KUTUKAN2 MENGERIKAN pada BARANG2 NORMAL! | #NERROR

28 Okt 2020
1 860 216 Ditonton

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDworlds Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar
  • My GOODNESS, video ini mustinya naik Senin.. 💀💀💀 Susah banget UPLOADNYA!! iMac baru bisa error iOsnya sampe harus dibawa ke Ratu Plaza tuh “unik” sekali. Mungkin mustinya aku gabilang “Who’s ready for some curse?!” 😅

    Nessie JudgeNessie JudgeBulan Yang lalu
    • 1346890251234567890

      Mika Allysa XavieraMika Allysa Xaviera3 hari yang lalu
    • Kak itu dikepala kakak bando atau topi

      The Devil LighThe Devil Ligh3 hari yang lalu
    • Kak agamanya apa?

      Kånaya_ KanayKånaya_ Kanay8 hari yang lalu
    • Kak nes jadi inget kalungku.. Yg ketika aku pake buat anak kecil nangis dengan muka bingung ketika deket aku

      Maya Suci ChannelMaya Suci Channel16 hari yang lalu
    • Mirip berlian di film titanic

      Mery TambunanMery Tambunan17 hari yang lalu
  • hi Nessie. krna asyiknya nonton vdeo2 kamu ini. aku udah kaga maen dota untuk kedua harinya. pdahal aku itu penggemar berat dota kok. fyi i never missed playing dota. bah kan maen dota itu kayak rutin stiap hari aku mah. hampir stiap jam gitu. emng kerjaan gue itu maen dota aja. ofcourse when iam off from my duty i mean. XD. waa seru banget ya channel mu ini. apa2 pun. good job and keep it up! dr Malaysia hadir. :))

    Gerrard WayneGerrard Wayne5 jam yang lalu
  • 15:54 kenapa g di robek aja?

    ェイアンジェイアンジ5 jam yang lalu
  • #NERROR #NERROR #NERROR siapa nih yang suka #NERROR

    iswah bintangiswah bintang6 jam yang lalu
  • *ara ra*

    yurisa officialyurisa official8 jam yang lalu
  • waktu jaman gue kecil around 2005/2006 gue sering main krmh pakde bude , bahkan sering nginep dsana tiap weekend ,, gue pernah liat lukisan "the crying boy" di pajang di kamar pakde gue .. well , rumah pakde gue masih adem ayem bae 😅😅😅😅

    Muhammad KHardhy AMuhammad KHardhy A15 jam yang lalu
  • Sultan hamid gk kena kutukan tuh

    Oke SiapOke SiapHari Yang lalu
  • 😨😨

    Imtiyaz SauqiahImtiyaz SauqiahHari Yang lalu
  • Aku melihat muka hantu di kepalanya

    Imtiyaz SauqiahImtiyaz SauqiahHari Yang lalu
  • Boleh kan? Kk ngebahas ini... :3

    Fiorenza Anezka ZevannaFiorenza Anezka ZevannaHari Yang lalu
  • Adek pernah ngerasain klo tengah malem pas mau pipis, tiba2 ngerasa kayak ada yang ngepantauin adek...

    Fiorenza Anezka ZevannaFiorenza Anezka ZevannaHari Yang lalu
    • Ha?

      Genevieve ParkGenevieve ParkHari Yang lalu
  • Kk....

    Fiorenza Anezka ZevannaFiorenza Anezka ZevannaHari Yang lalu
  • Kk, kk agama apa

    Khai rani Shalsa bellaKhai rani Shalsa bellaHari Yang lalu
  • Ada kak cheryl antoinette

    Itz_bilqisblueItz_bilqisblueHari Yang lalu
  • Saya nonton ini samping saya ada orang tapi kagak gerak sedikitpun dan setelah saya lihat ternyata dia orang,tapi anehnya dia kagak gerak tapi dia itu orang dan dia kagak gerak sedikitpun,sumpah dia kagak gerak padahal dia orang dan ternyata dia emang orang tapi kagak gerak Ya begitulah kira-kira kak nesi..😊

    Yudha ArdaniYudha Ardani2 hari yang lalu
  • Waduuh beli dimanaa tuh tanduk nya

    wahyu abidwahyu abid2 hari yang lalu
  • COBA BAHAS CERITA PUSAKA TANAH JAWA.

    egi Maulanaegi Maulana2 hari yang lalu
  • The cry boy itu Mempunyai dendam oleh orang yang telah bakar rumah nya

    Khun aguero AgnisKhun aguero Agnis2 hari yang lalu
  • Pake tanduk .. kaya sekte satanic ..

