Salting Ketemu Subscriber - Riding Barbar diKejar Hujan | Z1000 GSX750 R6

12 Okt 2020
123 896 Ditonton

Follow my Instagram
instagram.com/dandimalik/
Official Merchandise
instagram.com/speedlimit_dma/
See other videos on my channel
idworlds.info
Don't forget to
- Like
- Comment
- Share
- SUBSCRIBE

Komentar
  • Keren om motornya

    Itok HitlerItok Hitler7 hari yang lalu
  • Seru banget ya cara kalian berteman , Sehat terus a dandi dan kawan2๐Ÿ™

    28 Yoga Waisnawa28 Yoga Waisnawa7 hari yang lalu
  • Sehat slalu panutan ๐Ÿ‘, di tunggu sunmori nya di lingkar timur bendungan Jatigede sumedang ๐Ÿ”ฅ salam satu aspal tetap safety riding aa ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Riki Wow ChannelRiki Wow Channel19 hari yang lalu
  • Kang dandi beli pivot arm kaya kang dandi di mana yah??

    Ricky Dermawan RamadhanRicky Dermawan Ramadhan26 hari yang lalu
  • A dandi kalo mau ride ajak aku aja gapapa da hehe

    yuliani styuliani stBulan Yang lalu
  • 469... Itu helm idaman gw banget bg. Semoga cepat dapat helm tersebut. Amiinnnnn Bantu Subscribe nya teman teman.. Semoga kita selalu diberikan Rizki yang berlimpah. Amiiiinnnn

    Surti Permata SariSurti Permata SariBulan Yang lalu
  • Semangat bang๐Ÿ˜‚,kapan giveaway motor bang

    Zidan Nur faizZidan Nur faizBulan Yang lalu
  • 9:22 nah tembak ga tuh kenalpotnya๐Ÿ˜‚๐Ÿค™๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ

    Alexander HeartAlexander HeartBulan Yang lalu
  • mantap ka kopo mas ๐Ÿ‘

    Andika NoviantoAndika NoviantoBulan Yang lalu
  • Kopo mas...

    Martin LutherMartin LutherBulan Yang lalu
  • Udah saya subscribe 8 bulan lalu ngapp

    dance jakarta jakarta dancedance jakarta jakarta danceBulan Yang lalu
  • Serasa nonton moto GP aing euyy๐Ÿคฃ

    Salwa AzizahSalwa AzizahBulan Yang lalu
  • Bng ke jakarta dong

    Wawan DarmawanWawan DarmawanBulan Yang lalu
  • resep euy nempo na santun kitu kana subscriber na ๐Ÿ™๐Ÿ˜

    Jerry 123Jerry 123Bulan Yang lalu
  • 11:12 A dandi kunaon?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Denis NugistaDenis NugistaBulan Yang lalu
  • Motor impian para lelaki, semoga saya bisa kebeli aminnn.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    YPS ChanelYPS ChanelBulan Yang lalu
  • Nyimak

    Tinta OnlineTinta OnlineBulan Yang lalu
  • trus ramah bang jangan pernah jadi orang sombong

    Miko satriaMiko satriaBulan Yang lalu
  • Bang dandi nama cneelnya bang eno siapa

    engkos koswaraengkos koswaraBulan Yang lalu
  • Mantapzz gan

    daka pratamadaka pratamaBulan Yang lalu
  • Bg Coba ngevlog ngawal Ambulance Kerumah Sakit

    Muhammad Diaz Andra DalimuntheMuhammad Diaz Andra DalimuntheBulan Yang lalu
  • Helm new dong bang dandi๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

    Muhammad Yusuf FirmansyahMuhammad Yusuf FirmansyahBulan Yang lalu
  • A dandi kapan ath modif mtrnya

    Raka OktavianRaka OktavianBulan Yang lalu
  • Yes bucinvlog sama dede michelle seru kykny

    putra pratamaputra pratamaBulan Yang lalu
  • Bucinvlog sama dede michelle dong bang dandi

    Galuh Putra adityaGaluh Putra adityaBulan Yang lalu
  • Jakarta hadir yoyoy

    Damar WulanDamar WulanBulan Yang lalu
  • Kenapa ga launch controlan bangg

    Syauqi AbdanSyauqi AbdanBulan Yang lalu
  • Kak ko gak bikin tiktok lagi

    Gibran HadiGibran HadiBulan Yang lalu
  • Bang maen ke jogja bang

    Fajarr AriiFajarr AriiBulan Yang lalu
  • A dandi main dong kaliยฒ ke Situ ciburuy sambil vlog wkwkwk

    Wildan BagaswaraWildan BagaswaraBulan Yang lalu
  • Sip a,jangan lupa selalu ramah sama orang

    Robtrimer 23gtRobtrimer 23gtBulan Yang lalu
  • Kapan ganti warna velg a

    Maulana FikriMaulana FikriBulan Yang lalu
  • Siapa yang setuju aa Dandi bikin DRAW MY LIFE

