PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - FREE FIRE

19 Jan 2021
343 381 Ditonton

Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini
yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024
PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - GARENA FREE FIRE INDONESIA
cie yg kangen sama Quen, Quen kali ini mau spin shotgun m1887 one punch man gais. terus mau lanjut dipake buat prank global nyamar jadi cewe songong. awas kalian jangan ikut baper yah soalnya ini kan konten prank gais. awalnya player global Quen becandain tuh selama di game, eh mereka malah baper beneran loh. Yauda deh tonton aja ya gais sampe selesai :)
device: iphone 11 pro max
Follow Instragram
Quen : instagram.com/quenkanzaa/
TikTok
Quen : www.tiktok.com/@quenkanza
Facebook Fanspage
Quen : web.facebook.com/gaming/kanzaaquen/

Komentar
  • Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024

    QUENQUENBulan Yang lalu
    • @KopraL Jono πŸ‘

      Akmal AzmiAkmal Azmi3 hari yang lalu
    • Cantik QUEN

      Siti ZulehaSiti Zuleha14 hari yang lalu
    • Udah prnh main...-_

      Irfan IndrayantoIrfan Indrayanto15 hari yang lalu
    • Dari pada pikir pacar gak usah nyari pacar yang penting masa depan

      Abdan HamdaniAbdan Hamdani18 hari yang lalu
    • Kak jadi in Jono suami

      Abdan HamdaniAbdan Hamdani18 hari yang lalu
  • Aku di tusuk dari belakang loh BISA BISA NYA GW TRAVELING

    DUAR GAMINGDUAR GAMING12 jam yang lalu
  • Kak imut banget suara nya kak😊

    EXSEKUTIF MOEDAEXSEKUTIF MOEDAHari Yang lalu
  • Kak QUEN main sama prontal kak QUEn

    Nur MalahNur Malah2 hari yang lalu
  • Kak boleh minta pertemanan nggk?πŸ˜‚

    mahira officialmahira official2 hari yang lalu
  • Kak Quen kk cinta k sm kopral jono

    Ju WanJu Wan2 hari yang lalu
  • Halo kak queen

    Siti FatimahSiti Fatimah4 hari yang lalu
  • δΈΊδ»€δΉˆθ¦ζ˜―δ½ δ»¬δΏ©ζœˆεΊ•εŽ»ηš„ε—εˆšεˆšπŸ‘Œ

    bang jujuk Alekbang jujuk Alek4 hari yang lalu
  • Kak lebih hoki ak ak spin ini hanya 120 dm sumpah

    Agustin PasaAgustin Pasa6 hari yang lalu
  • Kak main nya sama jono

    widya bosswidya boss6 hari yang lalu
  • I LOVE YOU QUEN

    isni hafidzisni hafidz6 hari yang lalu
  • Mantap.. salam dari jambi.. by bg One Belut.

    Irawansyah Bg One blutIrawansyah Bg One blut9 hari yang lalu
  • WOY SADAR DIRI JONO buat apa ❓ kalau elu udah punya jono tapi bilang sayang

    WARUNG GAMINGWARUNG GAMING9 hari yang lalu
  • Bagimu itu mudah dapatkan diamond bagi aku susab njirrrπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

    Winda WulandariWinda Wulandari10 hari yang lalu
  • πŸ‘¨β€πŸŽ“ini bang kopral jono πŸ‘©β€πŸ’Όini kak quen Dan ini jumlah anak nya πŸ‘‡

    Meysha AmaliaMeysha Amalia10 hari yang lalu
  • Ka kalo cara dapet emot geratis gimana?

    QuensaQuensa12 hari yang lalu
  • Kak quen itu nama akun ff ku kak

    Yoyo JayaYoyo Jaya14 hari yang lalu
  • BIKININ DONG QUEN DUO BUCIN LAGI

    Utami SriUtami Sri14 hari yang lalu
  • QUEN BIKININ KONTEN DUO BUCIN SAMA KOPRAL JONO LAGI DONG πŸ™

    Utami SriUtami Sri14 hari yang lalu
  • Anak-anak ada kk

    Edi SembiringEdi Sembiring14 hari yang lalu
  • Kak QUEN Coba Mabar Sama Kak Meri Olivia Dong!! Pliss

    Revalia ZahraRevalia Zahra14 hari yang lalu
  • Kak main sama bang Jono lagi

    Joy KatmoJoy Katmo15 hari yang lalu
  • Mana nihh kopral jono πŸ˜—

    Reza FitriyanaReza Fitriyana15 hari yang lalu
  • Aku udah punya yoyo kak terimakasih banyak kak

    Billy officialBilly official16 hari yang lalu
  • suarany di imut"in anjr, geli gw

    Aqni PratisthaAqni Pratistha16 hari yang lalu
  • Keren

    Nazifa NurNazifa Nur16 hari yang lalu
  • SEMANGAT KAK QUENπŸ€’

    fharis Prameswari Chadijahfharis Prameswari Chadijah17 hari yang lalu
  • Kak tolong mabar sama kopral jono lebih sereng ya kak QUIN

    Mauriza 11Mauriza 1117 hari yang lalu
  • Kak Queen bg jono mana😩😩?

