SE DETAIL INI KALO MILIH FOTO! #INTM #BackstageINTM

6 Apr 2021
298 185 Ditonton

Nah jadi se detail ini nih kalo milih foto shay..
Anw itu Kak Luna ngilu banget eiymm..
Keep supporting us yahh!
Indonesia's Next Top Model
Kamis - Jumat 21.30
Cuss!
Jangan lupa Subcribe channel ini untuk dapetin update video terbaru!

Follow my Instagram: instagram.com/patriciagouw/
..-..

Komentar
  • gila keren banget

    Sheila ZiqaSheila ZiqaHari Yang lalu
  • Wow, Semangat ๐Ÿ˜

    Natamaya ManurungNatamaya Manurung2 hari yang lalu
  • masker gua retak pas cipat latah๐Ÿ˜ญ

    dilip aprildilip april3 hari yang lalu
  • Mirip bgt sama kak ayu dewii

    Amelia R.D VlogAmelia R.D Vlog4 hari yang lalu
  • Yg bilang mereka gea gak layak jadi juara 2 tuh yah iri aja sih...

    Dear daniarDear daniar4 hari yang lalu
  • keren

    wikie miowikie mio4 hari yang lalu
    • keren

      wikie miowikie mio4 hari yang lalu
  • Luna maya keren parahhhh

    Belinda Kristika _Belinda Kristika _5 hari yang lalu
  • Ya ampun sumpah Kak Cipat kalo lagi pose udah kaya model yg keluar majalah aja..

    ZIP MEDIAZIP MEDIA6 hari yang lalu
  • Mau nanya.. random sih.. btw itu belakang Devina Ama Yumj siapa sih? Lupa ๐Ÿ˜‚

    ahmadah _ahmadah _6 hari yang lalu
    • @Anthony Alexander pas terakhir yg semua model dijejerin itu buat pembukaan biasanya di tv

      ahmadah _ahmadah _6 hari yang lalu
    • Menit ke berapa

      Anthony AlexanderAnthony Alexander6 hari yang lalu
  • Paham aja knp disuruh lepas

    Pache ChristyoPache Christyo7 hari yang lalu
  • Cipat gokil suka banget gayanya menghibur sekaligus

    Inner ChildInner Child7 hari yang lalu
  • seriusan komen sebanyak ini dilike semua sama ci pat wkwkw

    Annisa RizqiAnnisa Rizqi8 hari yang lalu
    • @Patricia Gouw eihym

      Annisa RizqiAnnisa Rizqi5 hari yang lalu
    • Klo di bales 1 1.. jempol eik lemeshh shayyy ๐Ÿคฃ

      Patricia GouwPatricia Gouw6 hari yang lalu
  • Bagusan foto jurinya ya๐Ÿค—

    lanti irilanti iri8 hari yang lalu
  • Seru banget.

    ricky flashricky flash9 hari yang lalu
  • Bagus bener dah foto juri nya Pokoknya jurinya pol dah Terimakasih INTM aku suka banget sama acaranya

    Fissehazana AsaggiFissehazana Asaggi9 hari yang lalu
  • Nama topinya Ryan Tandya apa ya? Pengen beli

    Rory BaskaraRory Baskara9 hari yang lalu
  • Cipat knpa bsa uwuw gtuuu fto2nya ๐Ÿ˜

    dya kumaladya kumala9 hari yang lalu
  • Aku ngakak pas "yumi mau?" ๐Ÿ˜„

    nazirahnavisnazirahnavis10 hari yang lalu
  • Ya Allah puasa

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHANABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN10 hari yang lalu
  • Coba aja intm ada peserta cowo nya๐Ÿ˜ญ

    Ferdi Andika217Ferdi Andika21710 hari yang lalu
  • judges kita keren banget ya shayy kalo posee:") gak kaleng-kaleng

    Jasmine Electra Alicia WahonoJasmine Electra Alicia Wahono10 hari yang lalu
  • Suka Banget Cara Ngomongnya Kak Patgow Wkwkwkwk,YA IYALAH SHAYYYY

    ๋ชจ๋‹‰Riky๋ชจ๋‹‰Riky10 hari yang lalu
  • Mestinya yg foto shoot Luna sama Patricia di kasih liat juga tuh id bisa kasih liat real model style shoot more .

