Onad Cobain Semua Hal di Dunia Entertainment | Satu Meja

6 Okt 2020
214 836 Ditonton

Banyak yang Iky pelajari dari seorang Onad, keinginan yang sama untuk bisa menjajal semua bidang di dunia Entertaiment membuat Iky jadi belajar banyak hal.
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Me On Social Media
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
#RizkyFebian
#OnadioLeonardo
#SatuMeja
Rizky Febian's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Onat emng ngakak njing wkwk

    Bayu AnggaraBayu Anggara3 jam yang lalu
  • Kresek kresek euiii

    Warsih WarsihWarsih Warsih14 jam yang lalu
  • Aku lagi hamil dan pengen banget keteju sama ka iky☺, sukses dan sehat terus ka

    Octaviana sorayaOctaviana sorayaHari Yang lalu
  • Bang onad mantaaaaaap

    Yusup EfendiYusup EfendiHari Yang lalu
  • Itu monstera ada dimana mana siii😎

    rica andrianirica andrianiHari Yang lalu
  • Sorry gua dislike,,, audio kacau

    Syidiq MaulSyidiq Maul2 hari yang lalu
  • Ngakakkk nad 😂

    iriani putriiriani putri2 hari yang lalu
  • ini micnya onad apa ya

    Fun Gaming IndoFun Gaming Indo3 hari yang lalu
  • Kesini gara gara podcast om deddy

    Rika Tri SusantiRika Tri Susanti3 hari yang lalu
  • Sumpah cocok bgt kalian kalo punya acara bareng. Lucu paraaahh

    M Yunus YanuarM Yunus Yanuar4 hari yang lalu
  • Ngakak nyeettt...😂😂

    riya sofieriya sofie4 hari yang lalu
  • Tanpa skip soal.a kalian berdua gk ngebosenin...

    Tuti JenongTuti Jenong5 hari yang lalu
  • Keren banget ih jaketnya bang Onad cb ah aku nyari di Shopee hihi siapa tau lagi banyak promo hehehe

    munhajat entertaimentmunhajat entertaiment5 hari yang lalu
  • Gua kira kurt cobain, ternyata onad cobain :v

    Howard BlandyHoward Blandy5 hari yang lalu
  • PEMUTIH SELURUH TUBUH & WAJAH PERMANEN ALAMI s.lazada.co.id/s.bLaPk info wa : 085156105724

    DOKTER DELLADOKTER DELLA6 hari yang lalu
  • emamg ya onad klo ada lu.. di jamin rame nyet.. 😁😆

    Nur YaminNur Yamin8 hari yang lalu
  • Pecaaah banget deh , sumpah terhibur banget

    Dunia DianDunia Dian8 hari yang lalu
  • Mantul

    Rahmat DanilRahmat Danil8 hari yang lalu
  • keren outfitnya jadi pengen nyari juga di Shopee mumpung masih ada voucher gratis ongkir wkwkwk

    Reza WijayaReza Wijaya8 hari yang lalu
  • Yaallah ga fokus suara tolong😭

    Novi septinNovi septin8 hari yang lalu
  • VIRAL idworlds.info/from/qq5rmrGtcWureMk/video

    YL PROJECTYL PROJECT8 hari yang lalu
  • Jirr audio ganggu banget pdahal seru obrolannya

    Chiya CndyChiya Cndy9 hari yang lalu
  • Kak onad Maaf sebelumnya. Efect nya keliatan. 🙏🙏🙏

    Risnaldi -Risnaldi -9 hari yang lalu
  • Gue suka banget gaya onad

    Dirga LangitDirga Langit9 hari yang lalu
  • Gillaaaa yeee kenapa setiap acara klo ada onad pasti seru,mau podcast youtube atau tv pasti seru hampir gk pernah gw skip,,

    hunter surrohunter surro9 hari yang lalu
  • Bro audionya ganggu

    Imam MaulanaImam Maulana9 hari yang lalu
  • Seru konten dan topiknya ..

