MAIN SAMA RATUSAN RUBAH LUCU! CUMA ADA SATU DI DUNIA!? (Zao Kitsune Mura) | Waseda Boys Trip #27

14 Nov 2020
609 685 Ditonton

Konnijiwa! Di video kali ini, #Wasedaboys ngelanjutin perjalanan #KelilingJepang di salah satu daerah di Miyagi, namanya Zao. Di sini, yang paling terkenal adalah 蔵王キツネ村 (Zao Kitsune Mura) atau Zao Fox Village! Yaitu desa yang dihuni oleh ratusan rubah yang lucu. Seperti apa isinya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
idworlds.info/history/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9Ajoin
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar
  • Sebelum tau ada challange kalo udah 5jt subs Tomo botak tuh.. aku udah ngebayangin dan dia juga cocok kayanya kalo botak juga.

    Resa BryaniResa Bryani4 jam yang lalu
  • yang otsuka nabrak tiang pidio yang mana muter muter nyari kagak ada😭😭

    Fazillatun NisaFazillatun NisaHari Yang lalu
    • Trip#3, Diving Okinawa

      Syaharani YuningsihSyaharani Yuningsih14 jam yang lalu
  • 10 tahun lalu nikah,yang paham diem ae ini tentang rubah kalo gagal gw mati....

    21DB GT21DB GTHari Yang lalu
  • vidii baru di tunggu bang jerome

    BrianE Haner,comBrianE Haner,com2 hari yang lalu
  • 5:50 kita san?

    Alexia AlodyaAlexia Alodya3 hari yang lalu
  • Paling kocak kalau ada tulisan *oh beruang Tah* anj ngakak bgtt

    hpi nhhpi nh3 hari yang lalu
  • VIDEO PERTAMA JEROME DI IDworlds BURUAN TONTON : idworlds.info/from/y9qCjZi0g56Fp657/video LIKE YANG SUKA!!! 👇

    MARSMARS3 hari yang lalu
  • VIDEO PERTAMA JEROME DI IDworlds BURUAN TONTON : idworlds.info/from/y9qCjZi0g56Fp657/video LIKE YANG SUKA!!! 👇

    MARSMARS3 hari yang lalu
  • VIDEO PERTAMA JEROME DI IDworlds BURUAN TONTON : idworlds.info/from/y9qCjZi0g56Fp657/video LIKE YANG SUKA!!! 👇

    MARSMARS3 hari yang lalu
  • VIDEO PERTAMA JEROME DI IDworlds BURUAN TONTON : idworlds.info/from/y9qCjZi0g56Fp657/video LIKE YANG SUKA!!! 👇

    MARSMARS3 hari yang lalu
  • Iklannya maksa banget wkwkwkwk

    Duwi Adi saputroDuwi Adi saputro3 hari yang lalu
  • Bang... itu cuman cacing...😭😂😂😂

    Ghita GorjesspazzerGhita Gorjesspazzer3 hari yang lalu
  • Gua titip salam bwt karasuno jer

    Reza Haikal PahleviReza Haikal Pahlevi4 hari yang lalu
  • Kalo denger atau lihat kata Miyagi sama Sendai pasti yang keinget ya Haikyuu trus ini rubah juga wkwk. Jadi inget karakter2 Haikyuu pas jadi rubah wkwk.

    Nurul YuliyantiNurul Yuliyanti4 hari yang lalu
  • Waaah ada renjun😲tonton aah 🤭🤣🤣

    apri Watiapri Wati5 hari yang lalu
  • Ada gk kak, rubah ekor sembilan..

