TETEP DEKET SAMA ALDI CJR, WALAU UDAH PACARAN SAMA ATLET | #GritteBukaPraktek

22 Jul 2020
1 940 459 Ditonton

Episode #GritteBukaPraktek malam ini kedatangan tamu Salshabilla yang cerita tentang single baru, hobi baru, sampe pacar barunya!
Pssstt, Salsa juga curhat nih masa lalu sama aldy yang sampe sekarang masih awet as a besstttfriend
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • Org minang cantik2 ya,, seperti salsabila minang bgt

    Fery ZulferyFery ZulferyHari Yang lalu
  • Host harus diinterviul dulu biar ada pertanyaan yang berbobot sedikit🙏🏻

    Bang glenkBang glenk8 hari yang lalu
  • YYOOII WKWKWK CANTIK BETT

    01. Ahmad Rafi01. Ahmad Rafi9 hari yang lalu
  • oh anjay trisakti grogol salsa sering ikut demo ga😂

    lita oktaviantilita oktavianti9 hari yang lalu
  • undang iqbal ramadhan donk.

    dafa rizkidafa rizki10 hari yang lalu
  • BIASALAH !! ☺

    Salwa SophiaSalwa Sophia11 hari yang lalu
  • Bhs bakat trs ni haha

    Mustika AaaaMustika Aaaa11 hari yang lalu
  • Padahal skrang sama artis juga wkwk

    Dena SyakilahDena Syakilah11 hari yang lalu
  • Salsha cantik banget ya allah 🍓

    Sendi PermanaSendi Permana13 hari yang lalu
  • Biasa ya kalo artis datang ke acara ini dibayar ga

    Siti NurulSiti Nurul14 hari yang lalu
  • Selalu salfok sama rambut Salsabila bagus banget

    Ulul HikmahUlul Hikmah15 hari yang lalu
  • Yahh kuliah, habis itu tujuannya cuma kawin... astagaaaaaa , kebanyakan sih

    bayu BrMsbayu BrMs15 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏻👍🏻

    Walhidayatul AWalhidayatul A16 hari yang lalu
  • Salllll cantik banget sumpah elah

    Sensen AprilynSensen Aprilyn18 hari yang lalu
  • Tolong undang bang kiki dong...

    Ayu DyaAyu Dya25 hari yang lalu
  • kak salsa masih ingat gak sama aku? waktu di syuting layar lebar, judul nya sang martir🤭

    Nova YusfitaNova Yusfita28 hari yang lalu
  • Undang lagi sama dika

    Dzurorin khumairohDzurorin khumairoh28 hari yang lalu
  • Salsa udah besar semakin cantik ya.

    Anggit ChristyanAnggit Christyan28 hari yang lalu
  • ka salsha mah kagak perna jeleqq😭😭😭

    HildaLathHildaLath29 hari yang lalu
  • Kirain Amanda caesa wkwk

    Alif FebrianAlif Febrian29 hari yang lalu
  • katanya ga suka sama artis tapi sekarang malah sama Yusuf Mahardika 😭🤣

    Zindita NiraZindita NiraBulan Yang lalu
  • 4 jt bkin podcast sma salsha dan aldi up

    Hadi Moch hadi ilyasHadi Moch hadi ilyasBulan Yang lalu
  • Ngakak aku jga gtu prnh kesel trus aku marahin eh diem dong tpi klo klihatan ya jga ikutan kabur :v

    Hanysa FitriyaniHanysa FitriyaniBulan Yang lalu
  • Undang fenly christovel ka Mantan personil boygroup The Bangs dan sekarang jadi boygroup Un1ty

    Diva ArtaviaDiva ArtaviaBulan Yang lalu
  • Kak sama iqbaal ramadhan dong plis yang setuju like bahas nya dilan milea antara iqbaal sama vanesha gimana kabarnya udah lama gak ada kabar

    Ajeng Pusparawi Juliana 1635018Ajeng Pusparawi Juliana 1635018Bulan Yang lalu
  • Bahas bakat kaya pas ama arafah😬

    Silvia Agustiar PamungkasSilvia Agustiar PamungkasBulan Yang lalu
  • Gangerti lagi salsha dr dulu ampe sekarang konsisten bgt cantik terawat nya insecure :”(

    ifdah Khalifahifdah KhalifahBulan Yang lalu
  • Undang brock lesnar dong

    Bayu HidayatullahBayu HidayatullahBulan Yang lalu
  • abis nonton yang sama arafah ada bahas bakat, disini denger bakat langsung ngakak lagi keinget arafah🤣

    wawawawaBulan Yang lalu
  • Dulu tiap di sklh ktemu bang babas sama bang Aldi tapi dh lulus y iyalah gw sekelas Ama roma

    Ethan ChristianEthan ChristianBulan Yang lalu
  • undang Yusuf Mahardika (Madun) dong kak

    arsya priyusaarsya priyusaBulan Yang lalu
  • Gw kira kalian kembar

    Kim Hye MinKim Hye MinBulan Yang lalu
  • Mirip yaak

    Andin AikatsuAndin AikatsuBulan Yang lalu
  • Td am kak arya saloka z...kpn tayangnya kak

    Akbar ZaidanAkbar ZaidanBulan Yang lalu
  • Undang Marshanda dong ma gritr!!Like yang setuju!!

