Romantisnya Hadiah Terindah Aldebaran untuk Andin

27 Mar 2021
647 722 Ditonton

Ikatan cinta Aldebaran dengan Andin semakin romantis. Mas Al memberikan kejutan berupa hadiah terindah untuk Andin dengan cara yang sangat romantis. Andin menikmati kencan bersama Mas Al dengan menaikin Honda PCX menuju taman. Rasakan pengalaman berkendara tiada tanding dengan All New Honda PCX yang hadir dengan mesin baru berkapasitas 160cc, 4 valve, eSP+ serta tampilan baru dengan desain dinamis yang semakin mewah dan berkelas di setiap sisinya. Fitur canggih seperti USB Charger dan Honda Smart Key System serta pijakan kaki yang lebih luas juga bagasi seluas 30 Liter memberikan kenyamanan berkendara untuk para pria dan wanita, baik berkendara sendiri maupun berboncengan. Performa tiada banding dan kebanggaan tiada tanding bersama Honda PCX, the Ultimate Excellence. #HondaPCX #MatikBesarItuPCX #OneHeart
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi sosial media PT. Astra Honda Motor :
Instagram : @welovehonda_id
IDworlds : Welovehonda Indonesia
Twitter : @welovehonda
Facebook : Welovehonda Indonesia

Komentar
  • Suka banget keren

    Lusiani BollemeyerLusiani BollemeyerJam Yang lalu
  • Bang ojek bang

    MarnyrjMarnyrj8 jam yang lalu
  • andin"..... jadi klo misalkan..... "

    neea_ ramadaneeaneea_ ramadaneea9 jam yang lalu
  • Aladin

    Emak KarryEmak Karry10 jam yang lalu
  • Wow krennn

    Fauziah RahakbauwFauziah Rahakbauw10 jam yang lalu
  • Couple sinetron aku bnged πŸ’œπŸ’œdan kak arya idola aku bnged😍

    Wulan RahmadaniWulan Rahmadani10 jam yang lalu
  • Wao keren

    Yuni PurwatiYuni Purwati10 jam yang lalu
  • Keren, bikin baper yg nonton

    Retna NingsihRetna Ningsih10 jam yang lalu
  • couple kesayangan

    Luh Rita ApriandaniLuh Rita Apriandani10 jam yang lalu
  • Padahal cuma iklan. Tapi kok bikin gemes

    Anik MachaliAnik Machali10 jam yang lalu
  • Honda keren

    Liya RasyidLiya Rasyid11 jam yang lalu
  • Geumeussss

    ara rubbyara rubby11 jam yang lalu
  • Kalo iklan nya aladin gak bosen meski diulang ulang

    yulia titinyulia titin11 jam yang lalu
  • Baru kali ini iklan bikin gue baperπŸ€ͺπŸ˜‚πŸ˜‚,pokoknya mau iklan apa pun,kalau mereka yg mereka berdua yg jd model,bakal gue tonton bolak balik πŸ˜‹πŸ˜Ž

    yeni myeni m11 jam yang lalu
  • ❀️

    CarolineFernandez R_JEVCarolineFernandez R_JEV11 jam yang lalu
  • Semangat trussss andin al😍😍

    Muna LisaMuna Lisa11 jam yang lalu
  • Keren

    nisa nazla Ramadinanisa nazla Ramadina11 jam yang lalu
  • Sukses selalu

    Nova SariNova Sari11 jam yang lalu
  • Kerennnn sukses sll kalian amin motor fav aku pc

    Apriyati RamdianiApriyati Ramdiani11 jam yang lalu
  • Lope se galaxi mamandin...

    LALA FELICIALALA FELICIA11 jam yang lalu
  • Shahrukh Khan Kajol versi Indonesia, sukses buat kalian y... Semoga ke depan makin byk job2 kalian berdua

    Erna NaErna Na11 jam yang lalu
  • Trending aladin ku semoga

    Fara ElfFara Elf12 jam yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Sri WahyuniSri Wahyuni12 jam yang lalu
  • Baper ku sebatas "Sukaa??? Suka dong.."

    Regy VilliardRegy Villiard12 jam yang lalu
  • Kerennnnnnnn...aladin

    andibatari basoandibatari baso12 jam yang lalu
  • Sepaket Aladin...sukses dan lancar terus rejekinya buat Armada...sukses buat Honda...πŸ‘πŸ‘

    WiwitWiwit12 jam yang lalu
  • Iklan pun gue tonton, for my best couple Aldebaran Andin ( ArMan ).

    tini anshtini ansh12 jam yang lalu
  • Keren

    Euis MardiatiEuis Mardiati12 jam yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍

