GILE! MAKAN SUSHI DI SINI HARUS BERDIRI!? GAK ADA KURSI! (FT. Mbak salon)

22 Jan 2021
1 531 913 Ditonton

Konnijiwa! Setelah sekian lama tinggal di Jepang, akhirnya untuk pertama kalinya cobain 立ち食い寿司 (tachiguisushi) = Standing Sushi! Kali ini aku sama mbak salon Jepang (naomi)! Kira2 gimana ya rasanya? Apa bedanya sama sushi yang biasa? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
idworlds.info/history/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9Ajoin
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

Komentar
  • YOKKK ABSEENNNN! Yang udah subscribe dan nyalain notification siapa aja neh!? Yang belom jangan lupa yaakk~ Mantappu Jiwa!

    Nihongo MantappuNihongo MantappuBulan Yang lalu
    • 500

      ぜ牧志なみやぜ牧志なみや2 hari yang lalu
    • 499

      ぜ牧志なみやぜ牧志なみや2 hari yang lalu
    • ke 498

      ぜ牧志なみやぜ牧志なみや2 hari yang lalu
    • ke 497

      ぜ牧志なみやぜ牧志なみや2 hari yang lalu
    • Mantap jiwa

      ぜ牧志なみやぜ牧志なみや2 hari yang lalu
  • knp gk sama k erika lagi bang

    Ulkomah KokomUlkomah Kokom18 jam yang lalu
  • Yang gak pernah gw ngerti orang Jepang bisa makan se banyak itu tapi badannya tetep kecil kaya Mbak nya itu

    Nikku RahadiNikku RahadiHari Yang lalu
  • Gass lah mantap ini :v

    Orii gamingOrii gaming2 hari yang lalu
  • Cantik bgt mbaknya

    tothemoon 19tothemoon 193 hari yang lalu
  • Klo lidah +62 gmana ya susah bilang enak itu kan daging mentah semua 🙀

    Agunk Germa 66Agunk Germa 663 hari yang lalu
  • Kaya lagi ngedate

    Baeblue FingerBaeblue Finger5 hari yang lalu
  • Jeromeee kun

    Grey Al-FatihGrey Al-Fatih6 hari yang lalu
  • bang jer bikin react video ini doooong idworlds.info/from/tq2Gf93YhGqUaKs/video

    HiDavina MNHiDavina MN7 hari yang lalu
  • kok mbak salon se wkwkwk ngakak

    tukang makantukang makan7 hari yang lalu
  • Ga pernah makan daging mentah gmana rasanya 😰

    Agunk Germa 66Agunk Germa 667 hari yang lalu
  • 16:02 coba tap terus

    Efrain TumiwaEfrain Tumiwa10 hari yang lalu
  • Sama mbak2 salon langganan ckckckckckck 🙈🤭

    Lisa Prastika SariLisa Prastika Sari10 hari yang lalu
  • Ikura : berapa ?

    Bakugan HantamanBakugan Hantaman10 hari yang lalu
  • 1:28 'azeekk' jadi keinget kekeyi😭

    Arlita Oktaviani PutriArlita Oktaviani Putri10 hari yang lalu
  • Sering² bikin konten sama mbak salon bang, siapa tau bisa jadi jodoh nya WKWKWK

    Ryan FahrurroziRyan Fahrurrozi10 hari yang lalu
  • Ini mba salon cantik amat yak 😅😭

    Awan Kece83Awan Kece8311 hari yang lalu
  • Brok jerome, setiap guest star yg masuk video ente dibayar kah?, atau free invite?

    Awan Kece83Awan Kece8311 hari yang lalu
  • Kakak salonnya perut karet Canda

    Patrick ShiraPatrick Shira11 hari yang lalu
  • Hebat chefnya pake blow torch gak tuh untuk membakarnya

    Patrick ShiraPatrick Shira11 hari yang lalu
  • Seneng liatin mba salon nya.. tolong di bnykin vlog breng mba sslon ya jer 😄

    Idang KurniawanIdang Kurniawan12 hari yang lalu
  • Makana di jepang sehat sehat kaya nya.. kbnykn mentah g di goreng minyak berkli kli sampe item minyaknya 😁 ..