    Dwi juliantiDwi juliantiBulan Yang lalu
  • Udh cakep berprestasi pengen banget gw kaya dia mudah mudahan cita" w bisa tercapai amin...

    Nia sari Intanida.pNia sari Intanida.pBulan Yang lalu
  • Ayune cah*

    Ahmad dorAhmad dorBulan Yang lalu
  • Ilfil sejak nabrak,cara dia ngomong juga gimana ya

    Restu WulandariRestu WulandariBulan Yang lalu
  • kak gritte undang melitha sidabutar pliss, kembaran alm.melisha

    Stevani Natalia FitrianiStevani Natalia Fitriani2 bulan yang lalu
  • Dari "makasih slalu ada" jadi "amit amit" ya sal?😂

    Sifa saharanySifa saharany2 bulan yang lalu
  • Shalsa ily1000000wkwk

    Delon fratamaDelon fratama2 bulan yang lalu
  • Cara nmng salsa enak bgt gurih wkwk

    Amanda KhoirunnisaAmanda Khoirunnisa2 bulan yang lalu
  • Cantik bgt ya salsha😭

    Tarisa Megarianti PutriTarisa Megarianti Putri2 bulan yang lalu
  • Kak buat kak salsha sama iqbaal colab

    Faizah MubarokFaizah Mubarok2 bulan yang lalu
  • Ada yang sama idworlds.info/from/3bh7jsvSgGiFp9k/video

    SYAHRULSYAH TVSYAHRULSYAH TV2 bulan yang lalu
  • Kak cobak undang aldi

    nabila ayunabila ayu2 bulan yang lalu
  • gilakkk seru bangett nih makin lama grite buka praktek. Pakek ati nih bikinnya ❤️❤️❤️

    lelyana Syanilelyana Syani2 bulan yang lalu
  • Googlooking sekali kamu

    Tiara AlfiTiara Alfi2 bulan yang lalu
  • kalo anak hukum tau la hukum berkendara sambil mabuk

    ggg 99ggg 992 bulan yang lalu
  • salon anjir iyalah😬

    Septia NurainiSeptia Nuraini2 bulan yang lalu
  • Mabok

    Ahmad ZainiAhmad Zaini2 bulan yang lalu
  • Kirain sama iqbal eh sama aldi amit2 wkwk

    Yan SaefuddinYan Saefuddin2 bulan yang lalu
  • *DARI BODY NYA KAYAKNYA SUDAH GAK PERAWAN*

    Green Natural Hairtonic ChannelGreen Natural Hairtonic Channel2 bulan yang lalu
  • YANG KE SINI GEGARA DIA NABRAK 2 MOBIL LIKE YA 😂😂😂

    Green Natural Hairtonic ChannelGreen Natural Hairtonic Channel2 bulan yang lalu
    • Ada yang sama idworlds.info/from/3bh7jsvSgGiFp9k/video

      SYAHRULSYAH TVSYAHRULSYAH TV2 bulan yang lalu
  • YaAllah shaaa cantik bangettt

    AprilyaAprilya2 bulan yang lalu
  • Dulunya suka bgt sama salsha cuma gegara tau dia kek gini tuh kayak ngedown gtu. Sarjana hukum tapi kok nabrak mobil orang gosipny sih kabur..lain kali hati" salsha dalam berkendara.

    Kadek intan Yns13Kadek intan Yns132 bulan yang lalu
  • Kesini abis kecelakaan

    Adhimas GilangAdhimas Gilang2 bulan yang lalu
  • Kak gritte callab sama ka salsa dong tentang klarifikasi "SALSA NABRAK MOBIL DAN TUKANG PARKIR" plies yg setuju like biar dibaca!!!

    Yana naYana na2 bulan yang lalu
    • @Tri ple 24 setujuu

      Yana naYana naBulan Yang lalu
    • +klarifikasi apakah berpacaran dengan yusuf mahardika

      Tri ple 24Tri ple 24Bulan Yang lalu
    • @ulpahhh Dwi negativ mabonya

      Meyla WahyuMeyla Wahyu2 bulan yang lalu
    • Mabok Stella jeruk meks diaa

      ulpahhh Dwiulpahhh Dwi2 bulan yang lalu
  • Oooo ini yang senyum kaya psikopat setelah nabrak orang itu ya. 👍👍

    Mentari Noneta JunitaMentari Noneta Junita2 bulan yang lalu
  • Nah kan doi aja kuliah ambil hukum mana mungkin ngelanggar hukum make narkoba atau alkohol segala macem .duh

    Melly AngraeniMelly Angraeni2 bulan yang lalu
    • Gk mabok, baca berita baik²

      Erlina PratiwiErlina Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Kesini karena denger Salshabilla kecelakaan:v

    Apia InkgozApia Inkgoz2 bulan yang lalu
  • Udah 4 bulan lalu tapi baru muncul sekarang youtube emng ngerti yg lagi viral😭🤣

    Nanda NanadNanda Nanad2 bulan yang lalu
  • Blm ramee nnti balik lgi klo dh rame

    Widya AstiWidya Asti2 bulan yang lalu
  • siapa yang kesini Gegara Salsha Kecelakaan??

