MEWAH BANGET! Kesan pertama saya soal iPhone 12.

14 Okt 2020
2 821 558 Ditonton

wah.

Pengen buktiin kalau SEMUA ADA SEMUA BISA di Tokopedia? Download aja disini: tkp.me/downloadsekarang-gadgetin

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  • Gua Gak Peduli Dengan Apapun Iphone Itu, Yang Gua Peduliin Knapa Di Indo Dan Alfa Mart Taroh Kondom Fiesta Di Depan Kasir Kan Kasihan Anak Gua Nangis Minta Di Beliin Di Sangka Jajanan Buat Anak2...๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Syaeful NurudinSyaeful Nurudin10 hari yang lalu
  • if you are interested in getting the iphone 12 through amazon click here. I bought one and i highly recommend it. amzn.to/3pKfDNk

    yebebbrhr 10yebebbrhr 1012 hari yang lalu
  • Kalo nyebut iphone aifound kok ngga nyebut ipad aifeid

    ALTHAF FIKRY MALTHAF FIKRY M13 hari yang lalu
  • unboxing album got that boom kak hehehe๐Ÿ˜†

    asdfghjklasdfghjkl13 hari yang lalu
  • Yang nnton pake iphone6 yuk ngumpul๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    Radiyatul ZahwaRadiyatul Zahwa14 hari yang lalu
  • pm* c,)

    Ismail MofuIsmail Mofu16 hari yang lalu
  • boro " iphone 12. iphone 4 aja belum lihat aslinya .... dulu pernah kirain iphone. taunya advan...๐Ÿ™„

    Begitu SanyBegitu Sany17 hari yang lalu
  • Jangan nonton doang napa Perhatiin tumben Chanel gadgetin gk pake iklan Yang baru nyadar like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ˆ

    Dayat AsyarQiDayat AsyarQi20 hari yang lalu
  • Ciri2 bocah: klo komen ngegas ga jelas dan akrab dgn kata mending.

    Ahmad SahuriAhmad Sahuri20 hari yang lalu
  • Katanya ada fitur baru ya, LiDAR sensor kalo gak salah? Nungguin review david gunain LiDAR sensor

    Syakirin AminSyakirin Amin20 hari yang lalu
  • Iphone 12 pro maag tidak cocok buat yang menderita mag ๐Ÿ˜‚ karena kantong kering

    Riski BagusRiski Bagus21 hari yang lalu
  • Bakal saya bang hp Apple 12 plis

    Angga RamadanAngga Ramadan22 hari yang lalu
  • Bang David ngereview gambar iphone :D

    Chintya YulianChintya Yulian23 hari yang lalu
  • Aq nonton pake j1 mini....hhhh serasa ip

    Danang WisnuDanang Wisnu23 hari yang lalu
  • Nyimak terus belum kesampaian .

    Abc AgusAbc Agus25 hari yang lalu
  • Hp batangan

    Animation WorldAnimation World27 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nrahn9e3sIuin80/video

    Adi PutraAdi Putra27 hari yang lalu
  • Nunguin HDC nyah

    Mhmmd SyafrizalMhmmd Syafrizal28 hari yang lalu
  • No Repair Third Party

    Raquel FinleyRaquel Finley29 hari yang lalu
  • proooooooooooo iphone 12 pro

    dunia fatamorganadunia fatamorgana29 hari yang lalu
  • Apa gw doang yg hp xiaomi nontonnya iphone 12๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ngehalu aja dulu bund

    Arum SekarArum SekarBulan Yang lalu
  • Tetap nonton meski susah kebeliโœŠ

    Dhy GAMINGDhy GAMINGBulan Yang lalu
  • menghalu kerja deh susah cari kumpul yg beluk kerja udah lamar kemana"beluk dapet woii!

    Hamzah JundullahHamzah JundullahBulan Yang lalu
  • Guys saran dong mau beli iphone mendingan seri apa ya? Misal yang lama tapi ga nyesek2 amat speknya , atau yang baru? Buat jangka panjang ya...