    Faizal faizalFaizal faizal17 hari yang lalu
  • Panutan gw ni πŸ˜‚πŸ˜‚. Hari2 nontonya quen sama jono πŸ˜‚

    Kaka Ekha channelKaka Ekha channel17 hari yang lalu
  • Facecam dong

    Miftah BrtMiftah Brt17 hari yang lalu
  • Ka Queen kopral jono mana

    Biant RazakiBiant Razaki17 hari yang lalu
  • 12:50.sayang πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ROHIMATUS SYIFA SA'ADAHROHIMATUS SYIFA SA'ADAH18 hari yang lalu
    • 14:32.udh sayang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

      ROHIMATUS SYIFA SA'ADAHROHIMATUS SYIFA SA'ADAH18 hari yang lalu
  • Banyak bat itu diamond ka quen

    Wina NurhayatiWina Nurhayati18 hari yang lalu
  • Sumpah kek liat bang kopral Jono ngomong nya juga mirip editan juga sama

    markocopcop Copmarkocopcop Cop19 hari yang lalu
  • Kak dekat free fire ada twmpat sembunyian loh kalo mau tau nonton di channel @ bucin gaming

    Ida AgusIda Agus19 hari yang lalu
  • Untuk toup termurah dimna

    Dayu RaiDayu Rai19 hari yang lalu
  • Kakak Queen gift kak

    FF ArminFF Armin20 hari yang lalu
  • SEMANGATT TRUS YAA KAK QUEN❀️πŸ”₯ SELAMAT 1JT SUBS NYπŸŽ‰

    ZW chanelZW chanel20 hari yang lalu
  • Kak face came kopral Jono aja facecame

    SIRAF FFSIRAF FF20 hari yang lalu
  • Cie pacarny bang jono

    krenunakrenuna20 hari yang lalu
  • Kakak nomer ff kaka apa

    Ayu SekarAyu Sekar20 hari yang lalu
  • Ka quen give diamond

    Salwa ArifinSalwa Arifin20 hari yang lalu
  • Haaa

    Gek NikGek Nik21 hari yang lalu
  • Kak kakak ku suka sama kamu

    Gek NikGek Nik21 hari yang lalu
  • Kak aku boleh ikut mabar sama kakak

    free fire gamingfree fire gaming21 hari yang lalu
  • kak gif

    Jahra JahraJahra Jahra21 hari yang lalu
  • Fokus sama baterai hp nya😭

    Nita miftahurahmahNita miftahurahmah22 hari yang lalu
  • Bang Jono kasihan ya kak banyak banget yg menghujat bg Jono. kaga terima gw panutan gw di fitnah.

    Nanang SyahputraNanang Syahputra22 hari yang lalu
  • Kakak cantik kali terus main nya juga jago kak😍😍

    Keizha hassanKeizha hassan22 hari yang lalu
  • Jadilah Penonton Setia Bukan Pertama✨

    Dwi FariskaDwi Fariska22 hari yang lalu
  • Baiwan sayang

    apika rahman apikaapika rahman apika22 hari yang lalu
  • Suara nya aga di imutin :v Canda suara:)

    PebCans OfficialPebCans Official22 hari yang lalu
  • Yang penggen queen mabar sama kopral jono sory kita sama

    RENDI andikaRENDI andika23 hari yang lalu
  • no

    Hahga HahahaHahga Hahaha23 hari yang lalu
  • Kata ka Quen MURAH BANGET . Dalem hati gw MURAH DARI MANA NYA AJM . OFF BAPERAN

    Dreyy 02Dreyy 0224 hari yang lalu
  • Kakkkkk.... Main bareng bang jono jihhh:v duo bucin mnaa duo bucin

    Andria Ma'rifatysaAndria Ma'rifatysa24 hari yang lalu
  • sound nya knp:(

    Carissa divanya_Carissa divanya_24 hari yang lalu
  • SUARA KAK QUEEN IMUT BANGET🌸:)

    ALLEXA PURPLEALLEXA PURPLE25 hari yang lalu
  • Kenapa ketika kak queen melihat kata jono di kolom komentar kok kayaknya gak suka gitu?

