kanibal reggulator biar lampu terang benderang

19 Jan 2021
29 129 Ditonton

Komentar
  • Request dong kalo regulator kaze r bagusnya diganti pake regulator apa sama jalurnya di ubah ga??

    Chepri SetiawanChepri Setiawan15 hari yang lalu
  • Maap mas bon saya mau naya kalau di honda revo fit ada suara klotok klotok di bak kanan/bak kopling ada suara nya tuh waktu naikin atau pas lagi gas turun kira kira apanya?

    Satriabanyulautselatan BanyuSatriabanyulautselatan Banyu20 hari yang lalu
  • Buat mio m3 bisa ga mas

    glemong mancingglemong mancing26 hari yang lalu
  • Aasalam mu'allaikum,bos ,q dari brebes mita alamtnya d sertakan no wa bos,mkasih d tunggu balesannya

    Wasito SajaWasito Saja27 hari yang lalu
  • Mas bon,kalo regulator Yamaha bisa egk.tolong ya mas jawab

    Olivia WijayantiOlivia Wijayanti28 hari yang lalu
  • boss kasih tutorial merubah kelstrikan motor jd dc. biar kontak on lampu langsung cling pakek lampu led

    sugianto channelsugianto channel28 hari yang lalu
  • Terus kan om tentang kabel saya blm paham betul tentang kabel πŸ˜„

    Vilza RahmadaniVilza Rahmadani29 hari yang lalu
  • Mas, Klo RX King dibuat lampu terang gimana?

    Najid iedTVNajid iedTVBulan Yang lalu
    • πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      Najid iedTVNajid iedTVBulan Yang lalu
  • motorku (revo lama) sudah ganti kiprok pake mio tapi maish belum terang lampunya.. panya ya??

    aepsa 91 Channelaepsa 91 ChannelBulan Yang lalu
  • Mtr ane vega zr

    Abang AzzamAbang AzzamBulan Yang lalu
  • Om mtr ane klo mesin dingin susah hidup nya..? Harus di sela trs sampe cape kki...trs klo udah nyalah baru enak itu apanya ya om...trs klo di sela seret gitu...tolong di jawaban nya om thx

    Abang AzzamAbang AzzamBulan Yang lalu
  • Mas klo supra 125 bisa nggak di pake regulator vario?

    Ketut SuryanaKetut SuryanaBulan Yang lalu
    • Sekalian cara pasangnya

      Ketut SuryanaKetut SuryanaBulan Yang lalu
  • Mantap.. Supra x saya juga d kanibal kaya gini.. Jd lebih terang . Mampir juga ya teman2 d channel saya.. Karna ada tips2 seputaran motor

    Shielempay Bengkel GhaibShielempay Bengkel GhaibBulan Yang lalu
  • Lek spull lampune wes lemah iso ora coro iki bos

    Taufiq NurrahmanTaufiq NurrahmanBulan Yang lalu
  • Mas bor,cara rakit kabel jinamo setater dari aki sampe atas.

    Jack BengkelJack BengkelBulan Yang lalu
  • Mas Boen gmn cara ngerombak kiprok thunder lama di ganti pake kiprok Tiger... Apakah bisa d rombak dan berpengaruh pada pengisian g? Suwun

    Agus Setyo anisAgus Setyo anisBulan Yang lalu
  • Video jadul nih mas bun, entah kenapa saya lebih suka video jadulnya masbun ya..

    Oky GunawanOky GunawanBulan Yang lalu
  • Mas kalo c series sudah arus dc, kalo pake regulator vario kira" ad problem ??

    agung arimurtiagung arimurtiBulan Yang lalu
  • Salam dari Riau kalo Supra 125 2013 (karbu) gimana caranya agar lampunya lebih terang mas Boen?

    Rhafi SuhermanRhafi SuhermanBulan Yang lalu
    • ???