    Lia AlviaLia AlviaBulan Yang lalu
    • Iphone 8 sama Iphone SE yang terbaru Silahkan dipilih salah satu

      Maximus ContentMaximus Content11 hari yang lalu
  • Masih ada 1 ginjal

    Neny AyuNeny AyuBulan Yang lalu
  • Hpยฒ sekarang juga udah canggih Masa depan hp gimana ya ?๐Ÿ˜‚

    Kayla Official 75Kayla Official 75Bulan Yang lalu
  • Mevahhh

    Crazy CustomCrazy CustomBulan Yang lalu
  • Nunggu warisan Orangtua Cair bung DAVID

    Itc DepokItc DepokBulan Yang lalu
  • Belinya ntr 4 tahun yg akan datang

    Florentina CherlyFlorentina CherlyBulan Yang lalu
  • masih kyak gitu aja bentuknya, kurang inovasi, samsung aja sdah main lipat2

    pasti bisapasti bisaBulan Yang lalu
  • Rsa sm kyk iphone sebelum ny kyk cmn spec ny aj diubah

    Vincent ChandraVincent ChandraBulan Yang lalu
  • Iphone 11 NO Iphone 12 NO Xiaomi Yes...

    Mullyana AllaMullyana AllaBulan Yang lalu
  • 2:01 bisa kita simpulkan bahwa tu hp desain ny campuran kek gadoยฒ :c

    Radap pRadap pBulan Yang lalu
  • Xixixxi saya yang sanggupnya di ip8 aja cuma bisa senyum:)

    Losing mamindLosing mamindBulan Yang lalu
  • Di tokopedia sudah ada iphone 12 beli dong

    Malaik AzzawanMalaik AzzawanBulan Yang lalu
  • Ditokopedia ada semua uang nya yang gak ada

    putri mydputri mydBulan Yang lalu
  • bang minta hp

    devin adriandevin adrianBulan Yang lalu
  • Tajem framenya katanya? Ampe luka tangan konsumen

    KenristKenristBulan Yang lalu
  • duh enaknya jadi orang kaya..... beli apa juga bisa......๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ

    Syifaa ShofiyahISyifaa ShofiyahIBulan Yang lalu
    • HP Entry Level udah banyak yang bagus

      Maximus ContentMaximus Content11 hari yang lalu
  • Jelasin tanpa barang aseli tp ditonton 2jt lebih.. Udah pada sadar belum woy

    areza misbahareza misbahBulan Yang lalu
  • Tolak jaringan 5 G !

    Maham AngaMaham AngaBulan Yang lalu
  • Cukup oppo saja wkwk

    Dhandi DwiputraDhandi DwiputraBulan Yang lalu
  • Kok belum dapet ya hp ini bang dapid, pengen tau sih harganya di ibox nanti dan komentarnya untuk harga segitu ga dapet kepala charger dan earpod,

    Bayyx -Bayyx -Bulan Yang lalu
  • Hallo guys Aldy disini Salam dari Papua bang david

    Renaldy NarahaRenaldy NarahaBulan Yang lalu
  • bang... review apple glass bang

    Arya saputraArya saputraBulan Yang lalu
  • Lucu juga iPhone keluarin seri 12 tapi egk dpt kepala casโ€™an bilangnya mengurangi lingkungan sampah tapi di storenya iPhone di sediakan atau jual kepala casโ€™an buat iPhone 12 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Menang bnyak iPhone

    Riski LumanauwRiski LumanauwBulan Yang lalu
  • Bang unboxing iphone 12

    andaka cannelandaka cannelBulan Yang lalu
  • Nunggu orang2 instastory pake hp ini ๐Ÿ˜

    hore 22hore 22Bulan Yang lalu
  • Apalah dayaku punya hp kentang kek gini

    Hadii alpiansyhaaHadii alpiansyhaaBulan Yang lalu
  • Wow

    Muhammad Rifa'iMuhammad Rifa'iBulan Yang lalu
  • Vivo gw menangis melihat ini awokwok

    Dimas DohcDimas DohcBulan Yang lalu
  • Vidio : Iphone Iklan : Samsung Wkkw

    ZOROO 77ZOROO 77Bulan Yang lalu
  • bang dimana beli iphone mini tolong jawab ya bang

    rustal gamingrustal gamingBulan Yang lalu
    • Iri Gua Bos ๐Ÿ˜‚

      Maximus ContentMaximus Content11 hari yang lalu
  • Barang Bukti : Tidak Ada Review : ??? Gunanya : ???