    Pratama Tegar Samudra06 SamudraPratama Tegar Samudra06 Samudra25 hari yang lalu
  • Kopral jono

    Rizki AlvianRizki Alvian26 hari yang lalu
  • Semagat bust konten nya Kak quenn

    Kadek purna DarmayasaKadek purna Darmayasa26 hari yang lalu
  • comel kamu kak

    i'm ruoki'm ruok26 hari yang lalu
  • Hahahaha

    entity 909 indonesiaentity 909 indonesia26 hari yang lalu
  • Hahahahaha

    Gabriella ChristyGabriella Christy26 hari yang lalu
  • πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™

    Revan PratamaRevan Pratama26 hari yang lalu
  • Yang setuju QUEN upload setiap hari

    Irul FF ytIrul FF yt27 hari yang lalu
  • Kak main sama bang kopral jono

    Andi Prima WisriAndi Prima Wisri27 hari yang lalu
  • Kak Queen jahat

    ketut partitoketut partito27 hari yang lalu
  • Hoyyyy contomate kudasayh

    Reno RenoReno Reno27 hari yang lalu
  • KK aku mau mabar sama KK 😭

    Syah LunaSyah Luna27 hari yang lalu
  • Bleh minta no mer wa nya gak yank

    Alif RusitoAlif Rusito28 hari yang lalu
  • Halo kak quen 😊

    Wahyuni SriWahyuni Sri28 hari yang lalu
  • I love you mbl queen semoga sehat selalu yah salm dari bocil

    Smart FrenSmart Fren28 hari yang lalu
  • Dirumah gua sothgund 2 disebut sothgund kocok atau sothgund sarimi isi 2

    MUHAMMAD GAIMINGMUHAMMAD GAIMING29 hari yang lalu
  • Queen free fire update,traning jadi bagus banget kak coba deh chek traning pas update bagus banget lo kakπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Rebecca AngRebecca Ang29 hari yang lalu
  • Abang ini sagnean πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    MFH 09MFH 0929 hari yang lalu
  • Ka kaka aku mao bikin ge lobal kaka entar masuk ya nama akun aku MFL

    Muhammad FajarMuhammad Fajar29 hari yang lalu
  • Kak queen aku ada pantun buat kk Ikan hiu melayang layang i love you syng

    Guna TinambunanGuna Tinambunan29 hari yang lalu
  • Sangean gk tuh

    ROBI ChitROBI ChitBulan Yang lalu
  • Nama ff aku kak Gamers√¹²³

    Putra GamersPutra GamersBulan Yang lalu
  • Kak Quen klo 10 jt subscribe kakak main sambil face came yg setuju subscribe kak Quen :)

    Putra GamersPutra GamersBulan Yang lalu
  • 1jt blng syg ke Jono

    Duo bucinDuo bucinBulan Yang lalu
  • Pertama liat konten ini lansung suka

    grl2 gaming 2grl2 gaming 2Bulan Yang lalu
  • Kk bilang sama cowok kk bg kopral jono aku uda saskerb yutub kalian kata bg jono komentar dan kasi aidi aku uada bg mana diamonya ini aidi ku ka kasi tau sama bg jono 2447460809

    Enjoy OkeEnjoy OkeBulan Yang lalu
  • Part 2

    Ananda Dwi prasetyoAnanda Dwi prasetyoBulan Yang lalu
  • Kakak Quen boleh tak dengan aku main ff nama di Victor_agun1

    Victor AgunVictor AgunBulan Yang lalu
  • Kak mbr bareng kopral jono lgii

    Wihan DiniWihan DiniBulan Yang lalu
  • Kak Quen punya nomor wa bg jono gak

    Reza AdiwijayaReza AdiwijayaBulan Yang lalu
  • Duar memei

    William MaximusWilliam MaximusBulan Yang lalu
  • Aku cinta yoyo+ig aku

    Kuw AtoKuw AtoBulan Yang lalu
  • Klo KopraL Jono cemburu gmn🐱🐱

    Syblus ffSyblus ffBulan Yang lalu
  • Kakak cntik banget

    rosnani khadirrosnani khadirBulan Yang lalu
  • Hp lu ap k?

    Muji OnoMuji OnoBulan Yang lalu
  • MBA JONO SURUH FACECAM MBA:(

    Maz RenDMaz RenDBulan Yang lalu
  • FACECAM WOY

    Maz RenDMaz RenDBulan Yang lalu
  • Njirr dah 1juta subscribe ❀️😭

    Felice Cherry winataFelice Cherry winataBulan Yang lalu
  • Kak facame

    Rangga Indra Ardiansyah_7f_26Rangga Indra Ardiansyah_7f_26Bulan Yang lalu
  • Pas di peak ada org ngeleg berhenti di udara pada liat ngal

    ALDO GAMINGALDO GAMINGBulan Yang lalu
  • Kak Quen suka Ama kak Jono

    Nur ArifudinNur ArifudinBulan Yang lalu
IDworlds