ONYO KETEMU CALON ISTRINYA, AYAH DEGDEGAN SENDIRI! | BROWNIS (17/11/20) P1

17 Nov 2020
2 620 731 Ditonton

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idworlds.info/from/tLejaJe4qZyAfdE/video
PART 2: idworlds.info/from/q8x2fNvNmYOrd9E/video
PART 3: idworlds.info/from/2a58ZtObiH-Md7c/video
PART 4: idworlds.info/from/z793nKfSl3xjiK8/video
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - Uinstagram.com/TRANSTV_CORP
#NontonBrownisSamaSaya #SantuySamaSaya #NontonBrownisDiTransTV #Brownis17November2020

Komentar
  • 😂😂😂😂

    Rara Riri oficial chanelRara Riri oficial chanel7 jam yang lalu
  • Ini lagu apa yah bntu dong sy mau download.tahu lagu ini krn onyo dn dr acara ini.onyooo sukaaaaa bngtsm onyo.anak baik,ganteng,sopan,dewasa,rendahhati,walau sdh menjd artis bsr dia tetap sopn dn rendah hati.klhtn polos .paliiiiiiiiingsukkaaaaa bngttt kl oonyo udh blg#jgn gtu dong.masyaallaah klhtn dwsa dn karakter ygbaik bngt

    Vevi RobiyantiVevi Robiyanti8 jam yang lalu
  • Berkali kali lhttayangan inisukaaaaaaaaaaa bngtt pas onyo joget sm si kcl yg yg rambutpendek .waah asiiik bngt goyangan onyo as joget .yaallaaah sukaaaaaa bngttt sm onyoooo joget nya asiiik bngt.sy smp senyum2sndri

    Vevi RobiyantiVevi Robiyanti8 jam yang lalu
  • lucu bnget😁😁😊

    Ratna SariRatna Sari9 jam yang lalu
  • Aduh ko aku yang Ketawa sendiri 😂😂😂😂

    Nafisa Irma yantiNafisa Irma yanti10 jam yang lalu
  • Gw senyum senyum sendiri woyy

    Yuli YuliYuli Yuli10 jam yang lalu
  • Onyo aku juga mau jadi istrinya kamu onyo kalo kamu mau jadi suami aku aku akan sayang sama orang tua kamu onyo aku juga akan sayang sama adik_adik kamu onyo mau ya jadi suami akub❤️❤️❤️❤️❤️❤️💞💖♥️💕💗💓😍😘💟💝🤞🥰😻💌💗💕💖💖💖💖💞💞❤️❤️😘😘😘😍😍🥰🥰🤞🤞🤞💝💝😻😻

    Feri JembrakFeri Jembrak10 jam yang lalu
  • oyot nikah sama rambut pendek

    sitti romlahsitti romlah11 jam yang lalu
  • Kok aku ketawa liat nya

    nur aida channelnur aida channel11 jam yang lalu
  • aku suka bgt kalian besar menikah🥳🤗

    Aira DevinamiraAira Devinamira11 jam yang lalu
  • ABIS INI PERANG SAUDARA DAN BANGGA" AN FIX 😭😭😭😭😭

    zdxbwi3 01_zdxbwi3 01_12 jam yang lalu
  • WOII LAHHH , MEREKA YG NGELAKUIN GUE YG MALU BGSULLL , BENGEKKK BATT ELAHHH , SMPE SALTING GUEE 😭😭😭

    zdxbwi3 01_zdxbwi3 01_12 jam yang lalu
  • AKU may juga plissss koko

    Made MekarnitiMade Mekarniti12 jam yang lalu
  • Bikin ketawa ketawa sendiri aja nih binikin gemes juga 😍😍

    Safira AnuriSafira Anuri13 jam yang lalu
  • Aku jadu pengen genteeeeeng banget sih mas betran

    Ranti AprianiRanti Apriani14 jam yang lalu
  • Omg

    Ranti AprianiRanti Apriani14 jam yang lalu
  • Bentar anak rp lewat😂

    Nela kyowooNela kyowoo16 jam yang lalu
  • Kocak 😂😂😂😂😂😂😂

    Suhati 15Suhati 1516 jam yang lalu
  • I baper we senyam senyum sendiri gila onyo ganteng banget manis banget baik banget so sweet baper i, onyoo i love you😘😘😘 mucauah💕💕💖💖💖💘 i love you so mach merry me

    anastasya kesiahanastasya kesiah16 jam yang lalu
  • Ngakak 😂♥️ onyoo senyuman nya manis banget ♥️😊

    kayla maniskayla manis18 jam yang lalu
  • Knp onyo gak tatapan mata sama anneth aja