    Radhen mas dinRadhen mas din5 hari yang lalu
  • I c miyagi My mind:karasuno, shiratorizawa, aohba johsai, dateko

    Kirishima EijirouKirishima Eijirou5 hari yang lalu
  • Yusuke boyfriend material

    Rara MaymunRara Maymun5 hari yang lalu
  • Asyeqqq bener euyy

    Annisa NailaAnnisa Naila5 hari yang lalu
  • Ku kira hyna

    SeptyoalfSeptyoalf5 hari yang lalu
  • Kuuraamaaaaa 😆😆

    Risna AuliaRisna Aulia6 hari yang lalu
  • Mau tanya itu challenge nya beneran ga sih? Kok bisa pas sama tempat yg dituju 😂

    eka delieka deli6 hari yang lalu
  • 12:40..Otsuka yg sabar bang😎😎😎

    yoesoef 050377yoesoef 0503776 hari yang lalu
  • 4:29 ketika lo mau sholat magrib dan banyak kucing

    MR .FREZEEMR .FREZEE6 hari yang lalu
  • 13:26 Yusuke "RrrRRrrRR" 😂

    MardianaMardiana6 hari yang lalu
  • 09:21 ngakakkk kocakkk sama sama takut WKWKWKW

    Louisa HutahaeanLouisa Hutahaean6 hari yang lalu
  • Rasanya mau pingsan klo liat ka Otsuka

    Jhon D0angJhon D0ang6 hari yang lalu
  • #TomoBotak

    Trixie CarlettaTrixie Carletta7 hari yang lalu
  • Tiap denger miyagi keinget karasuno😂😂 maap hehe

    Dian PurnamaDian Purnama7 hari yang lalu
  • jangan lupa jaga kesehatan ya, biar bisa keliling indonesia

    q1l4 _OFFICIAL「아킬라」q1l4 _OFFICIAL「아킬라」7 hari yang lalu
  • "Kambing adalah hewan yang tidak bermain twitter" ya gak salah juga sih 😭

    Vernika SaragihVernika Saragih7 hari yang lalu
  • Bang udh 5,1 juta nih kapan Tomo botak udh penasarannn

    retno wulandariretno wulandari7 hari yang lalu
  • Menit ke 5:27 ada penyegel kyubi nya naruto 😂

    Gudang TutorialGudang Tutorial7 hari yang lalu
    • Otsuka,. mantap jiwa penjelasannya,..kereen

      Syaharani YuningsihSyaharani Yuningsih3 hari yang lalu
  • 2:31 ini reaksi aku pas liat cacing sama banget bedanya cuma kalau bang jerome lompat menjauh kalau aku bisa lari sampai 1000 meter. Cacingnya masih di situ2 aja aku-nya udah di bulan

    Evelsen TanEvelsen Tan7 hari yang lalu
  • Ada lee yeon sama lee rang ga😂

    Nurmalia HabsahNurmalia Habsah8 hari yang lalu
  • Kak mau tanya apakah di situ ada kyubi

    haris Sssharis Sss8 hari yang lalu
  • Jadi keinget haikyu༎ຶ‿༎ຶ

    Reza ShoyoReza Shoyo9 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/p5p6bN6kmmiblNE/video Punten nitip hyung

    lurus zenlurus zen9 hari yang lalu
  • kak jerome di kelilingi ama naruto

    Celsy nabilaCelsy nabila9 hari yang lalu
  • OI JEPANG! TUNGGU GUE ABIS CORONA ILANG! CORONA SIALAAN

    Fitria Nur huzainiFitria Nur huzaini9 hari yang lalu
  • 👍👍👍😀

    Melisa TarraMelisa Tarra9 hari yang lalu
  • Kasian rubahnya keknya lemes dan pasrah banget

    Riahn imaginerRiahn imaginer10 hari yang lalu
  • Sepesial 5 jt Subscribe botakin tomo

    skaywee 06skaywee 0610 hari yang lalu
  • Ngakak mulu kalo ada waseda boys😂

    Nayla Puteri GunawanNayla Puteri Gunawan10 hari yang lalu
  • wibu liat video ini: kitsune?? ohh senko sannn! eh chotto matte, inarizaki! sendai? ohhh sendai frogs? (timnya tsukki pas kuliah) (baru nyadar kalo itu di miyagi) KARASUNOOO!!!!

    Bunga SuwecaBunga Suweca10 hari yang lalu
  • 9:21 Kenapa sama-sama takut😭

    Retha WarnindaRetha Warninda10 hari yang lalu
  • 2:31 Epic Moments 👍

    Tomoda Samuel13Tomoda Samuel1310 hari yang lalu
  • FBK! FBK! FBK! FBK! FBK!