    Pak. JabarPak. JabarBulan Yang lalu
  • Salam dari Bogor a๐Ÿ”ฅ

    Ikbal MaulanaIkbal MaulanaBulan Yang lalu
  • Kak wheliee lagi dong

    acill GAMING.acill GAMING.Bulan Yang lalu
  • Cie udah mau 500 subs aja nihh๐Ÿ˜‚

    Karel AditamaKarel AditamaBulan Yang lalu
  • TETAP KAWAL BELI SEPATU JANNIS BANG DAN WKWOWKW

    Indra HariyaniIndra HariyaniBulan Yang lalu
  • Anjir temen temen urg masuk wkwkwk

    Dery yogaswaraDery yogaswaraBulan Yang lalu
  • Idola๐Ÿ”ฅ Ciambar sukabumi

    Bens12Bens12Bulan Yang lalu
  • Helm baru Alhamdulillah tuk di pakai setiap nge vlog :v

    MOZZA CHEESEMOZZA CHEESEBulan Yang lalu
  • DJ TIKTOK VIRAL TERBARU | DJ Saranggae | DJ tarik sis semangko |DJ kopi dangdut full album 2020 idworlds.info/from/sc6KhcvXm62bec0/video

    Rizky RidhoRizky RidhoBulan Yang lalu
  • Kek kenal tempatnya๐Ÿ˜‚tpi gatau mall apa namanya lupa๐Ÿ˜‚

    Danda JuliansyahDanda JuliansyahBulan Yang lalu
  • Doi mu mana bang

    Freddy ApriadiFreddy ApriadiBulan Yang lalu
  • Dari konten a dandi saya belajar bahasa sunda dikit" ๐Ÿ˜„

    Bayu Gaming ChannelBayu Gaming ChannelBulan Yang lalu
  • setelah ganti helm gw ngeliat a dandi jadi aneh yang awal nya arai jadi agv

    Hikmah LukmanHikmah LukmanBulan Yang lalu
  • Kak dandi semoga sehat selalu aminn.. aku udah ngak sabar nonton konten berikut nya kak

    Dante Bawell12Dante Bawell12Bulan Yang lalu
  • Bang yg ke Pangandaran gk nge vlog? Padahal nungguin soalnya ketemu di jalan tapi gk sempet nyapa :(

    Dio ArdanaDio ArdanaBulan Yang lalu
  • Maap telat bang, R6 Lovers datang wkwkkw

    Fata D'CornerFata D'CornerBulan Yang lalu
  • Bang ke taman cari Dede gemes

    Fbl SidiqFbl SidiqBulan Yang lalu
  • Di menit 9:23 knelapot SC ripal keluar Apii cuyyy ngerayy bett

    Rangga arya NugrahaRangga arya NugrahaBulan Yang lalu
  • bg

    Zufar AbdurroufZufar AbdurroufBulan Yang lalu
  • a dandi Konten bucin pls bg Gua butuh asupan uwu sama teh janis bg pls bg

    Zufar AbdurroufZufar AbdurroufBulan Yang lalu
  • Kapann bucin vlog lagi bang

    Rizky Eka saputraRizky Eka saputraBulan Yang lalu
  • sering nonton tapi blm subscribe hmmm

    Cecep SyarifuddinCecep SyarifuddinBulan Yang lalu
  • 400rb subsriber botakin wkwk

    SILIWANGI OFFICIALSILIWANGI OFFICIALBulan Yang lalu
  • Aa' dandi,,,jual hoodieny di shopee juga atuh,,jangan di tokped doang a'.....soalny aing bisana shopee doang a' :)

    OKKY GMLYOKKY GMLYBulan Yang lalu
  • Vlog beli odading mang oleh a Dandi:)

    Muhammad RickiMuhammad RickiBulan Yang lalu
  • Gila enak banget liatinya pas lagi ngebut barengยฒ

    Muhammad KhoirudinMuhammad KhoirudinBulan Yang lalu
  • Bang durasinya dilamain donk makasih

    Jonatan NelsonJonatan NelsonBulan Yang lalu
  • A dandi kpn bawa eno laju2

    Wahyu SatriaWahyu SatriaBulan Yang lalu
  • BUCIN VLOG BANG :)

    Reza didi.Reza didi.Bulan Yang lalu
  • 3:17 emang plat jakarta a motornya???

    Gaga SantaiGaga SantaiBulan Yang lalu
  • Semoga 1jt sub dengan cepat Aminnn

    IFMaiL GimangIFMaiL GimangBulan Yang lalu
  • bucin vlog dong bang

    Arya HaditjaksonoArya HaditjaksonoBulan Yang lalu
  • Org bisa kenapa kita tidak..orang bisa punya kita harus tetap berusaha supaya bisa punya juga..semangat yang ingin punya motor impian nya๐Ÿ˜…

    niyo chanelniyo chanelBulan Yang lalu
  • Selalu hadir tapi gak suka di love๐Ÿ˜€ Dari Bandung nih ๐Ÿ”ฅ

    Muchamad AldiMuchamad AldiBulan Yang lalu
  • 5:21 kalo knalpot baru glasswool-nya baru kebakar bang jadi wajar kalo emng itu knalpot baru

