PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT BAPERIN CEWE SONGONG APAAN MALAH DUO BUCIN SAMA ORANG LAIN FREE FIRE

20 Nov 2020
406 623 Ditonton

PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT BAPERIN CEWE MASTER SONGONG SAMPE DIAJAK NIKAH APAAN? BOONG BANGET MALAH DUO BUCIN GOMBALIN CEWE LAIN GARENA FREE FIRE INDONESIA.
Jadi Quen mau curhat gapapa ya gais di channel ini sengaja aku bikin konten buat tempat curhat aku abisnya kesel kek aku butuh tempat cerita tapi gada orang yang bisa aku ceritain. Yaudah aku sambil main aja siapa tau pikiranku yang muter muter ini bisa dilupakan. Yauda deh tonton aja ya gais
device: iphone 11 pro max
Follow Instragram
Quen : instagram.com/quenkanzaa/

Komentar
  • Betul tuh ahahahahah kasihan

    hamba Allahhamba Allah9 menit yang lalu
  • Kak QUEN KOPRAL JONO SUDAH MINTA MAAF

    Tinsi BatoranTinsi Batoran28 menit yang lalu
  • Kak plis main lagi sama jono maafiin kan kalian pas

    Ghani IlhamGhani Ilham32 menit yang lalu
  • Ada tas level tiga di lewatin 3:14

    Arya FerdyanshaArya Ferdyansha45 menit yang lalu
  • kak quen cemburu karna bang jon ngebucin mulu😂

    Mama GimangMama Gimang52 menit yang lalu
  • BG JONO PASTI SYG LAH SAMA KK QUEN LAH TAPI KAMU CEMBURU YA LIHAT BG JONO NGEBUCIN SAMA KK CIMBRUUT

    Doni PratamaDoni Pratama54 menit yang lalu
  • Minta no wa kak quen wkwkwk

    Fajri Putra PratamaFajri Putra Pratama57 menit yang lalu
  • Kak tolong selagi bisa dimaaf kan atau di kasih kesempatan ke 2 tolong itu hanya kontan dan tdk sungguhan kak jadi maaf kan bang jono kak queee

    Rendra VedaRendra VedaJam Yang lalu
  • Ternyata ka queen suka ama si jono

    Erland juniorErland juniorJam Yang lalu
  • Yang sabar ya ka

    Bernawati SinagaBernawati SinagaJam Yang lalu
  • Kak QUEN ikut juga jadi IDworldsrs, dan ka QUEN juga dulu kena prank. Kak maafin bang Jono

    Silvia MellanySilvia MellanyJam Yang lalu
  • Yg sabar ya kak Quenp

    Manda AgnesiaManda AgnesiaJam Yang lalu
  • Kasihan jg kak Quen yha😭😭

    Fahri IpankFahri IpankJam Yang lalu
  • Kak Queen cemburu

    Bisri MustofaBisri MustofaJam Yang lalu
  • Berawal dari halu😍..... Berakhir jadi cemburu 😭😭😭.......

    Dani IndigoDani IndigoJam Yang lalu
  • Baikan sama jono

    Faisal FaisalFaisal Faisal2 jam yang lalu
  • Kak queen mabar yuk kak

    Yusrida Sari YusridaYusrida Sari Yusrida2 jam yang lalu
  • 90% subs nya quen dari jono

    kall_sanskall_sans2 jam yang lalu
  • Ywdhh QUENN ama aku aja mau? Engga" tetep jaga hati yaa jono tu sayangg km:)

    Fahri Rahmanda DarmawanFahri Rahmanda Darmawan2 jam yang lalu
  • ka Quen kopral Jono tu syng

    ABELLIA GAMINGABELLIA GAMING2 jam yang lalu
  • Kak Mabar Ama kopral jono

    Mardi PutraMardi Putra2 jam yang lalu
  • Kk quen jangan menyerah kk terus pertahan kan jono😅😂wkkww

    adit wirayudaadit wirayuda2 jam yang lalu
  • Kak queen maapin aja bang kopral jono

    PUVI・KeysGNR FFPUVI・KeysGNR FF2 jam yang lalu
  • KopraL Jono Nyariin Kak Queen

    Ft Gaming12Ft Gaming122 jam yang lalu
  • Maafin bng jono ka quen😊🙏

    Gun gun GunawanGun gun Gunawan3 jam yang lalu
  • Ups cemburu😂

    RAD333 FFRAD333 FF3 jam yang lalu
  • Kakak sabar. Aja ya aku sayang kakak🥀😘🥰😍aku sayang kak

    Jenny NewJenny New3 jam yang lalu
  • Kok bang Jono nga komen sih

    lA VELIXlA VELIX3 jam yang lalu
  • Cemburu kak quen

    ANAK_GEMERS AG_STRAANAK_GEMERS AG_STRA3 jam yang lalu
  • Kak Quin sama kak enjel gak beda cantik kak Quin lebih cantik