    Pendragon AlterPendragon Alter10 hari yang lalu
  • TOMO BOTAK!!!! TOMO BOTAK!!!! TOMO BOTAK!!!! TOMO BOTAK!!!! TOMO BOTAK!!!!

    Chev HOTChev HOT11 hari yang lalu
  • Domba sengoku wkwk

    Rizky Insan MunggaranRizky Insan Munggaran11 hari yang lalu
  • Gw mikir itu eevee pokemon🤣

    ni nyoman ayunini nyoman ayuni11 hari yang lalu
  • YAMPUN RUBAH NYA LUCU2 BANGED 😍😍😍😍😍😍😵😵 ( karena aku sangat cinta rubah)

    NKS FOXYNKS FOXY11 hari yang lalu
  • Pemeran Tale of the nine tailed kok ada di sini

    Bella Nur SafitriBella Nur Safitri11 hari yang lalu
  • Kok rubahnya kurus2 dekil gitu yakk😁😁✌

    Desy ArumdhonaDesy Arumdhona11 hari yang lalu
  • Moralex Manurung: idworlds.info/from/vtpjq6WZe5uahMk/video Bantu tonton MV RAPSODI JKT48 ya supaya tahun ini bisa 5JTviews. Terima Kasih ya

    Manurung MoralexManurung Moralex11 hari yang lalu
  • Kawaiii Keingatt syaqeel njirr

    Vira NabilaVira Nabila11 hari yang lalu
  • Otsuka makin ganteng ya

    cherrycherry11 hari yang lalu
  • Wadoh kuramachan

    Zinkun IDZinkun ID11 hari yang lalu
  • kok tomo,otsuka,yusuke gak di botak bang

    ida arifahida arifah12 hari yang lalu
  • Gk ada ekor 9 anjir

    Limited TVLimited TV12 hari yang lalu
  • Tempat impianku yaampon TwT

    39. Putu Bintang Utari :339. Putu Bintang Utari :312 hari yang lalu
  • Hmmm kitsune ya Oh iya SHIRAKAMI FUBUKI

    ihsan rizqi railfansihsan rizqi railfans12 hari yang lalu
  • あびしんkじゃぁんじゃぁんけいんどねしあばんっ

    Mafia 69Mafia 6912 hari yang lalu
  • udh 5jt nih bang:v botakin Tomo:v

    Qethara .s_Qethara .s_12 hari yang lalu
  • Abis keliling Jepang next keliling Indonesia

    Reiko 15Reiko 1512 hari yang lalu
  • KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal PCY77J otomatis kuota bertambah ..

    MYM3 ooredoooMYM3 ooredooo12 hari yang lalu
  • Jadi inget kurama

    Uchiha SamsudinUchiha Samsudin13 hari yang lalu
  • Rubahnya takut sama bang Jerome 😂

    Arya PrasetyaArya Prasetya13 hari yang lalu
  • Tomo kok mirip billkin sih?

    Fudanshi 21Fudanshi 2113 hari yang lalu
  • Inuyasha nya ga ada kak Yang versi cewek tapi😂😂

    Dhafi AMVDhafi AMV13 hari yang lalu
  • Kota : Sendal

    Rasyaidh ahmadRasyaidh ahmad13 hari yang lalu
  • 2:48 fixx kembaran jerome

    Ridho fariziRidho farizi13 hari yang lalu
  • Rubah ? Kok gak ada ekor 9 ny bang ?

    Ridho fariziRidho farizi13 hari yang lalu
  • Dinarya ChristtDinarya Christt13 hari yang lalu
  • masih kepikiran, masih gak ya, waseda boys ngumpul klo udh wisuda??

