TIBA² DIBACOTIN SAMA MASTER SONGONG?? AUTO EMOSII DENGERNYA!! DITANTANG BY1 AUTO GK KASI AMPUN

11 Okt 2020
2 261 053 Ditonton

Budayakan like,komen & subscribe yah bree🥰
Jangan lupa bantu share juga keteman-teman kalian agar channel ini dapat dapat berkembang dan menghibur banyak orang Aamiin😚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SKRUEGER
idworlds.info/history/9Tf0PJxqX7NfDq11DQE_Fg
SON GMG
idworlds.info/history/NeBqnRQk1c5-cwjTsdIU4w
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Instagram : @eks_sam
Device : iPhone 8+
PP/Endorse : business@bcunetwork.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#freefire #freefireindonesia #freefire5jari

Komentar
  • Mantab bang Sam😀👍

    R3 MORER3 MORE35 menit yang lalu
  • Intro nya kena copyright bang

    Ninja GemersNinja GemersJam Yang lalu
  • Bantu like subscribe channel saya bang

    SAENO MIKAZUKISAENO MIKAZUKIJam Yang lalu
  • Disinilah 3 panutan di persatukan😂😊

    rosidul adikarosidul adika2 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/2JWUrLixaGaipqM/video jan lupa nonton

    yoga 02yoga 022 jam yang lalu
  • 8:17 apa.tuh judul lagu nya

    Fasha Dwi AkmalFasha Dwi Akmal3 jam yang lalu
  • Gif

    BRAMARTA ARSYABRAMARTA ARSYA5 jam yang lalu
  • Bang intronya gaada musikny

    GAMERS MISSQUENNGAMERS MISSQUENN7 jam yang lalu
  • kren x abg main ia. bagi ilmu ia lah bg

    HMR ManikHMR Manik7 jam yang lalu
  • Gak ada suaranya anjim intronya

    WAR•TIGER•FIREWAR•TIGER•FIRE7 jam yang lalu
  • Suaranya mirip madekes

    Ariel IndraAriel Indra11 jam yang lalu
  • Bang aku uda subrek

    Syifa InayahSyifa Inayah11 jam yang lalu
  • Bang mabar 1999174497 Ext shadow Aku sukak konten lu bang

    Gerry HasbullahGerry Hasbullah13 jam yang lalu
  • Player master di malu maluin semua😂

    Whd SkayleerWhd Skayleer13 jam yang lalu
  • saya subscribers baru saya heran gloo wallnya berapa tuh

    MUHAMMAD FATHAN FATHAN OFFICIALMUHAMMAD FATHAN FATHAN OFFICIAL13 jam yang lalu
  • Alok kok ngk punya bos

    DIMAS gaming123DIMAS gaming12313 jam yang lalu
  • Kak mukin yang ajak by1 master ngedok.wkwkwkwk

    Mieke PaatMieke Paat14 jam yang lalu
  • Bang sam mintak no wa dong pliss

    Adit KancilAdit Kancil14 jam yang lalu
  • Bang Mabar yuk pliss😭

    Bayu SaputraBayu Saputra14 jam yang lalu
  • Gak edit elipas 2

    aysel gamingaysel gaming15 jam yang lalu
  • Mabar sama Kruger dong 😂

    paro 17paro 1715 jam yang lalu
  • Bang kok gak beli alok bang

    ADITYA CHANNELADITYA CHANNEL16 jam yang lalu
  • Bang Intro lu Copyright

    Muhammad Rafi Abijar Al GhifariMuhammad Rafi Abijar Al Ghifari16 jam yang lalu
  • Ada bang skruger gaming GK pake rrrrr njirr🤣😂

    BHOCIL FFBHOCIL FF16 jam yang lalu
  • Heroic ngendok🤣

    natasyah sibilnatasyah sibil16 jam yang lalu
  • Pingin Pro kaya Abang😣

    Al FikahAl Fikah17 jam yang lalu
  • Bagus bang kontennya semangat ya bang

    FIDRAT GAMING FidratFIDRAT GAMING Fidrat17 jam yang lalu
  • Bang aku mau ikiut guil mu

    Ragil BangoRagil Bango17 jam yang lalu
  • Bang kenapa sih bang mainnya malam sih

    Rohman SRohman S18 jam yang lalu
  • Eks sam di lawan

    ツaditya ツツaditya ツ18 jam yang lalu
  • Bang itu nama temen abang janda sama duda 🤣

