Mahen - Cinta Selesai (Official Lyric Video)

29 Nov 2020
2 190 841 Ditonton

Official Lyric Video 'Cinta Selesai' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe
Jadikan Cinta Selesai - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik CINTASELESAI kirim ke 1212
XL: ketik CINTASELESAI kirim ke 1818
Available on Apple Music, Spotify, Joox, IDworlds Music:
backl.ink/143493641
Yuk, Dengarkan Lagu Cinta Selesai by Mahen!! Via Langit Musik :
lang.it/Mahen
LangitMusik - MusikTanpaKuota
Check out Mahen's instagram:
instagram.com/petrusmahendra
Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Song credit
Composed by: Pika Iskandar
Music Arrangement: Tito P Soenardi
Vocal: Petrus Mahendra
Vocal Director: Ayoe Purnamasari
Vocal Editor: Heri Alesis
Guitar: Echal
Recording Studio: Bro’s Studio
Recording Engineer: Yusup
MIxing & Mastering: Tito P Soenardi
Production House: Haus Frame
Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : instagram.com/indosemarre...
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Komentar
  • Jangan merasa bertanggung jawab atas bahagianya orang lain, kalo kalian sendiri aja belum bisa bahagia. Kamu mungkin bisa sabar, tapi sekarang aku mau ajarin kalian next levelnya cinta yaitu IKLAS. #CintaSelesai

    Petrus Mahendra OfficialPetrus Mahendra OfficialBulan Yang lalu
    • Love yourself

      Mela RahayuMela Rahayu8 hari yang lalu
    • Betul, cinta itu harus berani mengikhlaskan ☺️

      Nesya vianiNesya viani8 hari yang lalu
    • lagu lu berhasil buat hafal ayah ibu gua kak sama liriknya, yaa walau cuma bagian reff aja sih, dari "pura pura lupa" , "luka yang ku rindu" , "datang untuk pergi" , kalau "cinta selesai" ini lagi sering sering diputer aja

      Alfito Aimar MuhammadAlfito Aimar Muhammad10 hari yang lalu
    • Dtunggu ka judul lagu yg lain

      Maung Bodas Jakarta BaratMaung Bodas Jakarta Barat11 hari yang lalu
    • Yes, cinta adalah keikhlasan:)

      Siti MarwiyahSiti Marwiyah15 hari yang lalu
  • Kenapa sih lagu kak mahen selalu enak bangeettttt 😭 Bikin gak bisa berpaling deh

    Nis AnisyahNis Anisyah16 jam yang lalu
  • Cewek nya yg disni siapa ??

    Nur ChairunnissaNur ChairunnissaHari Yang lalu
  • Dalam perjalan cinta, siapa yang tak terluka? -220121-

    mon mon monalisamon mon monalisa2 hari yang lalu
  • GaraΒ² Anrez , gw dengerin lagu ini ternyata enak banget cuy .

    KESINI KARENA PUNYA KUOTAKESINI KARENA PUNYA KUOTA3 hari yang lalu
  • Gak ngerti lagi gue sama lagu-lagunya mahen. Dari Pura-Pura Lupa sampai Cinta Selsai ini yang gua rasakan selama 6 tahun. Ya. Cinta gua selesai karna dia memilih dia. It's okay. Ini adalah salah satu lagu mengikhlaskan orang yang kita sayangi. Untuk kalian yg sedang di fase ini, yuk bangkit dari keterpurukan CintaπŸ™‚

    Katarina AriestaKatarina Ariesta5 hari yang lalu
  • Lagu lanjutan DATANG UNTUK PERGI

    Puja PujaPuja Puja6 hari yang lalu
  • Coba deh dengerin lagunya pake headset, pas reffnya di kencengin suaranya. Yaampun indah banget😍

    Deaniza ZalmiraDeaniza Zalmira6 hari yang lalu
  • bikin candu euyyπŸ€•πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜­

    Sola SafitriSola Safitri6 hari yang lalu
  • Sekarang "cinta selesai", karna kamu "datang untuk pergi", dan menciptakan "luka yg kurindu", akhirnya mencoba "pura pura lupa"

