Ardya Putri Gita Asmara - Cuek | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

19 Peb 2021
1 877 109 Ditonton

#TheVoiceKidsGTV #thevoice4indonesia #BlindAuditionEps6
Ardya Putri Gita Asmara berasal dari Lampung. Ia membawakan lagu cuek depan penyanyi aslinya. berhasil membuat coach yura rizky terpukau.
--------------------------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!

Komentar
  • Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

    The Voice Kids Indonesia GTVThe Voice Kids Indonesia GTV10 hari yang lalu
    • Rtt

      Reni AnggrenyReni Anggreny4 hari yang lalu
    • Ngarep anjing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

      Kudet NugrahaKudet Nugraha5 hari yang lalu
    • oaoasiakwkaksoskaowkka

      tyuu iutyuu iu8 hari yang lalu
    • Viral tiktok duluan baru penasaran kesini.. Wkwwk

      Easter EggEaster Egg9 hari yang lalu
    • Viral di tiktok

      Indie RahmawatiIndie Rahmawati10 hari yang lalu
  • Siapa elo q aharus traktirmu

    Hendrii KocilayHendrii Kocilay35 menit yang lalu
  • Kayak cerita ps ami dan temen ami 3 org lainnya nanya ketemen ami apa ada yg ngikutin kita? Karena dia indigo Terus dia jawab gaada tapi matanya ngeliat ke ami Terus ami ga soudzon awalnya tapi lama lama dia natap ami terus dan akhirnya ami nanya "jujur ada yg ngikutin ami ya" dan akhirnya dia story' donggg

    amifatyah ytamifatyah yt2 jam yang lalu
  • suara nya bagus sekali i tihnk i like this song

    lego pislego pis2 jam yang lalu
  • suaranyaa mirip gitaa, gayanya mirip jebung,muka mirip naqiii

    Secret AdmirerSecret Admirer2 jam yang lalu
  • I like ur voice

    Angel WalalayoAngel Walalayo3 jam yang lalu
  • ADUH... Ka iki, aku lebih suka dengerin cuek versi ini wkwk

    Acep MuhamadAcep Muhamad4 jam yang lalu
  • Sumpah bagus bngt,sampe merinding dengerin ny

    Kasih PujalestariKasih Pujalestari5 jam yang lalu
  • Kesini cuman penasaran sama suara yg aneh di menit 7:42 sama 9:55

    Mochamad AfriansyahMochamad Afriansyah5 jam yang lalu
  • Dari tadi liatik kak isyana terus, langsung, langsung kluar suara ketawa gak tau itu siapa. Menit ke 7.43

    Edelbertianus DarmanEdelbertianus Darman5 jam yang lalu
  • Berkelas bngtttt ๐Ÿ˜

    Elisabeth SinagaElisabeth Sinaga5 jam yang lalu
  • 7:43 kek ada cowk yg ketawaโœŒโœŒ

    Edelbertianus DarmanEdelbertianus Darman5 jam yang lalu
  • Wkwkwk ini lucu sih disuruh ngeliat ngeliat gini disampaikan lagi niatnya mau naikin viewers tp mon maaf jurinya pada ga percaya apalagi isyana sm marcel๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nur Ida RahmahNur Ida Rahmah7 jam yang lalu
  • Yang kyk gini kok ga masuk indonesia idol?secara kualiats bisa di adu pdhl

    Iwayan AriarthaIwayan Ariartha7 jam yang lalu
  • Mirip aurel dulu

    Fariha fatanFariha fatan7 jam yang lalu
  • Njirr enak bet bet bet Mantap suara nya

    Jeni PrihandayaniJeni Prihandayani8 jam yang lalu
  • kereennn bangett...

    Rani ChannelRani Channel8 jam yang lalu
  • Bahwaku hanya main2 falsnya teras cook wkwkw .. tapi masih aman di kuping la wkwkw smadek... Semangat adekk wkwkw

    Zeni ArmandaZeni Armanda9 jam yang lalu
  • Ku ulang terus ๐Ÿ˜ญ

    Natano GloriNatano Glori12 jam yang lalu
  • Juri pembawa acara madein jawabarat

    ari wibowoari wibowo12 jam yang lalu
  • 01:42 Timeming cameranya GG pass sama drop bit nya.

