga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Rizal Moch AlifiRizal Moch Alifi15 hari yang lalu
  • Hahahahahahahaha... Knalpot yakuza by PUTRA JAYA SPORT... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fadli AzharFadli Azhar15 hari yang lalu
  • Mantul bang

    chansa chanelchansa chanel16 hari yang lalu
  • Motornya masih jauh. Suaranya udh nyampe duluan anjrit๐Ÿ˜‚

    Prima yogaPrima yoga16 hari yang lalu
  • Saran sih bang, cari tempat yang lebih safety lg.. sukses terus bang chanel nya

    Dickysebastian Bunji GarlinDickysebastian Bunji Garlin16 hari yang lalu
  • Bang pake kenalpot sc dong bang biar enak suaranyah

    RAMA TEAM RACINGRAMA TEAM RACING16 hari yang lalu
  • Pertahankan make knalpot itu bang cakep enak di denger ga rungsing wkwk

    Irwan SeptianIrwan Septian17 hari yang lalu
  • Ga seru lah

    Yusuf Nur YasinYusuf Nur Yasin17 hari yang lalu
  • Mantap kali knalpotnya anjim๐Ÿค˜๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

    Maulana IkbalMaulana Ikbal17 hari yang lalu
  • Bang coba kenalpot fantera

    Rico SaputraRico Saputra18 hari yang lalu
  • Tanjung pura

    Muhamad SaprudinMuhamad Saprudin18 hari yang lalu
  • Mantul boos

    Ahmad FauzanAhmad Fauzan18 hari yang lalu
  • gila bang coba nonton channelnyaMuhaldilana di pakek knalpot F1

    Rafi HanifRafi Hanif18 hari yang lalu
  • Harga nya brpa kak? Knalpot nya?

    Aurellia JuzuAurellia Juzu18 hari yang lalu
  • Bang review kelebihan kunci kontak nya dong, katanya pakai chip, soalny bnyk yg nanya, motor mahal kok gak smartkey

    MERCY CHANNELMERCY CHANNEL18 hari yang lalu
  • klo suara motor kya gini yg lewat mah gak bakal.kena omel.walau berisik tapi masih enak di dengar.

    deny claussdeny clauss19 hari yang lalu
  • Babi itu suaraaa...... Mau :+

    sandy geosandy geo19 hari yang lalu
  • di karawang ini

    DA ZDA Z19 hari yang lalu
  • Gilaaaa anjay

    xnovers007 007xnovers007 00719 hari yang lalu
  • Apa daya. Punya cuman motor matic. Naikin ninja 250 CC aja ga pernah. Ninja 150 CC aja kaga. Seneng juga liatnya ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Akhdan viewAkhdan view19 hari yang lalu
  • Gokill Serem pak suaranyaa... Kereen.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ade PamungkasAde Pamungkas19 hari yang lalu
  • Brp bang knalpotnya?๐Ÿ™

    Indra HerdianaIndra Herdiana20 hari yang lalu
  • Bg,ngk di tilang polisi..ada kasus yg viral lohh...

    Rinaldo edo legendRinaldo edo legend20 hari yang lalu
  • Semoga gua bisa beli ninja ZX25r aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป

    Zainal A'laZainal A'la20 hari yang lalu
  • anjing merindingua liat 125km gerak tuh motor sama kenalpot yakuza piston 2 rekomendit banget dah gg bg lagi bg kwkwkkw

    Uci GemoyUci Gemoy21 hari yang lalu
  • Berapa km/jam di top speed?

    Basuki SetiawanBasuki Setiawan21 hari yang lalu
  • Mantap bener nih knalpot Yakuza suaranya BAR BAR

    TARBATARBA21 hari yang lalu
  • Kyk di sepang jir

    ALTO GAMEPLAYSALTO GAMEPLAYS21 hari yang lalu
  • Gilee 180km.

    Nano CanelMOBILELEGENDNano CanelMOBILELEGEND22 hari yang lalu
  • Ini di resinda karawang ya?