    Idang KurniawanIdang Kurniawan12 hari yang lalu
  • Angkut rome si Naomi wakakakkka

    Koko PageralamKoko Pageralam12 hari yang lalu
  • 🍙🍣🥟

    Bu MeriBu Meri12 hari yang lalu
  • Colab ft Chika - chan Pleaseee 🙏🙏🙏

    VJ Adam yjrVJ Adam yjr13 hari yang lalu
  • Mengikut keadaan, kalau sangkut² di leher perlulah minum... Klu tidak, tidak perlu minum dulu, nanti cepat kenyang... hehe... Mantap di Jiwa... 😄😄😄🤘🤘

    TampangilTampangil13 hari yang lalu
  • perasaan duku gigi nya nga rapet ,sekaramg rapet nambah cantik njirr

    Amin RelandiAmin Relandi14 hari yang lalu
  • Cantikk coo mbak salon🤣

    Nayy18Nayy1814 hari yang lalu
  • tim mkn kaga minum

    Andinni DanaswariAndinni Danaswari14 hari yang lalu
  • Mbaknya kalau senyum cantik banget, tp kok kalau mingkem cantik aja.

    Tah OpikTah Opik14 hari yang lalu
  • Itu bapak² yg bikin sushi pke apa sih?? Pake Peci atau apa..wkkwkw🤣

    AlkisyahAlkisyah14 hari yang lalu
  • 1:39 ada shinra kusakabe

    FaturrFaturr16 hari yang lalu
  • Bimbingan Belajar JUWARA melayani Les SD SMP SMA ALUMNI semua mapel secara Privat, Kelompok Area Yogyakarta dan Les Online Seluruh Indonesia WA: 082236177449 (Ika), 083105246553 (Nuim)

    Bimbel JUWARABimbel JUWARA16 hari yang lalu
  • Sama mbak chika yg satu nya dong 😂

    BA RATBA RAT16 hari yang lalu
  • 11:33 humorku sebatas "editor tim makan sambil mandi" 😂😂

    elin Juneelin June16 hari yang lalu
  • Bau2 jd playboy ni anak wkwkwkw

    christian octavianuschristian octavianus16 hari yang lalu
  • mba nya lucu bgt wkwkwk

    AFI MSAFI MS17 hari yang lalu
  • Mbak salonnya joget mulu kwkkwwww

    Azim HaikalAzim Haikal17 hari yang lalu
  • Mbak naomi imut batttt

    rdh _ 778rdh _ 77817 hari yang lalu
  • Seneng nih gua sama cewe yg demen makan gini klo jalan bareng 👌👌👌

    Jo 69Jo 6917 hari yang lalu
  • gtg bgt

    ahy syaahy sya18 hari yang lalu
  • 9:21 :bang jerome pengen duduk aja

    Kaguya Anime MakerKaguya Anime Maker18 hari yang lalu
  • Mbak salon kawaii bed

    Riswandi FerryRiswandi Ferry18 hari yang lalu
  • Enak ni ko jerome dapat jatah terus

    Majdi Nadif GhalibahMajdi Nadif Ghalibah18 hari yang lalu
  • 15:54 loh kok bang jer dimakan??

    Rifky AnandaRifky Ananda18 hari yang lalu
  • mbanya bisa jadi TKA buka salon bisa rame nih salonnya😅

    Robi Riana PutraRobi Riana Putra18 hari yang lalu
  • Arghhh aku yang single lagi liat

    YO laa !!!YO laa !!!19 hari yang lalu
  • Kalo gw seret minum bang

    sendy fransiski_craftsendy fransiski_craft19 hari yang lalu
  • Tembak bang mbak salonya wkwkwk

    sendy fransiski_craftsendy fransiski_craft19 hari yang lalu
  • Apakah baik kak makan itu sambil berdiri

    sendy fransiski_craftsendy fransiski_craft19 hari yang lalu
  • 7:18 Aku kira kak naomi bilang amaterasu wkwk

    Rudhi MuhamadRudhi Muhamad19 hari yang lalu
  • minum abis kelar makan

    Mutiara JinggaMutiara Jingga19 hari yang lalu
  • Terima Kasih mas jer sudah mengisi waktu psbb ku hehe💖😇

    musarropah opahmusarropah opah19 hari yang lalu
  • Naomi cantik parah sumpah!