    Kurniawan .W8Kurniawan .W814 jam yang lalu
  • BOCAH SKRNG MAKAN APA SIH SUARA NYA GILA2 DAH

    E N J AE N J A14 jam yang lalu
  • Lagi ikutan nyanyi iklan nongollll ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‚

    Tria SawalitaTria Sawalita14 jam yang lalu
  • Pertama kali gue dengan ada yg nyanyi lagu Rizky yg ini bagus pake bangetttt

    Dhea AmaliaDhea Amalia16 jam yang lalu
  • Harus sampai finall

    Jesisca bkuJesisca bku16 jam yang lalu
  • Suaranya enaaakkk bangeetttt

    helena so cutehelena so cute16 jam yang lalu
  • Suka lagu ini gara2 lihat Putri Gita nyanyi...

    Husain Ahmad AqilHusain Ahmad Aqil16 jam yang lalu
  • Yg tau dr tiktok langsung cari di yutub video lngkpnya kita satu serverโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Alesha NurRafaAlesha NurRafa17 jam yang lalu
  • isyana lucu bgt ๐Ÿ˜‚

    1 1106_ Tengku Gading Nizar Aqsha1 1106_ Tengku Gading Nizar Aqsha17 jam yang lalu
  • Kerennnn bngttt ihhhh

    Andi Putra TunggulAndi Putra Tunggul17 jam yang lalu
  • kek idgitaff

    Miko 18Miko 1818 jam yang lalu
  • Keren banget

    Yuliana NaYuliana Na18 jam yang lalu
  • Pas " mungkin kau " mirip banget suara gita ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

    Gilang DoodleGilang Doodle18 jam yang lalu
    • Maksud gw idgitaf ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚, baru sadar namanya Gita juga

      Gilang DoodleGilang Doodle18 jam yang lalu
  • Suaranya ngademin bgttt

    Natano GloriNatano Glori18 jam yang lalu
  • Ngekek sm emaknya hahahaha

    Christina DessiChristina Dessi19 jam yang lalu
  • Lampung the best๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Labib AlfajriLabib Alfajri19 jam yang lalu
  • Im from malaysia . Addict sangat suaranya .

    Fathin Juharnie RomliFathin Juharnie Romli19 jam yang lalu
  • Tayangan tdk mendidik ah... ๐Ÿ˜‚ Kapan maju nya indonesia

    laki laki Soronglaki laki Sorong19 jam yang lalu
    • Wkwkwk

      Giman YTGiman YT19 jam yang lalu
    • sudah saatnya lu ke psikiater

      Giman YTGiman YT19 jam yang lalu
  • Bagus bgd

    Enni RodhiyahEnni Rodhiyah20 jam yang lalu
  • Sumpah suaranya๐Ÿ˜ญ

    Maulidiawati ZahraMaulidiawati Zahra21 jam yang lalu
  • Disini gw liat banget sifat kang sule di kak iky

    Shafa RaihanaShafa Raihana21 jam yang lalu
  • Gila enjoy nya bikin gua pingin dilatih Ama dia

    FUTUREandCULTUREFUTUREandCULTURE22 jam yang lalu
  • Adem banget suaranya terngiang ngiang jadinya๐Ÿ˜

    Pijar KartikaPijar Kartika22 jam yang lalu
  • Kakak kelas ku dulu

    Amanda callida RahardianAmanda callida Rahardian22 jam yang lalu
  • Enjoy banget. keren

    yasin rafiqiyasin rafiqi23 jam yang lalu
  • Ih gw takut anjing

    Selvi ChanellSelvi ChanellHari Yang lalu
  • Disini gw gara" Tiktok anjir Sumpah gw lagu nya enak banget๐Ÿ˜ญ