    Nurul Aulia Wati4Nurul Aulia Wati47 hari yang lalu
  • Gmn caranya melupakan diselingkuhin hiks

    Bella TasaneeBella Tasanee8 hari yang lalu
  • Kereeeennn

    Cristin TobingCristin Tobing8 hari yang lalu
  • MJ

    ervan hakim gustiantoervan hakim gustianto9 hari yang lalu
  • MJ

    ervan hakim gustiantoervan hakim gustianto9 hari yang lalu
  • Waw keren

    chika 17chika 1710 hari yang lalu
  • "jaga diri kamu baik-baik ya, cinta kita telah selesai namun kenangannya yang masih menjadi misteri akan selalu mengikuti" Bandung, 14 Januari 2021✨

    Dinan FayzaDinan Fayza11 hari yang lalu
  • Congrat's kak mahen

    Salmawati JalilSalmawati Jalil11 hari yang lalu
  • Sebelum mahen terkenal seperti skrng aku udh follow dia donk di ig suka banget dengan suara mahen sukses trus buat you

    Dea ApriliaDea Aprilia12 hari yang lalu
  • Easy listening ❀️

    Chika Agustien58Chika Agustien5812 hari yang lalu
  • engap, dari kemarin sore sampai sore ini, udah dibetah-betahin, nyampe kantor pakai masker biar ngga keliatan engep, balik kantor engep lagi, yaaa gimana yaaa 'cinta selesai' udah, gitu aja makasih kak Mahen, semua lagu-lagu kak Mahen aku dengerin, dan lagu ini yang saat ini related banget sama aku, makasih yaa kak udah bantu aku mengungkapkan ekspresi aku, aku tahu kadang emang kita ada batas waktu buat nyenengin orang, sampai sadar, ya buat apa, kalau kita belum bisa bahagia dengan diri sendiri dengan alasan apapun, it's damn cool ^^

    retna ikawretna ikaw12 hari yang lalu
  • Semua lgu ny kak mahen gw buat selingan strem kpop wkwkwk

    Novena MariaNovena Maria13 hari yang lalu
  • Nice song

    Rara DutanRara Dutan13 hari yang lalu
  • Kadang masih berharap dia kembali tapi seketika tersadar semua sudah selesai πŸ™ƒ Belajar Ikhlas mungkin lebih baik πŸ™‚ #cintaselesai

    siti khuswatun khasanahsiti khuswatun khasanah15 hari yang lalu
  • Harusnya memberi, bukan saling BENCI & PATAH HATI!! Yep, bner bang mahen πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    Angel Berlian FonatabaAngel Berlian Fonataba15 hari yang lalu
  • Buat yang mau cover / karaoke akustikan / belajar chord lagu Cinta Selesai, boleh jalan2 ke channel Karacoustic ya.. Makasii.. πŸ˜ŠπŸ™

    KaracousticKaracoustic16 hari yang lalu
  • Disaat aku mencoba untuk "Pura-Pura Lupa" namun tetap saja kamu adalah "Luka Yang Kurindu" yang "Datang Untuk Pergi" sampai aku sadar bahwa ternyata sekarang hubungan "Cinta Selesai" sampai disini... Good bye 1012

    BedaBeda16 hari yang lalu
  • Lagu nya keren banget

    Sifana SalamSifana Salam16 hari yang lalu
  • Lagu nya keren banget aku selalu dengerin lagu ini berulang ulang kali dan menjadi lagu favorit aku dari lagu lagu kak mahen yang lain nya....buat kak mahen sukses terus dan ditunggu lagi lagu lagu barunya

    Sifana SalamSifana Salam16 hari yang lalu
  • Gaya rambutnya bagus . . . . . Mau promosi sekalian πŸ‘Œ

    Pak TelurPak Telur17 hari yang lalu
  • Lagunya enak banget 😭😭😭

    Damai YantiDamai Yanti17 hari yang lalu
  • Lagulagu mahen gapernah ga bagus:")

    Putrii KhaiiPutrii Khaii18 hari yang lalu
  • Lagu ini lanjutan dari pura-pura lupa luka yg kurindu dan datang dan pergi ... Akhirnya cinta selesai..dan kembali aku harus pura-pura lupa setiap kali melihatmu... VπŸ’œ