    Akbar FarelAkbar Farel3 jam yang lalu
  • Kak Quin cemburuya

    Akbar FarelAkbar Farel3 jam yang lalu
  • Kak jimbrut udah Bunya pacarnya AURA IMBA JR

    Akbar FarelAkbar Farel3 jam yang lalu
  • KopraL Jono sukanya sama kak Quin

    Akbar FarelAkbar Farel3 jam yang lalu
  • KopraL itu cuma preng kak cemburuya

    Akbar FarelAkbar Farel3 jam yang lalu
  • KopraL cintanya sama kak Quin

    Akbar FarelAkbar Farel3 jam yang lalu
  • Kak aku suka nonton konten kak Quin dan kopraL jono

    Akbar FarelAkbar Farel4 jam yang lalu
  • Soalnya kasihan kopraL jono

    Akbar FarelAkbar Farel4 jam yang lalu
  • Kak Quin cocok sama kopraL jono

    Akbar FarelAkbar Farel4 jam yang lalu
  • Ayolah ka quen mabar bucin lagi sama bang kopral jono maaf fin bang konral jono

    Suhem MahmudSuhem Mahmud4 jam yang lalu
  • Kak Quin tolong baikan lagi sama kopraL jono

    Akbar FarelAkbar Farel4 jam yang lalu
  • kak quin jurhat aja ke jono kalo kak quin suka ya tinggal ngomong aja di wa gak usah malu mau punya pcr kok malu

    Muhammad RikoMuhammad Riko4 jam yang lalu
  • Anjay cemburu

    deetje mamontodeetje mamonto4 jam yang lalu
  • Plis kak maafin kopral jono

    EVIE BEATRIXEVIE BEATRIX4 jam yang lalu
  • Ka qoen mabar lagi sama kopral jono ka , kasin kopral jono ka

    akhmad sajiliakhmad sajili4 jam yang lalu
  • Kak Quen by one aja ama bang jono kalo bang jono menang kak Quen harus maapin bang jono tapi kalo kak Quen gausah pikirin lagi bang jono yang setuju like

    alexnejat gamingalexnejat gaming4 jam yang lalu
  • Kak quen face came

    alexnejat gamingalexnejat gaming4 jam yang lalu
  • Kak quen maafin jono

    Elsi SusilawatiElsi Susilawati4 jam yang lalu
  • Jono sayang sama quen

    Fajar AbdillahFajar Abdillah4 jam yang lalu
  • Sayang

    Tri SaktiTri Sakti4 jam yang lalu
  • Maapin bang jono Maapin bang jono Maapin bang jono Maapin bang jono Maapin bang jono Maapin bang jono Maapin bang jono Maapin bang jono Maapin bang jono

    Rudwi Ashar pratamaRudwi Ashar pratama4 jam yang lalu
  • Plis kk maafin kk jono 🙏 kasian lo kk, kk jono cuma becanda lo kk 😌

    Vica officialVica official5 jam yang lalu
  • Kak quen fascam dong kak

    Emdery Alghifary,7Emdery Alghifary,75 jam yang lalu
  • Quen maaf in kopral jono ya quen terkenal karena kopral jono

    Wildan ArdianWildan Ardian5 jam yang lalu
  • "Kk maafin bang koprol jono" "Kk maafin bang koprol jono" "Kkmaafin bang koprol jono" "Kk maafin bang koprol jono"

    Farhan RamdanFarhan Ramdan5 jam yang lalu
  • Syg

    Ebeth nes1Ebeth nes15 jam yang lalu
  • Minak nomor wa nya kak

    Vivo Y91Vivo Y915 jam yang lalu
  • Kkk suka koprar jono

    Syahla AndestaSyahla Andesta5 jam yang lalu
  • Mabar sama bng jon lagi ka kasihan bng jon dia sedih plis

    Bintang AlfianooBintang Alfianoo6 jam yang lalu
  • Bang Jono Kangen sama Kaka

    Yuli PermatasariYuli Permatasari6 jam yang lalu
  • kak Mabar Sama Bang Jono

    Yuli PermatasariYuli Permatasari6 jam yang lalu
  • Kk bang jono minta maaf lho❤

    M.PAUZAN AlfredoM.PAUZAN Alfredo6 jam yang lalu
  • QUEN sama Aku Ajh

    Po LoPo Lo6 jam yang lalu
  • Jono Quin buat konten donk tp duo bucin kayak nya seru ditunggu Vidio nya gimana serunya. Apakah????????? Ataukah???¿???? Jangan banyak bacot hayok kkkkk

