EDITOR BERKELAS KOK ALIANSI YAHAHA

1 Des 2020
546 566 Ditonton

Channel khusus cover gua:
idworlds.info/history/YLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg
business inquiries : bangudibisnis@gmail.com
Another account :
Facebook : facebook.com/yudisyahputrastream/
Instagram : instagram.com/yudisyah18/
Twitter : twitter.com/yudisyah18

Komentar
  • Iya strategi iya.

    Yudi SyahputraYudi SyahputraBulan Yang lalu
    • Bang udi konten animasi Naruto atau editor Naruto❤️❤️

      Muhammad FitrahMuhammad FitrahBulan Yang lalu
    • Bang aku juga top globlal baret

      Sufi YatiSufi YatiBulan Yang lalu
    • I

      dava Gamingdava GamingBulan Yang lalu
    • Brahhh

      maulana Darismaulana DarisBulan Yang lalu
    • @LULz YT anjir :v

      Anjay GamingAnjay GamingBulan Yang lalu
  • Perasaan yg cium ketek itu not not ama manay

    JDG•YT tambunanJDG•YT tambunanHari Yang lalu
  • Telat 1 bulan

    Royhan AbRoyhan Ab3 hari yang lalu
  • Itu kan not not yg cium ketek itu

    JDG•YT tambunanJDG•YT tambunan8 hari yang lalu
  • Banggiv dong giv baju budi sama celana budi iD:1972906004

    Tha ListiantoTha Listianto16 hari yang lalu
  • Turnamen Online Jan Sok Keras Anjing 🤬 Tunggu gw Di Offline 🤣

    Evos RyzenEvos Ryzen16 hari yang lalu
  • Bang mabar idku id:351783511

    Zaenal ArifinZaenal Arifin20 hari yang lalu
  • Bang gimana ikut tunamen aku mau ikut tapi ga tau mau ngapain?

    CHIKX GAMINGCHIKX GAMING20 hari yang lalu
  • Beli ramen 🍜 pake terasi tournamen kok aliansi😂😂😂🤑🤑🤑😎

    hanif Hafiz channelhanif Hafiz channel28 hari yang lalu
  • Gw Ada Pantun Si Jamal Makan Nasi Juara Kok Aliansi😂

    Just East One's MokoJust East One's Moko29 hari yang lalu
  • Among US ada bang

    Cecep AzizCecep AzizBulan Yang lalu
  • Anjir team EXP Headshot EXP POONGOD BOCIL juara kok aliansi

    DARK FF 22DARK FF 22Bulan Yang lalu
  • Ada

    Fahri Ibra AddilaFahri Ibra AddilaBulan Yang lalu
  • Bang gif diamod pliss

    Uni AbdullahUni AbdullahBulan Yang lalu
  • 6:59 gila bulu gw auto naik cuy😭👍🏻

    L I A G A M E R SツL I A G A M E R SツBulan Yang lalu
  • ,bangmintaaalok&bandelnya

    Dicky andrean GunawanDicky andrean GunawanBulan Yang lalu
  • Bengkulu

    yusuf tamayusuf tamaBulan Yang lalu
  • Bg gift dm:2131121020:(aku udh subsribe bg

    Kania AzzahraKania AzzahraBulan Yang lalu
  • Bang nama ff kamu apa bang aku pengen mabar sama kamu

    BUDU QIBOTBUDU QIBOTBulan Yang lalu
  • Plis ya bang😄👌

    marvin Channelmarvin ChannelBulan Yang lalu
  • Bang gif alok bang

    marvin Channelmarvin ChannelBulan Yang lalu
  • Gif

    FF RizkyFF RizkyBulan Yang lalu
  • Masih

    Yoppi triYoppi triBulan Yang lalu
  • EVOS AND RRQ

    Waifu ChannelWaifu ChannelBulan Yang lalu
  • Video pertama bang udi 6tahun lalu coba lu liat scroll judul nya minta tolong 31 detik video nya penonoton 39rb

    Vicky AriansyahVicky AriansyahBulan Yang lalu
  • Masih

    Fawwaz AufaFawwaz AufaBulan Yang lalu
  • Bang aku pinggin bangget Mabar sama abbg

    kristiano manalu gamingkristiano manalu gamingBulan Yang lalu
  • Aku bang

    vidian ilham ghaisanvidian ilham ghaisanBulan Yang lalu
  • Bang

    2W SCORPIO2W SCORPIOBulan Yang lalu
  • Masih ada bang Among US

    Fabian BagasFabian BagasBulan Yang lalu
  • aku main among as sama ff

    iksan arkanantaiksan arkanantaBulan Yang lalu
  • Bang top up in. Aku dong bang pliss ID.1166024498