    Riana YuliaRiana Yulia18 hari yang lalu
  • Bagus banget demi apapun video klipnya 😍😍

    Reny SetiawatiReny Setiawati18 hari yang lalu
  • BESOK TINGGAL CINTA BERSAMBUNG KAYAK SINETRON AZAB :)

    SAR safa ainun rosyidaSAR safa ainun rosyida18 hari yang lalu
  • Pertama kali denger lagu luka yang ku rindu langsung deh cari tau siapa yang nyanyi ( suaranya alussss bangetttt ) dan sampai sekarang selalu suka sama lagu dan suaranya mahennn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Arini alfatihArini alfatih18 hari yang lalu
  • Editannya perfect to

    Galang Kuncoro AdiGalang Kuncoro Adi18 hari yang lalu
  • Vidionya keren ❀️

    Novita SariNovita Sari19 hari yang lalu
  • Liriknya ngena banget dengan kondisi hati . Auto puter terosss

    myname isninamyname isnina19 hari yang lalu
  • πŸ‘mantul Dengerin juga lagu baru NAMAMU DALAM DOAKU idworlds.info/from/t8qFasOPfn-oZbM/video Sangat menyentuh hati πŸ™

    Love PeaceLove Peace21 hari yang lalu
  • Ingin instrumental lagu ini dari Indo Semar Sakti :"(((

    Rahma D.Rahma D.21 hari yang lalu
  • Cinta selesai~

    Clara ValentinaClara Valentina22 hari yang lalu
  • Saya dari Timor lesteπŸ‡ΉπŸ‡± like

    Jo_ AlvesJo_ Alves22 hari yang lalu
  • Pengen deh nonton live performance-nya Mahen

    Thika KusnadiThika Kusnadi22 hari yang lalu
  • Entah knapa lagunya kak mahen sedih semua. Klo denger lagunya bikin keinget lagi yg dulu2 :(

    Asripah 86Asripah 8623 hari yang lalu
  • Bangke emang...

    Jembar aji nugrahaJembar aji nugraha23 hari yang lalu
  • Bener euy lagunya cinta itu bahagia bukan patah hati, bukan bertahan sepihak, bukan pertengkaran saling benci, bukan air mata .

    Fitria Wulan VisaFitria Wulan Visa23 hari yang lalu
  • Hy twin ku

    Suhendra HendraSuhendra Hendra24 hari yang lalu
  • 2021 aku beneran sudah mengikhlaskan kamu pergi,semoga kita hanya mengingat hal yg baik & indah selama kita bersama

    Thika KusnadiThika Kusnadi24 hari yang lalu
  • Aku nyesek

    Elin Bu guruElin Bu guru24 hari yang lalu
  • kok makin kurus aja mahen nya ya????

    Adhy AlkindiAdhy Alkindi25 hari yang lalu
  • Cinta banget sama suara mahen. Pokonya love love

    Dini IdawatiDini Idawati25 hari yang lalu
  • nice song n singer, baru tau ada yg suara nya alus begini, awal nya denger coveran nya si ardan idworlds.info/from/196Ufc7PcKCgmMk/video&ab_channel=Resoulution

    Rochedi LestariRochedi Lestari26 hari yang lalu
  • Cinta tak harus saling memiliki, masih bener ga sih kata2 itu,trus gmn kita bisa cinta kl ga saling memiliki,

    amar wanamar wan27 hari yang lalu
  • Sambunhan dari lagu datang untuk pergi

    David Helgod PardedeDavid Helgod Pardede27 hari yang lalu
  • Demi apapun sih lagu2nya mahen selalu nusuk dan pas bgt curahan hati:')

    Devi Sukma A MDevi Sukma A M27 hari yang lalu
  • Lagu mas mahen pasti bikin baper semua. 😭❀❀❀❀

    Novi Tri wahyuniNovi Tri wahyuni27 hari yang lalu
  • Kirain gw yg nyanyi cewe suaranya alus bgt euuyyy