    RJunot AvieroRJunot Aviero2 hari yang lalu
  • Woi tanggal lahir si Clenir sama aku sama hanya beda 30 tahun

    Nuna ZebuaNuna Zebua3 hari yang lalu
  • Yang cerita terakhir serem bangettttt dah😭😭😭

    Retno WulandariRetno Wulandari3 hari yang lalu
  • Seccubus real

    Wahyudi MantappuWahyudi Mantappu3 hari yang lalu
  • Di foto pertama kayak ada orng yang megang foto itu 🐭 tanganya hitam

    Depin DeponDepin Depon3 hari yang lalu
  • Kak bukanya raja louise 16 itu meninggal di penggal ya pake guillontine coba cek dah bukan sakit kok

    taskya maurataskya maura3 hari yang lalu
  • Melafisen

    big sis VS lil sis with puppybig sis VS lil sis with puppy4 hari yang lalu
  • Mungkin anak laki2 yang ada di lukisan the crying boy dendam sama orang2 yang memperlakukan dia dengan tidak layak karna dianggap membawa kesialan bagi siapa saja yang mengadopsinya.

    aila anantaaila ananta4 hari yang lalu
  • 16:06 Annabelle dan The Doll be like:bY OnE YoK

    {Amelia Chan}{Amelia Chan}4 hari yang lalu
    • Awokawokawokawo 🤣😂😂

      ツItzMeAzzamYTツItzMeAzzamYT2 hari yang lalu
  • Seru banget pokonya kalian harus nonton ini

    Rika Dwi yantiRika Dwi yanti4 hari yang lalu
  • Kak Nessie Knp Ga buat channel ke 2 namanya Nerrorist Cuma berpendapat

    ACG TV ChristianACG TV Christian4 hari yang lalu
  • Eh maaf telat 100 tahun

    miyamizu wahyumiyamizu wahyu5 hari yang lalu
  • Maaf kak nessie, bukannya Louis XVI meninggal karena dipenggal saat revolusi prancis? Dia dijatuhi hukuman mati di pisau guillotine sama pemerintah prancis waktu itu

    pew pew manpew pew man5 hari yang lalu
    • Dia di eksekusi sebelum istrinya, marie antoinette

      pew pew manpew pew man5 hari yang lalu
  • youtuber konspirasi favorit : 1. Nessie Judge (konspirasi dunia paling update dan mindblown paling gokill) 2. detektif reomit (cerita konshorror dibawain pake cara medok) 3. Arroyan Pram (bahas astronomi, fisika, sampe konspirasi dunia sains, editan gile keren banget. serasa nonton film layar lebar)

    kezhia putrikezhia putri5 hari yang lalu
  • Tanduk coki pardede

    Muchammad FauziMuchammad Fauzi5 hari yang lalu
  • James Todd? Red hood?

    Raihan Al HadiRaihan Al Hadi5 hari yang lalu
  • Kalo di rumah pakde ku Ada lukisan anak cewe nangis Serem anjir apa lagi malem malem Tapi alhamdulilah sampai saat ini mereka baik baik Saja semoga Kita SEMUA di lindungi oleh Allah swt

    Ramdhan FaizRamdhan Faiz5 hari yang lalu
  • Itu orng yng selalu sial si Kyunwoo dari komik Kyunwoo dn sang dewi 🤣

    Grace_MariaGrace_Maria5 hari yang lalu
  • nenek ku punya lukisan boy itu juga kak.. tp seram bgt klo di tatap kek lukisannya hidup gtu..

    DwilaDwila5 hari yang lalu
  • Di rukyah aja tu kalung berliannya pas beli:v

    Its TirtirIts Tirtir5 hari yang lalu
  • Kak yang terahir itu Serem kakak aku Minton itu teriak teriak Karen’s serem

    Tiffany HermawanTiffany Hermawan5 hari yang lalu
  • ini lah kenapa muslim sebetulnya gk boleh simpan gambar/patung mahluk sebagai hiasan, karena gampang dihinggapi demons.

    mahendra aninditomahendra anindito5 hari yang lalu
  • Mantap

    CALON OPREKERCALON OPREKER6 hari yang lalu
  • Barang yang paling terkutuk ialah.... Tupperware ibu

    AhmadAizamAhmadAizam6 hari yang lalu
  • 7:55 itu evelyn yg dibilang mirip sama tasya farasya bukan sih?