    Sumiati RomliSumiati Romli11 hari yang lalu
  • 9:47 gokiiiiilll...pantesan mereka terpilih jadi juri, pose, ekspresi muka, totalitasnya emang no kaleng- kaleng....

    Keluarga KimoraKeluarga Kimora11 hari yang lalu
  • Wah di studio Sepat ternyata elimination stagenya

    Joshua Arnold TradanarovaJoshua Arnold Tradanarova11 hari yang lalu
  • Ternyata model emang butuh banget olahraga jd kl dpt tawaran foto kaya gini butuh core yang kuat... Otot perut harus kuat

    ํ•ด์ผ ๋ผ์œคํ•ด์ผ ๋ผ์œค11 hari yang lalu
  • Nah kalo ada statement gini (ga ada budget) kan kita sebagai penggemar acara PERTOP-MODELAN jadi ngerti, soalnya patokan kita kan ANTM sama AsNTM. jadi wajar sebagai penonton banyak menuntut lebih, tapi kok bisa2nya bisa beli franchise tapi budget kurang ya hmm..

    Erwien SyachErwien Syach11 hari yang lalu
    • Mungkin Sponsor.. kan Indonesia blm terlalu booming mengenai Permodelan. Majalah aja dah byk yg hilang.. Ya kmaren pas INTM dah byk Ads masuk kyk Make Over, ya mungkin nanti klo ada cycle 2 mereka mau sponsorin. Ya sama kyk Asntm dulu awal" Sponsor juga gk bnyk. Pas mulai bnyk setelah Gani Juara.

      Rahmadi RahmadiRahmadi Rahmadi5 hari yang lalu
  • Cipat ini emg koplak ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

    NGALEN CHANNELNGALEN CHANNEL11 hari yang lalu
  • Gila sih posenya Luna...gak ada tuh 1 pun finalist yang sanggup dan kepikiran pose begitu.....di situlah letak bedanya yang PRO Dengan yang baru mulai....apalagi Ilene Posenya cume menye menye manis gitu doang. Lucky her hasilnya Bagus...

    N PramN Pram11 hari yang lalu
  • Makanya gw suka heran sama orang orang yang komplain Photo yang di masukin judges. Mereka gak tau gimana susahnya milih photo yang perfect...

    N PramN Pram11 hari yang lalu
  • Menang banyak nih kameramen nya ๐Ÿ˜‚

    ASEP RAMDANASEP RAMDAN11 hari yang lalu
  • Benchonkkk gilakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mayda NikitaMayda Nikita11 hari yang lalu
  • Cipat bisa liat huntu ga cipat?๐Ÿคญ

    ALIFIA FARADINAALIFIA FARADINA11 hari yang lalu
  • ka patr & ka luna cantik2๐Ÿ˜

    Misna ChantikMisna Chantik11 hari yang lalu
  • Luar biasa jurinyaa dibalik layar hasil fotonyaa emang ga maen* ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    St Ummu HanifahSt Ummu Hanifah11 hari yang lalu
  • Baru kali ini denger bencong gilak lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    elza erlindaelza erlinda12 hari yang lalu
  • Ini foto di bulan januari.... smntr tayang di bulan maret... wkwkwkk... jd INTM itu selesai sudah lama toh... baru tau saia....

    Ali ASSSEGAFAli ASSSEGAF12 hari yang lalu
  • "Yumi kangen ya?" Auto ngakak wkwkwkwkwk

    Jein TengkelJein Tengkel12 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    putri nindyaputri nindya12 hari yang lalu
  • Ilene langsung duduk dibangku luna cuyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ emang mimpinya jadi host deh

    jessica ariella.jessica ariella.12 hari yang lalu
  • Nih cuplikan foto aerial hoops Benchocnk ama kak Luna,gileee..Langsung cegek๐Ÿ˜‚

    13. Jos Surya13. Jos Surya12 hari yang lalu
  • ngakak banget pas Patgouw bilang Yumi mau ya mau ya hahahaha suer top abis

    Rebecca RabbitRebecca Rabbit12 hari yang lalu
  • Yang kemaren julid juri INTM ga bisa foto pada ilang kemana ๐Ÿ˜Œ

