BOBON THE NEXT MASTER CHEF

9 Okt 2020
1 730 142 Ditonton

Siapa Bobon Santoso!? The Next MasterChef? gimana kronologinya? kita undang langsung @The Santoso dan ajak ngobrol! Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #Poedcast #BOBON
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
  • Jarang2 liat chef badan lmen muka bebelac serius

    Nihongo MantappuNihongo Mantappu10 hari yang lalu
    • Subs gw :v

      bramaraka92_bramaraka92_5 hari yang lalu
    • Momen momen saat demo Omnibus law. Ada Ughtea nyebur ke Got! idworlds.info/from/2K6Dm8yrf4aFbK8/video Don't forget to support my chanel.. Ciao..

      Mi FansMi Fans8 hari yang lalu
    • Hahah

      Lili Novita sariLili Novita sari8 hari yang lalu
    • Wihhh Ada Jeromee🤣

      Draa StrvDraa Strv8 hari yang lalu
    • Ew calon Mentri

      Dian AnnasDian Annas8 hari yang lalu
  • Baperan ah ! Bobon sangat maneghibur. The next master cheff "Arnold the real master baperan"

    iksan kurniawaniksan kurniawanMenit Yang lalu
  • gile ampe colab ngakak

    Audio 705Audio 7053 menit yang lalu
  • Coba undang Haji Bolot aja chef, di review tanyain nyaman ngga jadi orang bolot ? Tanyain apakah jd bolot itu achievement ?

    Sauri TUBESauri TUBE4 menit yang lalu
  • Bobon bukan bobon 😁

    Irfan TaufikIrfan Taufik6 menit yang lalu
  • Bobon the next master chef

    Fahmi ApriyadiFahmi Apriyadi12 menit yang lalu
  • Bilangin bon ke Arnol MABOK HELA ATUH.. HIRUP AING KUMAHA AING WEE..😂

    Iqbal _172Iqbal _17219 menit yang lalu
  • MABUK HEULA ATUH

    Ampun Bang JagoAmpun Bang Jago32 menit yang lalu
  • Bobon idola

    soll gamingsoll gaming36 menit yang lalu
  • Bobon the next MasterChef

    Dim KenDim Ken41 menit yang lalu
  • Bobon mukanya ga fresh harusnya amer heuulaaaa atuhhhh

    F3 JakartaF3 Jakarta46 menit yang lalu
  • Mungkin bisa ditambah Mitcin biar pembahasan nya gurihh... Asli kaku bgt

    wisnu wicaksonowisnu wicaksono47 menit yang lalu
  • Komenan kalian bagus2 :(.. capek gw Ngelikenya 😭

    Tuah NugrahaTuah Nugraha50 menit yang lalu
  • Bukan konten2 yg dikontrol sih mnrtku..karena sudah dan akan terlalu banyak konten 'liar' diluar sana...Seperti gambling studi di kota2 yang keras lingkungan dan pergaulannya. Tapi akan berjalan dengen baik dengan edukasi dr ortu sejak kecil.

    Dian PutriDian Putri53 menit yang lalu
  • BUKAN BOBON YG KITA KENAL!!

    Zenboy ChannelZenboy Channel56 menit yang lalu
  • Biarlah si bobon tetap dalam jalan nya .. jelek amat kalo si bobon mgomong serius kek gituh

    Dede RahmatDede Rahmat59 menit yang lalu
  • #BOBON THE NEXT MASTERCHEF "MABOK HEULA ATUH" .😍

    Kusnaedie ProjectKusnaedie ProjectJam Yang lalu
  • Like subs dislike bla bla karepmu :v

    Adi YogaAdi YogaJam Yang lalu
  • Bobon the next masterchef

    cilub baaacilub baaaJam Yang lalu
  • Udah bang ga usah baperan kek bang arnold tuh . Cukup bilang. Mabok heula atuh. Mabok heula sia teh. Mabok heula atuh. Mabok maabok mabok. Saya tau. Bobon itu orang baik kok.

    jaka banjar chaneljaka banjar chanelJam Yang lalu
  • Yah tinggal gimana cara memproteksi aja.. jangan mau nerima yg enak nya aja yg udah benar semua