    ALFI ANSYAH GAMINGALFI ANSYAH GAMINGBulan Yang lalu
  • Gif bang udu ajum

    topel kamperettopel kamperetBulan Yang lalu
  • Id1324579664

    topel kamperettopel kamperetBulan Yang lalu
  • Itu orang taulan itu di ajarin beruok wwkkwkwk😂😂😂 cada tapi bohong haayuuk

    Hometown shoes clean n careHometown shoes clean n careBulan Yang lalu
  • Jumla orang yang sayang Tuhan 👇

    Hometown shoes clean n careHometown shoes clean n careBulan Yang lalu
  • Masi bg

    Hometown shoes clean n careHometown shoes clean n careBulan Yang lalu
  • Bang maiwan

    sopian Gamingsopian GamingBulan Yang lalu
  • Semangat terus bang Yudi😀

    AHMAD IZAMAHMAD IZAMBulan Yang lalu
  • Pagi-pagi beli beras Berasnya jadi nasi Ku kira lawannya keras Eh ternyata aliansi

    Indra PradanaIndra PradanaBulan Yang lalu
  • Ada bng

    fiqih maulanafiqih maulanaBulan Yang lalu
  • Bengkulu hadir😂

    Raden NandasaputraRaden NandasaputraBulan Yang lalu
  • Bg gue punya pantun ada beras ada padi itu turnamaen apa aliansi

    sasuke gamingsasuke gamingBulan Yang lalu
  • woy bng loe gk liat ap detik detik evos menang tim exp ama rrq malah aliansi

    Andri Aji BuwonoAndri Aji BuwonoBulan Yang lalu
  • IDworldsr nya cheter Pro peler nya aliansi Gm nya cheat diamond

    Leinor SimatupangLeinor SimatupangBulan Yang lalu
  • 05:51 menyindir dengan Alus😂😂

    Mrifqi FazaMrifqi FazaBulan Yang lalu
  • SDH kak difollow back

    Rans Entertainment Tik tokRans Entertainment Tik tokBulan Yang lalu
  • Anak Bengkulu Hadir:v

    FAMILY GAMINGFAMILY GAMINGBulan Yang lalu
  • Ada Among US ku

    ALFAIZ GAMINGALFAIZ GAMINGBulan Yang lalu
  • Ada bang aku among us mbar bang

    NNCANG DZAKYNNCANG DZAKYBulan Yang lalu
  • Jumlah orang benci pungut 👇

    ranger merahranger merahBulan Yang lalu
  • Lagunya gak digituin bisa nggak sih gak seru anjim

    MIA lplgMIA lplgBulan Yang lalu
  • Mabar Among US bang

    FAREL_ 14FAREL_ 14Bulan Yang lalu
  • Bang klo rasya rasyid lawan yg aliansi yg bocil Siapa yg menang

    Kitya AfriliantiKitya AfriliantiBulan Yang lalu
  • Liat evos Thailand itu gak aliansi juara 5 evos Thailand aja pernah ratain exp dengan mudah

    Ipro gamingIpro gamingBulan Yang lalu
    • Gpp evos Thailand juara 5 yang penting main bersih

      Ipro gamingIpro gamingBulan Yang lalu
  • Ada

    Dena RusdianaDena RusdianaBulan Yang lalu
  • Abang gatau ya president ke 1 kita di hina thailand

    Xlzc _RAFANXlzc _RAFANBulan Yang lalu
  • Indo di hati thailand di kaki

    Arifa ApriliaArifa ApriliaBulan Yang lalu
  • Gw punya pantun mba didi beli nasi juara ko aliansin wkwkwwk

    umdah kalisaumdah kalisaBulan Yang lalu
  • Juara kok aliansi

    Tarwiyah Binti SuwandiTarwiyah Binti SuwandiBulan Yang lalu
  • EXP pungut by one am rasyah gmna ya wkwk

    Game MasterGame MasterBulan Yang lalu
  • Bg Fauzi Beli Dasi Juara Kok Aliansi Yaha

    DEMONIAC GAMINGDEMONIAC GAMINGBulan Yang lalu
  • Gua ada bang among us

    RaZz GaMiNg RuslanRaZz GaMiNg RuslanBulan Yang lalu
  • Ibu ibu beli susi Juara ko aliansi

    Dani 123Dani 123Bulan Yang lalu
  • Akhirnya bang budi01 turun tangan "Di saat bang budi ku turun di situ lah om om thailand kabur"😂

    Fitri YadiFitri YadiBulan Yang lalu
  • GW TIAP HARI HARUS NGERECORD, NGEDIT, DAN UPLOAD SENDIRI, GW BUTUH DUKUNGAN KALIAN I LOVE YOU ALL🇲🇨🇲🇨❤️