    Tukang Apa Aja MainnyaTukang Apa Aja MainnyaBulan Yang lalu
  • Blm ada 3 bulan beli yg 11 bjirr. Tp ttep setia deh mengingat mahal ๐Ÿ˜ญ

    Dian AnggrainiDian AnggrainiBulan Yang lalu
  • Gw aja realme C17 udah bersyukur ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ baru rilis 14 oktober juga hehehe

    Naz DWaNaz DWaBulan Yang lalu
  • Give away bang

    Regi andiniRegi andiniBulan Yang lalu
  • Beli iphone 12 cepat dmna bang ...

    Wahyu Ochan officialWahyu Ochan officialBulan Yang lalu
  • Ya nunggu miui 12 aja deh murah murah gtu

    MASNIK PROJECTMASNIK PROJECTBulan Yang lalu
  • Pertanyaan melenceng. Bang, kenapa ya ponsel high end itu sering terlihat pakai layar "oled" sedangkan ponsel mid-range udah ada yg pakai "super amoled" bahkan ada yang "super amoled plus"? Apa itu hanya sekedar penama-an saja ya?

    KANATA KeiKANATA KeiBulan Yang lalu
    • @28 SNGE ia, bener banget. Kok bisa gitu ya?? ๐Ÿค”๐Ÿ™„

      KANATA KeiKANATA KeiBulan Yang lalu
    • Dan layar oled di hp high end malah lebih jernih daripada super amoled plus di hp midrange awokwkwk

      28 SNGE28 SNGEBulan Yang lalu
  • david udah ngebahas IPHONE 12 gue masih berusaha buat beli iphone 6s (:

    HafidrizqiallatipHafidrizqiallatipBulan Yang lalu
  • Iqbal teross wkwk๐Ÿ˜‚

    Yoga PashaYoga PashaBulan Yang lalu
  • Jujur aja kok GK terlalu tertarik ya sama iPhone 12 ini

    Hatsune Miku 01Hatsune Miku 01Bulan Yang lalu
  • UI youtube mulai keliatan bagus ya, simple

    Satria Hadjo BaruSatria Hadjo BaruBulan Yang lalu
  • Bang kenapa iPhone 12 kok mirip iPhone 11? Tolong Jawaban nya Terima kasih.

    Rehan PerdianRehan PerdianBulan Yang lalu
  • Pansboy siomay nyimak

    Ice BearIce BearBulan Yang lalu
  • David sopan sejak dini

    Darren ChristopherDarren ChristopherBulan Yang lalu
  • Jauh dari iphone, aku punya realme 5i udah dianggap mewah sama temen temenku๐Ÿ˜…

    Athila GAMINGAthila GAMINGBulan Yang lalu
  • "Masa depan itu terlihat mahal"

    Sandy G SaputraSandy G SaputraBulan Yang lalu
  • Gaes tolong info di indo dimana yang sudah ready stock

    Caroline GweenCaroline GweenBulan Yang lalu
  • 0:58 hp nya apasih? Ada yang tau? ๐Ÿ˜‚

    RizaldiRizaldiBulan Yang lalu
  • 2:56 di jadiin meme moments awkoawko

    Juan FelixJuan FelixBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    kursawa granggerkursawa granggerBulan Yang lalu
  • Auto beli Kalau ada uang ๐Ÿ˜‚

    jokerr excitedjokerr excitedBulan Yang lalu
  • Kelen sadar yg dipegang sama gadgetin itu iphone 12 kardus

    g yg yBulan Yang lalu
  • Meghayal ajalah

    Quetoser projectQuetoser projectBulan Yang lalu
  • bawah w gay akut

    azarine syachrontoazarine syachrontoBulan Yang lalu
  • D DA DAV DAVI DAVID DAVI DAV DA D