    Almadina auliaAlmadina aulia20 jam yang lalu
  • Mauk aku afika artis jelk 🤮🤮🤮🤮

    AFIKA MIRZANI.MAFIKA MIRZANI.M20 jam yang lalu
  • Kok ga ada suara nya

    Haji linaHaji lina20 jam yang lalu
  • Si kecil aktif ya bunds:v🤣

    Ega EgaEga Ega21 jam yang lalu
  • Ngakakk

    Yudi HerianYudi Herian21 jam yang lalu
  • Ya Allah semoga dimasa mendatang nanti aku bisa ketemu onyo 🤗😍😘

    GUUTY LenGUUTY Len22 jam yang lalu
  • fans ku😚😚😚

    NOVI SUMARTINOVI SUMARTI22 jam yang lalu
  • Kok gua yang ngakak yah🤣 pas orang pertama🤣🤣🤣

    Raditya GamingRaditya Gaming23 jam yang lalu
  • aku senyum senyum sendiri😭😂😂

    silma J2silma J2Hari Yang lalu
  • Kak betrand orang Kristen atau Islam🙏🙏

    Ladyana officialLadyana officialHari Yang lalu
  • Geli dah liat ekspresi si kriting🤣🤣🤣🤣

    Mutiara Maharani NashirMutiara Maharani NashirHari Yang lalu
  • Minta wa-nya

    Bro PaisalBro PaisalHari Yang lalu
  • Yang setuju Tbh ke brownis like

    Aurel SerlyAurel SerlyHari Yang lalu
  • Ngakak banget

    Iwan LinmasIwan LinmasHari Yang lalu
  • Gw be like:sad :')

    Rahimi PutriシRahimi PutriシHari Yang lalu
  • Gak mungkin jadi istri betrand 😂

    Rahma PhoneRahma PhoneHari Yang lalu
  • Ngakak bgtttttttt

    nyanyaa nyanyaanyanyaa nyanyaaHari Yang lalu
  • Bagus rebutan onyo

    Janita DebyJanita DebyHari Yang lalu
  • Pertama gk ada lagunya

    Rendi_ DiyRendi_ DiyHari Yang lalu
  • Senyum nya mqnis

    ARDHIA CHENNELLARDHIA CHENNELLHari Yang lalu
  • Orang lain di senyumin onyo senyam senyum sendiri lah gua bengek 😭😂

    Ratna ChannelRatna ChannelHari Yang lalu
  • Kok g ada suara ny

    fadhli rajabagus 19fadhli rajabagus 19Hari Yang lalu
  • Ko gak ada suaranya sih

    Selvia RoshianaSelvia RoshianaHari Yang lalu
  • Aaaaaaaduhhhhh😂😂😂😂😂

    kezia gamerkezia gamerHari Yang lalu
  • Gue nangis sambil ketawa 😂😂😂😂😂

    Rahmi HanifaRahmi HanifaHari Yang lalu
  • -Sakit perutt anjirr gw ngakak😂😭

    Ani DestianiAni DestianiHari Yang lalu
  • Aku Jadi Ketawa Sendirii😭😭

    Vania Rizki AlmirahVania Rizki AlmirahHari Yang lalu
  • Ko ga ada suaranyah sih

    Amer AmirAmer AmirHari Yang lalu
  • "aku acting nangis" ANJRIT GUA YG NANGIS GARA² NGAKAK BANGET😭

    Rachel KhaylaRachel KhaylaHari Yang lalu
  • Onyo umur berapa?

    syarifah zhifa ramadhanisyarifah zhifa ramadhaniHari Yang lalu
  • Mereka yg d senyumin kok aku yg salting sih😭🤣

    Ani LestariAni LestariHari Yang lalu
  • Aku jadi baper pingin ketemu sama onyo😖😖😖😖❤️❤️❤️❤️❤️

    Agil Ayu OfficialAgil Ayu OfficialHari Yang lalu
  • Aku juga senyuk senyum sendiri. Ya allah aku yang dari dulu pingin ketemu sama onyo gak di kabulin mereka beruntung banget ya bisa ketemu sama onyo😩😖😢😩😩😖😖😖😥😥😥😢😢😢😢

    Agil Ayu OfficialAgil Ayu OfficialHari Yang lalu
  • dlm ati bocil ' selamat anda kena prank itu kameranya didepan ' 🤣🤣🤣🤣

    9A tasya raudya azzahra9A tasya raudya azzahraHari Yang lalu
  • ai pengen ketemu dan tatap juga

    01 Anak Agung Anggita Sari Devi01 Anak Agung Anggita Sari DeviHari Yang lalu
  • aku suka onyo ganteng

    tena agintena aginHari Yang lalu
  • Jelek banget si kriting

    Zahra YuanZahra YuanHari Yang lalu
  • NGAKAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    janet janetajanet janetaHari Yang lalu
  • Iiiii rabut nya

    ni kadek intan ayu maheswarini kadek intan ayu maheswariHari Yang lalu
  • Lucu beut🤣🤣🤣🤣

    nanana nananananana nananaHari Yang lalu
  • Onyo pengen ketemu cemburu

    Cah SumakulCah SumakulHari Yang lalu
  • Ngakakk🤣🤣🤣🤣

    Adell_ UtomoAdell_ Utomo2 hari yang lalu
  • Betran manis kali aaaaa

    Reni Natalia GintingReni Natalia Ginting2 hari yang lalu
  • EH LU BEREMPAT GA PANTES SAMA BETRAN PETO KAN KALIAN ANAK DESA/kampung