    Sanam SanamSanam Sanam28 hari yang lalu
  • "aku mencintaimu bukan untuk melukai, tapi mengobati dengan rasa yang tulus tapi keadaan memaksa bahwa cinta yang terjalin harus selesai"πŸ‚ pahamπŸ‚

    Dinan FayzaDinan Fayza28 hari yang lalu
  • Sukaa bangett

    kiyah sahirkiyah sahir29 hari yang lalu
  • Ini sih keren bgt. Dr lirik, instrumen, mpe konsep videonya unik.. sukaaaa❀️❀️..

    umi fatihatul khasanahumi fatihatul khasanah29 hari yang lalu
  • Kayanya ini lanjutan dari lagu datang untuk pergi ya nyatu banget😚

    Wi WinnnWi Winnn29 hari yang lalu
  • Nice song. Ceritanya berlanjut dari Pura-Pura Lupa sampai Cinta Selesai..

    VENDRATAMAVENDRATAMA29 hari yang lalu
  • Untuk dirimu yang masih kucintai, aku melepas mu karena aku yakin kau akan menemukan yang lebih indah dan sempurna. Maafkan aku membuatmu mengalami banyak kesulitan, maafkan aku jika belum mampu memberikan yang terbaik untuk dirimu yang sempurna. Aku harap kita bertemu lagi ketika kita sudah sama sama pantas. Bahagia lah untuk saat ini, dengan siapapun itu, bahagialah. Karena bahagia ku adalah melihatmu bahagia walau bukan aku alasan nya. Selamat malam.

    Wikhing ThangWikhing Thang29 hari yang lalu
  • Pas bwt hti dn cintaku. Lagu nya ngenak ke hati

    Oktavi SuperbawelOktavi Superbawel29 hari yang lalu
  • MasyaAllahh tabarakallah🀲🏻❀

    Cici syailaCici syaila29 hari yang lalu
  • Pernah memperjuangkan orang yang salah dan berakhir dengan luka yang sama :')

    Enggar YusniaEnggar Yusnia29 hari yang lalu
  • Ga bosen2 puter trs

    Dotty DidiDotty DidiBulan Yang lalu
  • Semenjak pertama udah sukaa banget sama lgu cinta telah selesai.. Keren banget... Semoga bisa ketemu petrus mahendra

    Mayang ayyMayang ayyBulan Yang lalu
  • Mantap Bng Yuhuuu

    Septian IanSeptian IanBulan Yang lalu
  • knp semua laguuu ka mahen candu dan bikin mewek:')

    Hanna MHanna MBulan Yang lalu
  • Maaf, numpang sharing lagu... Seluruh penghasilan dari lagu ini akan didonasikan untuk penanganan Covid-19 di Indonesia. Yuk, dengerin juga bantu like dan share bila berkenan. πŸ™‚πŸ™ idworlds.info/from/1ZaraaatkHaXaNU/video

    Pong AnyabaPong AnyabaBulan Yang lalu
  • aku gabisa lagi lanjutin ini mas, maaf yaaaaa... aku emang cukup kebal dari semua sakit sepanjang 2014-detik ini. tapi aku udah gabisa lagi, hehe. maaf ya.

    Qurrata RabbaniQurrata RabbaniBulan Yang lalu
  • Terus berharap akan hadirnya itu namanya cinta 😌

    Atilla HamzanAtilla HamzanBulan Yang lalu
  • trbaikk

    Kia BeryKia BeryBulan Yang lalu
  • Di mulai di bulan desember dan berakhir juga di bulan desember Terima kasih sudah menjadi bagian terhebat dari perjalanan hebat ini. Jayapura, 22 desember 2020

    Tonde MusicTonde MusicBulan Yang lalu
  • Denger nya jgn pake headset woi,jgn pokoknya jangan :)

    ricky nurhudaricky nurhudaBulan Yang lalu
  • En

    Dig AktoniDig AktoniBulan Yang lalu
  • KerenΒ² bgt laguΒ² nya bg

    Agus WahyudiAgus WahyudiBulan Yang lalu
  • Singgah ke channel saya, channel untuk sy simpan lagu2 ciptaan saya dan kwn2. Saya ada buat lagu baru. Mohon dengarkan dan sapot channel saiaa, budak baru belajar πŸ™ buat lagu sekadar hobi masa cuti. maaf salah dan kekurangan πŸ™ idworlds.info/from/mbeBqsOjZYZjg9E/video