    Selvi ChanellSelvi ChanellHari Yang lalu
    • sama gw kesini gara gara tiktoknya haerul anzani๐Ÿ˜ญ

      nasywa rozannasywa rozan2 jam yang lalu
  • Kira kira yg dislike vidio ini,dia mikirin apa yak??๐Ÿ˜น

    Yoram ValentinoYoram ValentinoHari Yang lalu
    • @Giman YT hahahaha bisa juga

      Easter EggEaster Egg58 menit yang lalu
    • mikirin bayar kontrakan sama kreditan panci hahaha

      Giman YTGiman YT19 jam yang lalu
    • @Easter Egg wkwkwkwk

      Yoram ValentinoYoram Valentino22 jam yang lalu
    • Wkwk

      Easter EggEaster EggHari Yang lalu
    • ga mikirin apa2kak.. cuma agak tuli

      Easter EggEaster EggHari Yang lalu
  • Enak2 ad iklan jangkrik2.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nopel KardiNopel KardiHari Yang lalu
  • Mantaapp Putri.. Lanjutkan

    Abdurahman NanangAbdurahman NanangHari Yang lalu
  • Anjirrr enak banget asiknya folllll...

    HJ CHANNELHJ CHANNELHari Yang lalu
  • Mantappp๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ahmad DarmawanAhmad DarmawanHari Yang lalu
  • Sekarang lagu nya Mulai Ngikutin Trend Lebih Bagus Yang Skrng sii

    Nurul F.Nurul F.Hari Yang lalu
  • Lagi lagi disuruh audisi malah konser ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Samsung ArifSamsung ArifHari Yang lalu
  • 7.42 jelas banget

    Evan JoeEvan JoeHari Yang lalu
  • Falset nya bagus banger anjirrr

    tantawi raharzatantawi raharzaHari Yang lalu
  • Apa cuma aku yg liat dia putri gita mirip bgt sama aurel hermansyah jaman dulu ?

    Ima CameliaIma CameliaHari Yang lalu
  • Mantap beneer

    Rumiris NasraniRumiris NasraniHari Yang lalu
  • calon winner ๐Ÿ†

    RONALD ARBARONALD ARBAHari Yang lalu
  • Nonton konser

    Hadyy Al-fathirHadyy Al-fathirHari Yang lalu
  • Takuuuuut omg

    Gracia giskanialieGracia giskanialieHari Yang lalu
  • Asiiik bgt dia yg nyanyiin...jdi ikut nari nih

    Rose tianiRose tianiHari Yang lalu
  • mukanya mirip aurel hermansyah muda... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Mario's ZoneMario's ZoneHari Yang lalu
  • gila!!!!semuanya keren2 banget indonesia idol kalah nih suaranya gila bagus2 banget

    Reki Ahmad subagjaReki Ahmad subagjaHari Yang lalu
  • Enakkk bangettt gak bisa ngomong apalagi kerenn banget๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Tety KamlasiTety KamlasiHari Yang lalu
  • Suka bgt sama ekspresi isyanaaa

    Inisan ChannelInisan ChannelHari Yang lalu
  • Kesini gara" nongol mulu di pencarian di instagram ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    The-XnotThe-XnotHari Yang lalu
  • 9:56 ya ampun. Demi apa. Suara ketawanya jelas skalii. Cuba dehh. Letak speaker fonnya di telinga.

    Nur FazleenNur FazleenHari Yang lalu
  • Lagunya iky emang asik tu

    mas Darmomas DarmoHari Yang lalu
  • Kesini karena keinginan sendiri.

    Ulfa MusyarofahUlfa MusyarofahHari Yang lalu
  • yang nonton dirumah juga kaya berasa nonton konser, bukan kaya nonton audisi.