    Selviana SekuSelviana Seku2 bulan yang lalu
  • Skrg netijen uda pada tau,nabrak org.dikantor polisi masih bisa senyum"! gara" bawaan ngefly..

    Anton ApriadiAnton Apriadi2 bulan yang lalu
  • tiba2 muncul dibranda gue gue mampir asik juga nihhh. jabar kuliner

    jabar kulinerjabar kuliner2 bulan yang lalu
  • Kenapa ini muncul pas Salsabila lagi viral:v

    Rifdah FakhiraRifdah Fakhira2 bulan yang lalu
  • Auto lihat channel ini, akibat salsa mabok dan nabrak mobil,,🙏🙏🙏

    Abonkz Sii CuppuAbonkz Sii Cuppu2 bulan yang lalu
  • HAHAH ngakak banget yang jadi hantu kesurupan

    Annisa WidiyaAnnisa Widiya2 bulan yang lalu
  • Ohhh yang mabuk terus nabrak mobil ya

    mas rohmatmas rohmat2 bulan yang lalu
  • Idaman aku

    Muhammad AnggiMuhammad Anggi2 bulan yang lalu
  • Kita sma sa, awalnya gak ke hukum, malah ujung"nya kuliah hukum, dan alhamdulillah sudah selesai😄 memang agak berat diawal krna butuh adaptasi jg😅 semangat aja terus yaa sa km pasti bsa❤

    Winda PutriWinda Putri2 bulan yang lalu
  • Undang sharon kak ite

    Siti LusiawatiSiti Lusiawati2 bulan yang lalu
  • Kk buat konten sama kk aldymaldini dong kk 😍

    Fira mustofa MustofaFira mustofa Mustofa2 bulan yang lalu
  • Makasih selalu ada

    Deviani Farikhatul UmmahDeviani Farikhatul Ummah2 bulan yang lalu
  • salsha cantik bgd anjir😭

    Agiska Nailatul IzzahAgiska Nailatul Izzah2 bulan yang lalu
  • Kak undang sthepani dong (gak tau tulisan nya gimana😌)

    Nafisha Kirana DaniaNafisha Kirana Dania2 bulan yang lalu
  • yallahhh salsa cantikk bangetttt 🥺

    Alin ShaAlin Sha2 bulan yang lalu
  • Ka undang denisa

    pencipta jokerpencipta joker2 bulan yang lalu
  • Udhh suka dari duluuu sma salsha

    Rika hayani putriRika hayani putri2 bulan yang lalu
  • mirip navha urbach mash muda yah sih

    Ochawende HusainOchawende Husain2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/history/vSU18HVKmQqkMn-fvtWzEw

    AVR productionAVR production2 bulan yang lalu
  • undang prilly dongs te

    Shanindya NaurasyalikaShanindya Naurasyalika2 bulan yang lalu
  • Naha anjing daek ka si aldi CJR 😟 mang nyaahkeun asli 🙄

    Moch Syahril MaryadiMoch Syahril Maryadi2 bulan yang lalu
  • sinii yok

    035 - Febbika Dwi Agung H035 - Febbika Dwi Agung H2 bulan yang lalu
  • Undang Ka Iqball

    shinta ayu07shinta ayu073 bulan yang lalu
  • ka ngobrol sama kak nagita slavina dong

    Rindu AntikaRindu Antika3 bulan yang lalu
  • Kebnyak an iklan aja nih, 10mnit ikln trus

    dewi puspitadewi puspita3 bulan yang lalu
  • iklan sprit spam bgt astaghfirullah mnangis

    Alvaro GalaksiAlvaro Galaksi3 bulan yang lalu
  • Undang CJR dong kak

    Amalia Putri AbubaAmalia Putri Abuba3 bulan yang lalu
  • Salsha mkin Cntik dewasa tpi Lucu ya

    Septi RahayuningsihSepti Rahayuningsih3 bulan yang lalu
  • Kak itte ngundang agatha chelsea dong hhe

    Yeni HerawatiYeni Herawati3 bulan yang lalu
  • lagi " konspirasi bakat dibahas lg sma ka ite🤣🤣

    Fadila RamadantiFadila Ramadanti3 bulan yang lalu
  • 😯😯😯😯😯😯

    Ucup bay gone officialUcup bay gone official3 bulan yang lalu
  • 😍

    Hamdi69 PurwadiHamdi69 Purwadi3 bulan yang lalu
  • ♡♡♡

    Ikaa chanellIkaa chanell3 bulan yang lalu
  • Kak undang yuki kato plisss

    Yanha ChannelYanha Channel3 bulan yang lalu
  • Undang Cassandra lee dong kak

    Angelica Rista AyuAngelica Rista Ayu3 bulan yang lalu
  • "COLAM SAMA AQEELA CALISTA"

    Yasmin SuciatiYasmin Suciati3 bulan yang lalu
  • Nambah cakep 😭

    Febriana VieraFebriana Viera3 bulan yang lalu
IDworlds