    SaNz' YTSaNz' YTBulan Yang lalu
  • Itu Tim Thailand Tim nya sebelah l

    FAZELL 2FAZELL 2Bulan Yang lalu
  • ada bang

    Lis Diah WantiLis Diah WantiBulan Yang lalu
  • Aliansi kok bangga ya hahaha

    ALIF AL GIPARIALIF AL GIPARIBulan Yang lalu
  • 7:19 Ampe mau nangis gue cukk

    M FAIQ FAUZIM FAIQ FAUZIBulan Yang lalu
  • "Reaction O Z A FF" Bocil tapi main nya gila parah

    mayesta fauzanmayesta fauzanBulan Yang lalu
  • Coba bocil tailand vs rasya

    Boku VzBoku VzBulan Yang lalu
  • "Makan babi pake tai" "Juara kok aliansi"

    JEANATHANJEANATHANBulan Yang lalu
  • 5:56 HARUSNYA PAKAIN SKIN BORRRR😀

    Muh ziad RadytiaMuh ziad RadytiaBulan Yang lalu
  • ADA PANTUN BANG "Makan mie gelas" "pakai saos" "konten editor berkelas" "auto trobos"

    Amrulloh PutraAmrulloh PutraBulan Yang lalu
  • 3 jt subrek tahun ini

    Agil WahyuAgil WahyuBulan Yang lalu
  • Salfok sama bajunya Roronoa zoro

    Agus StwnAgus StwnBulan Yang lalu
  • Bang udi lagunya jangan di samarin dong?

    Josia RafaelJosia RafaelBulan Yang lalu
  • Kak jangan hina dia dong dia tu bukan mau aliansi tapi orang nya aja kasian ngeliat dia kek anak pungut makannya diajak aliansi 👍

    BinBin GunaBinBin GunaBulan Yang lalu
  • juara aliansi jangan sok keras boss

    Saiful gaminkSaiful gaminkBulan Yang lalu
  • Knapa selau ada iklan abis itu muter muter anjim...... ah tae..... bangsul

    Jendral AstroboyJendral AstroboyBulan Yang lalu
  • Kasiah evth enggk di ajak aliansi

    Sandi PangestuSandi PangestuBulan Yang lalu
  • Ke Thailand beli mi Juara kok aliansi

    PRASETIYA983PRASETIYA983Bulan Yang lalu
  • Masih ada

    aksal gamingaksal gamingBulan Yang lalu
  • 8:32 kalo aku liat di channel nya bikin x2 di tower ada glowall yg ngehalangin 2 player yg ada di tower

    M. DzakiM. DzakiBulan Yang lalu
  • Kami pubg mengucapkan game burik

    arsya bani arsyatarsya bani arsyatBulan Yang lalu
  • Bang gift diamond dong ni id aku 1907386523

    Ali ikrom 133Ali ikrom 133Bulan Yang lalu
  • Aku mau masuk guild Abang Udi nih bisa gak bang

    MUH ALFINMUH ALFINBulan Yang lalu
  • Bang aku mau masuk guild Abang nih bisa gak kalo gak bisa gak apa apa bang😅

    MUH ALFINMUH ALFINBulan Yang lalu
  • Nama bocil nya pongod

    Atuy RahmanAtuy RahmanBulan Yang lalu
  • Ngak ada bang udah uinstall😄

    Bais JahfalBais JahfalBulan Yang lalu
  • Harta tahta rrq juara 3 evos juara tampa mahkota tailan juara aliansi rata juara kok aliansi 🖕🖕🖕😭😭😭😭😭😂😂😂😂

    Malik AbdulMalik AbdulBulan Yang lalu
  • Bang bud kalo ngereaksen vidio nya besarin ngapa biar jelas vidio nya

    kv-sandri officialkv-sandri officialBulan Yang lalu
  • Kemas Pake Z Juga Melihat Vidio Ini😂

    Raura RegitaRaura RegitaBulan Yang lalu
  • Bang topinya pakek peci ya bg hahaah

    Akbar AndikaAkbar AndikaBulan Yang lalu
  • Gas part 2

    YT• ᏟʀᴀᴢᴢʏYT• ᏟʀᴀᴢᴢʏBulan Yang lalu
  • Bang bayone AWM. Do you Redi tulus id. 337182551

    Handoko BlendokHandoko BlendokBulan Yang lalu
  • time evos panutan ku semua

    Zacky RamadhanZacky RamadhanBulan Yang lalu
  • Ada yg mod Among us

    Roni FRoni FBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum halo semuanya boleh mampir ke channelku dulu, mari kita saling subscribe ok..👍 nanti ku subscribe balik. Gua pake hp potato ram 2 gb ( xiaomi redmi 5a)

    BAR4 LBAR4 LBulan Yang lalu
IDworlds