    Annisa SuryaAnnisa Surya6 hari yang lalu
  • Kok serem 😭

    samsul Bahrisamsul Bahri6 hari yang lalu
  • Aku percaya foto itu

    M ikbal apriyatnaM ikbal apriyatna6 hari yang lalu
  • Kak nesie manusia jadi-jadian ya😁kak bisa berubeh jadi uler gak

    Epic Dark Devil GamingEpic Dark Devil Gaming6 hari yang lalu
  • Kak,kalo blackpink kakak suka siapa??jawab kakak pliss......aku cuma bocil polos...😭😭

    Zufrimar ZzZufrimar Zz6 hari yang lalu
  • Yg lain nggk gitu serem tp waktu yg terakhir yg boneka merinding dong

    Putu Setiyadi ZekaPutu Setiyadi Zeka7 hari yang lalu
  • Kalau aja saya punya kalung berlian biru itu pasti bagus Bisa dilempar ke rumah orang teros dapat kill abis itu ambil lagi berlian nya dan ulangi lagi Pasti berliannya senang

    Pierre Abrian NaibahoPierre Abrian Naibaho7 hari yang lalu
  • Liat waktu siang tapi tetep aja merinding

    gw demen halugw demen halu7 hari yang lalu
  • Kalo dpikir2, rumah aku pernah kebakaran 2x... Gak tau ad hub ny ap gak sama lukisan the crying boys yg sempet dpunya oleh mama

    Diana XieDiana Xie8 hari yang lalu
  • Walaupun telat 4 Minggu yang penting nonton malam Jumat :v

    Asdfghjkl 1wAsdfghjkl 1w8 hari yang lalu
  • Kalo ada subtitlenya enak kali ya ...

    novita ariyaninovita ariyani8 hari yang lalu
  • 1:21 clenir tgl lhir nya sama 30 agst

    Silva Irsya RamadyanSilva Irsya Ramadyan8 hari yang lalu
  • Ehem baru nton ini tapi oom gue pernah dapet cincin pas lagi nukang terus dipake gak lama lgsung sakit kyak struk gtu tapi kyak sdang dirasuki. Katanya sih cincin itu udah diisi sama energi negatif jadi siapa aja yg make bakal jadi kyak sawan gitu makanya tuh cincin dibuang

    Panji NugrahaPanji Nugraha8 hari yang lalu
  • Nessie : **ngejelasin tentang the crying boy** Aku : Chris Afton is real?!

    xXĐåřκ PlåÿżXxxXĐåřκ PlåÿżXx8 hari yang lalu
  • Nonton Jam 00:23 itu..... seru

    Prince afriandiPrince afriandi8 hari yang lalu
    • Njit😭

      as. Assyifaas. Assyifa8 hari yang lalu
  • Ihh kak nessie berdosa banget..

    Pandu syahPandu syah8 hari yang lalu
  • omg ka

    SiEpikSiEpik8 hari yang lalu
  • Wait kutukan apa yang di berikan oleh hock diamond ke sultan hamid

    Zahidan ZidanZahidan Zidan9 hari yang lalu
  • Kak tiktoknya namanya apa

    Syafana AlvinaSyafana Alvina9 hari yang lalu
  • Setiap kutukan pas ada api atau kebakaran

    felicia afellayfelicia afellay9 hari yang lalu
  • KeNaPa ViDeO NyA AdA KePaLa TaNdUk?

    ZAHRA YTZAHRA YT9 hari yang lalu
  • 1:23 ibu ibu ges

    Zakky FatraZakky Fatra9 hari yang lalu
  • Kak nesie , pernah gak sih kakak habis nge konten #nerror merasa kek di hantui/takut kak? Emang kaka gak takut?

    Robyu NovathamaRobyu Novathama9 hari yang lalu
  • knp waktu crying boy itu aku liat anak kecil nya itu imut ya...sama pas anak yang bisa buat kebakaran 😅😅

    Karen. CarolinaKaren. Carolina9 hari yang lalu
  • Jadi pen naruh Poto cryboy di sekolah

    Arlaf ZoneArlaf Zone9 hari yang lalu
  • Di pojok atas kanan foto Clenir ada awan yang bentuknya aneh

    Marni ReyMarni Rey9 hari yang lalu
  • Keju mojarella nya kaka KAK MAU GA

    R3GMRR3GMR9 hari yang lalu
    • mau gaaaa

      R3GMRR3GMR9 hari yang lalu
  • Njirr lagi degdegkan malah muncul iklan di menit nick 😐 6:44 njirr banget

    Gaming FansIDGaming FansID9 hari yang lalu
  • Ka request tentang ku klux clan donggg

    Sandi ArmadantoSandi Armadanto9 hari yang lalu
  • kak kalo kalung itu mending gausah beli daripada mati kaya gitu

    YeetYeet9 hari yang lalu
  • 1:19 Aku liat gambar cewek di kanan atas fotonya, tapi mungkin gak penting 😅

    Firda Libra RamadhaniFirda Libra Ramadhani9 hari yang lalu
  • Ka nessie tau yg di pakai di kepala itu simbol2 dajal

    Yasmin TriYasmin Tri9 hari yang lalu
  • Background nya lebih bagus yg lama nes

    Dela NrfDela Nrf9 hari yang lalu
  • 2:00 lu sadar g dia atas kiri foto kaya ada org bjirr

    ADly Al rasyidADly Al rasyid9 hari yang lalu
  • Aku nontonya malam malam😭🔫

    LOVEA UwULOVEA UwU9 hari yang lalu
  • Kak kenapa nama marie antoinette...mirip banget namanya seperti youtuber yang bernama "cherly antoinette" Yang berpikiran sama like

    amel officialamel official10 hari yang lalu
  • Hii kak aku punya creppy pasta SUARA IBUKU Saat aku tidur aku mendengar suara ibuku aku pun keluar dari kamar dan berjalan saat aku ingin menginjak tangga ibu ku menarik ku masuk kamar dan berkata aku juga mendengarnya.