    Idris KawaiiIdris Kawaii19 hari yang lalu
  • Yabaii

    Raissa.Alya.KRaissa.Alya.K19 hari yang lalu
  • cakep anjir

    Rakha AffanRakha Affan20 hari yang lalu
  • liat mbak salon kayanya org nya asik bgt, gampang akrab, seru juga

    Nayla Nazwa AmaliaNayla Nazwa Amalia20 hari yang lalu
  • harta tahta mbak salon jepang

    Demi DetikDemi Detik20 hari yang lalu
  • Makan sambil berdiri gak kenyang kenyang

    gita nevagivupgita nevagivup20 hari yang lalu
  • naomi sih yg paling kece manis cantik

    dhika Kuplink027dhika Kuplink02720 hari yang lalu
  • Aku gak jadi ngefans sm bang Jerom deh aku ngefans sm mbaknya aja lucu. Canda bang

    Tsalitsa AyuTsalitsa Ayu20 hari yang lalu
  • Collab sm mba salon lagiii😭❤️❤️❤️

    Fera Indahsari HarahapFera Indahsari Harahap20 hari yang lalu
  • Ehem kek ada sesuatu yang berdenyut nih, kira kira apa ya?🤣

    Bil GamingBil Gaming20 hari yang lalu
  • Jerome makan dimana mana bilangnya enak 😅😅

    Rizki Atama - PGRRizki Atama - PGR20 hari yang lalu
  • Seburuk buruknya manusia adalah ia minum dengan berdiri.."lalu bagaimana dengan makan ya rasull"(sahabat bertanya) Itu lebih buruk lagi..

    Red MantleRed Mantle21 hari yang lalu
    • Jerome non islam bro😐

      Ok SimpOk Simp19 hari yang lalu
  • Dah suscribe bang biar smangat bikin videonya

    Agunk Germa 66Agunk Germa 6621 hari yang lalu
  • Jadi sumber esense

    Agunk Germa 66Agunk Germa 6621 hari yang lalu
  • Suarane mba salon lucu enak di denger

    Herry AryaHerry Arya21 hari yang lalu
  • 7:35 sumpitnya disedot dong wkwkwkw lama2 mangkoknya jg dimakan sm bang jer inima

    Yuda PermanaYuda Permana22 hari yang lalu
  • Kalo anak kecil yg lihat, dia bilang " Ciieeeee acayan..." 🤭🤣🤣🤣😁✌✌✌

    Fendi Myjek_KapuasFendi Myjek_Kapuas22 hari yang lalu
  • Pengen tau pas di akhir youtube si yg jualan sushi nya jepangnya nanyain youtube nya apa ga setiap acara makan bgni gaada begitu nya seharusnya kan ada biar seru wkwk

    Ronal HidayahRonal Hidayah22 hari yang lalu
  • Sebenarnya gak bagus sih makan sambil berdiri

    nice bee channelnice bee channel22 hari yang lalu
  • terakhir dong

    Soni IcakSoni Icak22 hari yang lalu
  • 16:03 kawaaii bngt woyy😭

    Nanda IksanNanda Iksan22 hari yang lalu
  • 11:40 nggak minum bang jer, biasanya lupa, pas batuk2 baru sadar tenggorokan kering kek padang pasir

    Ridha PutriRidha Putri22 hari yang lalu
  • Pacarin aja itu mbak2 salon nya wkwkwk cantik bgt

    BlueeyeswhitecatBlueeyeswhitecat22 hari yang lalu
  • Wahh jangan jangan mbak nya suka sama bang jerome kelihatan banget dari dia nyajiin minum jadi bingung pilih jessica jane atau mbak naomi wkwkwjw