      Rhafi SuhermanRhafi SuhermanBulan Yang lalu
  • Manteppppppp...teppppp...teppppp...mas boen... Salam kuku Ireng...sesama bngkl...dr Sragen.... Smoga sllu d lancarkan..amin

    Dinda GemesDinda GemesBulan Yang lalu
  • assalamualaikum mas... klu buat scorpio z 2008 bisa ga mas? πŸ™

    Acik RosidAcik RosidBulan Yang lalu
  • Buat motor mio bda ga

    Saepul69 YanaSaepul69 YanaBulan Yang lalu
  • Ngene wae kang Yo πŸ‘πŸ‘

    Hariyadi AdiHariyadi AdiBulan Yang lalu
  • Ngene wae Yo kang πŸ‘πŸ‘

    Hariyadi AdiHariyadi AdiBulan Yang lalu
  • mas siboen izin bertanya? kalau kelistrikan kebakar itu faktor dri mananya ya? soalnya masa nya ke kebakar terus mohon untuk dijawab watur suwun

    Aank ZaedAank ZaedBulan Yang lalu
  • Bedanya AC sama DC itu apa ya.....? Kalo satria Fu 2014 facelift udah DC apa masih AC πŸ™πŸ™

    lukman wlukman wBulan Yang lalu
  • Kurang faham

    Larry LarryLarry LarryBulan Yang lalu
  • Untuk mengetahui jalur tiap terminal pada kiprok dengan cara seperti apa om ? Pake avo atau apa ?

    Muhammad DedyMuhammad DedyBulan Yang lalu
  • motorku prima mas.. bisa gak..

    margaretha jatimargaretha jatiBulan Yang lalu
  • Mas..klaw mx old cocoknya gunakan regulator apaan ya biar lampunya terang..punyaku lampunya redup klaw gasnya turun..

    Sukasno UmasugiSukasno UmasugiBulan Yang lalu
  • Bos bisa di gunakan untuk..MX old ngga..??

    Sukasno UmasugiSukasno UmasugiBulan Yang lalu
  • Bang siboen klo pasang di Supra x 125 batmen kiprok Vario bisa tambah terang gak lampunya soalnya punya saya motornya ud DC

    andri longandri longBulan Yang lalu
  • yk baru td merk ap mas..?

    Yudi PrasetyoYudi PrasetyoBulan Yang lalu
  • Untuk motor.beat fi yg pertama bisa nggak mas ?

    Bayu KelanaBayu KelanaBulan Yang lalu
  • Kalo shogun pie om

    Kartun Anak TvKartun Anak TvBulan Yang lalu
  • Mas Boen, klo regulator / kiprok motor injeksi macam Supra X helm in bisa substitusi kiprok motor lain ga biar lampu terangnya Joss, terlebih sudah DC dan LED lampunya πŸ™πŸ»

    AS PAS PBulan Yang lalu
  • Bang kalu .. kiprokk suzuki.Smash di bandrekkk apa biarr terangg.???

    Iszur CakefIszur CakefBulan Yang lalu
  • Jadi gini mas bon Tadi pas saya coba trik ini di motor saya kan motor saya Supra fit New nahh saya Ganti kiprok nya Pake punya Vario Nahh pas saya tess Buat ke warung nah pas itu kondisi lampunya di nyalain bener nggk bisa ntambah terang lampu pas itu sekitar 20 menit saya ke warung nah pas pulang saya cek saya pegang ko kiprok nya nahh taunya panas kenapa yahh

    Nana MaulanaNana MaulanaBulan Yang lalu
  • Klo motor karisma pengen lampunya terang apa sama aja tehnik nya mas..

    dEjun _86dEjun _86Bulan Yang lalu
  • Kalo buat tiger bisa gak ditukar regulatornya

    SFC SFCSFC SFCBulan Yang lalu
  • Mas kalau buat satria Fu yang cocok pakai regulator apa

    Paulus EdiPaulus EdiBulan Yang lalu
  • Lebih baik

    brebes pedukuanbrebes pedukuanBulan Yang lalu
  • mas klo dipke motor satria 2 tak bisa g? ..klo bisa carane piyemas...trims mas

    En alfian LiwaEn alfian LiwaBulan Yang lalu
  • Smash lampunya biar tambah terang dikasik kiprok apa bos..?