    Yudi FitriansyahYudi FitriansyahJam Yang lalu
  • Ya menurut saya sih om bobon santoso itu hak anda mau bikin konten apapun. Karna putri bobon santoso baklan menangis terharu ketika gede nanti liat vidio bapaknya. Karna bapk nya berani lakukan hal apapun demi anak nya. Kalo misalkan takut di contoh sama orang bodoh. Ya tanpa nonton vidio bobon santoso mereka tetap akan lakukan hal bodoh kok.

    jaka banjar chaneljaka banjar chanelJam Yang lalu
  • Kringetnya the bobon

    Ahmad MhAhmad MhJam Yang lalu
  • Cue buapuer

    Agato gerardAgato gerardJam Yang lalu
  • Bobon pro

    Ardiansyah NewArdiansyah NewJam Yang lalu
  • Si arnold baperan paraahhhh HIDUP BOBON

    EGI EGI AGUSTIYANEGI EGI AGUSTIYANJam Yang lalu
  • Goblok boleh ..bodoh jangan .. bobon itu cuman hiburan.. chef ini baper hahahahaha baper.. bobon terpojok ..podcast apaan ni. Cuman hanya memojokan orang dan tertekan ....

    Budi PopscatBudi Popscat2 jam yang lalu
  • Filthy Frank nya Indonesia 😘

    KK IOKK IO2 jam yang lalu
  • Bon kalo gue jadi elu gue gak bakal berubah konsep begitu ya begitu sampe IDworlds bubar ... Sama seperti halnya orang merokok sudah dikasih peringatan kalo rokok itu TDK baik untuk kesehatan tapi tetep aja ngeyel dibeli itu kan yg goblok orangnya sendiri bukan salah loe bobon elo ngeliat elo angguk2 dan jawabnya slow gemes gue...

    TheresiaTheresia2 jam yang lalu
  • Jaman dulu orang2 ntn fear factor apa iya ikut2 an makan cacing,makan tai kan semua orang juga tau itu cuma conten ngapain ditiru udah tau yg dimakan tai masak mau ikut2 an kecuali orang itu goblok banget baru niru *hadeh gitu aja dimasalahkan...😒😒😒

    TheresiaTheresia2 jam yang lalu
  • "NEXT CHEF ARNOLD COLLAB SAMA BOBO" YG SETUJU LIKE

    Ff. LyyFf. Lyy2 jam yang lalu
  • Chef dulu kan ada acara tv fear factor nah si bobon kan ya mirip2 begitu ga masalah seh cuma masalahnya harusnya dia kasih warning this channel for 18++++..

    TheresiaTheresia2 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" GAK ETIS PODCAST KOK ALURNYA NYERANG NARASUMBER😒😒😒

    Muhammad Rizki Adi PratamaMuhammad Rizki Adi Pratama2 jam yang lalu
  • "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN" "ARNOLD BAPERAN"

    Muhammad Rizki Adi PratamaMuhammad Rizki Adi Pratama2 jam yang lalu
  • Akhirnya colab juga bobon Santoso dan chef Arnold

    Persebaya 1927Persebaya 19272 jam yang lalu
  • Chef sepeeti menasehati kemponakannya

    Firmansyah CahyaFirmansyah Cahya2 jam yang lalu
  • Mabok heula atuh

    Riski MancuyRiski Mancuy2 jam yang lalu
  • Chef Arnold baperan Chef Arnold baperan

    Adriel PamujiAdriel Pamuji3 jam yang lalu
  • Colabs masak klo Siap,, Gantian Chef Arnold ke Bali

    bagus hanggarabagus hanggara3 jam yang lalu
  • Wkwk. Baperan lu ahhh.. Napa si emng konten dia..

    Wahyu ar 99Wahyu ar 993 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" #sekedarhiburannobaper

    MOHAMAD FAJRINMOHAMAD FAJRIN4 jam yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTER CHEF 2021

    Sandy ZmabruriSandy Zmabruri4 jam yang lalu
  • 18:54 suara apaa

    Naufan Ajriya adha GNaufan Ajriya adha G4 jam yang lalu
  • 18:54 suara apaa

    Naufan Ajriya adha GNaufan Ajriya adha G4 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" "BOBON THE NEXT LEGENDCHEF" STOP BAPERAN

    bang I. satria. ybang I. satria. y4 jam yang lalu
  • Awalnya semua demi duit untuk keluarga "mungkin" tanpa memikirkan dampak kedepannya karna dya memiliki anak yang harus di didik dengan benar dan semua itu tidak bisa lepas dr apa yang dilakukan orangtuanya, Pikirkanlah dengan serius semua dampak yg akan terjadi pada buah hatimu koh bon, jangan sampai buah hatimu kelak berfikir bahkan berontak "kenapa ayah seperti itu" ...