    Muhammad AzamMuhammad AzamBulan Yang lalu
  • nunggu iphone ampe harga 5jtaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Rizki AuliaRizki AuliaBulan Yang lalu
  • Yg unboxing bwneran viewernya dikit.. yg modal kertas doank uda jutaan hadeh

    Sinyo FebriSinyo FebriBulan Yang lalu
  • Bang kenapa ya kok iPhone pembelian nya jadi kurang praktis ya? Charger segala harus terpisah, soalnya saya lebih srek dan nyaman dapet charger langsung dari box nya.. lebih kerasa ori aja gitu

    Simon LinduSimon LinduBulan Yang lalu
  • AIPON TUELEP .apalah dayaku cuma pake iphone se old bekas

    Feri megis mekinoFeri megis mekinoBulan Yang lalu
  • Bos klo beli iphone diluar negri gk bisa dipake di indonesia

    syaiful andisyaiful andiBulan Yang lalu
  • Bos klo beli iphone diluar negri gk bisa dipake di indonesia yah??

    syaiful andisyaiful andiBulan Yang lalu
  • Bos klo beli iphonr dari luar negri gk bisa dipake di indonesia yah.

    syaiful andisyaiful andiBulan Yang lalu
  • Di indo sudah bisa beli dimana y

    ะผะฐั…ะฐะฝะฐะฝะธ QOBะผะฐั…ะฐะฝะฐะฝะธ QOBBulan Yang lalu
  • Boro boro buat beli iphone 12, kepengin iphone 6 aja sampe sekarang belum kelakon ๐Ÿ˜ญ

    Dedy ArsendiDedy ArsendiBulan Yang lalu
  • Nonton cuma pengen tau aja tp nggak beli

    AdidoyAdidoyBulan Yang lalu
  • Apple in 2030 be like: punch hOle Omg!

    Leef KeenhartLeef KeenhartBulan Yang lalu
  • Anjaaaiii..... Modal kardus doang,masuknya jutaan

    Mardha HusenMardha HusenBulan Yang lalu
    • Modal kertas, kamera, lighting, editing, bicara, ilmu dll.

      28 SNGE28 SNGEBulan Yang lalu
  • Bayangkan saja, tetap pake Oppo a92 karena memang gak kebeli yg Apple 2 itu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

    Budi utomoBudi utomoBulan Yang lalu
  • Dari sekian 3 juta sekian penonton 99% dari mereka cuma nnton doang gk mw belii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    EryTollex IDEryTollex IDBulan Yang lalu
    • Enggak punya uang buat beli

      ahmad agung perdanaahmad agung perdana25 hari yang lalu
  • Yess bahan menghayal lagi

    Eza RadityaEza RadityaBulan Yang lalu
  • Yg ditonton iphone iklannya malah samsung note njir

    Wanda HamidahWanda HamidahBulan Yang lalu
  • Kata temen gue iphone 12 ini baterainya 7000mah ๐Ÿค”

    Arianto AnwarArianto AnwarBulan Yang lalu
  • Njir gk laku๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ

    Gunawan WibiGunawan WibiBulan Yang lalu
  • kirain sudah punya hapenya, ternyata modal gambar doang. kecewa nontonnya

    hendri bshendri bsBulan Yang lalu
  • Yang belum pernah pegang iphonee, Yukk kt 1 serverr, semoga aja kta bisa dpat iphonee untuk diri sendiri aminn

    Danda assaDanda assaBulan Yang lalu
  • unboxing mana bang

    Putri SyifaPutri SyifaBulan Yang lalu
  • 2:55 bangkitin aja

    Feri AlamsyahFeri AlamsyahBulan Yang lalu
IDworlds