    M m.M m.12 hari yang lalu
  • Asli,, riweh ya...OMG

    Seiven julianita KaluasSeiven julianita Kaluas12 hari yang lalu
  • Di balik layar seru bangett sayy

    Ranita BlmoaRanita Blmoa12 hari yang lalu
  • Cipat mirip Bu ayu Dewi ya

    Nuni NurainiNuni Nuraini12 hari yang lalu
  • "yumi mau?"๐Ÿ˜ญ

    aleXqwertyaleXqwerty12 hari yang lalu
  • itu syuting apa beneran bagus

    Mufidaal HanunMufidaal Hanun12 hari yang lalu
  • Yumi mauuuu? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    newginafets2009newginafets200912 hari yang lalu
  • 4:50 + 5:04 terngakak bgt Ya Alloh ๐Ÿคฃ

    VIVIVIVI12 hari yang lalu
  • Luna badai bgt ๐Ÿ”ฅ

    Gus DewanGus Dewan13 hari yang lalu
  • Widiw keyen...

    MartinSu OfficialMartinSu Official13 hari yang lalu
  • Ternyata seperti ini keseruannya di belakang layar

    Habidatul MutniahHabidatul Mutniah13 hari yang lalu
  • Alisnya kemana tsay๐Ÿ˜‚

    sarif muksinsarif muksin13 hari yang lalu
  • Patgouw, Luna, Mas Panca emang cocok jadi juri... Cuma yang satunya aja tuh bikin ilfil denger komen penjurian :(

    Nina NatasyaNina Natasya13 hari yang lalu
  • setelah menonton ini : Nobody : ..... Me : "BENCHOOONK GILAK"

    husnul khotimahhusnul khotimah13 hari yang lalu
  • Congrats kak ilene udah menang INTM

    Azizah NovitaAzizah Novita13 hari yang lalu
  • Kak pat nih orangnya seru banget, suasana jadi rame

    Anna FitrianaAnna Fitriana13 hari yang lalu
  • Muka nya gea di photo itu cakep semua anjirrr

    rival aldirival aldi13 hari yang lalu
  • Kelihatan beda nya yak. Thank for these video

    intan sajaintan saja13 hari yang lalu
  • 17:30 geblek wkwk

    Kurnia MiftahKurnia Miftah13 hari yang lalu
  • Patricia miirp ayu dewi

    Desy KURNIA SARIDesy KURNIA SARI13 hari yang lalu
  • Moment dimana sepertinya juri.nya lagi off mode. Ya kali, Sheren sebagus itu bisa pulang dan malah nyelametin Yumi, yg fotonya sepertinya berantakan. Rambut berantakan, face off

    MUHAMMAD AL IMRONMUHAMMAD AL IMRON13 hari yang lalu
  • Entahlah dari kecil suka bgt sama ka luna

    Andita NovianiAndita Noviani13 hari yang lalu
  • wuihhhh kerennn lunaa maya gayanyaa..Aku boro boro kek gitu aku udah ketakutan๐Ÿ—ฟ paling cuma gaya โ€œpissโ€โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป Aku modal nya dah tinggi kata mama cocok jadi model tapibaku takut juri jurinya๐Ÿ˜ญ

    Kurneng CutieKurneng Cutie13 hari yang lalu
  • The way Patgouw and Luna roasting Yumi's sexuality LMFAOOO

    ANAN13 hari yang lalu
  • BENCHONK GILAK WKWKWK. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Reza lewisReza lewis13 hari yang lalu
  • mampus fotonya patgouw bagus bgt

    Alvin N. PratamaAlvin N. Pratama13 hari yang lalu
  • Yumi mau?

    Rian arapRian arap13 hari yang lalu
  • Gila lunaaa totalitas bgt keren ,,ka path juga cucook,,gasalah emang milih mereka jadi judges.sesuka itu.luv

    Christin EvelyneChristin Evelyne13 hari yang lalu
  • Mana remember ya kk shereen

    M JaelaniM Jaelani13 hari yang lalu
  • 17:23 , yumiii mau?