    Andi SaputraAndi Saputra18 jam yang lalu
  • Greget gua bang🤣

    Andi SaputraAndi Saputra18 jam yang lalu
  • Kd rendah jangan sok keras 🤣

    Andi SaputraAndi Saputra18 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/k9ypf7axaYGsrac/video

    Rizal GMGRizal GMG18 jam yang lalu
  • Bang intronya ngk ada suara nya

    Attala AmarAttala Amar19 jam yang lalu
  • Musuhnya : udah pakek config sombong lagi😅

    Flool PieFlool Pie19 jam yang lalu
  • Setingan ini,,,,,masa dia bisa ngomong tanpa mic nya di nyalain

    Devan PradiptaDevan Pradipta19 jam yang lalu
  • Ngakak liatnya temen gua gada attidute ternyata😂

    Febriyan ArifFebriyan Arif20 jam yang lalu
  • Anjir lagu intronya kena copyright 😂

    Alfis Khoirul AnamAlfis Khoirul Anam20 jam yang lalu
  • Bang pertemanan namaku :BBR^GEMING NAMA GUILD :™bocil°EP~EP

    Sandi Rili RamadhaniSandi Rili Ramadhani21 jam yang lalu
  • "WoW teryata game ya seru yah The Jomers Keren✓ Dan temn temn lain boleh Mampir ke Channell guwa Karena guwa jga punya vidio menarik Juga tentag game

    BTL SAYBTL SAY21 jam yang lalu
  • Sabar bang 😂.gua baru datang ke cenel ini

    Farel NugrohoFarel Nugroho21 jam yang lalu
  • Sambil bikin konten

    ff. RAFFIff. RAFFI21 jam yang lalu
  • Ama guild gw sini bg Main have fun" ae

    ff. RAFFIff. RAFFI21 jam yang lalu
  • Itu lawan bot wkwkwk

    ff. RAFFIff. RAFFI21 jam yang lalu
  • Yg bikin malu sampe gak bisa tidur Adalah sok nantangin padahal kalah Njir malu banget itu🤣🤣🤣

    Aldi tampanAldi tampan21 jam yang lalu
  • Bng itu sma skruger gaming ya?

    Ferry yatna MulyaFerry yatna Mulya22 jam yang lalu
  • Part 2

    YunusYunus22 jam yang lalu
  • lagunya judulnya apa bany

    T-Rex GMZT-Rex GMZ22 jam yang lalu
  • Master ngendok gk usah sok keras deh:v

    M. IselM. Isel23 jam yang lalu
  • Bang boleh Mabar gak?? ID:2062791345

    Top Gaming Cenna GamerTop Gaming Cenna Gamer23 jam yang lalu
  • Yg ngefans sama skrueger gaming like

    Irsal VIrsal V23 jam yang lalu
  • Punten slurr

    Rasi RaganuRasi Raganu23 jam yang lalu
  • Emang bang global kaya gitu gak sopan globan kaya gitu jangan di tiru

    Putra FeriansyahPutra Feriansyah23 jam yang lalu
  • Bang cariin akun bang akun saya di retas

    Gema BulatGema Bulat23 jam yang lalu
  • Mabar yok ID : 1947219063

    KEVANKEVANHari Yang lalu
  • Bang mainnya jam 8 nape pengen mabar

    SALSYA NOVITA AZZAHRASALSYA NOVITA AZZAHRAHari Yang lalu
  • Bang kenapq namanya cewe

    SALSYA NOVITA AZZAHRASALSYA NOVITA AZZAHRAHari Yang lalu
  • Mantap bang.ampun bang jago

    LINGGAR HAFFIAN AZZAHRALINGGAR HAFFIAN AZZAHRAHari Yang lalu
  • BANG INTRONYAA KENA COPYRIGHT WOOOI

    Haydar AzhariHaydar AzhariHari Yang lalu
  • Ni aku punya kata kata untuk master buah jeruk buah buah kendondong master kok ngendok hayuk😎😎😎

    Emy Puji AstutikEmy Puji AstutikHari Yang lalu
  • Tu yang master sombong

    Emy Puji AstutikEmy Puji AstutikHari Yang lalu
  • Bang minta akun ff dong pls akun ku ni hack orang pls yg nub tapi ada baju ny yg pro boleh gk bng

    Hasan HasanHasan HasanHari Yang lalu
  • Kak coba on mic kalau lagi mabar sama temen kakak 😅