    ML CMRML CMR10 hari yang lalu
  • Gila ya kak ngapain beli yg kalung itu , 5 T tapi bikin sial :(

    lanviialanviia10 hari yang lalu
  • Ngl, but white people sometimes got the craziest way of thinking. Udah tau itu benda terkutuk tapi kayak malah nantangin. Segala dibawa pulang lah, dipajang lah, dibakar lah, dipake lah.... Smh :(

    Omi AmosOmi Amos10 hari yang lalu
  • Ka bikin chat histori lgi dong tapi yg terseram, ka klo kk pake bahasa Inggris di translet dong, pake tulisan aja tapi tulisannya gedein, karna bnyk orng yg gk bisa bhsa Inggris, bkn bermaksud menyinggung kalian😔😔😔

    Nasifa NurulNasifa Nurul10 hari yang lalu
  • Bakar aja hape lo pada aowkaa

    Almer HawariAlmer Hawari10 hari yang lalu
  • :v :D TwT ToT TvT TnT

    MUHAMMAD AIQAL BIN EDY ISKANDAR MoeMUHAMMAD AIQAL BIN EDY ISKANDAR Moe10 hari yang lalu
  • Hope diamond itu real yak?? Baru tau aku_- soal nya di salah satu anime ada yang ceritain tentang hope diamond... Klo gak salah nama nya kuroshitsuji klo gak salah...

    prianto kartikoprianto kartiko10 hari yang lalu
  • Kalau dalam Islam gak boleh percaya sama Arwah gentayangan... Itu cuma Jin yang menakuti manusia membuat seolah2 benda itu angker karena arwah, padahal itu Jin... Setelah kita meninggal arwahnya diikat sampai hari kiamat tiba, gak gentayangan...

    Fauzan Subhan AdilahFauzan Subhan Adilah10 hari yang lalu
  • Maaf ka nessie itu yg di pakai di kepala kan tanduk simbol setan. .

    Yasmin TriYasmin Tri10 hari yang lalu
  • Pas menit 16.36 yg katanya masukin bonekanya ke tas trs gerak gerak. Eh tas aku yg di gantung di kamar tetiba jatuh. Kaget bgt sumpah lagi serius nonton. Otw keluar kamar jadinya wkwk.

    lina marlinalina marlina10 hari yang lalu
  • Ngeri saat malem😱😱😩

    Cucun AndijayaCucun Andijaya10 hari yang lalu
  • Kalung yg di Titanic itu... Sblm dipecah jd2 wkaka

    bambang purwokobambang purwoko10 hari yang lalu
  • HAI KAK?🤗🤗

    JHabibiJHabibi10 hari yang lalu
  • Kasian crying boy nya @

    De TandDe Tand11 hari yang lalu
  • Kasian clenir @

    De TandDe Tand11 hari yang lalu
  • Yg saya lihat nessie jadi setan 😂

    evani channelevani channel11 hari yang lalu
  • Barang2 yg katanya dikutuk itu sebenarnya dimasukin jin jahat, yg tujuannya menyesatkan manusia dgn cara menakut2i, membuat celaka, dll.

    Umi EkowatiUmi Ekowati11 hari yang lalu
  • mereka mati itu kena komplikasi penyakit TBC, jaman sekarang even western people aja kagak percaya begonoan🤣, kebanyakan faithless tahayul,bid'ah,curofat🤣

    HOMO DEUSHOMO DEUS11 hari yang lalu
  • lebih angker boneka anabel atau boneka yg terakhir itu?

    Diva KailaDiva Kaila11 hari yang lalu
  • "The crying boy" itu yg di video nessie mbahku punya, ditaruh di pendopo, alhamdulillah ga kebakaran, tapi klo kita di pendopo sendiri,kyak ada anak kecil yg nemenin nonton,itu versi aku ya

    niken pertiwiniken pertiwi11 hari yang lalu
  • kanessi bener2 wanita paket lengkap👍

    yauaaa Myauaaa M11 hari yang lalu
  • Doa orang susah yang paling manjur

    ????????????11 hari yang lalu
IDworlds