    Sri WahyuniSri Wahyuni12 jam yang lalu
  • Suka... sukaa, sukaa bangeett 😍

    Silvinia NovitaSilvinia Novita12 jam yang lalu
  • Romantis banget

    Rafa MartinRafa Martin17 jam yang lalu
  • mending liat iklan nya di bnding film nya si elsa menang mulu males

    Wita SusmawatiWita SusmawatiHari Yang lalu
  • Pengen beli deh

    Dita PuspitasariDita PuspitasariHari Yang lalu
  • Wah keren banget

    Pratiwi IndahPratiwi Indah2 hari yang lalu
  • gak ada bosennya nonton iklan ini

    Sulasi LasiSulasi Lasi4 hari yang lalu
  • Kalian ber 2 memang psangan yg srasi ,di Ic

    Nurazimatul Safitri2930Nurazimatul Safitri29305 hari yang lalu
  • Beli nya pun antri mas al 1-3 bln, lm bngt d

    Yatmini SundoroYatmini Sundoro6 hari yang lalu
  • Mampus emak2 termasuk saya inginya yg baber2 malah promosi motor

    Nar LinNar Lin6 hari yang lalu
  • Masookk Pak HONDA

    Andre AndreAndre Andre7 hari yang lalu
  • alhamdulillah udh puny

    LINTANG AYULINTANG AYU7 hari yang lalu
  • lihatkan kalo sinetron kualitasnya tinggi masyarakat kita bakal suka please lah bikin karya2 yg berkualitas tinggi terus tp ga usah panjang2 eposodenya wkwkw

    cherry bloomcherry bloom9 hari yang lalu
  • Kereen

    Maria MariaMaria Maria10 hari yang lalu
  • Lumayan buat ngeracunin Emak gw biar mau beli. PCX wkwkwk...

    Samudra Musik YogyakartaSamudra Musik Yogyakarta10 hari yang lalu
  • Cerdas sekali marketing honda ... Mantab.. Jeli membaca pasar pas banget al and andin... Naik motor .. Good couple...

    Waheni WaheniWaheni Waheni11 hari yang lalu
  • Mas Al&Andin keren BANGET best chemistry

    nadine candranadine candra11 hari yang lalu
  • mas Arya saloka knpa adegan sama Amanda kaga pernah nyebut kata syg sm amandaa takut sama mba Anne istri nya amanda mulu yg bilang knpa mas kok kaga pernah

    Miat MuriantoMiat Murianto13 hari yang lalu
  • Lama-lama semua iklan tv aladin semua ya wkwkwkwk

    Ardian 342Ardian 34213 hari yang lalu
  • Oo ini to πŸ˜‚

    Tri AprianiTri Apriani14 hari yang lalu
  • lihat mereka bedua mntap bgt,,,

    Fatimah AzahraFatimah Azahra14 hari yang lalu
  • Sing diapalin pak bos deh "suka," Mesti

    Menik MaryatiMenik Maryati14 hari yang lalu
  • woow keren bangeet slamet ya mas arya dan mbak Andin... mugo2 tambah okeh rejekine di paringi sehat terus awak e ku selalu mendukung mu idolaku πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸŒ·

    cendrawasih lovecendrawasih love14 hari yang lalu
  • Kalian ber 2 keren dan motor nya jg kren

    Mis MisnadiMis Misnadi14 hari yang lalu
  • asalammualaikum semua pemain senetron ic gimana kabar ya pak sudtradara ma min2semoga diberi kesehatan dan karunia allah swt ala amin aminπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

    Mugi YantiMugi Yanti14 hari yang lalu
  • Pakai kostum itu ternyata u/ iklan..πŸ˜„, keren.. 😘

    gendhuk _egendhuk _e15 hari yang lalu
  • UWWWUUUUWWW BUANGET ALADIN

    Yosi marta dewiYosi marta dewi15 hari yang lalu
  • Keren al ma andin iklan bareng

    Mogol BejhoMogol Bejho15 hari yang lalu
  • Lihat iklan aja aku udah seneng. Haha

    Gadiza maghaniiGadiza maghanii15 hari yang lalu
  • Itu sama motorku juga sama pcx warnanya merah

    Mas RokhanMas Rokhan15 hari yang lalu
  • Sinetron g mendidik aj ngapain d perthankan..bubarin aj..cuman rusak hub orang...

    Bambang Susilo 1234Bambang Susilo 123416 hari yang lalu
  • Bagus motor nya ya πŸ‘

    Farida SriFarida Sri16 hari yang lalu
  • Wih mantap buanget nih serasi banget mereka

    Frederika FeryantiFrederika Feryanti16 hari yang lalu
  • Ms al dn andin kbanjiran rejeki .memang yh klau jodoh rejeki maut Allah yg mnentukn .srasi bnget dh klian .sukses sllu ..