    Ruspandi PandiRuspandi PandiBulan Yang lalu
  • Wehh wong madiun masuk canel e mas siboen hehehe

    Fitra NurcahyoFitra NurcahyoBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sama motor saya, mau tak coba tutor nya, makasih mas boen

    Iaend RobyIaend RobyBulan Yang lalu
  • Mas, tiger saya ko soket kiproknya sering meleleh knp ya...

    cb bang boncb bang bonBulan Yang lalu
  • Mas, klau di fu pas tarik gas ada bunyi kretek di blok head. Itu apanya ya? Apakah noken as nya.. Soalnya makin di tarik gas.. Suara kretek makin kasar

    Doni HartantoDoni HartantoBulan Yang lalu
  • Buat f1zr bisa bang, punyaq kalau pakai bolham biasa kalau di gas mau terang tapi kalau pakai led stasioner mau terang pas di gas malah redup, pakai punyae vario yg lama bang, supra fit lama kan bohlam nya juga 2 bang

    arif supriyadiarif supriyadiBulan Yang lalu
  • Minta alamat bengkelnya dong bos...

    Daryanto DaryantoDaryanto DaryantoBulan Yang lalu
  • Alamat bengkel mna om

    zainul abidinzainul abidinBulan Yang lalu
  • Kiprok cb 150 r old injection dipakai ke Megapro Primus bisa gk om?

    Mselinitria TripMselinitria TripBulan Yang lalu
  • sangat bermanfaat mas boen

    Ali 782Ali 782Bulan Yang lalu
  • om mnta solisi nya.. motor jupiter z 2010 ku kol klo gigi 3 kdang kyak tlat dlu minyak nya. padahal udah ganti kampas kopling mx old.. itu apa nya om

    Rudy AntoRudy AntoBulan Yang lalu
  • Bg..klu supra 125 q lampunya kurang terang , jadi bisa gk pakai kiprok vario.. Dan klu bisa jalur nya dirubah gk??

    lidia gracialidia graciaBulan Yang lalu
  • Kalo motor beat carbu lampu nya gk terang itu harus ganti apanya bang??

    muhammad karimmuhammad karimBulan Yang lalu
  • Apa ada kekurangan nya mas yg sehingga ngurangi peforma speda . Atau merusak ?πŸ™πŸ˜­

    Abdul Bazid zayyediAbdul Bazid zayyediBulan Yang lalu
  • Request cara pasang voltmeter mas Jika ada

    MVR _CHANNELMVR _CHANNELBulan Yang lalu
  • Permisi om mau tanya kalau kiprok Revo sama Vario sama apa beda om tahanan lampunya ,makasih semoga di jawab

    Explorer SEKITARExplorer SEKITARBulan Yang lalu
  • Buat honda supra x 125 mas tutornya

    Peri SandriaPeri SandriaBulan Yang lalu
  • Bang kenapa ya mtr jupiter mx ku udah 2x masuk lobang yg gak dalem tapi menyebab kan spakbor depan patah? Terimakasih bang

    Muhamad Tri AldoMuhamad Tri AldoBulan Yang lalu
  • Bang...motor beat saya kalau starter gak perlu tekan rem..kira2 itu bisa bermasalah apa gak..?

    Nurliansyah DianNurliansyah DianBulan Yang lalu
  • Mantep ilmunya kang sehat selalu

    tejo siaktejo siakBulan Yang lalu
  • mas bro kalo lampu shogun 125R tidak terang pake regulator apa ya biar terang

    Nur HakimNur HakimBulan Yang lalu
    • Nyimak sma

      Kartun Anak TvKartun Anak TvBulan Yang lalu
  • Mantap mas bunπŸ™ mator suon mass

    Parlindungan MarpaungParlindungan MarpaungBulan Yang lalu
  • Klw d pasang d Rx king biar lampu nya terang bs g bos qu

    Rohmat AhongRohmat AhongBulan Yang lalu
  • Mas boen bagi ilmunya dong kenapa vbelt mio j tidak bisa naik secara penuh

    Haniv KurniawanHaniv KurniawanBulan Yang lalu
  • Asalamu'allaikum mas mas bon motor alfa saya lampu nggak terang mas gimana cara nya biar tarang ?

    emr chanelemr chanelBulan Yang lalu
  • klo untuk RX special gmna bos.?

    jaya_tjkjaya_tjkBulan Yang lalu
  • Josss kanggg...

