Jangan Remehkan Warganya RT Cucun

27 Okt 2020
30 865 Ditonton

Jangan Remehkan Warganya Pak Cucun

Komentar
  • Hadir

    Della PuspaDella Puspa23 hari yang lalu
    • Jangan Lupa Mampir ke channel youtube saya kak

      Hadyan PutraHadyan Putra22 hari yang lalu
  • Ada eug ni

    Gilang SutanGilang Sutan25 hari yang lalu
  • Wkwk mungkin klo gak pendemi covid motor yg gk d surat2 ny udah di angkut tuh

    tony wicaksonotony wicaksono27 hari yang lalu
  • Anjir pengen pesta bubur 🤣

    Jordi MoenalsyahJordi Moenalsyah27 hari yang lalu
  • Gonjeng 4 atau 3 hrs panggil org tua. Jgn ksh bwh motor. Dibwh umur.

    Queen Madam MercuryQueen Madam Mercury29 hari yang lalu
  • BRAVO BPK, SEMANGAT, JAGA KESHTAN. BPK SARAN NIH KLAU ANAK NAIK MTR DIBWH UMUR HRS PANGGIL ORG TUA. MTR TDK AD SRT DIBWH KEPORES, POLSEK. SY CHERLY DARI JKT.

    Queen Madam MercuryQueen Madam Mercury29 hari yang lalu
  • Polisi nya baik dan ramah mantap dah pak 🙂

    Bastian BastianBastian BastianBulan Yang lalu
  • 0:45 itu lagi main ml itu kalo keluar lumayan itu hukuman nya wkwkwk

    Teguh SgrTeguh SgrBulan Yang lalu
    • @Hasan Sabar lagi menang itu bang, ampe kalah karna afk haha

      Ika WijayaIka Wijaya25 hari yang lalu
    • @Ika Wijaya hp lg miring smua sampe mau naik motor aja masih miring😂

      Hasan SabarHasan Sabar25 hari yang lalu
    • Iya bang kita afk langsung ber 5

      Ika WijayaIka Wijaya25 hari yang lalu
  • Baju item ko manis

    nurliyana rahayunurliyana rahayuBulan Yang lalu
  • Tumb nya bagus

    nurliyana rahayunurliyana rahayuBulan Yang lalu
  • Kunci mtr 2020 wkw

    MentariMentariBulan Yang lalu
  • di suruh blik mlh lari wkwk

    MentariMentariBulan Yang lalu
  • Nanti kalo turun hujan, segera berdoa, guys. Doakan Oji segera mengakhiri masa lajangnya.

    Batagor PedesBatagor PedesBulan Yang lalu
  • terlalu epic

    Hauzan RamadhanHauzan RamadhanBulan Yang lalu
  • Bangg oji kemana minn?

    AraaaAraaaBulan Yang lalu
  • 1:55

    Ade ilhamAde ilhamBulan Yang lalu
  • Gaada cwe cakep nya ga asik

    Bebek SadboyyBebek SadboyyBulan Yang lalu
  • Bikin tuh dengkul gemeteran pak polisi Biar kapok

    EDY STEDY STBulan Yang lalu
  • 10:00 bocah pada tengil2 banget ya,inget emak tong di rumah 🤔 hadeeeeeeh 😤

    Guntur SuhartanaGuntur SuhartanaBulan Yang lalu
  • Malam Dan... Hanya saran nih.klo ketemu mlm2 bocah2 seperti itu,tlg jgn dibercandain.tipe mrk nnt nya makin kurang santun dan meremehkan 🙏🏻

    Herry TristijonoHerry TristijonoBulan Yang lalu
  • Hahhaha kunci pakai 🔨...knp g pakai tang aja si le 🤣🤣🤦hadehhhh

    anna rossanna rossBulan Yang lalu
    • @athaya ananta 🙈🤣🤣

      anna rossanna rossBulan Yang lalu
    • Wkkwkwkwkw🤣🤣

      athaya anantaathaya anantaBulan Yang lalu
  • Dari minum jamu buyung upi ke jamu kuat🙈😅

    cipaannn pandacipaannn pandaBulan Yang lalu
  • Bocil2 udah nglampaui ultra instingnya goku nih ..

    Jee DeeJeeJee DeeJeeBulan Yang lalu
  • Pak. Joget dong

    Ayahviview MOVIEAyahviview MOVIEBulan Yang lalu
  • Gokil abiss lue tong,kunci motornya pakek martil👍😁

    Regy EgyRegy EgyBulan Yang lalu
  • Meskipun kunci motornya pake palu, kayaknya mereka anak2 baik deh soalnya yg dibawa super bubur sama permen hothot pop doang pak, bkn intisari 😂 klo dijalan laper tinggal seduh air panas

    SANTINUGRAHASANTINUGRAHABulan Yang lalu
  • martil buat alat perkakas❌ martil buat nyalain motor✅ si kecil kreatifitasnya sudah melampaui batas ya moms :)

    Henni AnHenni AnBulan Yang lalu
  • 5:12 Cewek kaos putih yg punya vespa kayak Mbak Kunti aja!