    Saya VivoblueSaya Vivoblue6 jam yang lalu
  • Hahahagaga

    Muhhamad FahriMuhhamad Fahri6 jam yang lalu
  • Kak plisss maaffin kak jono Kak jono sayang banget ke kak queen tolong maafin kak jono Kita semuanya mau kk maaffin kak jono dan kita mau kak queen pacaran ama kak jono

    Bunda TafhanBunda Tafhan6 jam yang lalu
  • Maafin Bang jono Kak

    Jorge MadeluJorge Madelu6 jam yang lalu
  • Aku join member mu ka

    DTNX• OfficialDTNX• Official6 jam yang lalu
  • Aku join member mu ka

    DTNX• OfficialDTNX• Official6 jam yang lalu
  • Kak queen main bareng sama bang Jono dong ploss🥺

    Lingga Kevin RamadhanLingga Kevin Ramadhan6 jam yang lalu
  • Kak kapan mabar sama kopral Jono lagi

    Farel A.K.A KhYLaFFarel A.K.A KhYLaF6 jam yang lalu
  • Kak mabar sama jono

    Muhammad MusaMuhammad Musa6 jam yang lalu
  • kak tolong maafin bang jono klo laki² maafin berkali² artinya dia tidak mau kehilangan kmu kak

    Wiwik NgambanWiwik Ngamban7 jam yang lalu
  • Kan itu cuman hiburan doang kakak jadi kakak jangan baper..

    Los DolLos Dol7 jam yang lalu
  • Ka baean aja sama bang kopar Jono aku kangen sama ka qun sama kopal Jono aku sedih kalo Kaka kaga baean

    Sutrisno SutrisnoSutrisno Sutrisno7 jam yang lalu
    • Ya ka

      Sutrisno SutrisnoSutrisno Sutrisno7 jam yang lalu
    • Pils

      Sutrisno SutrisnoSutrisno Sutrisno7 jam yang lalu
  • Bg Jono sayang banget sama kakak Quen

    Mokhamad SalmanMokhamad Salman7 jam yang lalu
  • Ka maafin bg Jono Please 🥺🥺🥺

    KA. ZAR36 FF•DRAGONKA. ZAR36 FF•DRAGON7 jam yang lalu
  • Ka jono syng ama ka quin

    Randi WijayaRandi Wijaya7 jam yang lalu
  • Iri bilang bos

    Deni AlfriansyahDeni Alfriansyah7 jam yang lalu
  • Syng banget katanya kak

    Azzari OkeAzzari Oke7 jam yang lalu
  • Kopral Jono masih sayang sama Quen

    Ardi NugrohoArdi Nugroho7 jam yang lalu
  • Bg Jono sayang kak Quen

    Mokhamad SalmanMokhamad Salman7 jam yang lalu
  • Klo sama aku boleh aku mah ap ad nya aja biar montok biar g g peduli yang penting baik cantik 😀

    MARVEL GZMARVEL GZ7 jam yang lalu
  • Bikin konten klarifikasi bareng jono

    MARVEL GZMARVEL GZ7 jam yang lalu
  • Yg sabar kak

    Shinta Nur ArianaShinta Nur Ariana7 jam yang lalu
  • kak bang kopral jono serius sama kakak

    yuni fecyuni fec7 jam yang lalu
  • aku minat kalian berdua minta faaf

    Hermfil FilHermfil Fil8 jam yang lalu
  • Quen tembak kopral jono

    Irfan FaylaniIrfan Faylani8 jam yang lalu
  • baikan lah sama kopraL tlong yang setuju komen

    Hermfil FilHermfil Fil8 jam yang lalu
  • Quen cobak mabar lagi sama kopral jono

    Irfan FaylaniIrfan Faylani8 jam yang lalu
  • Kak mabar dong sama kopral jono plisssssss♥

    andrian setiawanandrian setiawan8 jam yang lalu
  • Knpa gak baikan dgn bg jono kak?

    PRO GEMING GEMERPRO GEMING GEMER8 jam yang lalu
  • FASKEM KAK

    DFF SQUADDFF SQUAD8 jam yang lalu
  • Kak quen jangan salah paham itu cuma prank

    Arka NanjArka Nanj9 jam yang lalu
  • Kayanya kopral jono sayang deh ke mba quin

    muhamad firdausmuhamad firdaus9 jam yang lalu
  • Mabar ka

    Agung RianAgung Rian9 jam yang lalu
  • Menurut ku dia sayang sama kk

    fikri caspofikri caspo9 jam yang lalu
  • Ka Quenn bang Jono itu sayang banget sama KK loh

    Hamka SyaputraHamka Syaputra9 jam yang lalu
  • "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen " "Jono sayang queen "

    Abi FaturAbi Fatur9 jam yang lalu
  • Siapa yg setuju klo kak quen pacaran sama kak jono

    Kapten DhagelKapten Dhagel9 jam yang lalu
  • Kuin mabar yu

    Rehan KancongRehan Kancong10 jam yang lalu
IDworlds