    Herly YuliantiHerly Yulianti10 hari yang lalu
  • mic kenapa dah

    Andew RMDAndew RMD10 hari yang lalu
  • kak suaranya gresek²

    Erna RebeccaErna Rebecca10 hari yang lalu
  • Bang onad coba panjangin rambutnya lagi 😂

    Enday SEnday S11 hari yang lalu
  • Undang kang Boril dong

    Mochamad Rizky AwwaludinMochamad Rizky Awwaludin11 hari yang lalu
  • "Harapan lo setelah Anya putus sama cowonya ?" Emang pertanyaaan njing dah 🤣🤣🤣😋

    Tety RizantiTety Rizanti11 hari yang lalu
  • Mau bikin project ama band onad iky

    ArdiArdi11 hari yang lalu
  • audionya bikin ga betah nonton

    Anggoro petirAnggoro petir11 hari yang lalu
  • 𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰 𝘯𝘺 𝘨𝘢𝘯𝘨𝘨𝘶 𝘣𝘢𝘯𝘨𝘦𝘵

    Dwi PutraDwi Putra11 hari yang lalu
  • Padahal rame,tapi udiona ki duhh

    Fabian NazmiFabian Nazmi11 hari yang lalu
  • Kok srat sret srat sret. Ganggu banget

    Gunarno arnoGunarno arno11 hari yang lalu
  • Audio nya kurang nyaman 😔

    Sesilia WiraniSesilia Wirani12 hari yang lalu
  • Ngakak dong 😂

    Nova SyarofiNova Syarofi12 hari yang lalu
  • NEXT PAMUNGKAS

    I & AI & A12 hari yang lalu
  • next Eriko lim

    futsal supporterfutsal supporter12 hari yang lalu
  • Audionya payah...

    wowotech88 88wowotech88 8812 hari yang lalu
  • Ziva dong iki

    Rischa Rosita HakimRischa Rosita Hakim12 hari yang lalu
  • audio ganggu banget anjib

    Nouval GhNouval Gh12 hari yang lalu
  • Buseett..bau kakinya mpe kesini 😄😄😄✌️✌️

    Mangara 87Mangara 8712 hari yang lalu
  • audionya yaampun:(

    Anggun Tria CendanaAnggun Tria Cendana12 hari yang lalu
  • Seru banget ngobrolnya.. judul sama isi konten nya sesuai gak di lebay2 kan.. Onad seru banget dan iki juga ramah.. ahh suka kalian berdua ❤️

    risma desirisma desi12 hari yang lalu
  • Thumbnail onad langsung otw

    Indah FirlianiIndah Firliani13 hari yang lalu
  • petjah parah hahhaha

    HYARAXHYARAX13 hari yang lalu
  • Onad i love youu

    Marvin LuckyMarvin Lucky13 hari yang lalu
  • Audio tolong diperbaiki woyy

    027 Dheni Setyawan027 Dheni Setyawan13 hari yang lalu
  • Nonton nyampe akhirr emang kak onad tuh punya karakter banget..

    KR PROJECTKR PROJECT13 hari yang lalu
  • Audionya sumpah ganggu

    KR PROJECTKR PROJECT13 hari yang lalu
  • Yang sama keanu upload dong kaaaa

    Anisa oktafianiAnisa oktafiani13 hari yang lalu
  • cara duduk onad sm iky bertolak blkg bgt cuuy😹

    anisya intan nuriaanisya intan nuria13 hari yang lalu
  • Audionya dipantau dong kalo lagi take

    Farhan AldiFarhan Aldi13 hari yang lalu
  • anjir onad kocak bettt

    ngadiman DUDULZngadiman DUDULZ13 hari yang lalu
  • Mamang onad keren asik banget gaya ngobrolnya

    Priyadi SPriyadi S13 hari yang lalu
  • Ada onad pasti seru 😂😂 Always watching yg ada onad nya 👍

    Novita ChandraNovita Chandra13 hari yang lalu
  • audionya woiii,

    Irwan SantosoIrwan Santoso13 hari yang lalu
  • Ga bosen dengerin ini.. bgs topiknya

    Am AyiAm Ayi13 hari yang lalu
  • Anjirrr lucuu abisss

    Wira erwin NingsihWira erwin Ningsih14 hari yang lalu
  • Mic nya kenapa ya aaaaa

    dat stickdat stick14 hari yang lalu
  • Next.. Amanda caesa, seru karena orang tua iki dan manda sama sama pelawak , jadi bisa sharing suka duka jadi anak pelawak

    kayyisa raya ar rusenkayyisa raya ar rusen14 hari yang lalu
  • Seruuuu gilaaaaa❤️👍

    ratih annatriratih annatri14 hari yang lalu
  • Paling suka klo Onad uda ngomong bahasa mexico ala2 narcos escobar gaviriaa🔥

    Rizky SantosaRizky Santosa14 hari yang lalu
  • gue suka banget attitude onad when say thanks

    Diah GosaliniDiah Gosalini14 hari yang lalu
  • ada onad, langsung cus dong... lu emang pasti seru nyet! enggak kureng samsek nyet!!