    Budi WijonoBudi WijonoBulan Yang lalu
  • Mantap bang.... sukses slalu....

    sniper PATRAsniper PATRABulan Yang lalu
  • Mantap

    Wiwik YuliantiWiwik YuliantiBulan Yang lalu
  • kang, krek as supra lama lek ori iku opo yo onok tindik an cnc tah ? tulung spean respon wkwk

    Taaraaa _Taaraaa _Bulan Yang lalu
  • Kalo punya jupiter bisa gak mas

    king riderking riderBulan Yang lalu
  • Bang ijin mau upload dan praktekkan cara kerja bang siboen dan saya akan membahas nya dan saya akan sampaikan hasil nya di... Mohon di balas mas

    Mas CokroMas CokroBulan Yang lalu
  • Klau punya shogun 110 bisa nggak mas boenπŸ™

    mazz brow 77mazz brow 77Bulan Yang lalu
  • Pisan2 posting vespa mas πŸ–

    Ibnu KhoirululumIbnu KhoirululumBulan Yang lalu
  • kalo buatt motor shogunn gimanaa?

    Wandi CurutWandi CurutBulan Yang lalu
  • Yg ori mahal amat, sampai sekitaran 100 rb, biasanya saya pakai merk gunung Fuji, tapi yg kusus motor grand, body panjang, awet pokok ee

    Samsuar SamSamsuar SamBulan Yang lalu
  • Siiiip mas..πŸ‘

    Bambang MegasariBambang MegasariBulan Yang lalu
  • Buat tutorial cara cek mana api mana massa di kiprok tanpa kabel mas bon...

    Septian RipnanSeptian RipnanBulan Yang lalu
  • Nyimak terus mas BOEN...πŸ‘πŸ‘

    Zah KhanZah KhanBulan Yang lalu
  • Sy nak minta jupiter z,,mcm mn lampu mahu terang sm jalur arus ke ake??

    Din PerfectDin PerfectBulan Yang lalu
  • Bang, itu bukannya udah 3 tahun yang lalu di upload, di upload ulang ini

    Agus SaputroAgus SaputroBulan Yang lalu
  • Slalu d nantikan untk tutorialΒ² selajut y mas boen succes sllu amin

    Riduan chanelRiduan chanelBulan Yang lalu
  • Numpang Tanya bos ,klo fiz r buat bawa barang nda bertenaga apanya yah padahal kampas kopling baru pake ori

    jaum ChaneLLjaum ChaneLLBulan Yang lalu
  • Bisa di pake buat Yamaha Alfa gak kang ?

    ir. rofiq :vir. rofiq :vBulan Yang lalu
  • Om mau tanya os mentok blok rx spesial ori sampe berapa ya

    OMI TVOMI TVBulan Yang lalu
  • Bosku apakah cara bgni gak bkin cpat hbis aki yo?

    Ferry KFerry KBulan Yang lalu
  • Kalau mio smile biar terang pake kiprok apa ms bun

    setia budisetia budiBulan Yang lalu
  • Terimakasih penjelasannya mz bro sangat bermanfaat menambah pengalaman sayaπŸ‘βœŒπŸ™

    BANYU BUKETBANYU BUKETBulan Yang lalu
  • Berarti Sama persis dengan Suzuki ya bang??

    Alansu GilangAlansu GilangBulan Yang lalu
  • Mantul bang siboen,sekalian mo nanya kalo jupiter burung hantu,biar terang gmn bang,semoga sukses selalu da di lancarkan rejekinya

    Chabib ChuseinChabib ChuseinBulan Yang lalu
  • Ki video lawas ky ne Tp ggp ttp semnngt berbagiπŸ–’πŸ–’πŸ–’

    Warok Suro PawonWarok Suro PawonBulan Yang lalu
  • Klu Suzuki gmn mas Bun?

    Asadan 88Asadan 88Bulan Yang lalu
  • Video lama ya...

    Guntur BaserGuntur BaserBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ»

    Muhamad hafinMuhamad hafinBulan Yang lalu
  • Mantap mas. Kalo supra pake regulator/kiprok Nmax juga bisa ya katanya.

    Meldy ShandyMeldy ShandyBulan Yang lalu
  • Klo supra x 125 yg lampu satu itu bisa nggak mz

    Dar YonoDar YonoBulan Yang lalu
  • Hampir 3 tahun Motor beat karbu saya pake kiprok yamaha 2D5.. / nouvo z.. voltase nya mentok 16,1 .. Tapi kalau pake kiprok vario.. voltase nya mentok 15,1 .. Kalau masalah tenaga ,, enakan pakai kiprok nouvo.. terasa enteng.. yang saya tnyakan.. apa kah aman buat accu..

    Ferry NurhayatFerry NurhayatBulan Yang lalu
IDworlds