    risman suboworisman subowo4 jam yang lalu
  • Ketika mode serius bobon aktif🤣

    muhammad rafik abdillahmuhammad rafik abdillah4 jam yang lalu
  • Off arnold baperan

    Ahmad Esa Romadhon-,Ahmad Esa Romadhon-,5 jam yang lalu
  • Haha baru kali ini liat muka bang bobon serius.. ngakak 😂😂

    Febriani Fitria Eka PutriFebriani Fitria Eka Putri5 jam yang lalu
  • ARNOLD BAPERAN OWKWOKWWOK

    Celsi AlisiaCelsi Alisia5 jam yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    Celsi AlisiaCelsi Alisia5 jam yang lalu
  • bobon kurang minum amer

    zero gamezero game5 jam yang lalu
  • Nex master chef bobon santoso Nex master chef bobon santoso Nex master chef bobon santoso Nex master chef bobon santoso

    zaky Okta perdana24zaky Okta perdana245 jam yang lalu
  • Sama si botak aja garang lo 😂😂😂

    Danta ArkanDanta Arkan5 jam yang lalu
  • 22:58 chef arnold emosi

    Kvin OfficialKvin Official5 jam yang lalu
  • Ciayooo bobon.

    stya arianastya ariana5 jam yang lalu
  • Disini melihat chef arlnold malah jadi orang yang kurang dewasa,walupundari tadi dia ngomong tentang pembicaraan orang dewasa

    Andri KurniawanAndri Kurniawan5 jam yang lalu
  • Saya sebagai seoarang yang mengikuti terus video koh bobon,menurut saya koh bobon juga tidak bangga dengan acivement goblok,yang dia makst bangga dengan yang dia cape tu menurut gua bukan tentang gobloknya,menurut saya cukup kurangi menggunakan kata2 chef arnold untuk kata2 master chef mungkin menurut saya juga tidak salah, mungkin hanya kurangin saja menggunakan kata2 chef arlnold,seiring gua mengikuti video koh bobon sata juga tau dia ngga goblok beneran,jangan stop atau berhenti buat video kek gini koh bobon, SARAN :tetap buat video yang seperti ini dengan yang lebih benar dalam arti mungkin gunakan bumbu yang sebenar benarnya secukupnya

    Andri KurniawanAndri Kurniawan5 jam yang lalu
  • Ada bobon Jdi mampir apa yg dibahas,,,,,

    Nuryani AtikNuryani Atik6 jam yang lalu
  • Arnold sama fans nya baperan anjim

    deni samdeni sam6 jam yang lalu
  • MABOK HEULA ATUH ARNOLD MABOK HEULA ATUH ARNOLD

    DeeedeDeeede6 jam yang lalu
  • "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff" "bobon the nexs master cheff"

    langgo gilalanggo gila6 jam yang lalu
  • Kita penonton juga tau bos mana yg baik apa enggak,liat bobon cuma buat hiburan,gausah serius2 bos ntar BAPERAN

    Deny MargaDeny Marga6 jam yang lalu
  • ʙᴀᴘᴇʀᴀɴ ʟᴜ ɴᴏʟ ɴᴏʟ

    Yosi MartinYosi Martin6 jam yang lalu
  • Agak mirip nih berdua Apa masih satu marga nih set

    Zulkarnain NasutionZulkarnain Nasution6 jam yang lalu
  • Skak matt😂

    Oppo A37Oppo A376 jam yang lalu
  • BOBON NEXT MASTER CHEF

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier6 jam yang lalu
  • BOBON NEXT MASTER CHEF

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier6 jam yang lalu
  • Bobon cuma buat hiburan,,klo ada penonton yang niru berarti penonton nya bodoh, udah tau unfaedah ngapain di tiru, SKIP BAPERAN

    Alfaoji SetiawanAlfaoji Setiawan6 jam yang lalu
  • APA LAGI JUDUL SEOLAH2 MAU NGEJEK NARASUMBER TAPI ISI VIDEO NYA MALA MEMOJOK NARASUMBER