    Andrian SetiokoAndrian SetiokoHari Yang lalu
  • player dulu ama sekarang beda banget gw dulu main dari epep belum ada rank pas jaman² season 3 itu enak banget ngga kek sekarang

    mario mahardikaamario mahardikaaHari Yang lalu
  • #Stop_Using_Freefire_Mods #Stop_Using_Freefire_Mods #Stop_Using_Freefire_Mods #Stop_Using_Freefire_Mods #Stop_Using_Freefire_Mods

    NawNaw 05NawNaw 05Hari Yang lalu
  • Bang mabar Ama aku bang ni ID gua bang plis yg mau mabar ajarin main aku bang 2268523008

    Muhammad ZainalMuhammad ZainalHari Yang lalu
  • Pro player 👍

    I Komang Adi Wirata 09I Komang Adi Wirata 09Hari Yang lalu
  • Orang songong pasti kala rank master jangan sok keras👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍

    Niken AyuNiken AyuHari Yang lalu
  • Bang kita sm asal aku banjar masin

    Nabil HibatullahNabil HibatullahHari Yang lalu
  • ahahah ternyata master sekarang gt mainnya emg beda ya ama dl klo dl master mainnya ganas lo sumpah klo lu di dm1 aja udh susah bagi gw

    Zulfan SyahriZulfan SyahriHari Yang lalu
  • Yang ga ngaruh bewan bang:v

    EMR GamingEMR GamingHari Yang lalu
  • Bang eks sam

    bintang rizkibintang rizkiHari Yang lalu
  • Biasa virus bocil bang.... Bang by one knp?? Gx beranii 😆😆😆aduh harus pake masker biar gx ada bocil by one wkwkwk pake harud hati hati soalnya banyak virus bocil epep

    TRF` CALLTRF` CALLHari Yang lalu
  • Gembeleng

    Bela FarhanBela FarhanHari Yang lalu
  • Nama:GP•S A K U R A ID:1096850621

    Faiz AlfiansyahFaiz AlfiansyahHari Yang lalu
  • Songong dia master ngendok

    Gilang RamdanGilang RamdanHari Yang lalu
  • Yg dipake jesika bunddle season brp? Yg tau jawab plis

    dark angleodark angleoHari Yang lalu
  • Master hasil ngendok aja bangga hahahahahhha

    InvestorInvestorHari Yang lalu
  • Itu bang skuger kah aku fans nya

    SultanX GamingSultanX GamingHari Yang lalu
  • Eks sam kok di lawan

    Nouval AdipNouval AdipHari Yang lalu
  • Wwkk kok bisa bikin begituan..ajarin saya

    dza 17dza 17Hari Yang lalu
  • Habisin dia bang

    ZHEROW channelZHEROW channelHari Yang lalu
  • Gua mau jadi suskraiber lu bang😂 uda suskraib ni yang sama like

    FREE FIRE chenelFREE FIRE chenelHari Yang lalu
  • Yg bagian pertama jadiin intro bg mantap wkkwkwkww

    Rakha ArRakha ArHari Yang lalu
  • Mogahan menang bang

    Bakul KualiBakul KualiHari Yang lalu
  • Iya ges yak

    AZKA GAMINGAZKA GAMINGHari Yang lalu
  • Aku mau main sama abang aja ni??

    DRAGON YT GAMINGDRAGON YT GAMINGHari Yang lalu
  • bang nak id bang plisss

    DRAGON YT GAMINGDRAGON YT GAMINGHari Yang lalu
  • Bang jago

    Ibnu HylmiIbnu HylmiHari Yang lalu
  • Epic combeck wkwkwk

    Charly OficialCharly OficialHari Yang lalu
  • Bang mabar sama siapa

    Dika dumboDika dumboHari Yang lalu
  • Bang aku di buli aku namanya aura

    nopal abimanyunopal abimanyuHari Yang lalu
  • Copyright Intro ny :v

    Rino L-HRino L-HHari Yang lalu
  • Biasa main malam

    Usal luckyUsal luckyHari Yang lalu
  • Bang add freind ini nama ku:BLUE•GAMING™

    Usal luckyUsal luckyHari Yang lalu
  • Bocil sekarang Mending bilangin gini aja bang He Cil Gak Usah Banyak Bacot Kalo Gak sesuai Kenyataan Modal Bacot doang Tapi Skill Gak Ada :V

    Gamer36 GamingGamer36 GamingHari Yang lalu
  • Master kok mainnya ngendok

    Richy WijayaRichy WijayaHari Yang lalu
  • Skrueger gaming bukan ?

    Zain KholikZain KholikHari Yang lalu
  • Semangat terus panutanku buat konten

    Puji ImronPuji ImronHari Yang lalu
IDworlds