    BS ABS A16 hari yang lalu
  • keren wow beli ach

    eka santieeka santie16 hari yang lalu
  • Iya

    Yeni YuniarYeni Yuniar16 hari yang lalu
  • Bakal Laris Manis tu Honda PVC πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Alinda ErtatiAlinda Ertati16 hari yang lalu
  • Ong.. gaya mas Al...ngomong Suka sambil senyum mnis..meleleh

    Mikayla IrawanMikayla Irawan16 hari yang lalu
  • keren bngt RCTI ijin ngeser min

    wina indah indahwina indah indah16 hari yang lalu
  • Keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Sutilah SutilahSutilah Sutilah16 hari yang lalu
  • keren

    may munahmay munah16 hari yang lalu
  • Kiyuuuut Couple Fiktif Ini Gemes Deh...

    Agus SabroAgus Sabro16 hari yang lalu
  • Siiip trendingkan

    Wan Kun72Wan Kun7216 hari yang lalu
  • IC jadi berkah buat semua ya

    Mely silvira ningsihMely silvira ningsih16 hari yang lalu
  • Iklan.. Kirain.

    bagas wismokobagas wismoko16 hari yang lalu
  • Oke banget buat mas Al dan MBK Andin semangat terus ya

    Mama SunartiMama Sunarti16 hari yang lalu
  • Pantes banyak sekali orang baper karena mereka aja sosweet

    Anas AnasAnas Anas16 hari yang lalu
    • Yang suka like yah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

      Anas AnasAnas Anas16 hari yang lalu
  • Aman nggk tuh buat ngecas??? Jawab?

    IvanIvan17 hari yang lalu
  • Serasi bngt x ber 2

    Rahima RahimaRahima Rahima17 hari yang lalu
  • keren bngt

    Rahima RahimaRahima Rahima17 hari yang lalu
  • pinter ini marketingnya emak" pecinta ILC buruan beli motor ini biar romantics kyk mas Al Dan mbk andin

    Ayu wantika2329Ayu wantika232917 hari yang lalu
  • Pasangan fiktif tergemoyy, tercocok, terviral 2021 Aladin kuhhhh.....

    Hanya namaHanya nama17 hari yang lalu
  • keren bgt y arya ma Amanda.. good job

    Zulfi RahmanZulfi Rahman17 hari yang lalu
  • Yg aku PGN motor nya

    Retno LestariRetno Lestari17 hari yang lalu
  • Pak Al kok keren banget yaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Amar officiallyAmar officially17 hari yang lalu
  • Wah hebat masAl dan mba Andin menjadi promo iklan motor makin mesra dzn serasi

    Rokayah NyRokayah Ny17 hari yang lalu
  • Trendingkan Trendingkan Trendingkan

    Najwa MelissaNajwa Melissa17 hari yang lalu
  • Mas al....mba andin duh mesra bgt cucok bgt mau kemana... mampir ya ke bekasi disini pd demam IC lhoooπŸ€­πŸ‘πŸ₯°

    Nunuk SriNunuk Sri17 hari yang lalu
  • Jarang lihat Iklan di tonton sampai ratusan ribu begini , mulai di lirik Produsen2 buat Iklan nih

    agus supriantoagus suprianto17 hari yang lalu
  • Wow klo bisa jd bintang Iklan Brand Honda , sdh mulai di lirik nih Arya dan Amanda wow sukses selalu y?

    agus supriantoagus suprianto17 hari yang lalu
  • Mantap πŸ‘πŸ‘β€οΈiklan berdua..πŸ‘

    Novi Ekaning SuciNovi Ekaning Suci17 hari yang lalu
  • Mas al:suka? Andin :suka Me :suka kalian aladin😍❀❀

    Siti507Siti50717 hari yang lalu
  • Pkok'a IC 😍😍πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

    Alby DzakiAlby Dzaki17 hari yang lalu
  • Yg bwa mtor jg bkin nyman

    Famili bisyar biankaFamili bisyar bianka17 hari yang lalu
  • Duh jadi pengen PCX πŸ˜ͺ

    Dwi OktaaDwi Oktaa17 hari yang lalu
  • Uwuuuu

    Its meIts me17 hari yang lalu
  • Mas al ganteng bnget kyak pasutri bneran

    Gg NnGg Nn18 hari yang lalu
  • Keren

    wiewie18 hari yang lalu
  • Kirain trailer tggal 30

    Chetoeto EtoChetoeto Eto18 hari yang lalu
  • Sukaaaaa

    alfarez elalfarez el18 hari yang lalu
  • Pokoknya besok gua harus beli PCX biar kaya mas al wkwkwk πŸ˜‚

    Darwan CreatorDarwan Creator18 hari yang lalu
    • Ntapp πŸ˜‚

      Yelvina Puspita BuresariYelvina Puspita Buresari18 hari yang lalu
  • β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

    Rikaa AnunutRikaa Anunut18 hari yang lalu
IDworlds