    SA StudioSA StudioBulan Yang lalu
  • Sukakbanget sama kaka mahenn iliy:(

    Na_isnaNa_isnaBulan Yang lalu
  • Saya adalah orang ke 21 yg nnton lagu ini,, dan sampe sekarang 1,6 juta yang nnton,,tpi ttep suka πŸ“ˆ

    M.Maulana MalikM.Maulana MalikBulan Yang lalu
  • Karena mpok nur jadi penggemar bang mahen, love...love....

    PRAPTI WAHYUNINGPRAPTI WAHYUNINGBulan Yang lalu
  • ο½™ο½ο½Žο½‡γ€€ο½‚ο½ο½ƒο½γ€€ο½„ο½ο½Œο½ο½γ€€ο½ˆο½ο½”ο½‰ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ idworlds.info/from/t5J6ZZGpp591ZqM/video ο½‚ο½ο½ˆο½ο½‡ο½‰ο½γ€€ο½”ο½…ο½’ο½•ο½“γ€€ο½™ο½.

    Rizal BagusRizal BagusBulan Yang lalu
  • Lagu awal mahen Sampek sekarang cinta selesai, seperti kisahku, selesai juga 😁

    Saskca KhimanayahSaskca KhimanayahBulan Yang lalu
  • Suka bangetπŸ˜­πŸ–€

    opi nuropi nurBulan Yang lalu
  • Lagunya sama suara nya nyentuh ati ui

    A R S S E N SA R S S E N SBulan Yang lalu
  • Jangan jadi pelangi untuk org yg buta warna:) Serang 20 dec 2020

    Siti FatmawatiSiti FatmawatiBulan Yang lalu
  • Keren x mv nya Sukses Mahen Up lg trendingkan #43 HBD Mahen....

    Reni HartatiReni HartatiBulan Yang lalu
    • Mahennnnnn

      Reni HartatiReni HartatiBulan Yang lalu
    • Up

      Reni HartatiReni HartatiBulan Yang lalu
  • Disaat hati masih sakit banget.. kepaksa harus profesional kerja, parahh men... jdi ingat masa2 gua melewati ini πŸ˜„

    Mr Cool LGMr Cool LGBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Annisa SalsabilaAnnisa SalsabilaBulan Yang lalu
  • Kenapa semua lagu nya kak Mahen kaya nyambung gitu cerita nya. Sebenarnya irama nya agak sama kaya lagu lagu sebelum nya tapi kenapa bikin candu banget ya :)

    Salsabiilah ChannelSalsabiilah ChannelBulan Yang lalu
  • Alah mak sedih bet😭

    mika mikamika mikaBulan Yang lalu
  • Suka sama lagunya kak Mahen.. Suaranya unik ditambah lirik lagu yang penuh makna sampai bisa hanyut dalam lagu tersebut. Good luck kak Mahen atas rilisnya lagu ini. Sukses terus kedepan..Aamiin

    Siti NurjanahSiti NurjanahBulan Yang lalu
  • woi lah lagu" mahen selalu berhasil masuk ke playlist gw:'))

    its fisellits fisellBulan Yang lalu
  • Bagus banget lagu nya

    Hery HumbleHery HumbleBulan Yang lalu
  • Aaaaaa love !😭

    Nazirah AzharNazirah AzharBulan Yang lalu
  • Siapa orang yang tak terluka? Seseorang yang tidak punya perasaan. Brebes, 19 Desember 2020

    Wawan SaputraWawan SaputraBulan Yang lalu
  • Sadboy:'(

    HasbianHasbianBulan Yang lalu
  • Sekali buka ytb "kenapa harus selesai?":-)

    Endah _ElvEndah _ElvBulan Yang lalu
  • CONGRATS KA MAHEN SEMOGA MAKIN SUKSES KE DEPAN NYA ❀

    Ikmatul HasanahIkmatul HasanahBulan Yang lalu
IDworlds