    Diah GosaliniDiah Gosalini14 hari yang lalu
  • Coba yg bisa didownload dong ki sebab kami semua gak semuanya bisa streaming pakai data apalagi kami cuma bisa nonton pakai wifi tetangga

    Febriko SaputraFebriko Saputra14 hari yang lalu
  • ki..seruu bgt deh collab sm onad..kocaak 😂😂😂

    Nita AndriyaniNita Andriyani14 hari yang lalu
  • Next pamungkas bang iki

    ROCKY XNXXROCKY XNXX14 hari yang lalu
  • Nah onad

    Dayat DjDayat Dj14 hari yang lalu
  • ini kayanya mic nya dideket orang nih

    Rifqi WageRifqi Wage14 hari yang lalu
  • Cameraman nya kok berisik sih kak

    zildan elekzildan elek14 hari yang lalu
  • Microfonnya kenapa ya

    Maria Fransiska PabunduMaria Fransiska Pabundu14 hari yang lalu
  • Onad lembek bnget yak..

    Niwa AriezodkaNiwa Ariezodka14 hari yang lalu
  • 7:31

    dita krisnadita krisna15 hari yang lalu
  • Saran audionya dibenerin

    Sendi Aditya96Sendi Aditya9615 hari yang lalu
  • Audio nya kagak enak banget

    Ari TknAri Tkn15 hari yang lalu
  • Ngakak bgt sih ,,seruuuuuuu 😆😆😆

    mia maesarohmia maesaroh15 hari yang lalu
  • next undang bang Atta halilitar donk a'iky...

    Raffi AfriyanaRaffi Afriyana15 hari yang lalu
  • Seru bgt 😍😍😍😍😍

    mia maesarohmia maesaroh15 hari yang lalu
  • pake mic tembak aja.. pasti bisa lebih bagus lagi

    Hanya UtamaHanya Utama15 hari yang lalu
  • terus berkarya......jan malas2 buat konten

    bika torabikabika torabika15 hari yang lalu
  • Kesini karena ada Onad

    Ipang NabilahIpang Nabilah15 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Angi AnggieAngi Anggie15 hari yang lalu
  • Banyak hikmah yg bisa diambil dr obrolan onad dgn byk pelajaran hidup sukses berkah selalu bt kalian berdua

    tia detiansahtia detiansah15 hari yang lalu
  • Duh sayang suaranya kekeresekkkkkkan..

    Yoga PamungkasYoga Pamungkas15 hari yang lalu
  • Bisa diperbaiki sound nya... Gresek" sangat menggangu obrolan yg asyik ini.... Klo gk diperbaiki, matiin mic nya sama Bu PM😂😂

    Ripan NurhakimRipan Nurhakim15 hari yang lalu
  • Onad love you

    Diana RaqillaDiana Raqilla15 hari yang lalu
  • hadir... Fans iky

    Dina maryaniDina maryani15 hari yang lalu
  • Terawangan gw Onad ini punya bakat aktor besar hanya kurang PD atau mungkin kurang stabil perlu stabilezer... Wkwk

    taufik Kurniawantaufik Kurniawan15 hari yang lalu
  • Suara nya ki...kekeresan euh

    Yulianti DudungYulianti Dudung15 hari yang lalu
  • Lagi kenceng ya nad?

    Ahmad FurqonAhmad Furqon15 hari yang lalu
  • Audionya ada bunyi kresek2 min.. coba diperbaiki

    Girie HernasaGirie Hernasa16 hari yang lalu
  • Juttt langsung ANYA

    Dwi Cahyo PutraDwi Cahyo Putra16 hari yang lalu
  • Audionya dong di perbaiki ky biar enak dengerinnya

    Dicky pDicky p16 hari yang lalu
  • Kresek kresek,ganggu aja tuh ah..jengkel dehh risih

    Alesha AbdillahAlesha Abdillah16 hari yang lalu
  • Coba itu antene na hadean ath, kresek kresek gini suaranya 😂

    Ivan KurniawanIvan Kurniawan16 hari yang lalu
  • A iky mana video full nyanyi bareng njan tehputri

    18 Finda Farela Abadi18 Finda Farela Abadi16 hari yang lalu
IDworlds