    Muli YatiMuli Yati2 hari yang lalu
    • Ini anak siapa sih gitu bgt lambe nye

      isabella swanisabella swan10 jam yang lalu
    • Lah cuma akting woi🤣

      Davina AdityaDavina AdityaHari Yang lalu
  • Betran mlm bikin aunti senyum"sendiri 😂😌

    Siti SamsiahSiti Samsiah2 hari yang lalu
  • Aku ngakak sampai guling guling di kasur🤣🤣

    Budi YantoBudi Yanto2 hari yang lalu
  • yuyo Iko o

    Azza NurAzza Nur2 hari yang lalu
  • Siapa yg kesini dari tik tok 😂

    Valdis Sulvar NasutionValdis Sulvar Nasution2 hari yang lalu
  • Betran akusuka sama kamu 😢😢 akucinta sama kamu

    innoSTAR 97innoSTAR 972 hari yang lalu
  • Rasa pengen cium betrand

    Nurdiana yantiNurdiana yanti2 hari yang lalu
  • Masker wjh ku retak lit beginian😭🤣

    Letto CellLetto Cell2 hari yang lalu
  • Ngakak poll🤣

    Melga AmeliaMelga Amelia2 hari yang lalu
  • Episode paling seruuu si hahah ngakakkkk

    Mina syarifahMina syarifah2 hari yang lalu
  • Aku senyum doang ga bisa ke temu

    saiful kodirsaiful kodir2 hari yang lalu
  • Lucu 😂😂😂😂🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣

    Nanda HutabalianNanda Hutabalian2 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    Rif RifatRif Rifat2 hari yang lalu
  • Dia yang berantem gw yg malu

    mamang gamingmamang gaming2 hari yang lalu
  • Kok gue yang salting😂

    sha shasha sha2 hari yang lalu
  • Dia yang di situ aku yang malu😳 oyyy

    VIVIN WIHELMIDAVIVIN WIHELMIDA2 hari yang lalu
  • Ngakak oyyy😂

    VIVIN WIHELMIDAVIVIN WIHELMIDA2 hari yang lalu
  • Dia Yang Gitu Gw Yang Maluuu😂👍

    Ayu AlexAyu Alex2 hari yang lalu
  • Ngakak 😂😂😂😂

    Wahyudi AbdullahWahyudi Abdullah2 hari yang lalu
  • Tolong sampein comen ini ke betran Peto aku minta tolong ok🙏🙏

    Shella JuniarShella Juniar2 hari yang lalu
  • Tega lhu 😭😭

    Shella JuniarShella Juniar2 hari yang lalu
  • Super gwe sedih banget betran aku udah like soscrab comen untuk dapet hati km km apa pilih dia sunggu nyesel😭😭😭💅

    Shella JuniarShella Juniar2 hari yang lalu
  • Betran km pilih orang itu dari pada aku😭😭

    Shella JuniarShella Juniar2 hari yang lalu
  • Kenapa di hp ku ngk ada suaranya ya apa yang salah😥

    Viola IrdianiViola Irdiani2 hari yang lalu
  • Suaranya kok ada ga ada yaa? Ada yg sama?

    Audi SafitriAudi Safitri2 hari yang lalu
  • Aku pingin jadi istri mas onyo

    Ica NurcahyatiIca Nurcahyati2 hari yang lalu
  • Ngukuk tolong

    edward pratamaedward pratama2 hari yang lalu
  • Meninggoyyyy guaa liatt onyooo😭😭

    Anastasya AngelAnastasya Angel3 hari yang lalu
  • 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃lucu bangat

    Rose RoseRose Rose3 hari yang lalu
  • Aku iri atuhh sama mereka yang bisa ketemu saya onyo😞😭😭

    Tu EkaTu Eka3 hari yang lalu
  • Bengekkkkkk sumpehhhhhhh😭

    Hey Steffi !!Hey Steffi !!3 hari yang lalu
  • Liat onyo di brownis liat onyo senyum senyum sampe ak malu malu😭😆❤️

    Rahmat HidayatullahRahmat Hidayatullah3 hari yang lalu
  • Asyikkkk

    Ermi SErmi S3 hari yang lalu
  • Ai mau ketemu onyo

    Aulia AnggunAulia Anggun3 hari yang lalu
  • Undang kiano Donx keluarga bosqiuo hehe...

    indah humairaindah humaira3 hari yang lalu
  • Pen dipeluk onyo😭🤣

    Frida SariFrida Sari3 hari yang lalu
  • Kok di aku gk ada suara

    Fera febrianaFera febriana3 hari yang lalu
IDworlds