    Rafael HartonoRafael Hartono13 hari yang lalu
  • TOMO❤AISHITERU😊

    Niken Mega AyuNiken Mega Ayu13 hari yang lalu
  • Swiper jangan mencuri

    Angga RiantoAngga Rianto13 hari yang lalu
  • Mo pelihara rubah, kawaii banget 🦊😫😫✨❤️

    Nur AssyifaNur Assyifa13 hari yang lalu
  • Rubah apa yg ditunggu tunggu semua orang? Rubah Tomo jadi botak 😂

    bu rendybu rendy13 hari yang lalu
  • Waktu denger 5jt subs tomo bakal botak.... langsung pengen subscibe!!!wkwkwk🤣🤣

    Nadd -Nadd -14 hari yang lalu
  • 5 jutaaaa.... yang ditunggu2....tomo botak,tomo botak🤣🤣🤣

    Nadd -Nadd -14 hari yang lalu
  • gw liat tu rubah keinget si miya atsumu dari haikyuu👀

    fakboy dari banjarfakboy dari banjar14 hari yang lalu
  • Gw kira tulisan Miyabi:v

    Patden SlurPatden Slur14 hari yang lalu
  • Asik kyubi (kurama)

    Glenn ExodisGlenn Exodis14 hari yang lalu
  • Ohh.. Otsukaa... 😍😍

    Anisa AAnisa A14 hari yang lalu
  • PERGI KE TEMPAT ANGKER DI JEPANG BARENG WASEDA BOYS BANTU UP

    zzurraa haazzurraa haa14 hari yang lalu
  • “Pergi ke tempat angker bareng waseda boys” “Pergi ke tempat angker bareng waseda boys” “Pergi ke tempat angker bareng waseda boys” Gamau tau pokoknya harus!!! Pengen liat waseda boys ketakutan 🤣 Jadiin top komen plis

    6C RAJA MAYLAHANA SYAKIRA6C RAJA MAYLAHANA SYAKIRA14 hari yang lalu
    • Up

      19. Indah Lestari19. Indah Lestari11 hari yang lalu
    • Uppp

      19. Indah Lestari19. Indah Lestari11 hari yang lalu
  • Sekelas negara maju Jepang gue ngerasa nyesel ada tempat kayak gini yg lumayan memprihatinkan. Banyak video youtube yg ngulas kondisi rubah rubah yg jauh dari kata welfare. Contohnya idworlds.info/from/mqp8or7ZbGmJm7M/video

    Little LeonLittle Leon14 hari yang lalu
  • bang jerome ke sma karasuno ngga bang

    Ogun PrayogaOgun Prayoga14 hari yang lalu
  • Rubah albino bagus banget

    Ariana DarmantoAriana Darmanto14 hari yang lalu
  • 8:39 ITU CERIA APAAN😭🤣RUBAHNYA KAYA MEWEK ATAU ABIS NANGIS GITA SUMPAH🤣🤣😭BENGEKKK

    anisa safaanisa safa14 hari yang lalu
  • MINASAN KONICIWA HALO KAK AKU BISA BAHASA JEPANG SEPERTI

    ULEX GAMINGULEX GAMING14 hari yang lalu
  • 9:33 BUBUR GA DIADUK LAAAH😠😠😠

    Zhill AZhill A14 hari yang lalu
  • 5 JUTAA SUBSSS CONGRATSS

    gαвяιєllαgαвяιєllα14 hari yang lalu
  • 5jt yg kutunggu:3 sudah tibaaaa

    kay chankay chan14 hari yang lalu
  • Jer, ke pulau aoshima dong

    Rulandika Fajar PutraRulandika Fajar Putra14 hari yang lalu
  • "Kambing adalah hewan yg tdk bermain Twitter" moon maap ni bang, hewan mana yg main twitter😒

    Eka Nasbati SyarifahEka Nasbati Syarifah14 hari yang lalu
  • Habis keliling Jepang keliling dunia habis keliling dunia keliling alam semesta 😂

    satria althaf Zaki ramadhansatria althaf Zaki ramadhan14 hari yang lalu
  • kak jer ke kota yang hilang dong, ke kamagasaki

    tona tonitona toni14 hari yang lalu
  • 4:28 ketika nama panggilan lu sama terus di panggil orang Bi lek:

    Muhamad SenaMuhamad Sena14 hari yang lalu
IDworlds