    M Raditya Arda PutraM Raditya Arda PutraBulan Yang lalu
  • 3jam

    hi spbo gaminghi spbo gamingBulan Yang lalu
  • Itu bau gosong karena a ripval masukin kertas ke knalpot a Dandi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mungkin

    Wahyudi WahyuWahyudi WahyuBulan Yang lalu
  • 7:19 117 Kmph IDworlds Be Like : Huehuehuehuehuehuehue Dolar Kuning : Im Coming Broo:v

    Nasi Uduk GorengNasi Uduk GorengBulan Yang lalu
  • A kapan di aplod yg sunmori ke pangandran di tunggu a

    Cechino ReginaldoCechino ReginaldoBulan Yang lalu
  • Serem euy ada apinya 9:23

    Fakhri MuamarFakhri MuamarBulan Yang lalu
  • A dandi sehat selalu ati ati kalo di jalan rajin rajin upload bucin vlog wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿค™๐Ÿป

    Siti fauziah MaharaniSiti fauziah MaharaniBulan Yang lalu
  • kapan ngoten bren janes lagi

    Andy PonselAndy PonselBulan Yang lalu
  • Bucin vlog dong kak Yang setuju like

    Fandi SembarangFandi SembarangBulan Yang lalu
  • tttp Smngt mas dandi..slm dr plat P jember

    Yudi SanYudi SanBulan Yang lalu
  • Bang buat LIVE STRIMING PLIS๐Ÿ™๐Ÿ™

    Aditya PanjiAditya PanjiBulan Yang lalu
  • A Dandi sekaliยฒ whelie a

    KMY FATONIKMY FATONIBulan Yang lalu
  • Sebernya gw sering ketemu a Dandi tapi malu nyamperinnya

    Firdaus Kiki700Firdaus Kiki700Bulan Yang lalu
  • 9:25 mantap bang ๐Ÿ˜‚ itu salah dikit dubraak lah

    Dewa Bagus Pradnyana C.P.Dewa Bagus Pradnyana C.P.Bulan Yang lalu
  • A kmrin dari tasik yah?

    Riki SandikaRiki SandikaBulan Yang lalu
  • Semoga di bales sama aa dandi aminn

    Andika putra Channel andikaAndika putra Channel andikaBulan Yang lalu
  • Sukses terus kang Dandi

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
    • Pansos teruss

      Bayu HardiansyahBayu HardiansyahBulan Yang lalu
    • bacot

      Andromeda BarronAndromeda BarronBulan Yang lalu
  • Kak dandi coba vlod 1 jam nanti aku bakal suruh temen temen aku pada subcribe kak aku boong

    Odoy OdoyOdoy OdoyBulan Yang lalu
  • yah gua kira ada bucin nya bg

    M. RamadhaniM. RamadhaniBulan Yang lalu
  • Ngeri ngeri sedap ๐Ÿคฃ 9:29

    Nando WilliamNando WilliamBulan Yang lalu
  • A HOUSE TOUR ATUH YANG SETUJU LIKE๐Ÿ‘

    Ananda GalihAnanda GalihBulan Yang lalu
  • Gas pol terus bang Dandi๐Ÿ˜‚

    Brian EarlBrian EarlBulan Yang lalu
  • Salfok sama helem agv nya bang, keren motifnya

    Unggulprasetyo TXUnggulprasetyo TXBulan Yang lalu
  • Lewat rumah aku anjir wkwk

    Lin YourbaeeLin YourbaeeBulan Yang lalu
  • Hadir

    Dimas SDimas SBulan Yang lalu
  • A dandi kapan nyetul

    Braggy Macam taiBraggy Macam taiBulan Yang lalu
  • Bikin konten trio bucin a dandi ๐Ÿ˜‚ Semoga bisa nemu waktu yg pas kalian bertiga sama pasangan nya, Aamiin

    Miftahul FaridzMiftahul FaridzBulan Yang lalu
  • Yahh aku telat 2 jamm

    satria saputrasatria saputraBulan Yang lalu
  • Telat baca notif discord ๐Ÿ˜ญ

    Alfian BayuAlfian BayuBulan Yang lalu
  • Makasih banyak a dandi buat fotonya,tetap semangat sukses selalu,kapan kapan main ke pangandaran lagi a๐Ÿ™๐Ÿป

    Alfian RahmatAlfian RahmatBulan Yang lalu
  • A dandi, ai a eno kemana? Knp kyk gk pernah ikut riding lagi

    Every GameEvery GameBulan Yang lalu
  • Klo gue pake R6 banyak yang nyapa kek a dandi nga yah๐Ÿค”

    Muhammad Dzulfikar AziziMuhammad Dzulfikar AziziBulan Yang lalu
  • A dandi upload video Turing kemaren ke Pangandaran

    Hidayat SetiawanHidayat SetiawanBulan Yang lalu
  • Salam dari Tangerang kang abdul

    Muhammad IrwansyahMuhammad IrwansyahBulan Yang lalu
IDworlds