    EVELYN_ XYAEVELYN_ XYA22 hari yang lalu
  • Ini kalau di Indo pasti bakal jongkok semua dah 😂😂

    Zero TwoZero Two23 hari yang lalu
  • Kiyowoooooo mbak salonnya dah...

    hippie snoophippie snoop23 hari yang lalu
  • Gemoy bgt liat mereka berduaa

    Hana NurazizahHana Nurazizah23 hari yang lalu
  • MANIS OH MANIS :V

    Mohammad Haikal HatuMohammad Haikal Hatu23 hari yang lalu
  • mbanya adalah aku saat lg makan enak pasti joget2😭

    Afina AhdiatAfina Ahdiat23 hari yang lalu
  • Terima kasih editor kita tercinta untuk menit 13.25 nya. You're the real MVP

    Ryan AdyaksaRyan Adyaksa23 hari yang lalu
  • Tim makan sampe abis baru minum

    SMPN Satap Lapasi-pasiSMPN Satap Lapasi-pasi24 hari yang lalu
  • Very good. Please visit. thank you

    Resep FavoriteResep Favorite24 hari yang lalu
  • Kalau aku sih tim nya kak Jerome😃, Makannya Kelarin dulu, baru minum.. 😌 Semangat Terus Kak Jerome kuliahnya, 😁😁 Btw, kalau di Indonesia kan makan Jalan²/ sambil berdiri gak sopan😂 (Setau aku ya, kalau salah aku minta maaf dan jangan di bully)

    Grace Chavon ListionoGrace Chavon Listiono24 hari yang lalu
  • Los erika sama jj99, Mbak Salon aku padamu🙃

    Zimam AthaullahZimam Athaullah24 hari yang lalu
  • 7:36 nyangkut wkwkwkwk😭🤳

    Aditya Arief NursetyaAditya Arief Nursetya24 hari yang lalu
    • @Rintis citas ak jg baru sadar . Pas ak tonton ulang vidio nya wkwkwkwk

      Aditya Arief NursetyaAditya Arief Nursetya18 hari yang lalu
    • Heh baru nyadar. Ngakak banget 🤣🤣

      Rintis citasRintis citas18 hari yang lalu
  • Aku tim makan dulu baru minum 😎... Tapi kebanyakan orang sekitar aku tim makan minum makan minum

    Nova_ BagusNova_ Bagus24 hari yang lalu
  • Sy tim makan habis makan bru minum, tp klo keselek.. bisa lah minum😂

    BigBoss GamingBigBoss Gaming25 hari yang lalu
  • salfok under eye nya bang jer keliatan bgt sering begadang, stay healthy bang!

    Evana MEvana M25 hari yang lalu
  • aku melihat FIRE FORCE shinra di situuuu

    Jeje JasmineJeje Jasmine25 hari yang lalu
  • mbak salon / naomi nih sekilas mirip mantan member idol di keyakizaka shiori sato

    Nadeo MarezaNadeo Mareza25 hari yang lalu
  • Bapak2 yang jual sushi suaranya kayak yg "nama saya mawar" dulu di trans TV yg biasanya di itemin itu

    Mito D RuditoMito D Rudito25 hari yang lalu
  • mbak salon, aku padamu~

    Evan At ThariqEvan At Thariq26 hari yang lalu
  • Tim makan sampe abis baru minum (Kebiasaan dari kecil diajarin babeh kumis)

    Yulian nabilYulian nabil26 hari yang lalu
  • perasaan agak rapih giginya si mbak salon hehe

    Diandra HidayatDiandra Hidayat26 hari yang lalu
  • Aku yang nnton senyum - senyum sendiri😂

    Junior MirontonengJunior Mirontoneng26 hari yang lalu
  • Lov it

    Hendrik YongHendrik Yong26 hari yang lalu
  • sushinya kok mentah semua itu...

    Dapur AstridDapur Astrid26 hari yang lalu
IDworlds