    Eksperimen DayEksperimen Day6 jam yang lalu
  • GW GK SUKA KALAU MISALAKAN WAWANCARA KAYAK GITU LU SEORANG LEBIH PENGALAMAN TAPI PERCUMA CHEF ARRNOL GAK MENGHARAGAI NARASUMBER SEOLAH 2 MAU NGAJARAIN NARASUMBER

    Eksperimen DayEksperimen Day6 jam yang lalu
  • "ARNOLD THE REAL BAPERAN" "ARNOLD THE REAL BAPERAN" "ARNOLD THE REAL BAPERAN"

    Syah Rizal Jul PaniSyah Rizal Jul Pani6 jam yang lalu
  • bon coba gimana cara lu nyempilin jempol kekamera😂😂😂

    ANCKYVLOGANCKYVLOG6 jam yang lalu
  • Arnold pansos aokaokaoak

    Dikaaa GamingDikaaa Gaming6 jam yang lalu
  • BOOOON LOOOOO KOK CIIIIUT, ,,,,, Ajak MABOK HEULA ATUH CEF ARNOL 😂😂😂😂

    Novii AyhuNovii Ayhu6 jam yang lalu
  • lu mau podcash atau mau ngehakimin sehh? atau mungkin mau menjatuhkan org lain ?

    Raka Umri dreftantaRaka Umri dreftanta6 jam yang lalu
  • Kasih tau bon

    M.H ChanelM.H Chanel6 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

    M.H ChanelM.H Chanel7 jam yang lalu
  • wihhh mantepp

    dadan qnoy21dadan qnoy217 jam yang lalu
  • Fix arnold baperan

    Prasetya PrasetyaPrasetya Prasetya7 jam yang lalu
  • Bobon the next master chef!!!

    Yaksha ChannelYaksha Channel7 jam yang lalu
  • bobon the next master chef bobon the next master chef bobon the next master chef bobon the next master chef bobon the next master chef bobon the next master chef

    Mhd ErlanggaMhd Erlangga7 jam yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    George RiupassaGeorge Riupassa7 jam yang lalu
  • Saran & kritik BOLEH BAPERAN JANGAN Lanjut bon SEMANGAT 💪

    Sadam AkbarSadam Akbar7 jam yang lalu
  • BOBON THE NEXT DPR RI👍

    angga pratamaangga pratama8 jam yang lalu
  • Menurut gua lajutin aja konten2 lu bon ini hiburan men bukan baperang

    Lucky Mblaq ZhiLucky Mblaq Zhi8 jam yang lalu
  • Yg gua ingat bobon santoso dulu adalah org yg suka exploring dan uji nyali rumah berhantu kenapa gak dilanjutin om bobon?

    Lucky Mblaq ZhiLucky Mblaq Zhi8 jam yang lalu
  • Auto subscribe chef arnold

    Riki AlfariziRiki Alfarizi8 jam yang lalu
  • Wahh seruuu wkwk

    Riki AlfariziRiki Alfarizi8 jam yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    MoralesNovemanMoralesNoveman8 jam yang lalu
  • Baperan

    gunza muhammadgunza muhammad8 jam yang lalu
    • bujug

      Zahra AuliaZahra Aulia8 jam yang lalu
  • Rian the next master chef

    Rian 1234Rian 12349 jam yang lalu
  • Bobon kayak wajahnya bingung

    putri putri nabila sabitaputri putri nabila sabita9 jam yang lalu
  • Baperan

    gunza muhammadgunza muhammad9 jam yang lalu
  • The next Bobon Santoso 💪👍

    Juni EfendiJuni Efendi9 jam yang lalu
  • Wkkww

    MoralesNovemanMoralesNoveman9 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" Bilang aja lu gk mau orang tenar di channel lu

    Rizky AdityaRizky Aditya9 jam yang lalu
    • jangan spam

      WT• S E N D IWT• S E N D I8 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" Bilang aja lu gk mau orang tenar di channel lu

    Rizky AdityaRizky Aditya9 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" Bilang aja lu gk mau orang tenar di channel lu

    Rizky AdityaRizky Aditya9 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" Bilang aja lu gk mau orang tenar di channel lu

    Rizky AdityaRizky Aditya9 jam yang lalu
IDworlds