    M. Adi SampurnoM. Adi Sampurno13 hari yang lalu
  • kekurangan budget karna bayarin juri yang fenomenal cong? hmmm

    Cici 9562Cici 956214 hari yang lalu
  • Cipat react video BNTM dong ๐Ÿ˜‚

    ismi aliyahismi aliyah14 hari yang lalu
  • Cantik bangettttt Luna Mayaaa

    Zakki SyafiieZakki Syafiie14 hari yang lalu
  • Kode dari ci Pat ni kalo ilene yg winner hahhah

    RasidinRasidin14 hari yang lalu
  • Ngefans banget sama cipat luv

    Milenia ArnetaMilenia Arneta14 hari yang lalu
  • Yumi liat ini dong. biar tau klo juri itu milihnya sedetail itu dan gak asal..

    ArVin jr channelArVin jr channel14 hari yang lalu
  • pngn jd hoop ny wkkw

    Muhammad YudiaMuhammad Yudia14 hari yang lalu
  • Luna maya said 17:28 " Yumi mau yaaa? " Patgow said" Yumi kangen ya " Hahaha udah tau semua yaaa๐Ÿคฃ

    Aly SAHER OfficialAly SAHER Official14 hari yang lalu
  • Gilda Wak keren parah posenya Luna Maya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    Riky HartonoRiky Hartono14 hari yang lalu
  • Cipattt ngomong astagfirullah wkwkw ngakak bgty

    Tiara AgustyTiara Agusty14 hari yang lalu
  • Cipat looks so funn ๐Ÿ˜ญ kayak tipe org yg gampng bgt diajak ngbrl gtuuu seruuuu pengen jd temennya jg awkwkwkwk

    Srfna IkeSrfna Ike14 hari yang lalu
  • Tp emang makeup cipat di intm slalu bagus bgt sih sumpahh she looks so good in every episode

    Srfna IkeSrfna Ike14 hari yang lalu
  • Jujur.. always thought yg paling cocok jd juri tuh patgouw, dan juri2 lainnya mnrt aku kurang cocok because i thought they didnt have enough experience in this field. Tp abis liat kak luna disini, jujur kaget ๐Ÿ˜ณ keren bgt sumpahhh ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Srfna IkeSrfna Ike14 hari yang lalu
  • Cipattt ngakak bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ โ€œbencong gilaaโ€ HAHAHAHAH

    Srfna IkeSrfna Ike14 hari yang lalu
  • Aduh gua ngakak pas judgesnya foto2 wkwkw

    Nurul FajariyahNurul Fajariyah14 hari yang lalu
  • gilak limited budget. mau season 2

    Michelle LMichelle L14 hari yang lalu
  • Udah bener paket patgouw sama luna maya ini mah,

    Alfa Rizky PradanaAlfa Rizky Pradana14 hari yang lalu
  • Wow Luna Maya cantik keren sekali gaya fotonya di trampolin, smoga dibikin juga vlognya di channelnya Luna Maya...ditunggu :)

    Reza MuntaziriReza Muntaziri14 hari yang lalu
  • Paraaah sih posenya luna maya... pantesan aja dia sering komen "boring boring" tiap model pose

    Elda SulistyaningrumElda Sulistyaningrum14 hari yang lalu
  • BTS and backstage nya lebih keren gilaaakk

    Faridzka RamadhanFaridzka Ramadhan14 hari yang lalu
  • 1:48 badan nya ok muka nya Tante tante Ngakak lah

    Yobs Like_2Yobs Like_214 hari yang lalu
  • 13 Januari syayyyy....

    a raa ra14 hari yang lalu
  • 4:50 chotto matte kudasai kak

    Ana Melani RahmanAna Melani Rahman14 hari yang lalu
  • Wah ternyata seseru ini backstage nyaaa

    NawangNawang14 hari yang lalu
  • Kalo jadi juri harus bisa lebih bagus dari pesertaโค๏ธ

    Ni Made Heni Yulia DewiNi Made Heni Yulia Dewi14 hari yang lalu
  • 17:13 foto pre wedding katanya HAHAHAH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Danty EdwinaDanty Edwina14 hari yang lalu
  • 5:03 sesi terngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Brianlam GamersBrianlam Gamers14 hari yang lalu
IDworlds