    Keluarga AritantoKeluarga AritantoHari Yang lalu
  • Aku suka banget suara nya

    Linda ZakiaLinda ZakiaHari Yang lalu
    • Aku jugeee

      Easter EggEaster EggHari Yang lalu
  • Enak ya bisa jadi orang indigo

    Divo SanjayaDivo SanjayaHari Yang lalu
  • GILA ENJOY BANGET

    Pandu RahmaPandu RahmaHari Yang lalu
  • Bekali"aku ulang gak bosen"

    Chandra MaulanaChandra MaulanaHari Yang lalu
    • Samaaa

      Easter EggEaster EggHari Yang lalu
  • gw kira anneth woiilah๐Ÿ˜ญ

    yolarosadinayolarosadinaHari Yang lalu
  • KONSER INI MAH!! ALIGGG๐Ÿ˜‚

    Moh Rizki FirmansyahMoh Rizki FirmansyahHari Yang lalu
  • mukanya mirip selebgram helen junet ga siii

    Kirana Novianti SancinKirana Novianti SancinHari Yang lalu
  • mntpp bgtt suaranyaaa huwaaa merindinggg

    Kirana Novianti SancinKirana Novianti SancinHari Yang lalu
  • Dahlah, tv d rumah gue jd jarang nyala gegara asik yutup wkwk

    Hanifah ChairaniHanifah Chairani2 hari yang lalu
  • Tau ga pas rizky febian balik w seneng ampe nangis woiii

    Rosdiyanti Sukarsum PutriRosdiyanti Sukarsum Putri2 hari yang lalu
  • isyana cantik banget

    Ikmalul Qori'ahIkmalul Qori'ah2 hari yang lalu
  • Suaranya kayak jebung

    AgeNO3AgeNO32 hari yang lalu
  • Ini tuh lagunya udah enak, suaranya juga enak. Beuh mantep๐Ÿ˜‚

    Ananda Salma KhoerunnisaAnanda Salma Khoerunnisa2 hari yang lalu
  • Namanya ardya mmalah jd inget tunangannya ka annda arsyinta๐Ÿ˜‚

    Ananda Salma KhoerunnisaAnanda Salma Khoerunnisa2 hari yang lalu
  • Tatapan nya iki Ito loh

    Vita NabilaVita Nabila2 hari yang lalu
  • Keren bgt gila๐Ÿ˜ญ

    Chelsea TapuChelsea Tapu2 hari yang lalu
  • Banyak kali pun iklannya pas lagi nyanyi, jadi gak puas ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rini AngeliaRini Angelia2 hari yang lalu
  • Menit 9.55 ada yg tawa

    Ade Sutisna Fajarudin Al AlmarAde Sutisna Fajarudin Al Almar2 hari yang lalu
  • Itu putri idol junir yg riski febian suka banget

    Gionino AlmubrokGionino Almubrok2 hari yang lalu
  • kerenn pake banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    nur khasanahnur khasanah2 hari yang lalu
  • Asiikk bgt gilee gileeee

    Fauzi RahmansyahFauzi Rahmansyah2 hari yang lalu
  • miripp aurel dlu waktu belom glow up

    Cahya PzCahya Pz2 hari yang lalu
  • aduuu ini asik bngt suaranya, tinggal improve gestur biar ga kaya nunduk2

    Chatherine NataniaChatherine Natania2 hari yang lalu
  • Mirip kak aurell waktu kecil gak sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Novia Eka PutriNovia Eka Putri2 hari yang lalu
  • KREEEEEN BANGEEEEET

    BINTANG JAKET KULITBINTANG JAKET KULIT2 hari yang lalu
  • suaranya bagus,mirip suara yg ditiktok itu viral hehe

    Nadila ErdilianaNadila Erdiliana2 hari yang lalu
  • detik ke 00:43 rizky febian muka ny kecewa, dia menyangka idgitaf, ehh ternyata bukan makin kesini, kontestan gk ada ciri khas nya

    Gila AbadiGila Abadi2 hari yang lalu
  • Kerrrennnn Beut...

    Blessing ChannelBlessing Channel2 hari yang lalu
  • Masi gabisa muv on ama ini kontensta

    Kezia Sophi Adventa RattaKezia Sophi Adventa Ratta2 hari yang lalu
IDworlds