    Nano CanelMOBILELEGENDNano CanelMOBILELEGEND22 hari yang lalu
  • Di Karawang ya bang?

    Fernando HabelFernando Habel22 hari yang lalu
  • Tggu jadi PNS dan nabung gaji selama 2 tahun.. baru kebeli๐Ÿ˜ญ

    YUYU GAMING OFFICIALYUYU GAMING OFFICIAL22 hari yang lalu
    • Pinjem bank gadai SK๐Ÿ˜‚

      Raffi BulianRaffi Bulian21 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang dimana beli motor nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š salam Dari Bali ๐Ÿ™

    Khang LawasKhang Lawas22 hari yang lalu
  • brp harga knalpotnya?

    joysurf 12joysurf 1222 hari yang lalu
  • Kaya moto gp

    piikfx _piikfx _23 hari yang lalu
  • Itu coba kalau test drive nya lewat trowongan. Pasti suaranya lebih gahar

    Imam BahrulImam Bahrul23 hari yang lalu
  • suara kenceng bang ,tenaga larinya disitu situ aja

    Pirman SyahPirman Syah23 hari yang lalu
  • Gilaa lu bg, maksa tes di jalan bgitu, asli gw yg ngeri nonton lu, Gw di kota jln kndisi sperti it ga bisa di prediksi, kadang ad yg nyebrng ad yg tiba2 lari, autoo lu bg, gw ga bcnda loh ini, syangi nyawa lu, nnti lu pergi smua tinggl,

    Riyan RizkiRiyan Rizki23 hari yang lalu
  • 07:34

    Muhammad MahrezaMuhammad Mahreza23 hari yang lalu
  • suara nya ky mobil F1 klo gw blg mah

    Yoko bukan motovlogYoko bukan motovlog23 hari yang lalu
  • Itu lokasi nya di resinda Karawang ya?

    Dani DaniDani Dani24 hari yang lalu
  • knalpotnya aja yang bacot....lajunya cuma 250cc

    Jatmiko 1234Jatmiko 123424 hari yang lalu
  • Coba bang di sirkuit ๐Ÿ‘

    Jonathan jo_17Jonathan jo_1724 hari yang lalu
  • Ninja 250 FI blum juga keterutan muncul lagi idaman baru โ˜บ

    Aam CAam C24 hari yang lalu
  • 7:52 mantab...

    KF 26KF 2624 hari yang lalu
  • Lampu merah jalan baru karawang kya nya tuh

    wawan setiawan031wawan setiawan03125 hari yang lalu
  • Suara nya lebih padat 600cc dan 1000cc

    Muhammad iqbal SasmitaMuhammad iqbal Sasmita25 hari yang lalu
  • Dikarawang bukan ini..?

    Jhoan AgestinJhoan Agestin25 hari yang lalu
  • Yakuja. Males banget blg z

    Blitz CentralBlitz Central25 hari yang lalu
  • jalan bypaas Karawang ya lokasi k2..ke 1 Resinda..keren ngiler deh ni knalpot sama motor nya..

    yukki andriyukki andri25 hari yang lalu
  • Resinda :v

    David FebriyanaDavid Febriyana25 hari yang lalu
  • Jetstar sound 2 3 4 5 6 gass poll..

    Kunjung Bahari YoulandaKunjung Bahari Youlanda26 hari yang lalu
  • Salut kawasaki bikin 250 4 silinder, dan harga dibawah 100 juta.

    Anggun leksonoAnggun leksono26 hari yang lalu
  • Hampir mirip suara motor balapan isle of man

    Yosep SlengeanYosep Slengean26 hari yang lalu
  • Kok kalah sama matik

    Hawuuus HuwuuusHawuuus Huwuuus26 hari yang lalu
  • Yakuja Yakuja

    AndraAndra26 hari yang lalu
  • Anying Merinding

    A2M Pro_MVA2M Pro_MV26 hari yang lalu
  • sangar bang, tapi klo ketemu polisi jantung jadi dag dig dug...

    hendra widiantohendra widianto27 hari yang lalu
IDworlds