    Hazama HassanulHazama HassanulBulan Yang lalu
    • scoopy bos, bukan vespa

      Arif Risky AlpianArif Risky AlpianBulan Yang lalu
    • Hahaha vangke

      Syah Rull ChanSyah Rull ChanBulan Yang lalu
  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh masihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh angetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    Putri sahana18Putri sahana18Bulan Yang lalu
  • Gg.coteng is wonderful:v🤣

    RizkiAnandaPutri_RizkiAnandaPutri_Bulan Yang lalu
    • Si kecil udh mulai aktif ya bun: d

      Alvino HrsAlvino HrsBulan Yang lalu
    • Bagi wa dong ka wkwkw

      Yoga AsfriYoga AsfriBulan Yang lalu
    • Bagi wa dong ka wkwkw

      Yoga AsfriYoga AsfriBulan Yang lalu
    • Yai

      RizkiAnandaPutri_RizkiAnandaPutri_Bulan Yang lalu
    • Lu anak coteng?

      raka raksraka raksBulan Yang lalu
  • Hadiiirrr slalu buat rana film 👍

    karienJay 86karienJay 86Bulan Yang lalu
  • Haduh gada bang oji😪

    Nisa khaerunnisaNisa khaerunnisaBulan Yang lalu
  • Assalamu'alaikum bang tama

    Nita RiyanaNita RiyanaBulan Yang lalu
  • Semangat terus rana film dan raimas reborn Semangat terus biar cepet 2 juta subs Share dan like done Semoga selalu sehat dan dilindungi allah

    f maxf maxBulan Yang lalu
  • Absen aj

    farah Xie Weifarah Xie WeiBulan Yang lalu
  • Ig bang tama ama wey?:v

    VanisaVanisaBulan Yang lalu
    • ekawahyu_tama

      Rief 2008Rief 2008Bulan Yang lalu
  • ihh senengnya ak ada bang Tama

    Hafni ZahraHafni ZahraBulan Yang lalu
    • @Hafni Zahra Tenang, kawan. Masih ada Briptu Andre Ferdiansyah dari Korlantas Polri. 😁

      Batagor PedesBatagor PedesBulan Yang lalu
    • @hafni zahra tahun depan sudah mau nikah bang tama sama mba april doa in aja ya semoga dilancarkan sampai hari H

      Nurul SeptianiNurul SeptianiBulan Yang lalu
    • @Nurul Septiani betull

      Ardhana FarishaArdhana FarishaBulan Yang lalu
    • @ekawahyu_tama itu ig nya bang tama

      Nurul SeptianiNurul SeptianiBulan Yang lalu
    • @Novianda Eka Nur Fitria emang udah punya pasangan bang tama😢

      Hafni ZahraHafni ZahraBulan Yang lalu
  • Jaya terus tim raimas reborn

    Nor JannahNor JannahBulan Yang lalu
  • Hemat kuota 12:55

    CHEAP GAMINGCHEAP GAMINGBulan Yang lalu
    • Menyesatkan ya bund

      Ratih sekar pamungkasRatih sekar pamungkasBulan Yang lalu
  • Ada sayangnya aku gak wkwk? (bang oji)

    Tresna PermataTresna PermataBulan Yang lalu
  • Telat 15 menit

    Lenatalita TrihapsariLenatalita TrihapsariBulan Yang lalu
    • Msih mnding 15menit, gue 1jam

      Sains RidhoSains RidhoBulan Yang lalu
  • Sukses selalu Raimas Riborn..mantapp Salam dari kalteng anak Dayak

    Jojo AzaJojo AzaBulan Yang lalu
  • Jos

    SENG JOGOSENG JOGOBulan Yang lalu
  • Bang oji

    Audia audyatysAudia audyatysBulan Yang lalu
  • Moga diberi kesihataan team Raimas Reborn..success selalu..Dari Singapore

    Norshidah RosniNorshidah RosniBulan Yang lalu
  • Semagat terus pak

    Mega pesekMega pesekBulan Yang lalu
  • .

    Ice BearIce BearBulan Yang lalu
  • Akhinyaa live jg....

    Sherly OktaviaSherly OktaviaBulan Yang lalu
    • Bukan live ini mah. Baru maen IDworlds yah haaaa ( tayang perdana itu mah )

      Nazriel HackimNazriel HackimBulan Yang lalu
  • Good

    Norshidah RosniNorshidah RosniBulan Yang lalu
  • 10 detik

    sahrul furqon channelsahrul furqon channelBulan Yang lalu
  • Waw

    diraa channeldiraa channelBulan Yang lalu
  • Like ke 36

    CRAYB GamingCRAYB GamingBulan Yang lalu
  • Mampir channel ku kaka

    CRAYB GamingCRAYB GamingBulan Yang lalu
  • Komaen ke 2 bor

    CRAYB GamingCRAYB GamingBulan Yang lalu
  • Ke 2

    CRAYB GamingCRAYB GamingBulan Yang lalu
  • FIRST

    manasye eleazarmanasye eleazarBulan Yang lalu
IDworlds